国际米兰

标题: 【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-9-20 13:22:42     标题: 【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华)

[U]卡佩罗夺冠下台,穆里尼奥平局下课;输球的曼奇尼呢[/U]?

本帖旨在集中讨论,节省版面资源;三方观点,你可以选择其中一方,

[U]<B>精华帖3000CNB,推荐帖1000CNB;三方的第一名10000CNB,特等奖30000CNB</B>[/U]

[U]其他兄弟就这个话题就不要单独再开贴了[/U]:)

再次重申:拒绝任何攻击性词汇辱骂主教练曼奇尼,警告无效,一概禁言。
谢谢大家,谢谢合作!

ps1:[U]感谢会员“hmgogolove”提出此建议,奖励CNB1000,敬请查收,如果银行没有开户,就请在球迷吧开个帖子,会有人购买的:)再次严重感谢兄弟提议,欢迎以后继续提出好意见好想法,同志一起努力,建设24号,服务大家伙[/U]。
[em08]ps2:本帖仅为集中讨论用,不代表我个人意见,不解者请查看偶去年十月份写的挺曼五部曲……,共五篇帖子

作者: yangyue    时间: 2007-9-20 13:24:05

保住联赛冠军就支持他  如果换希望来温格   墓和卡都不合适
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-20 13:25:17

<P>现在还不是换帅的时候!</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-9-20 13:25:31

今年先别换,力争联赛冠军,冠军杯还是没戏

明年看情况了,到时候看看都还剩下什么人可以来当国米教练

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 13:26:25

不见得其他人来了国米一定好…………
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 13:26:46

54还真新潮...什么都跟风...
作者: jeremy_ff    时间: 2007-9-20 13:27:19

<P>支持卡佩罗的到来!</P><P>牡蛎鸟在去年已经走下坡路了,感觉前场打得太没章法,只剩肌肉,用人也值得商榷</P><P>卡佩罗?对神有什么好说的么?</P>
作者: inter54    时间: 2007-9-20 13:32:26

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-20 13:26:46的发言:</B>
54还真新潮...什么都跟风...

我狂汗,这都被你说了;偶在主楼说明了“本帖旨在集中讨论,节省版面资源”,你要等到版面到处弥漫重复主题的时候,你再说偶不作为……吗
作者: 2两    时间: 2007-9-20 13:40:30

<P>我选的三</P><P>PS  </P><P>还有里皮呢,和他俩一个档次的</P><P>我想看看到底有多少……</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-20 13:41:54

<P>这几个选项我都不选</P><P>吼吼</P><P>老爹当教练去</P><P>支持</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 13:42:48

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-20 13:32:26的发言:</B>
]

我狂汗,这都被你说了;偶在主楼说明了“本帖旨在集中讨论,节省版面资源”,你要等到版面到处弥漫重复主题的时候,你再说偶不作为……吗

MS有道理.,..扫雷,扫雷..本人口快...
作者: millerrch    时间: 2007-9-20 13:47:54

···不至于输了一场就这样吧···而且还是残阵···
作者: hclhcl    时间: 2007-9-20 13:51:26

<P>支持魔力鸟 一直觉得他能把国米在欧冠上带的更远</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-20 13:56:02

<P>不是输一场的问题! 联赛中虽然成绩已有起色,但仔细看球队发挥,它的绝对实力没有那么高,尤其在中场,和弱队比赛的时候,中场也体现不出多么强的竞争力!何况到了欧洲更具决定性的比赛!</P><P>只能希望教练能赶快找出不足,熬到冬歇! 期望那时候加强点实力吧!</P><P>V14这种人我总觉得是靠不住的!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-20 13:57:54

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 13:40:30的发言:</B>

<P>我选的三</P>
<P>PS  </P>
<P>还有里皮呢,和他俩一个档次的</P>
<P>我想看看到底有多少……</P>

好马不吃回头草啊。。。。。。。。。
作者: D调人生    时间: 2007-9-20 14:01:46

<P>我选3</P><P>首先我讨厌卡佩罗,其次也不喜欢母粒李敖,再者应该给予曼乔足够的信任。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 14:04:03

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-20 13:56:02的发言:</B>

<P>不是输一场的问题! 联赛中虽然成绩已有起色,但仔细看球队发挥,它的绝对实力没有那么高,尤其在中场,和弱队比赛的时候,中场也体现不出多么强的竞争力!何况到了欧洲更具决定性的比赛!</P>
<P>只能希望教练能赶快找出不足,熬到冬歇! 期望那时候加强点实力吧!</P>
<P>V14这种人我总觉得是靠不住的!</P>

V14.我想起一句俗语:"粪墙不可靠."
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 14:06:23

<P>力挺...穆里尼奥...</P><P>馒头..没有一套固定的打法..进攻套路..导致国米长年强强对话陷入被动...</P><P>而且我们现在最缺乏的就是霸气...老板没有...教练没有...队长也没有...</P><P>穆里尼奥的到来....会让我们更像一只豪门球队...</P><P>馒头带了国米4年...虽然也拿过冠军...不过球队打法依然没有成型..</P><P>打弱队可以依靠球队的超强的个人能力....但是遇到强队就不是单单依靠个人能力就能拿下比赛了....</P><P>这轮就换教练 显然是不现实的....不过我还是希望能早日更换一名有能力...有霸气..真正意义上的主教练.....</P>
作者: Ammon    时间: 2007-9-20 14:12:05

魔力鸟是不错滴,这个时候怎么能轻易换帅呢?
作者: lzs1213    时间: 2007-9-20 14:15:44

<P>要换也要等冬季再说了,现在先打完欧冠第一轮。</P>
作者: 华凡    时间: 2007-9-20 14:16:36

<P>不支持百年换帅!</P><P>阿布疯了,简直比多年前的老爹有过之无不及。</P><P>理由就不多说了,只问两个问题:</P><P>一问:换了帅,谁能保证百年万无一失?阵前换帅,这是兵家大忌。更何况在百年这种比较敏感的时候,换帅这种大事,即便再低调,理由再如何充分,也必将引起一番震动!</P><P>百年,稳字当头!</P><P>二问,换了帅,谁都保证他就一定能教好国米?别说什么魔力鸟就是比馒头强,对国米来说,教练无所谓强与不强。合适,才是最重要的。这点我们得到的教训已经够多了。</P><P>不过个人认为,如果今年的百年庆典,曼齐尼没办法为球队带来联赛或者欧冠当中的一个冠军,那么,曼奇尼在国米的日子基本也就到头了。</P><P>如果届时魔力鸟依旧闲赋,我认为他来国米的可能性非常非常大、大到卡佩罗加里皮都没他大。</P>
作者: 释然    时间: 2007-9-20 14:17:46

