国际米兰

标题: 来说说曼奇尼的不足 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-9-20 14:08:33     标题: 来说说曼奇尼的不足

四句话:

[U]一、拒绝任何侮辱性词汇攻击主教练,违者禁言一周乃至封ID;

二、倒出水平,倒出功力与见地;倒出倒曼派的风采和见地来;

三、欢迎倒曼派与保曼派论战,严禁针对会员任何人身攻击:)

四、本帖仅为集中讨论用,不代表我的个人意见[/U]<B></B>

谢谢大家理解,谢谢配合,谢谢参与。

言论精彩者酌情奖励,精华3000CNB,推荐1000CNB。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 14:14:48

<P>想想也就4了.,......</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-20 14:17:59

<P>54,我不倒曼</P><P>占个楼看帖</P>
作者: 释然    时间: 2007-9-20 14:20:09

作者: 稀啪烂    时间: 2007-9-20 14:25:10

说不出个所以然来.联赛冠军的那个坎有点幸运的迈过来了,现在又轮到冠军杯的这个坎了,不知道这次我们又得靠什么度过.
作者: 阿德10    时间: 2007-9-20 14:28:41

<P>曼齐尼真的可以走了,.....</P>
作者: ZELLAS    时间: 2007-9-20 14:31:09

<P>个别的时候换人不是能让人看懂...</P><P>我感觉这教练挺适合国际的风格</P>
作者: sdwxg    时间: 2007-9-20 14:33:50

还是让魔力鸟来吧,卡佩罗缺乏激情不适合国米,魔力鸟性格与国米相合,而且都憋着一股气攒着一股气。
想想巴萨和曼联对切尔西的压制,不是魔力鸟不行,而是切尔西太缺乏豪门底韵,再加上阿布那厮的暴发户习气,走人是难免的。。。
前提是,老莫闭紧嘴巴,放手支持魔力鸟。
否则,在现今这个世界足坛,大国米时代将永远是一个不切实际的梦想。

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-20 14:35:32

<P>我不倒曼,他只不过是偶尔犯了一些正常人经常犯的错误。等着看结果</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-20 14:37:52

我选2、3、6、7!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-20 14:51:48

<P>我没打算倒曼。国际米兰输球了,那个队可不弱。不过大多数人还是认为我们虽然缺兵少将,但是比他费内巴切还是强出一块的。打平是最后的底线,偏偏曼奇尼越过了这个底线,越过的时候姿势一点不潇洒不血性。在这关键的当口,正好魔力鸟适时下课。论坛的非议多了起来。</P><P>那些缺点貌似其他教练也有。在国际米兰还有切尔西,主教练都不好当啊。为魔力鸟惋惜,为曼奇尼打气。</P>
作者: andyoul    时间: 2007-9-20 15:10:11

<B>以下是引用<i>竹园小区</i>在2007-9-20 14:37:52的发言:</B>
我选2、3、6、7!!!!!!!!!!!!!!
<p>
作者: durini    时间: 2007-9-20 15:24:11

<P>言而无信</P><P>发言内容不得小于20bytes
2秒后自动返回上一页面。 </P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 15:25:14

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-20 14:14:48的发言:</B>

<P>想想也就4了.,......</P>

一样~~~
而且这也不全怪馒头~~

作者: chencheng9    时间: 2007-9-20 15:27:26

<P>刚在讨论是否换帅的帖子里说,那个帖子是24最大的笑话。。</P><P>F5一按,又发现个更大的笑话。。</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-9-20 15:42:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: SFK129    时间: 2007-9-20 15:54:41

<P>曼奇尼成不了大气候</P><P>与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
</P>
作者: gatis    时间: 2007-9-20 15:56:13

<P>老规矩,赢了球——顶!输了球——下课!!!</P><P>就是这么残酷,哈哈哈哈</P>[em02][em02]
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 15:56:23

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2007-9-20 15:42:04的发言:</B>
&gt;

你重温一下最近这些比赛看看吧,被屠杀有,被弱旅轻取有,艰难逃离的也有。
如果不够,还有很多欧冠打架视频呢,曼奇尼不是罪,是主席请他来,主席本身
就是个人迷,但他不能走,所以曼只能是滚!

