国际米兰

标题: 又将是个碌碌无为的赛季 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2007-9-21 01:23:55     标题: 又将是个碌碌无为的赛季

这赛季开始的几场比赛,看到的是满目疮痍,一点看不到希望,百年俱乐部,没想到风风火火的夏季转会后,球队居然还是这副德行。

球队没丝毫的进攻套路,我想最近3年内,也就是曼奇尼上课以后,大家就没看出过INTER的进攻套路吧?如果有套路,大家可以说说,我真是没看出来,防守反击的时候,那根本就不叫套路,那只是优秀球员的个人能力,去年的比赛中,大部分进球都是反击,阵地战根本没套路,可以说INTER,是一支完全没有捏和的球队,怎么看都是一盘散沙,最让我郁闷的是,就这样的球队,去年居然还真让咱们兴奋了一下,拿了冠军,并且还是破记录的比分,而且还2胜米兰,真是让小生被米兰球迷压抑很久的心情,也算爆发一次,但是今年,估计也就这样了,估计前3是没问题,拿第一,还是要看运气的,去年的运气已经很好,不知道今年如何?

在来看看今年夏天的转会吧,后腰上除了维艾拉一个算顶尖的,其他的就没什么拿的出手的,并且维艾拉还经常受伤,砍比感觉状态从去年受伤以后就很普通,攻守都不是很到位。达科特,在罗马就是个替补,结果来了INTER回光返照,难道还指望他连续2年都那么强吗?德扬是一个让我很奇怪的球员,我从来没觉得他很强,但是他缺顶了一个巨大的光圈,19岁当了红星队长?厉害如何云云。但是在INTER,我3年楞是没看出他在哪个位置是世界级的?去年连续2场远射助攻,马上传出皇马有意思,要按我的意思,赶紧卖吧,因为在我眼里,他是一个毫无特点的球员,进攻不属于擅长组织的,防守也不硬,并且防守的时候,站位也不理想,进攻的后插上估计是他唯一的特点吧。整个球队没一个擅长组织的球员,难道只能靠35岁的菲戈?据说这厮最近脾气还越来越大?结果老莫还挺他。。。真是郁闷啊。。。。

后防线上,我本来以为买了齐沃是顶马克思维尔的位置,把他顶到左前卫,结果居然是买他回来做中后卫的,大马,科多巴,萨牧哎尔,齐沃!靠。。搞了4个世界级的后卫,本来很是不解,为什么搞这么多优秀的后卫和前锋?后来一想。估计是多囤点,以后能卖高价吧?如果不是这样,做为一个球队,没事干嘛囤那么多优秀的前锋和后卫?以我看来,今年谁发挥的好,能卖高价,在前锋和中后卫的位置上,赶紧卖掉,其他人没了压力,实力也不差,第2年轻松顶上来,还能赚点钱。

说了这么多,今年在我看来,又变回3年前的那支INTER了,别看是百年,需要的完全没来,不需要的全留下来了,一个教练带了3年的球队,到现在一点章法都没有,那他这3年都干什么了?
带了3年的球队,主力和替补之间的差距真的有那么大吗?
看看咱们所说的替补吧,基本都在球队呆了2年了,至于那么不堪吗?被个4档队压着打,并且全场没机会,热身的时候,输了比赛说体能不好,结果赛季刚开始,现在体能又不好,真无语了,能不能换点理由啊,75分钟以后,感觉他们就跑不动了,还踢毛球啊。。就让他们继续这样吧。阿德绝对是个世界级的球星,他绝对是被INTER毁的,现在把他卖到哪,他都能火起来,在INTER是没机会了,估计都给人家留下心理阴影了。都怪曼奇尼这厮!完全没水平,还TM没事就要高薪,你看他在INTER下课以后,他能赚到300万就算他狠!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-21 01:27:02