作者: 稀啪烂    时间: 2007-9-20 14:21:07

<P>还是那句,最好还是等到赛季完了吧,除非是完全没有改变的迹象,才可以考虑换帅,</P><P>如果必须换帅话,我倒是希望穆里尼奥能够到国米, 我喜欢他那样的教练,一切以团队整体为核心.这是我喜欢的风格.</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-20 14:29:54

如果要换帅第一轮平乌鸡就该换了,省得现在欧冠也输了,哈哈
作者: 阿德10    时间: 2007-9-20 14:32:24

真的很寒心,馒头该下课了.....
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-20 14:39:05

还是魔力鸟吧!不过主席还是不要过多的干预他!
作者: 蓝黑王朝0821    时间: 2007-9-20 15:18:57

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-20 14:16:36的发言:</B>

<P>不支持百年换帅!</P>
<P>阿布疯了,简直比多年前的老爹有过之无不及。</P>
<P>理由就不多说了,只问两个问题:</P>
<P>一问:换了帅,谁能保证百年万无一失?阵前换帅,这是兵家大忌。更何况在百年这种比较敏感的时候,换帅这种大事,即便再低调,理由再如何充分,也必将引起一番震动!</P>
<P>百年,稳字当头!</P>
<P>二问,换了帅,谁都保证他就一定能教好国米?别说什么魔力鸟就是比馒头强,对国米来说,教练无所谓强与不强。合适,才是最重要的。这点我们得到的教训已经够多了。</P>
<P>不过个人认为,如果今年的百年庆典,曼齐尼没办法为球队带来联赛或者欧冠当中的一个冠军,那么,曼奇尼在国米的日子基本也就到头了。</P>
<P>如果届时魔力鸟依旧闲赋,我认为他来国米的可能性非常非常大、大到卡佩罗加里皮都没他大。</P>

第一,不换帅,谁能保证百年万无一失?MANCINI 在我们这呆的够长的了。
第二,不换帅,大家就看见了MANCINI带领的我们在欧洲的希望了吗。不是说MANCINI不行,他的性格有缺陷的。
[em07]
作者: chencheng9    时间: 2007-9-20 15:21:03

说实话,有这个帖子在24号,简直是最大的笑话。。。。。。。
作者: durini    时间: 2007-9-20 15:30:42

<P>曼奇尼下课</P><P>支持库珀</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 15:32:05

<P>我一直挺曼~~~</P><P>直到他下课~~~</P><P>决不后悔~~~</P><P>曼乔~~~</P><P>加油~~~</P>
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-9-20 15:33:52

<P>支持曼乔~~</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-20 15:47:07

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:45:00的发言:</B>

<P>那些喊下课的人,告诉你,曼奇尼只要下课联赛肯定没戏,冠军杯可以碰碰运气,但是运气应该和现在也差不了多少,我对中文网有点失望了,一个国米的老球迷,相信也领教过换帅的威力过了的,居然开这个帖子,失望,我知道我没有资格说什么,但是一句话,我是为了球队才支持曼奇尼,我并不挺曼也不到曼,除非联赛过早没戏,不然提换帅就是添乱</P>

兄弟  看开点 我都习惯了  让他们慢慢骂吧
就当是娱乐圈的抄作
作者: analonefish    时间: 2007-9-20 15:50:31

yy一下 穆里尼奥,刚好从切尔西下课了

作者: InterShine    时间: 2007-9-20 15:57:32

<P>现在的INTER需要稳定,不过穆尼尼奥确实是个很有个性的冠军教练,实在不行的话,支持他来我们队执教!</P>
作者: inter54    时间: 2007-9-20 16:01:16

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-9-20 15:21:03的发言:</B>
说实话,有这个帖子在24号,简直是最大的笑话。。。。。。。

1、我想是否24号某些会员应该对你说不起呢,还是你应该去感谢他们啊?因为在他们心情不爽的时候,他们倒曼的发言让你看了那么多最大的笑话……

2、当24号倒曼主题漫天飞舞,主题重复的时候,你是否会把这个笑话上升为24号乃至CN的笑话呢?会否把这个上升为24号版主不作为的笑话呢?

3、我们只是在这里讨论,而切尔西不过是平局一场就经换帅了;而皇马的卡佩罗拿了冠军还是下台了,这是否该是足球世界上更更更更大的笑话呢;呵呵,你说呢

兄弟,版主是为了引导讨论,维护版面的,照顾一部分会员的感受和想法,大家总得有个空间对不?另外感受相反的会员也需要空间,对不?所以,故此集中讨论帖,你能从中体谅一二呢……把偶的用心当着这么多人说成是笑话,偶委屈啊^……
作者: 老子属牛    时间: 2007-9-20 16:12:36

<P>咱想要</P><P>人家就来啊</P><P> 消化</P>
作者: zxtao    时间: 2007-9-20 16:22:22

<P>很喜欢穆狂人,现在绝对不支持换人。</P>
<P>选曼齐尼,不是因为他牛,是因为——</P>
<P>中途换帅的队伍绝对是一无所有!!!</P>

作者: hmgogolove    时间: 2007-9-20 16:33:42

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:38:14的发言:</B>

<P>楼主你也是老斑竹了,开这个帖子,真的是嫌我们还不够乱吗??</P>
<P>以前换帅的后痛苦你还没领教过吗,好了伤疤忘了痛是吗,换帅可以,如果本赛季空手而归,可以换,里皮和库珀在的时候夺取了什么冠军,打法又有多好看</P>
<P>我只相信一句话,换帅联赛绝对不可能再夺冠</P>

这帖子是我建议开的,有什么别冲着54来!真是奇了,一个中国的BBS,乱与不乱对一支意大利球队能有TMD什么影响?
我现在觉得一些“保曼派”的嘴脸怎么这么可憎啊?!喜不喜欢曼奇尼本来是个人的事,凭什么支持曼奇尼就是死忠,不支持就得滚蛋?凭什么非得两手空空时再倒曼?我到想问问:你们算老几?!什么时候轮到你们来定规矩了?让这个闭嘴让那个闭嘴的,是不是就你们不该闭嘴?还有人拿曼奇尼的白头发说事,甚至得出是男人就不该倒曼的结论,端的可笑,是不是男人你定的啊?!曼氏有本事就待,没本身就走人,熬白头发就是好教练?!冠军杯你们可以没兴趣,拿个联赛冠军甚至第二名可能你们就满足了,可是我不满足,我相信很多内拉祖里也不满足!不满足是不是就该滚蛋了?!这么说吧,一个只满足于国内联赛的球队不支持也罢!!
是,魔力鸟,卡佩罗都是YY而已,可TMD什么不是YY?!你们挺曼就不是YY啦?!就你们能?就你们懂球?就你们是真球迷?!笑话,真球迷该拿球说事吧,可拿会员说事的往往都是你们这帮所谓的保曼派!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 16:58:19