<B></B>
所以曼只能是滚!

<P>最後這句算不算攻擊球隊主帥?</P>
作者: inter54    时间: 2007-9-20 15:57:24

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-9-20 15:27:26的发言:</B>
<P>刚在讨论是否换帅的帖子里说,那个帖子是24最大的笑话。。</P>
<P>F5一按,又发现个更大的笑话。。</P>

1、我想是否24号某些会员应该对你说不起呢,还是你应该去感谢他们啊?因为在他们心情不爽的时候,他们倒曼的发言让你看了那么多最大的笑话……

2、当24号倒曼主题漫天飞舞,主题重复的时候,你是否会把这个笑话上升为24号乃至CN的笑话呢?会否把这个上升为24号版主不作为的笑话呢?

3、我们只是在这里讨论,而切尔西不过是平局一场就经换帅了;而皇马的卡佩罗拿了冠军还是下台了,这是否该是足球世界上更更更更大的笑话呢;呵呵,你说呢

兄弟,版主是为了引导讨论,维护版面的,照顾一部分会员的感受和想法,大家总得有个空间对不?另外感受相反的会员也需要空间,对不?所以,故此集中讨论帖,你能从中体谅一二呢……把偶的用心当着这么多人说成是笑话,偶委屈啊^……

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 15:58:10

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:50:56的发言:</B>
哎,inter54,你连开2个这样的帖子,或许你是倒曼的人,但是请你在联赛夺冠无望了再来开这个帖子,好吗?????????我是个很保守的人,联赛冠军我可以满足的

你可以满足 不代表广大国米球迷都可以满足
馒头到底啥水平大家心知肚明
你保你的馒  我们倒我们的馒 互不侵犯....
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 15:59:47

<P>我也認爲inter54兄是爲所有的CN兄弟服務,幷不是個人的觀點~~</P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-20 16:01:15

还倒~~~真没意思啊~赢了就捧,输了就倒。没水平。看MANCINI今天的大名单吧~总共可以用的1线队14个人,就一个球队加3替补,其他的都是2队的~他能做的也就是这么多了。如果让CRESPO、FIGO首发出了体能问题后肯定还会说MANCINI轮换不佳导致。
我看MANCINI能做的也就这么多了。你看看中场的那些人,除了CAMBIASSO STANKOVIC是主力以外,其他的2个人属偶尔轮换的~替补中的JIMINEZ已经发挥的很不错了,有状态转良的势头,DACOUT34-35岁人了,要求也不能那么多了,SOLARI MAXWELL面对的人可是CARLOS,所以发挥成这样是正常,如果换成VEIRA(CAMBIASSO)+CHIVU就不可能在左路出先这么大问题了~所以不能说是MANCINI的责任,他今天的战术打防反我看是对头的。如果打出去后被别人的速度打个反击成功后输球肯定又会有一大批人说MANCINI头脑固执,防守水平差之类的理由。所以坚决不倒MANCINI~稳定才是关键~
依我看如果上半场没丢球,下半场前20分钟国米不可能那样被动,因为国米在丢球前那几分钟有很好的反弹的势头,但是魔鬼主场就这样,被打疯了,什么队去都打不过的~
综上所述:MANCINI的过错我看最多也就一个问题:不敢勇于承担责任,总是把失利归于其他。(跟他的战术问题没关系,主要问题还是出在国米10年来欠下的债太多,导致国米现在属于输不起任何球的状态)
作者: InterShine    时间: 2007-9-20 16:05:43

<P>MS列举出来的不足曼奇尼都有,不过人无完人啊。</P><P>我不倒曼,但曼奇尼是时候改变自己的执教思路了,这样下去是很危险的!</P><P>如果战绩真的很差了,我支持穆尼尼奥执教,尽管他执教场面不好看,可是能拿冠军啊!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-20 16:12:28

<P>54  你这个贴有意思吗</P><P>现在国米输球了  我们应该坚定的支持球队</P><P>说实话 你这个贴给我的感觉是唯恐天下不乱 以及 象娱乐圈媒体抄作一样</P><P>我希望你这时候应该站出来支持球队 而不是发这些无聊的帖子</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 16:25:37

<P>貌似就第4点差了点</P><P>其他几点说实话</P><P>比赛如果赢了呢,就安静了,一片表扬</P><P>输了就这样…………</P><P>馒头还算为国米尽心的</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 16:37:53

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 16:34:33的发言:</B>
.

