国际米兰

标题: 为什么而结婚 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-21 23:58:59     标题: 为什么而结婚

今天在报纸上看到国外有位政治家在年轻时选择婚姻的观点:我绝对不会为了爱情而结婚!他这样说的也这样做的,到了结婚的年龄,他选择了比自己大15岁的寡妇求婚,因为她很有钱.那位寡妇也知道他是为了钱而找她结婚的,但还是同意观察他一年的表现再决定.一年以后他们顺利的结婚了.婚后虽然这位寡妇经常在公众场合说话很不合拍,但是这位政治家却从没有说过她的不对,还经常为她辩解;而寡妇对他也非常好,很好的照顾他的生活,给他很轻松自在的空间.后来的一次对话当中,政治家这样说:"亲爱的,你知道我当时是为了你的钱而娶你的!"而那位寡妇对他说:"但是如果让你现在娶我,你一定会是因为感情才这样做的!"政治家点了点头......
   我把这个故事讲给将要结婚的一个同事听,她发出了感叹:"人为什么非要结婚啊?"是啊,人为什么非要结婚,结婚的原因到底是什么?进来的已经结婚\即将结婚\已经有朋友的\还没有朋友的亲们,大家都来谈谈自己的真实感受吧

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-22 00:00:36

<P>和尚还是比较重感情</P><P>找就找一个当我还有一个馒头时候我一半她一半的女人</P><P>当然我会先让他吃饱。。</P><P>但是我不会让她受苦的~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-22 00:05:28

感情永远高于一切 也许我是一个小男人
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-22 00:06:03

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-22 0:00:36的发言:</B>

<P>和尚还是比较重感情</P>
<P>找就找一个当我还有一个馒头时候我一半她一半的女人</P>
<P>当然我会先让他吃饱。。</P>
<P>但是我不会让她受苦的~</P>

俺也是很重感情的
俺要找就找一个当她只剩一个馒头的时候能整只都给俺吃的女人
当然我会让她先饿着
但是只有俺吃饱了,俺才能让她吃上更好吃的呀
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-22 00:08:25

<P>两个BC在这里谈什么重感情</P><P>哎!</P><P>小屁孩</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-22 00:11:34

<P>疯子我想你的选择应该是第5个或者第4个。!</P><P>人都是有感情的,两个所谓的BC小P孩都知道讨论下感情。。</P><P>你也是几十几的人了,一点思想觉悟都没有。。</P><P>试问你比那BC小P孩又何如?</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-22 00:12:01

<P>这个不好说,没结过不知道</P><P>找个MM实验下再说</P><P>当然馒头是基础,饮水饱不可能</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-22 00:12:19

离我太遥远............
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-22 00:15:56

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-22 0:11:34的发言:</B>

<P>疯子我想你的选择应该是第5个或者第4个。!</P>
<P>人都是有感情的,两个所谓的BC小P孩都知道讨论下感情。。</P>
<P>你也是几十几的人了,一点思想觉悟都没有。。</P>
<P>试问你比那BC小P孩又何如?</P>

疯子
那么多盐都白吃咯~~~~~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-22 00:18:42

<P>那么多路也白走了</P><P>那么多饭白吃了</P><P>那么多太阳白晒了</P><P>那么多。。白。。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-9-22 00:21:45

钱还是要自己赚                     
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-22 00:22:47

和上网一样,必须先打开电脑。只是电脑可以重新启动,结婚了就麻烦点了~
作者: 心の琦    时间: 2007-9-22 00:29:15

自古以来都有婚姻,当然感情是第一位的。
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-22 00:37:49

<P>既然两个小P孩这么说我,我就选择第六个吧</P><P>自己补充:为什么不是以上五种的结合呢?人在社会上混哪里那么多的世俗成见,说你们小P孩还不承认!</P><P>每个人都会选择第一个,但不能否认的是其他的选择为什么不能成为附带品呢?</P>
作者: LM    时间: 2007-9-22 00:56:28

第一个.......................................................
作者: pelefein    时间: 2007-9-22 01:14:33

<P>如果女人结婚只是为了解决生计问题</P>
<P>那么卖淫可以算做零售</P>
<P>而嫁人就可以说是批发</P>
反之亦然

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 09:03:20

当然是一了,如果不是,那很快就离婚,但离婚后的结婚还不是为了感情
作者: wode    时间: 2007-9-22 09:17:11

<P>自己现在的感情最复杂.</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 09:20:56

感觉到需要,,,所以结婚.........................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 09:21:53