晕死,,,,,好好的变成倒曼和挺曼的骂战了............................希望不要老是提倒曼的人,和挺曼的人,,,,要说就说倒倒曼的事,和挺曼的事.
作者: tandy    时间: 2007-9-20 17:03:51

<P>魔力鸟来打起功利足球你们又不爽了,卡佩罗厮我从来没好感.还是希望曼奇尼能够在低谷中反省.希望他能留任,如果要炒,干嘛不在夏季的时候炒掉?现在换帅不等于玩火自焚吗?</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-20 17:04:54

<P>如果只要保住联赛的话.曼齐尼就留下吧.本赛季依靠着强大的阵容有惊无险的夺取联赛还是有很大胜算,毕竟在联赛还是很熟悉其他对手的..但是馒头的临场指挥能力在欧冠面对陌生的对手的时候显露出来了,不怎么样...支持他带完这一个赛季吧..不想动荡过百年....下赛季..炒掉他,,换魔力鸟.原因:</P><P>1.馒头在球队造血和换血的能力太差.现在手下基本都是老将.球队下赛季或者下下赛季面临着换血,馒头来的时候带来很多嫡系..刚好,魔力鸟也好这一口...嫡系追随他也不少...车子的埃辛.特里.都是换血的好材料..口水中...就算不能来,冲着魔力鸟的名头...来投奔的就不少...</P><P>2.魔力鸟调教的能力更强..在他没来之前..车子的性格也是不强硬..第一个赛季就跟着魔力鸟变得钢铁一般坚挺.无坚不摧..我们同样需要这种性格</P><P>3.对于带领破而图这种二流球队都能称霸欧洲,在车子也能独占英超..还是在阿布不断干预下得到的,可见魔力鸟的适应环境的能力超高..我们这个阵容在他手里,不知道威力能不能未出场,就震死人,期待</P><P>4.当联赛完成3连冠之后,而在欧洲总是处处受辱,估计老莫也会忍不住炒掉馒头啦...</P><P>一点拙见...不同意的..别拍砖头...继续讨论讨论..</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-9-20 17:08:45

炸锅了~
穆利尼奥再加进去选择可就多了

曼奇尼这下可真危险了

作者: 卡里尼    时间: 2007-9-20 17:10:03

<P>如果换 我选择卡佩罗</P><P>毫不犹豫。。。。。。。。。。。。</P>
作者: perfector    时间: 2007-9-20 17:27:05

支持54顶替曼奇尼!
54在首发阵容安排和临场指挥上都明显要高曼奇尼一截,这一点从QQ群里面的讨论完全可以看出来!

作者: yhclm0578    时间: 2007-9-20 17:39:33

<P>国米阵容里个个貌似强人,为什么一起就不能是个强队?</P><P>确实,这几年国米有所进步,但要成为真正的意甲冠军,从这些年情况来看,馒头还不够格!</P>
作者: sdwxg    时间: 2007-9-20 17:50:33

百年庆典又怎么了??如果能够开创一个新的百年国米时代,舍弃今年的冠军而做到涅磐重生,难道一样不是值得庆祝么。。
跟随罗纳尔多到来,却没有和他一起走人,留在这里成为一个忠心的国米球迷,这么多年的酸甜苦辣都经历过来了,还在乎这个百年庆典么???得失无所谓,最重要的是心气。
恨国米也爱国米,为啥有这么多的中国年轻人喜欢国米,因为我们都有很重的压力感,都有太多的浮躁。说句实话,现在的国米和我们的祖国,有着太多的共性,即使曾经的伤害这么多,但毫无保留的,爱她却是永远的。。。
为啥国米不能夺冠,为啥没有豪门霸气,为啥没有血性,为啥不能坚持到最后一刻。为啥我们不能为了迎接新的国米大时代,去来个反向思维?重生就是要痛苦的,但是要值得这么去做。。我试着去分析来看看。。
第一:老莫的爱,害了国米。爱她不是溺爱,要让他经历风吹雨打,自己要主动学会成长,不要让国米永远像一个长不大的孩子一样,一句话爱她你就多放手。(不是让老莫你卖掉国米,而是希望你把自己看成是一个国米的球迷而不是他的主席和父亲。。。
第二:一个为国家做出贡献的豪门更值得肯定和赞赏,本土化和年青化应该是国米以后的方向。这一点虽然A米是同城之敌,但向敌人学习是进步的最快方法。。。看看去年的两队夺冠阵容,我都要晕了。。。
第三:一个球队的辉煌最重要的是教练,一个球队的风格不应该靠几个球员来维持,而是应该深深的烙上主教练的印子。。。
第四:不要再幻想单骑救主的明星效应,这十几年的足球历史证明,现代足球绝对是整体足球,而不是个人足球。。。
第五:现在的各大豪门没有一个软柿子,之间的差距很微小,不要老幻想着天天都能看到罗马进曼联6个蛋。既想当婊子还想立牌坊这种思想要不得。是要漂亮足球还是要实用足球,早早拿定主意。。。
希望魔力鸟来,第一性格第二责任第三实力第四自信第五人缘。不多说了,最主要的还是因为新队歌“Pazza Inter”,有时是该疯一下的,这是国米和魔力鸟的共同风格,呵呵。。。
万千国米需要的是一个激情和血性的大国米冠军。。。

作者: eular    时间: 2007-9-20 18:08:53

<P>我选2</P><P>稳定不一定能带来冠军,换帅也不一定丢掉冠军。</P><P>莫里尼奥的水平在那里,白头发的馒头也不能比的。</P><P>稳定是为了更好的发展,现在馒头不能让我们更好的发展,拼什么不换呢?</P><P>当然,我们都是在YY罢了。</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-9-20 18:10:57

不管谁来,也要把曼赶走!
作者: interhitc9    时间: 2007-9-20 18:11:48

赛季结束再讨论这个问题.
作者: inter54    时间: 2007-9-20 18:15:25

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 17:27:05的发言:</B>
支持54顶替曼奇尼!
54在首发阵容安排和临场指挥上都明显要高曼奇尼一截,这一点从QQ群里面的讨论完全可以看出来!

我想per你是否应该明白一点:24号的倒曼不是我inter54煽动起来的,倒曼的情绪和帖子是由来已久的;我把倒曼派的理由列出来,也欢迎保曼派在此反驳,
我不希望看到24号主题乱飞的场面,在你眼中原来就是我说应该我来顶替曼奇尼,而我自己本人成了倒曼派了,没办法,我得提醒你一句我去年写了个“挺曼系列五部曲”,五篇还都精华了……
你在24号这么久了,我维护版面专题讨论之举在你眼中看来原来是这么回事啊……
我真该放手的……
第二:关于qq群的讨论,我真感谢你在这里这么抬举我,谢谢啦啊,又替我打广告了,但是你很不厚道的说,你还应该告诉大家,我在qq群里面可有半个字与曼奇尼应该走人或者倒曼有关吗?