昨天晚上看球你也是那么偏激,我说过,我是为了球队才不同意换帅,我不挺曼,我也不倒曼,现在换帅,联赛肯定没戏,你喜欢那样??

现在不换联赛也未必有戏....
等到赛季结束两手空空....那时候换教练你觉得正合适??
什么事都有两面性......别光看一面......这句话 对我们俩都适用....
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 16:44:34

<P>不拿冠军我可以接受,毕竟也看了将近10年的国米了,没点忍耐力能行?</P><P>不过球队好无战术素养,没有配合,没有进攻套路,是我不能接受的...</P><P>这样的球队会让人看不到希望,这样的教练试问有什么用?他到底在练些什么?</P><P>球队需要固定的战术思想,需要固定的打法,需要霸气,需要成为一个整体!!</P><P>这些曼乔都没有...都做不到....4年了 难道你看到了曼乔的进步??....反正我是没看到!!</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-20 16:51:58

我没有投票权 1-6都选吧 基本是这些理由 对于2我觉得figo不应该再首发了  7说起来有些麻烦 不完全是这样吧 至于8,现在我不是看曼氏不爽,而是看着那些自以为是的“保曼派”不爽。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 16:58:03

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 16:53:37的发言:</B>
.

我们现在是百年,怎么能说换就换呢??夏天换帅至少可以给教练买他想要的人,给他制定战术有时间,现在曼奇尼可以让我们是联赛冠军的有力争夺者,但是换帅了一切又要重建,联赛肯定没戏,现在至少可以争夺联赛冠军,明年夏天,我们夺取16冠的希望很大,但是换了,估计百年算是痛苦的一次百年

这个我也知道....不过....可是.....唉.....
听天由命吧.....
作者: stoudmire    时间: 2007-9-20 17:11:41

穆利尼奥开了个好头

曼奇尼还真有跟他一起下去的可能

作者: pan303    时间: 2007-9-20 17:15:31

这里又一个地方,讨论..可怜的曼乔....为啥欧洲总是你的滑铁卢呢
作者: perfector    时间: 2007-9-20 17:22:51

54借众坛友之口兴己倒曼之举,不地道啊……

为何不干脆写一篇倒满的文章呢?来得多直接

作者: 自然而然1908    时间: 2007-9-20 17:49:45

<P>4吧....</P><P>我不倒曼 输赢都是难免的 要有耐心才行</P>
作者: chenling22    时间: 2007-9-20 17:58:04

火上浇油,乱上添乱,又让隔壁和对门的球迷看笑话了,一声叹息。。。。。。
作者: inter54    时间: 2007-9-20 18:08:36

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 17:22:51的发言:</B>
54借众坛友之口兴己倒曼之举,不地道啊……

为何不干脆写一篇倒满的文章呢?来得多直接

我想是否可以理解为,或许per很愿意看到,24号倒曼的主题帖满天飞,到处发然后,我们这些个版主好像对阵乌迪内斯之后忙个不停是吧……然后你再像那个时候出来一样凑凑热闹是把
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-20 18:14:02