沙发,虽然不是绝对支持LZ,但是确实深表忧虑
作者: Interalways    时间: 2007-9-21 02:05:07

<P>我觉得楼主过激了,这才比了几场,何必说这么丧气的话?这几年曼乔给国米带来的变化是有目共睹的,尤其是上个赛季,球队在攻防两端都有出色的表现,中场三后腰体系的成熟,进攻端以伊布为核心展开,后腰位置的后插上,咖啡和FIGO在边路也有很出色的发挥;而后防方面大马和副队虽然看着年龄有点偏大了配合还是日趋熟练,整个球队打得是很有章法的。如果这样你还有意见拿你说说你希望谁来?莫大这10几年谁给国米真正带来过成熟又能出成绩的进攻套路?你别告诉我是库珀时代的“圣托尔多+超级波波”啊~</P><P>德扬昨天表现很差,其实对于他争议一直很多,第一个赛季曼乔在左路好几个人被证明不堪大用的情况下一直让德扬打左边前卫,当即被冠以“任人唯亲”之名,上赛季回归前腰位置表现确实不错,不过我觉得德扬应该比较适合去坎比那个位置,这个你的分析还算有点道理,他的特点就是插上意识好,脚头硬。应该说一个有特点的球员就是好球员,他表现不好只能是因为没有在适合的位置上发挥出他的作用,相信V14回归以后中场会恢复秩序——而组织进攻的大任现在看来只能由伊布来担当,他应该多回撤,做那种衔接前后场的人物,老实说我对他的射术已经完全绝望了,如果找到合适的定位球队应该能更上一层楼,毕竟他那种想象力整个足坛都不多见。</P><P>关于这个达科特的问题你说得我很无语。当时大家都觉得达科特是水货,结果他这一年的表现我们也都看到了,这居然能让你说成是“回光返照”?拜托,照你这个逻辑,大马在乙级、丙级队呆了那么多年,凭什么就成了你口中的“世界级后卫”了?况且他要是在罗马踢得好端端的会跑来我们这儿吗?还是那句话,没有哪个球员是全能的,但是我们都看到了,只要用得好,达科特这种曾经是我们眼中得二流球员的人也能发挥出巨大的作用。</P><P>还有齐沃,怎么叫“买他过来当中后卫”?曼乔对他的定位很明确,就是买来当左边后卫的吧?不然你说他卖格罗索干什么?你可以倒曼,但是请不要低估他的智商——曼齐尼有缺点,但他当球员的时候足球意识就非常出色,所以请相信他也有他的道理~</P><P>剩下就没什么好说了,也就是希望楼主注意用词文明,还有希望INTER早日找回胜利的节奏。</P>
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-21 02:41:58

看了老莫最新的讲话了,我看曼很稳固,老莫没换他的意思,不过我倒看看
曼能不能这么命硬走到最后,更直接的他根本不知道魔力鸟下课了,当然,
这个时候,他说:不知道。是最漂亮的谎话。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-21 07:13:54

一个没有任何套路的球队可以在意甲打出17连胜?可以双杀糜烂?那么楼主所说的以前那些有套路的国际米兰做到这点没有?
作者: sadanshi    时间: 2007-9-21 11:05:10

<P>中场差是个问题。因为老莫不愿意在中场做文章。</P><P>除了维埃拉,我们没有世界级的中场。(我们买他的时候,他已经过了巅峰,但是对于我们的提高,却是显而易见)</P><P>至于LZ讲的其他,都有些牵强。</P><P>我们队的传统就是防守反击。在大国际米兰时就是。</P><P>我们从来没有象罗马那样配合精妙的踢过球。我们也从来没有象AV那样轻松自如的控球打法。</P><P>或者说很少。</P><P>也许,这就是环境?或者,遗传?</P><P>说不好。真的。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-21 11:08:42

<P>一场比赛~~</P><P>只是一场比赛~~</P><P>呵呵~~</P>
作者: jersey    时间: 2007-9-21 11:08:45

看到开头。看不到结尾。这才是足球的魅力。
作者: Sancruz    时间: 2007-9-21 11:11:44

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-9-21 11:05:10的发言:</B>

<P> 也许,这就是环境?或者,遗传?</P>

<P>或许就是一个球队根深蒂固的传统~~</P>

作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 11:16:16

哎,输球后总有这么多人泄气,真的没必要,不都是这么过来的吗。
作者: yanjun96    时间: 2007-9-21 11:21:03

没有乘夏天补腰啊,看来今年百年庆典有点悬~~男人没腰挺不起来啊
作者: lancs    时间: 2007-9-21 11:22:30

换穆里尼奥.,很多人可能不知道,,他精通意大利语
作者: lancs    时间: 2007-9-21 11:25:35

我们不是不能接受输球,冠军杯输给3流球队算,还被人打的找不着北,攻对门前就2次.扑出多少险球..
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-21 11:32:11