作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-20 18:17:08

<P> 我倒有个极端的想法`</P><P>  小组赛挂了``</P><P>   穆来~~~~~~~~~~```</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 18:17:18

<P>逛了一下各大媒体,,没有把魔力鸟和我们联系起来的,也没听到曼的位置危机....</P><P>CN超前意识强............................</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-20 18:19:52

<P>不知道为什么 就是偏爱魔力鸟 哪怕国米输也喜欢这个风格独特、顽强、敢于承担责任的教练</P><P>我们不怕国米输 而是想知道国米输在哪里 热身赛输给阿森纳 输了我信服 但是不窝囊</P>
作者: chaiweiji    时间: 2007-9-20 18:22:13

<P>曼乔有些地方太固执,一位位大牌在他手下生锈~太护短</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-20 18:24:08

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 17:27:05的发言:</B>
支持54顶替曼奇尼!

只准你保曼 不允许别人倒曼 你以为这里是一言堂

什么叫做民主 就是可以听见与看见正与反的声音

你以为你是谁
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-20 18:26:04

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-9-20 18:17:08的发言:</B>

<P>我倒有个极端的想法`</P>
<P>  小组赛挂了``</P>
<P>   穆来~~~~~~~~~~```</P>

与我想法一样 但是内心很矛盾 又喜欢魔力鸟 又不希望看见我们小组没出线 不过没进四强 小组出线与否都无所谓了
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 18:27:32

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 16:33:42的发言:</B>
&gt;

这帖子是我建议开的,有什么别冲着54来!真是奇了,一个中国的BBS,乱与不乱对一支意大利球队能有TMD什么影响?
我现在觉得一些“保曼派”的嘴脸怎么这么可憎啊?!喜不喜欢曼奇尼本来是个人的事,凭什么支持曼奇尼就是死忠,不支持就得滚蛋?凭什么非得两手空空时再倒曼?我到想问问:你们算老几?!什么时候轮到你们来定规矩了?让这个闭嘴让那个闭嘴的,是不是就你们不该闭嘴?还有人拿曼奇尼的白头发说事,甚至得出是男人就不该倒曼的结论,端的可笑,是不是男人你定的啊?!曼氏有本事就待,没本身就走人,熬白头发就是好教练?!冠军杯你们可以没兴趣,拿个联赛冠军甚至第二名可能你们就满足了,可是我不满足,我相信很多内拉祖里也不满足!不满足是不是就该滚蛋了?!这么说吧,一个只满足于国内联赛的球队不支持也罢!!
是,魔力鸟,卡佩罗都是YY而已,可TMD什么不是YY?!你们挺曼就不是YY啦?!就你们能?就你们懂球?就你们是真球迷?!笑话,真球迷该拿球说事吧,可拿会员说事的往往都是你们这帮所谓的保曼派!!

顶一个,现在那些挺曼派动不动就上纲上线的,凡倒曼的就会被认定是无知,不懂球的,凡倒曼的就是影响球队团结,影响百年庆典.
作者: solo_mk    时间: 2007-9-20 18:28:16

我承认我很欣赏魔力鸟,他穿着阿玛尼的时候真是他妈的的帅,比我穿还帅。

我承认我很佩服魔力鸟,他永不低头的个性永远是那么迷人,我甚至很希望他来到欧洲大陆于整个欧洲为敌,虽然他在那个岛上的时候已经做了。

但是我也很欣赏曼奇尼,他穿阿玛尼也比我帅,虽然头发已经发白。

我承认我佩服曼奇尼,他在国际米兰的帅位上做了三年多了,这连里皮,库珀都没有做到的事情,这个家伙的命硬得连我都羡慕了。  

很矛盾啊,我是希望魔力鸟来呢?还是希望曼奇尼留任呢? 两个同样帅气的男人,两个同样充满传奇的男人(不要怀疑曼奇尼的传奇性,在国际米兰的帅位上呆了三年多就是传奇),两个阿玛尼西装的代言人,到底谁来国际米兰合适呢?是去问莫拉蒂好呢?还是去问乔治阿玛尼好呢?

但是一想有区别呢?

谁来到梅阿查球场以后都会穿乔治阿玛尼的西装,依然都会继续做着阿玛尼的代言人。

谁来到梅阿查球场,到头来还不是要莫拉蒂同志发工资呢,到头来还不是一样要问莫拉蒂要钱买人,莫拉蒂不给钱魔力鸟还不是一样和今年在切尔西一样一个人都买不到,莫拉蒂不给钱曼奇尼还不是象今年夏天一样,苦苦的追求一个夏天的中场到头来还是没来一个人。

现在的问题根本不是曼奇尼留任还是魔力鸟到来,而是不管谁在那个位置上都一样要穿阿玛尼的衣服,用莫拉蒂的钱。

作者: hmgogolove    时间: 2007-9-20 18:44:54

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-20 18:15:25的发言:</B>
]

我想per你是否应该明白一点:24号的倒曼不是我inter54煽动起来的,倒曼的情绪和帖子是由来已久的;我把倒曼派的理由列出来,也欢迎保曼派在此反驳,
我不希望看到24号主题乱飞的场面,在你眼中原来就是我说应该我来顶替曼奇尼,而我自己本人成了倒曼派了,没办法,我得提醒你一句我去年写了个“挺曼系列五部曲”,五篇还都精华了……
你在24号这么久了,我维护版面专题讨论之举在你眼中看来原来是这么回事啊……
我真该放手的……
第二:关于qq群的讨论,我真感谢你在这里这么抬举我,谢谢啦啊,又替我打广告了,但是你很不厚道的说,你还应该告诉大家,我在qq群里面可有半个字与曼奇尼应该走人或者倒曼有关吗?

可怜的54,连累你了,虽然你在一些人眼里是“可笑”的“倒曼派”,可在俺眼里,你基本属于“万恶”的“挺曼派”。
作者: 星星索    时间: 2007-9-20 18:47:37

穆里尼奥是上帝送给国米的百年礼物啊,此时不换,更待何时!
作者: attarwei    时间: 2007-9-20 18:55:09

相信魔力鸟会是救世主的
作者: lqceo    时间: 2007-9-20 19:21:45

换毛啊,换个大零蛋回来
作者: perfector    时间: 2007-9-20 19:22:05

我可没保曼,你看我吐过半个“保曼”的字眼么?

