国际米兰

标题: 第39分钟才有第二脚像样的射门!(牢骚专帖-不许骂人!!!) [打印本页]

作者: ttt8060    时间: 2007-9-20 09:33:45     标题: 第39分钟才有第二脚像样的射门!(牢骚专帖-不许骂人!!!)

想必大家也知道今年欧冠第一场比赛的结果了,确实不舒服,失败嘛哪有人会高兴的。
整场比赛国米看得出国米的中前场在土耳其人的主场明显失势,前锋得不到支持,后防得不到缓冲,没有控球,没有组织,很慷慨地将中场主动权交给费内巴切了,直到上半时第39分钟左右才有真正的意义的第二脚射门!唉。中场真的需要补啊。不知道大家有没有看到今晨巴萨在主场对阵里昂,我也不是在长他人气势,巴萨那场面控制的那是相当的,比赛过程那是行云流水啊,看看人家的中前场的人员配合真的是赏心悦目,德科没有能来,巴萨真是有福气啊,中场那么多好货。真是让人不嫉妒啊,心里真是酸哪!这场比赛下来,感觉也就塞萨尔表现最好了,可悲不是,门将好
强烈要求中场补腰!!!!

[此贴子已经被骆驼刺于2007-9-20 11:44:06编辑过]

作者: raul2285    时间: 2007-9-20 09:35:14

<P>下下来,慢慢看</P>
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-20 09:52:45

<B>以下是引用<I>ttt8060</I>在2007-9-20 9:33:45的发言:</B>
想必大家也知道今年欧冠第一场比赛的结果了,确实不舒服,失败嘛哪有人会高兴的。
整场比赛国米看得出国米的中前场在土耳其人的主场明显失势,前锋得不到支持,后防得不到缓冲,没有控球,没有组织,很慷慨地将中场主动权交给费内巴切了,直到上半时第39分钟左右才有真正的意义的第二脚射门!唉。中场真的需要补啊。不知道大家有没有看到今晨巴萨在主场对阵里昂,我也不是在长他人气势,巴萨那场面控制的那是相当的,比赛过程那是行云流水啊,看看人家的中前场的人员配合真的是赏心悦目,德科没有能来,巴萨真是有福气啊,中场那么多好货。真是让人不嫉妒啊,心里真是酸哪!这场比赛下来,感觉也就塞萨尔表现最好了,可悲不是,门将好
强烈要求中场补腰!!!!

费内巴切全队人身价多少啊?我看他们的比赛很享受啊,流畅程度、配合程度,
甚至个人技术都很出色。只要我们这些人一年不拿工资,足够买他们了。
至于YY目标,现在又多了一个,原来他们的任意球角球老是能打到他们头上,
而我们却11个角球全部报废,是因为他们有ALEX。
他们全队就一个缺陷,凯日曼,如果换了阿德。。。。至少进3个,不信看比赛去。
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 10:07:02

<P>教练,全队的状态,气势……都很有问题。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-20 10:12:35

<P>可见今年夏天转会不怎么样~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 10:13:23

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 10:12:35的发言:</B>

<P>可见今年夏天转会不怎么样~</P>

的确~~

作者: arginter    时间: 2007-9-20 10:17:23

<P>主要问题还是教练 太业余了 我看曼齐尼可以去给耐克做广告了 广告词只该一个字:我的足球 由街头打造.</P><P>去年趁着两强大乱 才拿了冠军 今年只要还是他带队 国米肯定两手空空 八个月后应证我这话吧  或许不要八个月</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-20 10:17:23     标题: 第39分钟才有第二脚像样的射门!!!

没有AD的国米就是这样啊,我以为不报阿德你们能搞定呢,唉,结果让AD有力无处使,悲哀啊
作者: recoba167    时间: 2007-9-20 10:41:35

输球比赛懒的看了
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-20 11:23:04

今天比较郁闷,不想多说。唉~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-20 11:43:28

<P>大家想发牢骚的继续!</P><P>特别申明:会员间不许相互攻击</P><P>那谁谁和那谁谁!。。。给刺和自己一个面子哈!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-20 11:50:00

<P>哈哈</P><P>  刺客气了</P><P>  咱又不是不讲道理的人</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-20 11:50:35

还是中场不力............
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 11:52:10

<P>俺不发牢骚。。。</P><P>只是灌水。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 11:57:06

最看不惯输了球就大喊大叫的…………

[此贴子已经被骆驼刺于2007-9-20 12:04:28编辑过]

作者: yangyue    时间: 2007-9-20 12:00:26

中场问题太大。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yysea    时间: 2007-9-20 12:02:10

<P>这个帖子适合灌水  来灌一下</P><P>刺多备点王老吉   哈哈</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 12:09:05

难道今年是个阿德年..........................
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 12:12:30

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-20 12:09:05的发言:</B>
难道今年是个阿德年..........................

解释一下,枪手。。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 12:37:28

发牢骚:被骂了还得装孙子一样…………北方人好直
作者: D调人生    时间: 2007-9-20 12:41:23

<P>生命和167两位兄弟都冷静下,自家人不要吵,</P><P>输球大家心情都不好,发发牢骚就可以了,OK?</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-20 12:42:56

<P>没看球</P><P>看来我的担心最后成为现实了...</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 12:44:23

再发牢骚: 我冷静了,但在被人骂了后,得装孙子一样,又冷静不上来了,北方人认为自己很直,直的就可以骂人了
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-20 12:59:50

<P>生命..别发牢骚了...发了也没用...</P><P>横批8个大字.....</P><P>见怪不怪,奇怪自摆</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 13:02:40

这不是牢骚帖吗,偶又没骂人,输球而已,也不看看国米停赛和伤病的那几个是谁
作者: recoba167    时间: 2007-9-20 13:09:49

<P>你丫是不是男人?</P><P>  跟蚊子似的JJYY。歧视北方CN兄弟,人家招你若你了,</P><P>得瑟个没完</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-20 13:22:37

<P>针对比赛的牢骚</P><P>与比赛无关的就不要发出来了</P><P>让人看得心烦</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-20 13:27:34

<P>报告.</P><P>167不是北方人,</P><P>得瑟一下.</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-20 13:35:20

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-20 12:00:26的发言:</B>
中场问题太大。。。。。。。。。。。。。。。。

VIERIA伤了。。。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 14:35:30

最后发句牢骚:是有人先说南方人拐弯摸角的…………国米输这场球在意料之中,土耳其魔鬼主场,罗马不也都死在那了
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 14:37:37

<P>牢骚贴干脆改为灌水贴算了~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 23:15:08

<P>167是湖南的老乡。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-20 23:16:29

哪怕只有一脚射门,能进也行啊
作者: recoba167    时间: 2007-9-21 09:29:46

<P>昨天回去看了集锦。</P><P> 不是CESAR神勇,0:3都属于正常比分</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 10:10:12

好汉不提当年勇,好好的准备下一场吧,先把联赛打好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2