顶一下吧 十分不看好这个赛季卫冕 冠军杯更别想了
作者: hobbit    时间: 2007-9-21 11:36:31

楼主的担心就是我的担心。这个赛季大家做好心理准备吧。
作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 11:37:56

<P>不知道哪这么多泄了气的皮球,输了球什么难听的话都来了,觉得这个赛季会是碌碌无为的一年,后面的比赛大可不看……</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-21 11:59:40

<P>我想知道去年这个时候</P>
<P>联赛起步艰难,冠军杯开局两连败的时候倒曼派是什么论调</P>

作者: 蓝黑大头    时间: 2007-9-21 12:07:33

<P>没希望了,你可以离开!但我会留下来!这就是我们的不同。LJ</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-21 12:16:49

<B>以下是引用<I>蓝黑大头</I>在2007-9-21 12:07:33的发言:</B>

<P>没希望了,你可以离开!但我会留下来!这就是我们的不同。LJ</P>

支持兄弟,但是回帖要理智点~~

作者: hpfhpf1013    时间: 2007-9-21 13:20:25

在这里争来争去有什么意思,还是努力支持球队吧。
作者: fyb1860    时间: 2007-9-21 13:44:55

<P>一如既往,支持球队!</P>
作者: scorpie    时间: 2007-9-21 15:10:50

<P>楼主,说实话,你很像我的同学。他也预言国米今年完了。结果被我狠狠教训一顿。问题是他是AC球迷。所以请你不要再这样了。我们应该有信心。虽然道路回很难。但是我们不是卫冕冠军吗。为什么要泄气呢。如果觉的很痛苦的话,请离开。因为热爱国米是最幸福的事。</P>
作者: niubi82    时间: 2007-9-21 15:18:30

<P>楼主敢标出这么个标题,无非是因为内心深处要这么一句话在壮胆:从概率上讲,一个球队在一个赛季碌碌无为的可能性要比夺得某个锦标的可能性要大。</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-9-21 16:07:36

虽然不是绝对支持LZ,但是确实深表忧虑
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-21 19:21:59

<P>楼主有点过激了,至少我们在联赛上还是最有希望的,至于欧冠,能进四强就是胜利呀!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-21 20:20:00

<P>不看好</P><P>说实在,除了伊布前场灵光一现与麥孔后场助攻,我还真没看出什么套路!</P><P>球盲,让大家笑话了!!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-21 20:28:05

<P>做个记号</P><P>明年来挖坟</P>
作者: perfector    时间: 2007-9-21 20:35:53

我也做个记号,我也要挖坟
作者: 龙追日    时间: 2007-9-21 20:53:48

怎么搞的,一输球,N多人就出来JJYY,没见过输球啊
作者: perfector    时间: 2007-9-21 20:57:53

niubi82太有才了,我喜欢,哈哈!
作者: gatis    时间: 2007-9-21 20:59:19

<P>还是齐沃好啊,拿着350W的巨款休假,好不惬意!</P><P>不知道有没有给曼帅点回扣呢,哈哈</P>
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 00:56:07