我以为我是谁?自认为我是还知道自己算哪根葱的人,仅此而已

如果你能别往我头上扣"只准你保曼 不允许别人倒曼 你以为这里是一言堂 什么叫做民主 就是可以听见与看见正与反的声音 你以为你是谁"这么大顶帽子,我感激不尽。

作者: JR    时间: 2007-9-20 19:33:10

保曼派你们保曼就保吧,不过别一副正义使者的脸孔,只不过对一个问题的两种意见而已,还真以为自己是谁。
作者: inter54    时间: 2007-9-20 19:34:12

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 18:44:54的发言:</B>

可怜的54,连累你了,虽然你在一些人眼里是“可笑”的“倒曼派”,可在俺眼里,你基本属于“万恶”的“挺曼派”。

呵呵,没有连累,事情说明白了,误会的人也就理解了……倒曼这个问题呢,其实怎么说呢,真要下台了就是灾难,前车之鉴啊太多了,我们基本可以断言,切尔西这个赛季可以和所有冠军都告别了……另外就我个人体会言,曼奇尼现在还是稳固的很,去年两连败呢,最大的目前帅位变数就是小组不出线,这个问题太大了,变数太大了……去年环境比这个还要恶劣,今年要是再两败,还能起死回生?不过我还是看好,就算两败,他仍然到赛季结束……一点个人意见,另外我对曼奇尼有些个人不满,主要是选项中的2和4,但是这不足以让我来倒曼……
作者: czbgood    时间: 2007-9-20 20:29:01

<B>以下是引用<I>星星索</I>在2007-9-20 18:47:37的发言:</B>
穆里尼奥是上帝送给国米的百年礼物啊,此时不换,更待何时!

对 说的真对 强烈支持~!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: huzhengqd    时间: 2007-9-20 20:44:50

<P>曼奇尼的位置在本赛季还是稳固的,除非冠军杯小组淘汰才有可能下课(刚输的那场减员确实太严重,没曼奇尼多少责任)。随着受伤的恢复,禁赛的复出,球队的成绩会提高的。小组淘汰的可能性为0.0000.....n。联赛中我们的对手竞争力不够(米兰老化、罗马板凳不够、尤文处在调整期),即使我们未能夺取联赛冠军,至少也是前3吧。所以曼奇尼赛季中下课的可能没有。</P><P>至于穆里尼奥,本人希望他下赛季能来国米。穆里尼奥能去的地方也不多。</P><P>首先只有豪门球队才符合他的地位;豪门中也只能在英超、西甲和意甲中选择(去德甲的话就是拜仁,但联赛就太没挑战性了,与穆里尼奥的性格不符)。</P><P>英超:曼联、阿森纳、利物浦本赛季的状态都不错,而且三队教练的地位非常稳固,加之穆里尼奥的大嘴,他和这写球队的关系不好,下赛季穆里尼奥留不可能留在英超。</P><P>西甲:皇马的状态现在太好了,而且球员结构合理,教练调整的很好,舒斯特尔应该会留任。</P><P>          巴塞罗那就不好说了,现在问题多多,更换主教练的可能很大。巴塞罗那与穆里尼奥的关系微妙,但至少是穆里尼奥的一个去处。</P><P>意甲:安切洛蒂的位置还是稳固的。</P><P>          尤文就不好说了。现任主教练执教豪门的能力一直备受怀疑,而且球队现在的成绩和状态并不好,下赛季更换主教练的可能很大,甚至本赛季中途就换教练,是穆里尼奥的去处之一。</P><P>          所以国米如果想要穆里尼奥,只有两个竞争对手:尤文和巴塞罗那。</P>
作者: 深爱蓝黑    时间: 2007-9-20 20:50:08

不管换谁都比曼好,三年了,愣是没打出过什么章法。其实,个人认为,希丁克最合适,但魔力鸟也很好,至少比曼强
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 21:08:20

要挖老穆,就得趁早,起码先跟他把明年的合同签了,让老穆观察国米一年,第二年对症下药,何愁欧冠不夺
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-20 21:11:53

<P>坚持用魔力鸟换曼奇尼,我一直都认为,四年前莫拉蒂放着等待召唤的卡佩罗不用而挖来曼是他的又一败笔,四年过去了,卡佩罗如今也老了,即然有更年轻的魔力鸟当然首选他了!</P><P>曼奇尼已指挥国米四年了,第一年是创记录平局,第二年是早早退出联赛冠军争夺,第三年运气来了,电话门使得自己的实力得到增强从而夺得17年来的首个真正意义上的冠军,这个成绩如果换成意甲的平民球队,也许是合格的,但他执教的国际米兰,目标不仅是意甲,还有欧冠联赛,一个豪门的成功主帅都是在欧冠联赛上证明自己的,而曼奇尼的欧冠史可以说是耻辱史也可说是球迷们的苦难史,第一年,球迷闹事,出局,受欧足联处罚;第二年,被实力平平的对手闷死,先内哄,再受球迷袭击;第三年,再次被对手闷死,这次不干了,同对手打了起来,再次受欧足联处罚,而且一次比一次重!够了,真的够了,特别是连续两年的欧冠出局方式,我都快疯了,真的不想再看到第三次被闷死了!
</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-20 21:32:38

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-9-20 21:11:53的发言:</B>

<P>坚持用魔力鸟换曼奇尼,我一直都认为,四年前莫拉蒂放着等待召唤的卡佩罗不用而挖来曼是他的又一败笔,四年过去了,卡佩罗如今也老了,即然有更年轻的魔力鸟当然首选他了!</P>
<P>曼奇尼已指挥国米四年了,第一年是创记录平局,第二年是早早退出联赛冠军争夺,第三年运气来了,电话门使得自己的实力得到增强从而夺得17年来的首个真正意义上的冠军,这个成绩如果换成意甲的平民球队,也许是合格的,但他执教的国际米兰,目标不仅是意甲,还有欧冠联赛,一个豪门的成功主帅都是在欧冠联赛上证明自己的,而曼奇尼的欧冠史可以说是耻辱史也可说是球迷们的苦难史,第一年,球迷闹事,出局,受欧足联处罚;第二年,被实力平平的对手闷死,先内哄,再受球迷袭击;第三年,再次被对手闷死,这次不干了,同对手打了起来,再次受欧足联处罚,而且一次比一次重!够了,真的够了,特别是连续两年的欧冠出局方式,我都快疯了,真的不想再看到第三次被闷死了!
</P>

说得好啊,冠军杯inter出局的方式怎么能跟魔力鸟相比……别的都不说了,魔力鸟的人格魅力足以让曼奇尼望其项背了,即使是他的对手对他也都十分尊重,而咱们的曼奇尼呢,据说又拿人家罗马主帅开涮了。
作者: glfbaggio    时间: 2007-9-20 21:43:46

稳定    稳定...
作者: heroczy    时间: 2007-9-20 21:59:17

穆的到来相信会让我们在欧洲赛场走得更远!!!
作者: onikeruru    时间: 2007-9-20 22:08:28

V14靠不住这句话我也赞同 虽然实力可以 但是心没在我们这里 为国家队打比赛残废了都要上 一到国米就装死 是不是还记恨着06世界杯的仇恨呢!!!来国米做卧底的~~
作者: Kenny18    时间: 2007-9-20 22:17:25