<P>教练是要用成绩说话的 哪怕我多么不喜欢他 只要有成绩 我照样支持</P><P>想对某些球迷说 有人指责一些队员不足 不表示他不支持国米</P><P>有人指责教练不足 不表示他不支持国米</P><P>请不要拿这些来指责别人对国米的忠诚 或许别人比你更爱国米 请不要混为一谈</P><P>别人指责你所热爱的球员与教练 不表示别人不支持球队 你的个人倾向不一定就是对的</P><P>没看今早比赛 对结果不失望 赢了才不是目前的国米呢</P><P>还有某些球迷说磨合问题 真是好笑 不是都说我们板凳深度深吗 差几个人国米就不是国米吗 我们国米还没有卡卡那样的核心球员 那AV有卡卡与没卡卡就是不一样 我们目前国米有核心吗</P><P>看到魔力鸟下课 心里又是哀伤又是暗喜 唉 矛盾哟</P>
作者: chaiweiji    时间: 2007-9-20 18:28:30

<P>国米的教练不是这么好当的,冠军的感觉实在久违</P>
作者: Wiestone    时间: 2007-9-20 18:34:55

虽然我不喜欢曼乔,但我觉得这场强球可以接受,没有必要大惊小怪,阵容不整、客场作战、欧冠无弱旅、欧冠虫,任何一刻理由都足以让我不再惊讶,更何况,曼乔的球队已经很久没有让我们惊喜了,再说了,不就是小组赛么,输一场无伤大雅的,你总不能期待N场不败吧。一句话,习惯了就好!不用倒!
作者: inter54    时间: 2007-9-20 18:48:26

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-20 16:12:28的发言:</B>
<P>54  你这个贴有意思吗</P>
<P>现在国米输球了  我们应该坚定的支持球队</P>
<P>说实话 你这个贴给我的感觉是唯恐天下不乱 以及 象娱乐圈媒体抄作一样</P>
<P>我希望你这时候应该站出来支持球队 而不是发这些无聊的帖子</P>

<P>去年十月倒曼风潮最盛的时候,我写了个挺曼五步曲,最少四万字哪;五个帖子,把我想说想写的都写了,从不同的角度,现在让我再想一个支持球队,我是怕江郎才尽啊……看看帖子的人气就知道,如果24号不开主题帖的话,24号是否要像对阵乌迪内斯之后再次骂战群起,重复主题帖乱飞呢?那个时候是否局面比现在更差呢,我失误之处或就在于自己发了这个帖子吧[em13][em13]</P>

作者: jinweiye    时间: 2007-9-20 18:59:01

莫老应该让曼奇尼闪电下课...庸人一个...
作者: interbbk    时间: 2007-9-20 19:01:29

我选2,6,感觉就是那么多了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-20 19:04:45

<P>我不倒曼</P><P>我保持缄默</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-20 19:06:14

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-20 18:48:26的发言:</B>
&gt;
<P>去年十月倒曼风潮最盛的时候,我写了个倒曼五部曲,最少四万字哪;五个帖子,把我想说想写的都写了,从不同的角度,现在让我再想一个支持球队,我是怕江郎才尽啊……看看帖子的人气就知道,如果24号不开主题帖的话,24号是否要像对阵乌迪内斯之后再次骂战群起,重复主题帖乱飞呢?那个时候是否局面比现在更差呢,我失误之处或就在于自己发了这个帖子吧[em13][em13]</P>

应该是挺曼五步曲吧...
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-20 19:21:37

54 现在应该明白某些“挺曼派”的“垃圾”之处了吧,这回又给你扣上个“唯恐天下不乱”的帽子,挺不挺得住啊你,不行投降我们吧

作者: lqceo    时间: 2007-9-20 19:24:00

<P>不倒曼,继续信任</P>
作者: perfector    时间: 2007-9-20 19:25:53

凑热闹?谢谢,从来没想过凑热闹

每次平球或输球,或者没有赢球2个以上的时候我都不敢进24号

只是今天看到把“倒曼”正儿八经的拿出来讨论的时候很有点惊讶而已

不过不必在意,这也仅仅是我的个人看法,呵呵

作者: 玄冰指    时间: 2007-9-20 20:56:58

连续两年的欧冠,在对手并不是很强的情况下的那种出局方式,我都快疯了!
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 20:59:01