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2007-9-21 2:05:07的发言:</B>

<P>我觉得楼主过激了,这才比了几场,何必说这么丧气的话?这几年曼乔给国米带来的变化是有目共睹的,尤其是上个赛季,球队在攻防两端都有出色的表现,中场三后腰体系的成熟,进攻端以伊布为核心展开,后腰位置的后插上,咖啡和FIGO在边路也有很出色的发挥;而后防方面大马和副队虽然看着年龄有点偏大了配合还是日趋熟练,整个球队打得是很有章法的。如果这样你还有意见拿你说说你希望谁来?莫大这10几年谁给国米真正带来过成熟又能出成绩的进攻套路?你别告诉我是库珀时代的“圣托尔多+超级波波”啊~</P>
<P>德扬昨天表现很差,其实对于他争议一直很多,第一个赛季曼乔在左路好几个人被证明不堪大用的情况下一直让德扬打左边前卫,当即被冠以“任人唯亲”之名,上赛季回归前腰位置表现确实不错,不过我觉得德扬应该比较适合去坎比那个位置,这个你的分析还算有点道理,他的特点就是插上意识好,脚头硬。应该说一个有特点的球员就是好球员,他表现不好只能是因为没有在适合的位置上发挥出他的作用,相信V14回归以后中场会恢复秩序——而组织进攻的大任现在看来只能由伊布来担当,他应该多回撤,做那种衔接前后场的人物,老实说我对他的射术已经完全绝望了,如果找到合适的定位球队应该能更上一层楼,毕竟他那种想象力整个足坛都不多见。</P>
<P>关于这个达科特的问题你说得我很无语。当时大家都觉得达科特是水货,结果他这一年的表现我们也都看到了,这居然能让你说成是“回光返照”?拜托,照你这个逻辑,大马在乙级、丙级队呆了那么多年,凭什么就成了你口中的“世界级后卫”了?况且他要是在罗马踢得好端端的会跑来我们这儿吗?还是那句话,没有哪个球员是全能的,但是我们都看到了,只要用得好,达科特这种曾经是我们眼中得二流球员的人也能发挥出巨大的作用。</P>
<P>还有齐沃,怎么叫“买他过来当中后卫”?曼乔对他的定位很明确,就是买来当左边后卫的吧?不然你说他卖格罗索干什么?你可以倒曼,但是请不要低估他的智商——曼齐尼有缺点,但他当球员的时候足球意识就非常出色,所以请相信他也有他的道理~</P>
<P>剩下就没什么好说了,也就是希望楼主注意用词文明,还有希望INTER早日找回胜利的节奏。</P>

思路很明确,我喜欢你这样的回贴,但是对INTER,我真的是在曼奇尼身上看不到任何希望,或者说,我对他一点好感都没,虽然去年还真是踢了几场好球,记住了,仅仅是几场,或许可以说是巧妇难为无米之炊,但是貌似人也都是按他要求买的,你说的战术,你真的认为那也叫战术吗。三后腰,也只踢了几场比赛,大部分时间,都是有人伤病休息,而他从来不知道改变下战术,吃定三后腰了,真让人很失望,

德扬就不评价了,卖了都一点都不心疼,就是工兵,但是缺顶着一个超强的帽子,

达科特,去年绝对是回光返照,看过他在罗马的比赛几场,体力好,防守也不错,但是今年岁数又大一岁,失去了体力,我对他的未来并不看好,就象马尔帝尼一样,上场就会经常失位。
齐沃,在买他的时候,我也以为做为左后卫买来的,但是几场比赛下来一直都是MAXWELL打的那个位置,齐沃貌似是上一场之前才伤的吧?要是让他打那个位置,也该早点磨和吧,不该一直让他在中后卫的位置上转。你的那句话不错,但是你也永远不要高估了某些人。
还有就是没发现我用什么不文明的用语,只是对俱乐部和曼奇尼很失望,
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 01:03:51

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-21 7:13:54的发言:</B>
一个没有任何套路的球队可以在意甲打出17连胜?可以双杀糜烂?那么楼主所说的以前那些有套路的国际米兰做到这点没有?

就去年的意大利联赛,你认为打出17连胜也真的是什么辉煌的记录吗?
刚刚经历过那么多事,我真不认为多厉害。
其次双杀米兰,唉,我们被人双杀过多久了。人家也没提过,去年的米兰,在夏天确实是没引进任何人员来填补实力,赢也没什么可炫耀的,但是去年赢了以后,我也非常兴奋,那种开心,不知道今年能不能再有~
前年的比赛,去年的比赛,今年的前几场,我看到的还是前年那支球队,去年的唯一亮点就是伊布和维艾拉,在加个疯狂的大马,还一个金子一样的麦孔,但是全队无配合,中场基本用来防守的,基本都是麦孔,队长利用个人能力前插,然后创造机会,要不就是伊布利用个人能力控制住球,然后简单的组织下,在看看米兰,罗马,甚至尤文的比赛,你会发现,章法这个东西,其实我们确实没有。。
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-23 01:07:43