<P>老曼越来越失望,不过现在炒他不是时候</P><P>支持穆哥</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 22:39:20

现在换帅死路一条,再说也没到那个地步吧,穆里尼奥来真能有什么改变谁也说不准,也没人敢拿百年赛季去赌注。
作者: インテル    时间: 2007-9-20 23:00:22

尽管不喜欢曼奇尼,支持穆里尼奥来国米,但是并不认为现在的国米的人员配置以及意甲的整体风格适合穆里尼奥。

曼奇尼的缺点和他的优点一样明显。优点就不说了。资历,关键时刻的果敢是他最大的软肋。他来国米之前所执教的队都不豪门,就算是当时的拉齐奥已经不能跟买V32时的拉齐奥相比了,在曼奇尼入住国米后甚至还发生了斯坦科维奇自套腰包逃离夕阳的拉齐奥。曼奇尼作为教练,顶多只对意大利足球有“相当的”了解,而对欧陆加上英伦足球的了解,完全不是一个“豪门球队教练”的配置。这也就是为什么这两年国米在意大利呼风唤雨,跑到欧陆就打不好。不同风格的对手需要不同的对策。“不变应万变”只是相对的,并不是每次都能奏效。而我们看到曼奇尼一旦3后腰中场在意甲所向披靡后,就完全一股脑的移植到了欧洲赛场。但毕竟我们不能每次都把拜仁,瓦伦西亚当作利沃诺,乌迪内斯来打。纵然3后腰大刀能够打到罗马,两斩AV,以致于17连胜,那是因为我们对意甲球队的进攻,以及他们的意大利式防守太熟悉了,所以才会有对应他们打法的3后腰。但曼奇尼就固执的把对付意大利人的那套来对付德国人以及西班牙人,或者说今天的土耳其人,人家玩的根本不是AV罗马那一套,当然也就不吃”对付AV罗马那一套的3后腰”。
另外关于嫡系弟子的过于迷信也是曼奇尼的弱点。特别是在斯坦的使用上。曼奇尼一直把斯坦当作一个创造性的中场来用。但斯坦恰恰就不是这块料。实况对于斯坦的数值设定十分客观,基本上全都是75-85的数值,一片黄绿色。换句话说是一个没有特长的所谓的“中场全面性”球员。这样的球员难得打得好的时候稍微还像这么回事,正常点发挥就原型毕现。3后腰的反面就是1前腰。这个“1”组织进攻都不好,怎么让两个前锋和中场衔接?不能总靠着伊布的脚法和阿德的身体去回撤策应吧?但曼奇尼就是孜孜不倦得让斯坦占着那个茅坑然后难得才拉点想要的东西出来,孰不止之前已经失去了多少。看一看如果有里克尔梅这样的传球大师在“1”的位置上,我们的超强前锋群还能多进多少球。阿德也不会有那样长的球荒。因为我们的前腰是斯坦,我们看到的阿德只是一次次的去中场拿球,永远在中场和禁区折返跑,而不是在禁区弧顶跑空位。甚至克雷斯波这样抢点类型的前锋也要回撤。看一看隔壁AV的因扎吉,见过他去中场吗?因为以前AV有鲁伊科斯塔,而现在有卡卡,甚至还有从我们这里叛逃的那个荷兰人。而我们只有斯坦,以及斯坦偶尔轮换了才会被派去打前腰的01年的30好几的足球先生。看看曼奇尼弄来的拉奇奥帮:除开斯坦,要什么没什么的法瓦利,去年租出去今年回来没人要只能留队经纪人还想推销给埃里克森的塞萨尔,现在进入教练班子的老米哈,走了的贝隆。半支球队了。

另一方面,穆里尼奥有着丰富的欧陆足球和英伦足球的阅历,他去过哪些国家,担任过那些职务,带过哪些队,哪过什么冠军,这些已经不用多说了。
穆帅的临场指挥能力是有目共睹的。2比0领先富勒姆被扳平的时候,他可以下边后卫上德罗巴打三后卫三中场两个边锋加两个中锋的整形。当那时还在切尔西的C18打进球后马上又可以把C18换下上一个中卫HUTH。我们不能说这中间没有运气的成分,但这种赌博而且马上奏效的结果是建立在穆帅队每个球员的充分了解基础上的。类似这样的赌博式打法带来的最后的胜利在穆帅的执教中不胜枚举。而我们却很难在短时间内想起曼奇尼有哪场这样的神奇指挥。可能最让人津津乐道的也就是上赛季第二次斩AV是换上的CRUZ第一次触球就进球的表演。但那只是换了个人而已,球队的阵形,打法完全没有改变。
穆里尼奥也并未迷信帮助他拿到欧冠的嫡系们。因为他心里清楚,这帮人实质上究竟是什么料,该不该来豪门。他带来的嫡系中,蒂亚哥踢了一年就走了,而且那年他也并非中场主力,球员也是因为去里昂能踢主力才走的。费雷拉一直被人诟病,但好歹也是04年的时候顶着忘了是欧冠还是欧锦赛的最佳右后卫来的。唯一一个踢主力的卡瓦略,实力有目共睹。
穆帅改造球员甚至让弗格森都不禁要抄袭。04-05欧冠他把古德扬森改造成了一个攻是前锋守是后腰的特殊角色,搅得巴萨和拜仁完全找不着北。一时间到处都是讨论”究竟切尔西的22号是踢什么位置“的讨论。以致于当年弗格森就开始把阿兰史密斯也改造成这样的角色。

然而穆帅为我们所熟知的边锋群加中锋支点的进攻套路,并不适用于现在的国米人员。阿德身体强壮但不是一个头球出色,靠身体蛮干的蓝领工人。伊布身材高大却是个靠脚下功夫吃饭的怪才。唯一符合胃口的是克雷斯波,也是穆帅非常想将之留在切尔西的人。但毕竟C18也30了,一味得像20多岁的德罗巴一样靠身体开路,不是C18想做的。
国米同样也没有一个,速度快,过人能力出色,能够在短时间内从中线到底线一条龙或者在肋部内切射门的人物。曾经有一个范德梅德,但那是好几年前的事情了。能指望斯坦,索拉里干这个吗?就算01年的菲戈再现,纵然能一路过人,但也没有罗本乔科尔的速度。
维埃拉,C19,队长的中场虽然不需要他们再贡献创造力,但是要他们类似于切尔西的中场,他们都缺乏强壮的身体和超强的远射能力。看一看埃辛,兰帕德,巴拉克,什么身板,什么脚头。