有句话说得好,不见棺材不落泪。挺还是倒,骑驴看帐本,走着瞧吧。
作者: inter54    时间: 2007-9-20 21:25:46

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 19:25:53的发言:</B>

每次平球或输球,或者没有赢球2个以上的时候我都不敢进24号

只是今天看到把“倒曼”正儿八经的拿出来讨论的时候很有点惊讶而已

[U]既然你已经有了这种感受[/U]:“每次平球或输球,或者没有赢球2个以上的时候我都不敢进24号”;

[U]那么你又何必要有这种惊奇呢[/U]?:“只是今天看到把“倒曼”正儿八经的拿出来讨论的时候很有点惊讶而已”

[U]所以啊,我才开这个帖子;很简单,我不想让和你一样的人,都不敢来24号[/U];你说的这点也恰恰一定程度上说明以前的版面问题;而且你再看看换帅投票帖(63VS25)和这个帖子,你就可以想想,如果不开的话会是什么样子,保曼也好倒曼也好,我们24号斑斑都得考虑而且得照顾到[U]难道你愿意继续以前的状况吗[/U];

所以,你还要奇怪吗?

作者: sjz风之子    时间: 2007-9-20 21:34:07

我只能说曼乔和罗马的光头比确实不行,看看人家的流畅配合
作者: Kenny18    时间: 2007-9-20 22:20:17

<P>作为一个教练,他没有力挽狂澜,妙笔生花的实力,似乎还配不上国米,应该去"基层"锻炼锻炼再来</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 22:35:34

曼乔执教豪门的能力的确是要差点……不过还得去支持。
作者: wrz923    时间: 2007-9-20 23:17:42

曼奇尼不做自身改变,我倒曼到底!
作者: 随风    时间: 2007-9-20 23:25:18

说句实话,上赛季的冠军真的是运气成份太重,这点我从不否认。

欧冠又输了,老曼带国米也有好几年了,风格没看出有多少,改变也没看出有多少,还是时不时的掉链子,老毛病,老毛病。
看到魔力鸟下课,心里痒痒的,会不会..........
其实挺希望的。

作者: 随风    时间: 2007-9-20 23:31:13

无语了,这场球太难看了,比库珀的防守442还难看。

作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-21 07:20:37

倒曼只有一个原因,就是魔力鸟下课了,一部分人觉得又有了YY的可能。
作者: vieri1981    时间: 2007-9-21 07:26:27

<P>曼奇尼,和穆尼利奥比,你应该感到羞愧!</P><P>拿着意甲最高年薪,输着最丢人的比赛。</P><P>失败就是失败,请不要找任何借口!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-9-21 08:53:43

<P>我看不出 这些年 和库泊时代有什么不同..</P><P>唯一不同的是  这时候的竞争没库泊时代激烈!</P><P>馒头说实话, 真的很幸运!</P>
作者: perfector    时间: 2007-9-21 09:43:01

我不愿意看到看到以前的那种情形,但更不愿意看到现在这种上升到如此高度的倒曼。就算你看明白了我的话,估计你也不知道我为何要惊奇。因为,尽管你过去有着挺曼的经历,但此时此刻,你和倒曼者一样,是在发泄着对曼奇尼的不满的——你可以不承认。但是这个帖子投票选项的大多数选项都是听你批判曼奇尼用过的……

当然,也不是怪你,想让版主在讨论中不揉入半点个人情感是不可能的——那样的斑竹也不是个合格的版主,因为那意味着没有主见,没有想法,中庸、从众、摇摆不定。

老实说,我确实不喜欢这两个帖子,所以才会会那么几贴。但你也不能怪我啊,你罗列出曼奇尼数以十记的”罪状“,难道我就不能回你两个帖子对你发下牢骚么?呵呵

你可以不以为然,但确确实实,我对任何针对球队、球队管理层、球员的无厘头批判、谩骂感同身受……

作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 10:32:29

至从魔力鸟一下课,倒曼派更是一发不可收拾……
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-9-21 10:34:11

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:50:56的发言:</B>
哎,inter54,你连开2个这样的帖子,或许你是倒曼的人,但是请你在联赛夺冠无望了再来开这个帖子,好吗?????????我是个很保守的人,联赛冠军我可以满足的