<P>LZ放心,今年如果没个冠军拿回家我送你1000INTERB~~~</P><P>如果拿了任何一个冠军,那你给我1000 INTERB怎么样???</P><P>哈哈~你看看MANCINI在国米这几年哪年没冠军啊?????</P>
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 01:19:35

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-21 11:59:40的发言:</B>

<P>我想知道去年这个时候</P>
<P>联赛起步艰难,冠军杯开局两连败的时候倒曼派是什么论调</P>

去年冠军杯也是没进8强,难道他还拿到什么出手的战绩了?‘
难道是意大利杯吗。。。。
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 01:20:11

<B>以下是引用<I>蓝黑大头</I>在2007-9-21 12:07:33的发言:</B>

莫名其妙的,这么喜欢咬人?这或许就是咱们不同的地方吧
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 01:23:15

<B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-9-21 15:10:50的发言:</B>

<P>楼主,说实话,你很像我的同学。他也预言国米今年完了。结果被我狠狠教训一顿。问题是他是AC球迷。所以请你不要再这样了。我们应该有信心。虽然道路回很难。但是我们不是卫冕冠军吗。为什么要泄气呢。如果觉的很痛苦的话,请离开。因为热爱国米是最幸福的事。</P>

没想到现在INTER球迷都这样的。。。
很喜欢请离开这样的话?
听着还真挺伤心的,不知道你能告诉我,我做了10年的INTER球迷,什么时候不伤心吗?
这么多年,没拿到任何象样的成绩,我依然喜欢着,莫名其妙的你,懒的喷你。
曼奇尼确实不行,都3年了,也没见他把球队带好,说到防守反击,防守反击踢的象样也行,库帕的时候就挺象样的。就是超难看而已,哈哈,当时换曼奇尼的时候偶还真有点开心,因为拉奇奥踢的还挺好看的呢
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 01:25:44

<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-9-21 15:18:30的发言:</B>

<P>楼主敢标出这么个标题,无非是因为内心深处要这么一句话在壮胆:从概率上讲,一个球队在一个赛季碌碌无为的可能性要比夺得某个锦标的可能性要大。</P>

为什么需要壮胆?
英雄这是网络啊,不是现实,我还要喝口酒在说=。=
我只是发表自己的观点,概率学也不是你这样的,起码还有个投入也要算入概率吧。。。。
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-23 01:44:13

<P>不同意楼主的观点</P>
作者: ryanrain    时间: 2007-9-23 03:41:54

LZ建议你来当主教练 我相信在您的英明领导下 队伍一定会有所谓的改变
作者: kukushin    时间: 2007-9-23 06:33:26

<B>以下是引用<I>lucklybilly</I>在2007-9-23 1:07:43的发言:</B>

<P>LZ放心,今年如果没个冠军拿回家我送你1000INTERB~~~</P>
<P>如果拿了任何一个冠军,那你给我1000 INTERB怎么样???</P>
<P>哈哈~你看看MANCINI在国米这几年哪年没冠军啊?????</P>

我和你赌了,弱弱的问一句,,TIM杯,联赛杯,超级杯,这些也算吗?
还是只有联赛和冠军杯?
如果是后者,咱们赌大点。5000如何?
作者: 阿二2008    时间: 2007-9-23 08:29:16

<P>留个纪念,明年再来看.</P><P>就不相信我们国米很差,差到拿前3也是也是一盘散沙</P>
作者: foreverinter    时间: 2007-9-23 10:24:58