尽管如此,我依旧支持穆帅来国米,我相信即使人员不怎么符合他的胃口,但他是一个能充分发掘球员潜力,能化腐朽为神奇的能人。

作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-20 23:07:54

<P>あのう~、84階の兄貴(へへ)、インテルっていう名前は素晴らしい名前ですね。</P><P>日本語がよくできて、日本語の達人ですよね。</P><P>これからも、よろしくお願いします~。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-20 23:22:36

<P>呵呵</P><P>换帅?</P><P>一定就能好吗?</P><P>不至于吧?想想魔力鸟当时是何等风光?现在却下课!哎</P>
作者: インテル    时间: 2007-9-20 23:39:43

回楼上:

切尔西的换帅,并不是穆里尼奥的能力问题,而是阿布老板的问题。04年穆里尼奥初至切尔西,权力是何等集中。他要谁,老板买谁,他不要谁,老板卖谁。老板对教练言听计从。全世界都认为阿布是虽然有钱,但是绝不对球队阵容指手画脚,权力充分下放的好教练。但是从上赛季开始,阿布开始从侧面干预穆里尼奥。穆要的人不买,穆不要的人硬塞。而且硬是要穆把整型改成442,牺牲在英国所向披靡的433。为的只是“不打防反,改打漂亮的足球”,以及给舍瓦找个位置。结果当年冠军都没了。今夏看看穆要谁,穆要克雷斯波回来,人没回来(当然留在了我们这里是件好事);穆要阿尔维斯,没买;穆要留罗本,没留住。这些都不是主教练的责任。

作者: 随风    时间: 2007-9-20 23:40:23

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-9-20 18:17:08的发言:</B>

<P>我倒有个极端的想法`</P>
<P>  小组赛挂了``</P>
<P>   穆来~~~~~~~~~~```</P>

<P></P
小组赛挂?这种话你都说的出口,天啊!!!
作者: 176472889    时间: 2007-9-21 00:01:01

换吧换吧```莫里尼奥有霸气``球员都对他尊重``特里`兰怕德还球他回来先`
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-21 00:24:09

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-20 23:07:54的发言:</B>

<P>あのう~、84階の兄貴(へへ)、インテルっていう名前は素晴らしい名前ですね。</P>
<P>日本語がよくできて、日本語の達人ですよね。</P>
<P>これからも、よろしくお願いします~。</P>

就看懂个84楼的兄弟....
什么日语达人....
翻译下俩....
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-21 00:43:43

<P>我选的4,如果可能的话,我举双手双脚赞成温教授来掌舵!</P><P>    说说卡佩罗,其实这哥们指教水平是有,而且他带队确实够稳定的!球队场上表现稳定,成绩也稳定...原本是个固执的老头,不过在皇马这一年也学着圆滑了,估计来了也不至于跟老板和队员产生矛盾!</P><P>优点挺多,可惜拿了冠军也被皇马弄下课了,原因是他的足球理念太功利,皇马球迷无法接受......</P><P>试问一下,国米球迷又能接受这种功利足球吗?好吧,球迷接受了,老爹能接受这种功利足球吗?.....</P><P>所以就别害人家了,即使来了,只怕下场不一定会比在皇马好!.....</P><P>    魔力鸟真是个好教练,这几年带队成绩摆着呢!风格强调攻守平衡,比赛也不难看,够铁血,也够激情,多大的牌也敢放在替补席上面....</P><P>可惜这人太有个性,做人不够圆滑..又滩上一个爱管闲事的BOSS,你一个高级打工仔敢把BOSS花重金招揽的大牌放替补席,这不是抽BOSS的脸么...而且是左一耳光右一耳光抽得啪啪响!~</P><P>连总统普金都得对他客客气气的,你居然敢抽他!???不让你下岗让谁下岗啊?...</P><P>阿布某些方面真像老爹,老爹也不会允许魔力鸟抽自己脸...所以也别害人二次下岗了!....</P><P>     </P><P>     强力推荐温教授!</P><P>第一,凭他每年背着算盘逛转会市场,靠着微薄资金对抗曼联切尔西,也不落下风....</P><P>第二,变废为宝----亨利在38的时候,维埃拉呆AV的时候,冰王子混咱们这的时候,都被定义成废品了吧....人能把他们变成宝贝,曼SIR你成么?</P><P>第三,眼睛自带FM Genie Scout的功能,买人极少看走眼...</P><P>第四,一般教练把新星练成流星,他把新星练成巨星....</P><P>第五,儒雅,为人好花钱少,说不定还能把咱们青训那几个小孩变成宝.....不至于跟老爹闹不和...</P><P>第六,执教强调控球,强调小范围配合,比赛踢的好看,另外欧战经验也丰富,不像曼SIR窝里横....</P><P>.........第7,第8,第9.......依次类推.............</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-21 00:53:15

<P>就看懂个84楼的兄弟....
什么日语达人....
翻译下俩....</P><P>--------------------------------------------------------</P><P>lnter-TIAMO XD,晚上好~</P><P>我可是记得你的,呵呵,曾经在某帖子里抬杠的时候,偶可是唱的白脸儿,你可是唱的红脸儿呢.</P><P>呵呵,虽然没搭过话,但是感觉还是挺默契的.</P><P>「インテル」这个日语单词,其实就是英语里的"INTER",也就是我们汉语里说的"国际"的意思.</P><P>我是第一次看见国际米兰的XD里有用日语起ID的,所以理所当然的寒暄(挨拶)一下了.</P><P>我说这位XD的名字很好听,很棒.但是日本的国际米兰球迷一般很少这样直接用这个名字的,而是用インターナショナル(international)</P><P>
</P>
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-9-21 01:45:23

<P>上个联赛冠军为电话门后遗症的影响,很多人不服;再上个,办公室里面发出来的,没实际意义;再上个,特拉帕托尼时代的创纪录高分;再上个,可是中途换帅后打出来的。所以说换帅一定不拿联赛 冠军的言论挺无知的,但换了业不一定就稳拿联赛冠军。更重要的是,换不换和我们无关,如果单纯为了某种发泄,赞成在这喊两嗓子,吵架之类的简直无聊!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-21 07:15:10

魔力鸟不是曼奇尼,莫拉蒂要干涉球队的事物,魔力鸟会答应吗?如果魔力鸟看上哪个球员,莫拉蒂不买,后果会是怎么样?
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-9-21 08:22:22