前几天有个哥们说,保曼派都是保守派,看来我们相似,呵呵。一个联赛冠军,我就心满意足了,就手上的这个冠军,已经让我幸福了一个夏天了~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-21 10:39:53

楼上的,,,整块大砖啊..................................
作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 10:55:37

<P>以为现在换帅是不可能的,你以为说说就是啊,没人敢赌,也才一场球而已……</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-21 11:32:59

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 19:21:37的发言:</B>
54 现在应该明白某些“挺曼派”的“垃圾”之处了吧,这回又给你扣上个“唯恐天下不乱”的帽子,挺不挺得住啊你,不行投降我们吧

你懂个屁啊
我从96年开始看了10多年比赛  输场球算什么
照你这么说曼联 巴萨主教练早就该下课了
去年的AV联赛差我们几十分  怎么没看到他们中途换主教练?

作者: 隆柒    时间: 2007-9-21 11:40:08

<P>支持穆帅!!!强烈支持!!!</P><P>说多无意!!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-9-21 11:49:40

<P>不倒曼,也不支持曼,看看先......</P><P>穆里尼奥要是能来就好了,哈哈</P>
作者: 278954839    时间: 2007-9-21 12:07:31

<P>我不得不说,你们真是无聊到极点了</P><P>老讨论这个有意思吗</P>
作者: hezhou    时间: 2007-9-21 14:09:26

<P>魔力鸟要是会来,</P><P>那我愿意曼齐尼可走.</P><P>其他的人我都信不过/</P>
作者: inter54    时间: 2007-9-21 15:01:02

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 9:43:01的发言:</B>
我不愿意看到看到以前的那种情形,但更不愿意看到现在这种上升到如此高度的倒曼。就算你看明白了我的话,估计你也不知道我为何要惊奇。因为,尽管你过去有着挺曼的经历,但此时此刻,你和倒曼者一样,是在发泄着对曼奇尼的不满的——你可以不承认。但是这个帖子投票选项的大多数选项都是听你批判曼奇尼用过的……

当然,也不是怪你,想让版主在讨论中不揉入半点个人情感是不可能的——那样的斑竹也不是个合格的版主,因为那意味着没有主见,没有想法,中庸、从众、摇摆不定。

老实说,我确实不喜欢这两个帖子,所以才会会那么几贴。但你也不能怪我啊,你罗列出曼奇尼数以十记的”罪状“,难道我就不能回你两个帖子对你发下牢骚么?呵呵

你可以不以为然,但确确实实,我对任何针对球队、球队管理层、球员的无厘头批判、谩骂感同身受……

1、对于一个问题你有所规避,就是专题讨论不发,是否会造成你所提到的以前那种现象;如果是,那么这两个帖子就没有什么不妥;2、你所提到的“这个帖子投票选项的大多数选项都是听你批判曼奇尼用过的”,我可以这样坦白说,per你可以去查看群里所有的聊天记录,除了第二项之外(不包括米哈),其他所有的选择你还能找的出几处,是我说过的?我自己记得都没有讲过的,你怎么可能就听过了呢?即便是第四项,我也持较为认可,但是我在群里也绝对不是这样的表达方式和语言;所以,你要把这些东西强加到我的头上来,我很冤枉也很无奈……
作者: 不变的信仰    时间: 2007-9-21 15:33:13

无语..飘过..随在位,我挺随.
作者: niubi82    时间: 2007-9-21 15:42:38

<P>楼主的标题给人一种错觉,就是那些挺曼的是盲目挺曼,非得倒曼的给指出来馒头哪里哪里不好……</P>
作者: ast77    时间: 2007-9-21 17:38:47

第一点里面应该是 任人唯亲 错别字
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-21 18:02:27