楼主的题目很像是赛季末的总结。
作者: 国米很强    时间: 2007-9-23 11:01:49

相信我们的俱乐部,赛季还很长啊。不过楼主的忧虑还是必要的。
作者: inter00000    时间: 2007-9-23 14:18:41

曼大哥,你要挺住呀 ,百年靠你了!
作者: yuyu482    时间: 2007-9-24 19:03:44

赶快去买中场核心..
作者: lfm1984    时间: 2007-9-24 21:04:50

<P>这么患得患失干吗</P><P>拿出点汉子的气质来</P>
作者: leeinsydney    时间: 2007-9-24 21:18:35

<P>哈哈,本来以为楼主来找批的,结果一下,不错,分析得有道理的!!</P>
作者: 普通的球迷    时间: 2007-9-24 21:27:04

<P>看楼主写出这文章,我真怀疑楼主看球的时间了</P><P>国米在专家眼里很完美,给你说的一无是处.</P><P>去年靠这阵容赢球的时候你怎么不说呢?什么见解阿,看看邻居吧,AC的阵容已经很多年没怎么变了,人家照样是欧洲之王</P><P>冠军球队需要的是稳定,何况今年国米的引援被认为只是比罗马差点,</P><P>我想如果国米赢球的话,你肯定不会这么说,真是垃圾的评论,</P><P>我想如果阵容能完整地话,上个赛季的那只国米会回来的,要对它有信心</P>
作者: 传说之巴乔    时间: 2007-9-24 21:42:48

联赛才打了4场,和第一的差距也不过2分,怎么就这么悲观了啊.
去年的开局应该比今年更差吧。要有点耐心。。。

作者: hobbit    时间: 2007-9-24 21:53:42

联赛才打了4场,和第一的差距也不过2分,怎么就这么悲观了啊.
去年的开局应该比今年更差吧。要有点耐心。。。

去年前四轮
3:2胜佛罗轮萨
1:1平桑普
1:0胜罗马(客场)
4:3切沃(一度4:0领先,后来后卫打瞌睡去了)
更不要提超级杯对罗马的4:3惊天大逆转了

无论从战绩上,还是从球员状态,管理层心态上看,今年的开局比去年差远了

作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-24 22:00:52

该说你们是无知呢还是无聊呢?这才TMD几场比赛就在这开始放了?看不出战术?你还是别看球了!!!这么多伤停打成这样就不错了,昨天的比赛机会很多啊,场面也不错啊,可是足球比赛本身就是偶然性很多啊,平乐也么什么大不了吧。连着五脚打门不进怪曼奇尼?越位误判也怪他?不要告诉我点球是他让吉梅内斯送的,红牌是他让麦孔申请的。第一场的平局,门将被罚下,后卫摆乌龙也怪他?都是些什么人啊,球盲少发言
作者: hobbit    时间: 2007-9-24 22:01:52

去年国米冠军杯小组两连败,国米球迷一片乐观,纷纷拿出当年被阿森纳淘汰的例子,表示前两场比赛不说明任何问题,机会还是大把大把的。起码我待的国米群是这样的。

今年才输一场,下课的怒吼排山倒海,悲观绝望之声此起彼伏(起码我的qq群里是这样)。人还是那群人,咋一年之隔,态度立马倒了个呢?

作者: minos4    时间: 2007-9-24 22:14:54

好像去年刚开始也是这个战绩哦?
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-24 22:29:23

联赛才刚开始,没必要担心。我看好国米夺欧洲冠军。
作者: babyboa    时间: 2007-9-24 23:56:28

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2007-9-24 22:29:23的发言:</B>
联赛才刚开始,没必要担心。我看好国米夺欧洲冠军。

意甲冠军就笑掉大牙了~
欧洲冠军?只要MANCCINI在~不可能
作者: 278954839    时间: 2007-9-25 10:55:30

<P>楼主,你是真几吧无聊</P><P>无语了</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-9-25 19:07:20

<P>有点杞人忧天了。。。。不太赞成。。说句不好听的话。。</P><P>赛季颗粒无收是有可能的 </P><P>但是单凭这几场比赛就开始发牢骚是不太理智的</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-9-25 21:16:55

<P>呵呵,似乎每个赛季总有那么几天会有人来预测一个赛季</P><P>等着看看谁是神仙咯</P>
作者: harlem    时间: 2007-9-25 21:19:41

<P>核心在哪里啊核心在哪里</P><P>是欧洲金球奖得主德阳·斯坦科维奇么???????</P>
作者: harlem    时间: 2007-9-25 21:23:53

