国际米兰

标题: [转帖]独家专访穆里尼奥:是我要辞职 不会拒绝国米巴萨 [打印本页]

作者: zwf10    时间: 2007-9-21 12:34:44     标题: [转帖]独家专访穆里尼奥:是我要辞职 不会拒绝国米巴萨

TOM体育讯:穆里尼奥的下课在整个欧洲足坛引起轩然大波,尽管这个结局是迟早的事,但还是有很多人为这位从翻译走向世界级主帅位置的人仓促下课而感到惊异。本报20日中午第一时间通过10多个小时不曾离开穆帅的经纪人门德斯,对这位新赛季最让人震惊下课的主角进行了采访。

马塔亚纳:我们首先想知道离开切尔西是阿布的决定还是您个人的决定?

穆里尼奥:我可以准确地回答这是我个人首先提出来的,事实上,这个决定很早就做出了,只不过为了很多其它的因素,比如切尔西球员、球迷等因素,我才推迟了这样的决定。

>>为什么会在赛季刚开始就说出“没有好鸡蛋让我怎么做煎蛋饼”这样极具挑战性的话?>你对阿布有多大怨恨呢?>来切尔西已经3年了,此时此刻离开会不会有某种遗憾,或者痛觉?>你下课的消息传出后,作为世界上顶级足球教练之一,人们自然都在猜测你的前途。有说你去葡萄牙国家队的,也有说去国际米兰或巴塞罗那,你怎么看?>德科说,切尔西犯了一个致命错误,切尔西人会为此而后悔,你这样看么?>是不是非常想离开英国,尽快回到葡萄牙?<<英国对我来说是一个非常美丽的国家,我不会排斥继续居住在这里,但是我更大的渴望是能好好休息一段时间,认真回顾一下自己在英超的所有经历,多看些球,更多地了解一下足球现在的发展趋势。有一点是肯定的,我不会把一生全部交给足球。
作者: zwf10    时间: 2007-9-21 12:37:37

TOM体育讯:北京时间9月21日,意大利安莎社消息,“不,不,这不可能,谢谢!”当意大利各大主流媒体的记者们在追问国际米兰老板莫拉蒂关于穆里尼奥是否会入主蓝黑军团的时候,莫拉蒂这样回答道。很显然,无论外界怎样猜想和假设,国米老板已经堵死了葡萄牙狂人前往梅阿查的那条路。</P> </P>“我什么都不知道,对于穆里尼奥辞职,我感到很吃惊。”莫拉蒂接着说道,“此外,我无可奉告。”</P> </P>另外,据《TG COM》报道,莫拉蒂私下里在谈到欧冠首场失利的问题时表示:“我们不应该把责任统统归结到教练的身上,这是不对的,那场比赛我们缺少了太多的主力球员。我们意识到自己已经没有了信心,结果也在所难免,现在我希望球队能快点回到正轨上来。为此,周末对利沃诺的联赛我们必须全力以赴,10月2日主场迎战埃因霍温的比赛也相当关键,我们不能让局面变得更加严峻。对费内巴切的比赛并没有让我们感到惊恐,但我希望情况能快点好转,不然形势会变得更加糟糕。”</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-21 12:40:08

<P>恩,莫大守得严~~</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-21 13:30:12

<P>
本报20日中午第一时间通过10多个小时不曾离开穆帅的经纪人门德斯
</P><P>TOM什么时候这么牛了?</P><P>神棍一下,穆里尼奥去葡萄牙</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-21 18:35:39

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-21 13:30:12的发言:</B>

<P>斯</P>
<P>TOM什么时候这么牛了?</P>
<P>神棍一下,穆里尼奥去葡萄牙</P>

多半是吹的,,,

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-21 19:02:07

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-21 18:35:39的发言:</B>
]

多半是吹的,,,

<P>引用的是T!tan的</P>
作者: zfan9119    时间: 2007-9-21 23:01:56

卡佩罗-国米  
作者: h14_1985    时间: 2007-9-21 23:57:08

<P>别扯那么些东西了,支持馒头至少要执教到赛季末</P><P>稳定</P>
作者: 3317898    时间: 2007-9-22 00:05:22

<P>哎呀呀..</P><P>还先去度假吧....足球不是一辈子的事..不过国米好象不合适他..</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-22 11:04:20

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-21 12:40:08的发言:</B>

<P>恩,莫大守得严~~</P>

莫大现在学得很精了。
作者: foreverinter    时间: 2007-9-22 12:27:50

等赛季结束再说吧,现在馒头和里杰卡尔德都干着呢。
作者: silence603    时间: 2007-9-22 12:43:14

嘿嘿......卡佩罗,茉莉鸟都在家待业了......
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 18:26:17

独裁者都下课了,,,哈哈................................
作者: foreverinter    时间: 2007-9-23 09:34:52

是体坛周报的记者采访到的。
作者: yangyue    时间: 2007-9-24 23:35:04

喜欢温格。。。。。。。。。。。
作者: foreverinter    时间: 2007-9-25 10:35:32

<P>偶喜欢贝尼特斯。但是偶还是同意换帅。</P><P>另外,国米对魔力鸟的诱惑力还是很大的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2