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-21 9:43:01的发言:</B>

你怎么这么多事啊...有完没完???...
只许你们保馒 就不许我们倒馒???
版主说的很清楚了 发这两个贴 是为了维护版面整洁 这可以理解啊
如果满屏幕都是保馒..倒馒的贴 那还不炸开锅了 就集中在几个贴里讨论有什么问题?
别的不说你光看看投票的数量 就知道我们的球迷对馒头是多么的不满了....
就算是给我们一个发泄的地方不可以吗???   有什么问题...
存在的既是合理的 你不喜欢可以不看 不回 没必要在这里鹤立鸡群....
作者: interhitc9    时间: 2007-9-21 19:04:22

<P>作为斑竹,楼主很称职.</P><P>作为一个国际米兰球迷,楼主就是个混蛋,没事找事.</P><P>现在这种形势,能换帅吗?百年大计,以稳为主,现在换帅,就等于自杀.</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-9-21 19:15:01

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-20 19:21:37的发言:</B>

不想说别的
只想问这个“垃圾”算不算人生攻击?
各位继续
作者: niubi82    时间: 2007-9-21 20:23:37

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-21 18:02:27的发言:</B>

你怎么这么多事啊...有完没完???...
只许你们保馒 就不许我们倒馒???
版主说的很清楚了 发这两个贴 是为了维护版面整洁 这可以理解啊
如果满屏幕都是保馒..倒馒的贴 那还不炸开锅了 就集中在几个贴里讨论有什么问题?
别的不说你光看看投票的数量 就知道我们的球迷对馒头是多么的不满了....
就算是给我们一个发泄的地方不可以吗???   有什么问题...
存在的既是合理的 你不喜欢可以不看 不回 没必要在这里鹤立鸡群....

<P>投票数量怎么了,那些投票的不见得都是倒曼的,每个人都有缺点,说他哪里哪里不好就是倒曼了?而且楼主列的一些根本不算是馒头的缺点。</P>

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-21 22:44:45

<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-9-21 20:23:37的发言:</B>
.

<P>投票数量怎么了,那些投票的不见得都是倒曼的,每个人都有缺点,说他哪里哪里不好就是倒曼了?而且楼主列的一些根本不算是馒头的缺点。</P>

恩恩 OK...是我错...他们都是在保曼....行了吧....
LZ列出的都是曼齐尼的优点 可以了吧...您舒服了么...
作者: zfan9119    时间: 2007-9-21 23:25:03

卡佩罗-国米  我的眼里只有你!!!你让我无法忘记!!!
曼上任以来我都在倒曼

作者: noway0806    时间: 2007-9-21 23:25:14

<P>一场输球引发的争论……</P><P>明年五月尘埃落定之时,是否还有人会记得此时的这些争论?</P><P>成绩决定一切,最终结果出来前所有这些讨论都只是情绪的宣泄。口水蒸发之后空气也不会湿润多少,所以还是静静的等待吧</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-9-21 23:41:21

<P>扯淡</P><P>扯淡</P><P>每次输球都这样!!!!</P>
作者: xiaoxixi    时间: 2007-9-22 00:33:23

百年大庆能拿个欧冠冠军回来当然是件非常完美的事情哦。可现实是残酷的,国米目前的实力还不够啊。
作者: xiaoxixi    时间: 2007-9-22 00:37:20

曼齐尼最大的缺点就是要做一个优秀的主教练,球队输球后就要勇于承担责任,而不是一味的把责任推卸给球员。
作者: xiaoxixi    时间: 2007-9-22 00:39:09

<P>我既不倒曼也不挺曼,维持现状吧。国米可经不起折腾!</P><P>PS:穆里尼奥来了就能让国米欧冠称雄??</P>
作者: qdxin123    时间: 2007-9-22 03:45:07

<P>真的...</P><P>苦瓜脸...........怎么可能有大的成绩啊...............!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: hbchl    时间: 2007-9-22 11:51:03

其实很差吗?未必吧.我们少的就是必胜的信心和办法,!
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-22 13:36:38

<P>虽然上赛季夺冠,但我们心里也知道这个冠军的份量!</P><P>如果球队少几个主力,踢的就像个弱队,那主教练绝对水平不行,就这点,我认为扎切罗尼就比馒头强!!!</P>
作者: niubi82    时间: 2007-9-22 14:09:13

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-21 22:44:45的发言:</B>

恩恩 OK...是我错...他们都是在保曼....行了吧....
LZ列出的都是曼齐尼的优点 可以了吧...您舒服了么...