个人很期待魔力鸟,国际需要他的气质……
作者: vieritjh    时间: 2007-9-21 08:38:05

穆尼里奥来吧。来吧。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-21 08:45:18

汗,,早上起来一看,,,这个投票...[em01]
作者: zy_enjoy    时间: 2007-9-21 09:22:01

<P>昨天的新闻特别的爆炸,! 但我希望明天能出更爆炸的新闻!</P><P>如果国米的成绩一直和换帅有关系的话,我想这就特错大错!</P><P>换帅不是结果,只是目的. </P><P>下面就我个人看法来说说馒头不适合豪门!</P><P>4年前的国米到现在,人员变动特别大,就拿馒头掌管国米来说,除了后卫还比较稳定点.</P><P>中前场已经面目全非,当然主席也有一定的因数! 在这里我并不是怪馒头洗刷人员,</P><P>我只认为洗刷是要有一定的目的,起码洗刷也是为将来铺路,打好基础, 但我没看到希望!</P><P>因为到现在,我们的进攻都没一个完整的体系! 其实馒头也应该清楚! AD的问题我一直很</P><P>反感馒头的做法,但上个星期看了AD后,我彻底对AD失望了! 完全没配合,单打独斗!</P><P>馒头是个聪明人.知道AD不适合,但为什么要S5这个很平庸的人在作为我们的前场调度者?!!!</P><P>一直认为S5是国米最大的毒瘤,先不谈我们的后腰有多么的强,一个队,中场失去了轴心,那么</P><P>他将是混乱的,以前的FIGO在还可以解决点问题,但现在FIGO老了, 我们的前场进攻主要就靠</P><P>S5,起码这3年, 我看不出S5有组织能力.</P><P>这些可以反映,馒头的用人策略,还有今年引进的S29,个人认为很失败!</P><P>馒头一直说要速度,速度. 但我想说, 反击不是一个人的反击. 如果大家还记得上赛季4:3打翻AC的时候.</P><P>IB, 克雷 S5共同的反击, 那也就清楚. 光靠S29的速度是不够的. 好比这次的欧冠,S29 速度再快.也不可能</P><P>突破敌人防线,</P><P>有时真不明白馒头是聪明人.还是蠢人!  </P><P>1.3年来国米没框架</P><P>2.3年来核心一个个的走</P><P>3.被自己称为的"十年组合"也被自己废掉</P><P>4.在中国70%的国米球迷不认同你!(这点和魔力鸟是极大的反差,原因根本不用说)</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-21 09:23:00

昨天晚上做了一个非常不爽的梦 梦见38在运作引进魔力鸟………………
作者: perfector    时间: 2007-9-21 09:29:51

兄弟们,求你们了,你们就别毁人不倦了

1、要穆里尼奥?人穆里尼奥下课了,你们说是阿布的问题,别忘了穆里尼奥这几年在切尔西也就拿了2个英超冠军,冠军杯冠军也是连毛都没粘着。这战绩到了国际米兰也就跟曼奇尼差不太多,阵容投入上的差别咱也就不算了。真要穆里尼奥来了,恐怕过不了一年半载的你们又得喊下课吧?

2、要温格?英超整体实力不如意甲的时候,温格凭着一帮青年子弟兵也能偶尔纵横英超。现在英超实力赶上意甲了,阿森纳却沦落成每年争联赛第三、第四了。别忘了当年库珀拿联赛第二照样被论坛众多先知先觉者们嚷嚷着下课。

你们说,嚷嚷着让曼奇尼下课,让穆里尼奥、温格来的这帮兄弟们是不是毁人不倦?

作者: インテル    时间: 2007-9-21 10:34:07

取インテル是因为注册时打不出“ー”这个长音符号的无奈之举....
关于换帅我的宗旨是:我未必支持穆帅现在就来,但是我却支持曼帅走。

作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 10:53:27

<P>机遇还不成熟吧,输了一场就下课?现在换帅这个赛季八成是死鱼了。</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-9-21 10:56:32

.......  \要乘早啊....   老穆 这中超级教练 盯着他的俱乐部可不是一家两家~~~~~~~~~
作者: yuliqing    时间: 2007-9-21 11:05:07

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 16:55:42的发言:</B>

联赛第二名谁说我可以满足了,但是联赛冠军至少可以让我开心一个夏天,那我问你魔力鸟在切尔西冲击了三年冠军杯,结果又怎么样,冠军杯可遇不可求

别的不说..至少老穆的切尔西每年都让人看到莫大的希望。。而切尔西的出局我想也没有多少人回去责怪他,而 曼乔则大大的不同。。
再者。。 欧冠确实是可遇不可求。。但是!!! 如果一个球队的整体实力以及球队的求胜欲望足够强的话。。我不说铁定夺冠,起码几率是绝对要大的多把???
  不要说什么 欧冠可遇不可求就可以任由曼乔大肆的挥霍!
作者: yuliqing    时间: 2007-9-21 11:09:31

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 9:29:51的发言:</B>
兄弟们,求你们了,你们就别毁人不倦了

1、要穆里尼奥?人穆里尼奥下课了,你们说是阿布的问题,别忘了穆里尼奥这几年在切尔西也就拿了2个英超冠军,冠军杯冠军也是连毛都没粘着。这战绩到了国际米兰也就跟曼奇尼差不太多,阵容投入上的差别咱也就不算了。真要穆里尼奥来了,恐怕过不了一年半载的你们又得喊下课吧?

2、要温格?英超整体实力不如意甲的时候,温格凭着一帮青年子弟兵也能偶尔纵横英超。现在英超实力赶上意甲了,阿森纳却沦落成每年争联赛第三、第四了。别忘了当年库珀拿联赛第二照样被论坛众多先知先觉者们嚷嚷着下课。

你们说,嚷嚷着让曼奇尼下课,让穆里尼奥、温格来的这帮兄弟们是不是毁人不倦?

你不觉得你前后矛盾吗??既然你下面都已经承认了 英超实力赶上意甲了 你还比什么夺冠次数???
   要论夺冠次数那你还不如去请里昂或者是凯尔特人的教练呢。。。 人家可是年年夺冠
作者: lovewan    时间: 2007-9-21 11:16:42

<B></B>
昨天晚上做了一个非常不爽的梦 梦见38在运作引进魔力鸟………………
真有可能...
作者: npcer    时间: 2007-9-21 11:21:30

<P>非要说曼这三年成绩跟穆差不多就太不厚道了</P><P>是,联赛冠军都是俩,可一个是50年没夺冠前提下实打实的两连冠,另一个是纸面上发给了季军一樽、在一号强敌罚下、二号强敌扣分的前提下不那么服众的拿了第二樽,这条件第3年给穆的话那不早就是3连冠了</P><P>欧冠嘛,一个是3年两进半决赛,一个是3年最好成绩8强,当然非要说差不多也有道理,都没夺冠嘛,按这个逻辑这三年除了Av、利物浦、巴塞罗那外所有的队伍的欧冠成绩都差不多。另外要指出一点的是这几年切在淘汰赛上的对手总体上比我们的要强大一些</P><P>国内杯赛的话,光一个足总杯就足以抵掉曼的俩意大利杯,那两个联赛杯就算白饶的</P><P>我到并不要求非用穆顶掉曼,但说话总要实事求是</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2