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-22 1:14:33的发言:</B>

反之亦然

阿姨不要讲你做生意的心得
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-22 09:54:56

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-22 1:14:33的发言:</B>

反之亦然

女人绝望的时候才会结婚,男人绝望的时候想离婚!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-22 10:42:36

这个话题我之前已经发过了,小9要多翻翻历史了
作者: 流水落花    时间: 2007-9-22 13:48:26

<P>如果是真心喜欢一个人,至少在主观上我不会想要结婚</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-22 13:50:19

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-22 9:21:53的发言:</B>

阿姨不要讲你做生意的心得

<P>他就喜欢假设一些没有现实意义的事情,然后拿出早就拟好的论调做专家状</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-22 13:51:50

<P>我不知道唉,倒时候结婚了</P><P>我就知道是为什么了</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-9-22 13:55:44

<P>这个是个很难有真实明确答案的问题</P><P>经历过就明白,和楼上fenshuiyu mm说得一样</P>
作者: 摩羯座    时间: 2007-9-22 14:03:27

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-9-22 0:37:49的发言:</B>

<P>既然两个小P孩这么说我,我就选择第六个吧</P>
<P>自己补充:为什么不是以上五种的结合呢?人在社会上混哪里那么多的世俗成见,说你们小P孩还不承认!</P>
<P>每个人都会选择第一个,但不能否认的是其他的选择为什么不能成为附带品呢?</P>

大叔头像里一个敲木鱼和尚,话语大爷大款的,想必清心寡欲,望断红尘,祝您老早日得道,落发为僧。
作者: bear0306    时间: 2007-9-22 15:46:35

<P>目前投票结果和现实还是相差很远~~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-22 15:47:10

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-9-22 15:46:35的发言:</B>

<P>目前投票结果和现实还是相差很远~~~~~~~~</P>

<P>完全相反</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-22 15:49:17

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-22 15:47:10的发言:</B>
&gt;
<P>完全相反</P>

感觉雷同,纯属巧合
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-9-22 15:50:15

还没想过要结婚                                            
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-22 20:28:42

<P>楼上的每人要。。。</P><P>当然不能想结婚</P>
作者: foreverinter    时间: 2007-9-23 09:30:29

结了婚就是带执照的流氓了
作者: fabioyu    时间: 2007-9-23 09:35:52

<P>不知道为什么要结婚</P><P>所以不想结婚</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-23 10:05:21

为了可以合法的过性生活!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-23 10:55:42

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-9-22 15:50:15的发言:</B>
还没想过要结婚                                            

小卡,昨天留了话给你,你竟然没反应,今天看小字报说没认识的人,晕,太阳了你
作者: solo_mk    时间: 2007-9-23 10:57:09

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-23 9:35:52的发言:</B>

<P>不知道为什么要结婚</P>
<P>所以不想结婚</P>

因为有偶这样的美男而结婚
作者: interbob    时间: 2007-9-23 12:36:01

<P>为“爱”结婚,包括父母的关爱,包括你我的爱情,包括所有关心你的人的爱。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-23 12:37:12

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2007-9-23 12:36:01的发言:</B>

<P>为“爱”结婚,包括父母的关爱,包括你我的爱情,包括所有关心你的人的爱。</P>

难得…………
一、BOB哥难得一见在茶馆水一下
二、这话难得
作者: 朵々    时间: 2007-9-23 22:21:16

因为别人对我好,我就跟人家结婚啊,这么简单还用的着问么真是的
作者: solo_mk    时间: 2007-9-23 22:28:40

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-23 22:21:16的发言:</B>
因为别人对我好,我就跟人家结婚啊,这么简单还用的着问么真是的

谁对朵朵好?
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-23 22:29:08

<P>不知道这辈子结不结得成。。。。。。</P><P>自己补充的</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-23 22:29:09

<P>还过几年</P><P>随便找个就结了呢</P><P>很简单</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-23 22:30:24

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-23 22:29:09的发言:</B>

<P>还过几年</P>
<P>随便找个就结了呢</P>
<P>很简单</P>

左兄MS受过伤,也许吧
相信自己还是会碰到心爱的人的吧
作者: 朵々    时间: 2007-9-23 22:34:27

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-23 22:28:40的发言:</B>

谁对朵朵好?

我看不出谁对我是真正的好
作者: solo_mk    时间: 2007-9-23 22:35:02

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-23 22:34:27的发言:</B>

我看不出谁对我是真正的好

我对你怎么样
作者: 朵々    时间: 2007-9-24 00:11:06

<P>不怎么样……</P><P>我是诚实的好朵朵</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-24 00:13:37

<P>特殊情况特殊对待………………</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2