国际米兰

标题: [分享]昨天我电脑上的QQ 展示ING [打印本页]

作者: martinez01    时间: 2007-9-22 02:32:11     标题: [分享]昨天我电脑上的QQ 展示ING

3个QQ是我的 一个是勺子的 全是极品QQ   2个7位QQ+6位QQ 1908707是勺子的 哈哈 电脑帅呆了
杂号跟情侣号就不展示了 几乎还有一个8位QQ 忘记密码了

作者: martinez01    时间: 2007-9-22 02:34:49

6158401某些XDJM应该在BT蓝的群里看过的 另外2个还是我的!~~~`
作者: LM    时间: 2007-9-22 05:26:17

小马又发疯了????...............................
作者: martinez01    时间: 2007-9-22 05:45:59

我发疯? 有多少人想要我的那些号码 我电脑的木马就是一个很好的证据
作者: 流沙    时间: 2007-9-22 05:53:05

<P>现在7位数的QQ很牛么?</P>
作者: martinez01    时间: 2007-9-22 06:41:03

不牛  买RMB30块一个!~~~很便宜就勺子的那个QQ很牛
作者: martinez01    时间: 2007-9-22 06:44:35

<P>补充那。。。那个6位QQ 您的号码[698267]是普通号码。您的号码不会过期。</P><P>这个值钱 可惜没等级  最多买100来块 要等级没保护不交月租价值200块++</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-9-22 06:55:02

<P>口水止不住呀</P><P>羡慕</P>
作者: martinez01    时间: 2007-9-22 07:11:47

你见美女也流口水 见我的号码也会 我的号码魅力真大
作者: 2两    时间: 2007-9-22 07:55:02

<P>勺子给我发消息说qq被盗了</P><P>原来。。。</P><P>                                                                                                                                                                                       开玩笑 哈哈</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-22 07:59:18

以前送了一个7位的给别人...5330445...后悔啊.自己用8位的
作者: 流水落花    时间: 2007-9-22 08:33:35

问题是QQ或许算个极品,但是你这人……那就有商榷的余地- -
作者: recoba167    时间: 2007-9-22 08:35:08

6位的还行吧`
作者: yysea    时间: 2007-9-22 08:39:41

以前送了一个8位的给别人 后悔啊.自己用9位的

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 09:07:54

698267 这QQ我要…………………………
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 09:51:13

那个1908太帅了................................
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-22 10:13:35

<P>想当年泡MM,每次都申请一个号,都是7位的,现在都记不住密码了.哎</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-22 10:31:01

<P>1908707……</P><P>这个这个~~~~~~~</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-22 10:31:55

MM这个QQ=1908707加你可以吗?实在太帅了
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-22 10:40:03

<P>这么短的QQ  招贼~~~~</P><P>我的九位都差点被人盗~~~</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-22 10:52:49

<P>号码很重要</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-22 10:53:41

号码不重要滴,重要的是号码主人帅不帅
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 10:56:25

去查下 1908520 这个号码是谁,我买
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-22 11:35:39

1908开头的号似乎每月要交钱的
作者: InterShine    时间: 2007-9-22 11:39:07

我有1个1开头的7位数QQ,能卖几个钱?

作者: recoba167    时间: 2007-9-22 11:44:52

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-9-22 11:39:07的发言:</B>
我有1个1开头的7位数QQ,能卖几个钱?

5个钱我收了
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-22 11:49:50

QQ能聊天就行了~干嘛那么讲究~!呵呵~!
作者: 强者国米    时间: 2007-9-22 12:15:11

<P>花钱买QQ号??</P><P>那人不白痴就是钱多的没处花</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-22 12:21:02

<P>嗯,我数数</P><P>123456789</P><P>我的9位</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-22 14:24:24

.........我这里有3个8位的QQ..已经找回2个..另个找不回了.气死了..
作者: bear0306    时间: 2007-9-22 15:29:42

1908707  这个QQ要是拿到CN上来拍卖,以CNB计算的话不知道能卖到什么价钱。比较关注……
作者: martinez01    时间: 2007-9-22 19:12:37

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-22 9:07:54的发言:</B>
698267 这QQ我要…………………………

6位数  非卖品!```
作者: solo_mk    时间: 2007-9-22 19:14:25

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-9-22 19:12:37的发言:</B>

6位数  非卖品!```

那送给我
作者: martinez01    时间: 2007-9-22 19:16:49

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2007-9-22 12:15:11的发言:</B>

<P>花钱买QQ号??</P>
<P>那人不白痴就是钱多的没处花</P>

我不是买的 我是盗的
1908707不是我的 再次申请

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2