<P>失望肯定是失望</P><P>我对我们队伍的现状非常失望</P><P>我们烂归烂</P><P>但未必颗粒无收 因为别人更烂~~~</P><P>不要担心罗马  罗马越华丽 烂的越早</P><P>不用担心升班马球队</P><P>也不用担心没前锋球队</P><P>只不过欧冠希望是不大了</P>
作者: 54445959    时间: 2007-9-25 22:00:42

才几场比赛啊?郁闷,
作者: hopeless    时间: 2007-9-25 22:07:08

我蛮讨厌持这样论调的人,无论你文章再天花乱坠。不到最后一刻,永不言放弃。无论,球队,球迷,无论做事做人,都应该这样。一个赛季才开个头就这样唧唧歪歪,真是无语。
    就像小孩他老娘从小就喊他没出息一样,人就是这样被毁了。不说了,再说就怒了。
作者: zhoubopi    时间: 2007-9-25 22:10:43

<P>楼主不懂 看开局不顺 就在那里悲观 就是开局四连胜 他也有话说 他会说状态出来早了 让人担心 我看楼主就是个神经病.</P>
作者: coolpn    时间: 2007-9-26 10:35:57

<P>主要是伤病的影响太大了</P><P>还有大面积的停赛</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-26 12:24:47

<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2007-9-24 22:00:52的发言:</B>
该说你们是无知呢还是无聊呢?这才TMD几场比赛就在这开始放了?看不出战术?你还是别看球了!!!这么多伤停打成这样就不错了,昨天的比赛机会很多啊,场面也不错啊,可是足球比赛本身就是偶然性很多啊,平乐也么什么大不了吧。连着五脚打门不进怪曼奇尼?越位误判也怪他?不要告诉我点球是他让吉梅内斯送的,红牌是他让麦孔申请的。第一场的平局,门将被罚下,后卫摆乌龙也怪他?都是些什么人啊,球盲少发言

专家!!真正的专家!!我这个被你说的球盲想请教你这位专家一下:

为何我们连续射门五次不进、对手一个过顶传球就进了?

为何我们被误判,对手却不会?

为何我们四场比赛两张红牌,对手一张没有?

为何副队首场乌龙、这场冒顶?

为何我们的中场总是伤病减员,但AV的卡卡、38的内德维德这种核心球员却总不受伤?

为何我们的阵容因缺少几个主力就打不赢弱队?(顺便问一句,我们庞大的替补阵容不是为了应付这样的弱队,那应该什么比赛让她们上场?难道是为了打冠军杯?)

为何这么多偶然中的失误却总是出现在我们身上而不反应在对手身上?

如果比赛全靠主力球员才能赢球,那些替补球员买来干什么?为的是主力受伤后拼凑起一个11人的阵容吗?

如果我们不赢球是因为磨合问题,那对手阵容都是一承不变的吗?她们都不进出球员吗?她们都不用磨合吗?

如果比赛都是靠偶然靠运气的话,为何我们的目标是为了夺冠、对手是为了保级?

如果偶然运气比实力更重要的话,老莫应该去请一个占卜师而不是一个好教练!

专家,你一定要为我这个球盲解惑呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-26 12:27:57

不是吧?这么没有信心,我们只是现在刚开始有点麻烦,相信会好起来的,放心我们一定会拿冠军
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-26 16:27:47

<P>膜拜龙虎教的大神。。。。。。能预知未来啊,国家怎么没把你找去?FBI,CIA估计快绑架您了,您老人家小心点。不过也没事,忘了您会算了,早算好了哪天抓你。</P><P>唯恐天下不乱!</P>
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-9-26 17:29:57

那些曼奇尼的拥趸们,我不想说什么,但是请你们不要为曼奇尼找替罪羊!!动辄就怪莫大不支持球队,莫大还要怎样?在用良心说话吗??
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-26 20:41:10