<P>你是错了,因为把我的话断章取义了</P>
作者: babyboa    时间: 2007-9-22 15:41:21

<P>我们是疯狂INTER啊。。。疯狂啊疯狂</P><P>夏天他不下课,是因为魔力鸟没被炒</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-22 17:04:39

可惜了,这个魔力鸟皮偏偏在这个时候下课。
作者: 呢喃    时间: 2007-9-22 21:32:34

和朱广户一样,努力,但是没天分,有硬伤
作者: leo1908    时间: 2007-9-22 23:44:09

<P>他又很多地方都需要改进</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-23 00:14:26

已经体无完肤了,能力上的确是差点……但现在换帅不太可能。
作者: harlem    时间: 2007-9-23 00:26:56

<P>1.</P><P>2.</P><P>3.</P><P>5</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-23 01:08:17

支持魔力鸟,曼其尼的欧冠死于保守,战术过于刻板
作者: 家驹々伤    时间: 2007-9-23 01:10:58

<P>斑竹做成你这样...也真够可以的了!!!</P><P>NND带头打口水仗...什么居心啊!</P>
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 07:05:16

<B>以下是引用<I>lucklybilly</I>在2007-9-20 16:01:15的发言:</B>
还倒~~~真没意思啊~赢了就捧,输了就倒。没水平。看MANCINI今天的大名单吧~总共可以用的1线队14个人,就一个球队加3替补,其他的都是2队的~他能做的也就是这么多了。如果让CRESPO、FIGO首发出了体能问题后肯定还会说MANCINI轮换不佳导致。
我看MANCINI能做的也就这么多了。你看看中场的那些人,除了CAMBIASSO STANKOVIC是主力以外,其他的2个人属偶尔轮换的~替补中的JIMINEZ已经发挥的很不错了,有状态转良的势头,DACOUT34-35岁人了,要求也不能那么多了,SOLARI MAXWELL面对的人可是CARLOS,所以发挥成这样是正常,如果换成VEIRA(CAMBIASSO)+CHIVU就不可能在左路出先这么大问题了~所以不能说是MANCINI的责任,他今天的战术打防反我看是对头的。如果打出去后被别人的速度打个反击成功后输球肯定又会有一大批人说MANCINI头脑固执,防守水平差之类的理由。所以坚决不倒MANCINI~稳定才是关键~
依我看如果上半场没丢球,下半场前20分钟国米不可能那样被动,因为国米在丢球前那几分钟有很好的反弹的势头,但是魔鬼主场就这样,被打疯了,什么队去都打不过的~
综上所述:MANCINI的过错我看最多也就一个问题:不敢勇于承担责任,总是把失利归于其他。(跟他的战术问题没关系,主要问题还是出在国米10年来欠下的债太多,导致国米现在属于输不起任何球的状态)

兄台,你认为咱们的INTER输不起谁了?
谁咱没敢输过?
你能把这句话说通,咱就服你了。。。。。
越来越发现INTER挺具有山东鲁能的性格了,
作者: zanetti8507    时间: 2007-9-23 13:41:26

除了8、9我都选。事实证明,他也就这样。
作者: hcj198147    时间: 2007-9-23 16:32:56

<P>首先说明我不倒曼,从不!因为我“保守”,也许我很“垃圾”。</P><P>一、54的这个帖子从版务的角度没什么,但的确让“挺曼”者不爽,因为你给了一个“倒曼者”畅所欲言的平台,却没能给“挺曼者”一个这样的平台;并且大有拉上一帮人来“倒曼”之嫌疑。但我接受你的解释,我也能理解你。</P><P>二、至于说的这些缺点,我也不想一个个去说什么,只能说曼奇尼呆的不是个地方。</P>
作者: cjcmoon    时间: 2007-9-23 22:58:00

<P>基本上他全有了~</P><P>他不走~谁走啊~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2