国际米兰

标题: 【大富翁NO.22】2007-08意大利甲级联赛利沃诺VS国米竞猜 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-21 09:58:46     标题: 【大富翁NO.22】2007-08意大利甲级联赛利沃诺VS国米竞猜

【大富翁NO.22】2007-08意大利甲级联赛利沃诺VS国米竞猜

我们第22期的竞猜内容为2007-08意甲联赛第3轮利沃诺VS国米的胜负关系及国米队先替换上场的球员是谁
竞猜规则为:

1、赔率:国米胜利1:1.5,利沃诺胜1:2  ,打平1:2。国米替补球员上场名单赔率为1:2。单注下2000CNB。
2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:比赛开球前3小时(比赛时间是9月23日21:00)。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  

胜负关系竞猜资格购买,祝您好运。

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]

[此贴子已经被蓝与黑的悲哀于2007-9-21 14:24:38编辑过]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-21 09:59:24

国米先替补出场球员名单竞猜资格购买处。

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]
作者: recoba167    时间: 2007-9-21 10:00:20

<P>待编辑```</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-21 10:44:58

<P>国米胜利</P><P>2:1</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-9-21 10:46:38

<P>我再来买次</P><P>国米 2:0</P><P>先替补出场:克鲁斯</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-21 11:14:53

国米胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pan303    时间: 2007-9-21 11:40:31

<P>全部38轮都买国米胜...这个赛季打包了..好吧...</P><P>3:1吧...</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-9-21 11:59:20

国米胜。。。3:0
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-21 12:35:42

<P>国米胜。</P><P>顺便说下,周中冠军杯我想买国米输的(大家不要鄙视我啊,情况真的很凶险啊),但是没有你们没有开这个赔率,所以就没有买了。</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-21 12:48:24

<P>主队输球,谢谢</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-21 12:53:06

非赢不可。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-22 00:40:34

替补出场的要等大名单
作者: 大富翁    时间: 2007-9-24 08:49:32

因为国米遗憾2比2平.所以本期无人中奖.麻烦斑竹锁帖.谢谢.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2