<P>呵呵!!武汉的“长江商报”已经连续两期大幅报道莫里尼奥下课的内容,其中很关注的新闻就是切尔西准备与国米互换教练,写得有板有眼的:</P><P>说是根据英国“每日快报”报道,国米与切尔西之间正在酝酿一笔令双方都会满意的买卖!</P><P>而且说狂人开始学习意大利语,准备登录国米!</P><P>说狂人已经离开切尔西,他说了这样一句话:“我可能选择去意大利或是德国工作,事实上我正准备学习意大利语”</P><P>分析目前意大利能够接纳狂人的俱乐部只可能是国米!</P><P>阿布也对曼奇尼很满意!</P><P>“太阳报”还报道:曼奇尼说:“如果离开国米,我就不再在意大利执教,我可能去英格兰”</P><P>也不知道上述报道是真是假,大家有机会看看今天的“长江商报”!</P>

作者: 梅阿查蛇精灵    时间: 2007-9-27 08:21:34

<P>不喜欢你这样的球迷</P><P>你这样的人在米兰,估计也是不买套票的人</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-27 08:23:46

<P>今天赢了吧~~</P>
作者: johnscroll    时间: 2007-9-27 08:56:47

<P>估计今天这种情况楼主又会跳出来大肆庆祝了</P>
作者: 毛毛812    时间: 2007-9-27 09:42:22

<P>我是进来拜大神的。3:0胜了桑普,有进球有场面。偏偏罗马平了小AC输了。楼主不高兴了吧。</P><P>以后每次国际米兰赢了球,就进来膜拜一次大神,看看到底是曼小强的命硬还是楼主的嘴毒。</P>
作者: zlm100321    时间: 2007-9-27 12:53:32     标题: 回复:(zhoujun72614)[quote]以下是引用爱的蓝黑在2...

现在看你问的这些问题
就一种感觉
你就是个球盲!
作者: 阿德10    时间: 2007-9-27 15:03:05

<P>抱怨总是不断的,我也是...但是这样吵来吵去有什么用呢.馒头听的见吗.老莫看的见吗....所以让我们静心下来.好好支持自己的球队吧..</P><P>用积分说话....</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-27 15:31:29

<P>66楼的,75楼的已经替我回答你了。</P>
<P>足球本身就是有很多偶然因素的,而且伤病这么多,打成这样真的不容易。你真以为换个教练就能5战全胜?很多冠军球员和冠军教练也经常提到运气因素的。</P>
顺便支持楼上的。

作者: sevenheaven    时间: 2007-9-27 18:03:44

<P>这才几场比赛?lz就已经给球队盖棺定论了,建议你去看抗日战争片吧,没有悬念,肯定是我们赢。另外,ad那一段时间酗酒,夜生活有问题难道是假的吗?</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-9-27 18:36:40

<P>回楼主你有支持过库泊吗?有吗?我不知道,</P>
<P>但你说防守反击不算套路,那好,这样的话库泊的足球可以说是一无是处了,</P>
<P>场面超级被动难看不说,而且没有套路。</P>
<P>现在国米某些场次打不好,实质原因就是跑动少,不积极,</P>
<P>罗马打的好,你也不看看人家一场比赛下来跑了多少米,场场都像玩命一样的跑,不停的压迫对手,能不好看吗?</P>
<P>我无耻一点的说,国际米兰不管是俱乐部还是球员档次都在罗马之上,你要让这样一群人也是真刀真枪玩命跑,显然不现实,怪谁?谁不都能怪,这是自然规律。</P>
<P>罗马前五轮压死了3个弱队,但碰倒两强队就不奏效了,人家不吃你那套。</P>
<P>真正的高手藏而不露,真正的拳王不会在意出小拳来赢最后的点数,而是等待时机重拳出击。</P>

作者: jxcm    时间: 2007-9-27 19:04:30

就ad那样的水平,我大胆的说一句也就是个加强版的LY,球不是那么踢的。
作者: loveyiyutu    时间: 2007-9-27 19:05:23

inter是慢热的,一切会好一起的,我坚信
作者: gggbty    时间: 2007-9-27 20:10:26

按楼主的看法,我们的球队岂不是一无是处?楼主过激了些。
作者: ment55    时间: 2007-9-28 11:14:43

<P>想的真周到</P><P>我、怎么就没看出来呢~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2