国际米兰

标题: 华人首富收购意甲豪门 李嘉诚3.5亿欧掷向国米 [打印本页]

作者: zfan9119    时间: 2007-9-22 08:39:51     标题: 华人首富收购意甲豪门 李嘉诚3.5亿欧掷向国米

意大利媒体《francorossi》网站率先披露华人首富李嘉诚欲出资3亿5千万欧元收购意甲豪门国际米兰,而《francorossi》网也以十分肯定的语气表示,这份报价是来自于中国首富李嘉诚。       [em01][em01]
作者: qusiyuan    时间: 2007-9-22 08:41:57     标题: 华人首富收购意甲豪门 李嘉诚3.5亿欧掷向国米

可能吗?莫爹会同意吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:48:23

[em01]什么东西都敢写.....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:50:03

<P>虽然这个帖没有什么好讨论的,,但是不失为版聊和灌水的好地方.......</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 08:50:42

<P>明天有新闻会说:</P><P>世界首富比尔 盖茨有意入主AV糜烂~~~</P>
作者: Inter880228    时间: 2007-9-22 08:50:45

<P>3亿5千万欧元,莫拉蒂的手头上握有一份来自要遥远中国的报价,而媒体几乎确定这份报价单来自香港首富李嘉诚。根据福布斯排行,李嘉诚是世界第9富豪,身家达到230亿欧元,而切尔西老板阿布拉莫维奇的排名只有16位。而排名52的贝鲁斯科尼更是小巫见大巫。</P><P>根据李嘉诚的出价,一旦香港首富接手国际米兰,第一个赛季他将拿出1亿5千万欧元的转会费,而一天价转会资金将使得小罗的到来变得易如反掌。而这一承诺很可能使得李嘉诚赢得球迷的认可,就像当初埃内斯托-佩莱格里尼向支持者许诺买进鲁梅尼格尔得到球迷的支持一样。</P><P>李嘉诚对于国际米兰的兴趣在几年前就已经产生,作为在东方备受喜爱的国际米兰,李嘉诚早就让他的智囊们对国际米兰进行评估,根据大规模的调查研究,该评估小组对国际米兰的最终估价为4亿欧元。但是这还不是全部,除了收购国米的股份,李嘉诚还要对国际米兰俱乐部的整体运营进行新的整合,包括球队的领导层,球员市场等多方面的调整。</P><P>最近几天,李嘉诚的顾问组会将进一步的收购计划递交给莫拉蒂,值得一提的是,在过去几个赛季,莫拉蒂曾经多次表示在适当的时候有可能离开国际米兰,而如果莫拉蒂此前所说发自肺腑,那么这次他确实应该好好考虑一下手中这个报价了。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:51:56

李嘉诚,好像不懂足球吧...
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 08:51:58

<P>百年的时候卖掉国米?</P><P>试问你们有谁比莫大更爱国米?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:52:37

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-22 8:51:58的发言:</B>

<P>百年的时候卖掉国米?</P>
<P>试问你们有谁比莫大更爱国米?</P>

可以当饭后的笑谈嘛.....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:53:48

<P>如果真的来了,,会不会出现,,中国足协一样的领导层呢?????</P><P>上层没一个懂足球的..</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 08:54:43

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-22 8:52:37的发言:</B>
]

可以当饭后的笑谈嘛.....

也是~~~
YY完魔力鸟,也该换个口味了~~

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:54:51

不过李嘉诚来当个股东还是可以的...
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 08:55:43

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-22 8:53:48的发言:</B>

<P>如果真的来了,,会不会出现,,中国足协一样的领导层呢?????</P>
<P>上层没一个懂足球的..</P>

这些就不要扯远了~~

[em01]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:56:41

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-22 8:54:43的发言:</B>
.

也是~~~
YY完魔力鸟,也该换个口味了~~

论坛上,,,批曼,,,又批莫,
所以就有YY魔力鸟,YY李嘉诚....
作者: pan303    时间: 2007-9-22 08:57:52

来了之后,猪光户有机会做国米主帅...哦...大帝有希望了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 08:58:57

话说回来,,,当老板又当主席,,,总觉得不怎么好.....要像英超那样请CEO多好...
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 08:59:45

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-22 8:57:52的发言:</B>
来了之后,猪光户有机会做国米主帅...哦...大帝有希望了

的确很有希望~~~
说不准就来接阿德的班了~

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 09:01:42

队里出现3名香港脚..................
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 09:02:43

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-22 8:58:57的发言:</B>
话说回来,,,当老板又当主席,,,总觉得不怎么好.....要像英超那样请CEO多好...

英超现在的运营模式比意甲先进了20年~~

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 09:08:35

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-22 9:02:43的发言:</B>
.

英超现在的运营模式比意甲先进了20年~~

老板很多方面都很不专业.,...哎,....
这就是为什么阿布花大价挖肯扬的原因吧..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 09:12:01

希望能购得一部分股权…………哇哈哈,这样国米就有中国的成分了……
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 09:12:14

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-22 9:08:35的发言:</B>
]

老板很多方面都很不专业.,...哎,....
这就是为什么阿布花大价挖肯扬的原因吧..

是啊,其实请肯杨花的钱十分的值~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 09:31:46

<P>应该说 意大利的球队带有显著的家族特色</P><P>英超现在是赚钱的工具</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-9-22 09:35:29

我来看看先
作者: LM    时间: 2007-9-22 09:47:27

<P>有些东西不是有钱就能买的.....................</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-22 10:05:08

<P>大家茶余饭后看看罢了</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-22 10:34:03

<P>这钱太少,而且莫大不会同意的</P><P>让他当个小股东还是可以考虑的</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-9-22 10:37:58

好!欢迎大帝!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 11:08:40

中国队去不了南非,,却去了意大利...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 11:15:54

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-22 10:34:03的发言:</B>

<P>这钱太少,而且莫大不会同意的</P>
<P>让他当个小股东还是可以考虑的</P>

终于有人跟我一样想法了
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-22 11:28:47

<P>李嘉诚虽然钱多,但球迷的感情已经在老莫身上了!</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-22 11:54:37

不用收购  每年拿一个亿出来投资国米就可以了
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 12:40:16

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-22 11:54:37的发言:</B>

这句话我喜欢~~~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-22 13:09:45

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-22 11:54:37的发言:</B>

5000万就行了,不用这么多
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-22 15:33:11

<P>这个扯啊</P>
作者: 四季风    时间: 2007-9-22 15:44:21

<P>如果超人入主的话我还是赞同的,他有老莫不具备的商业能力.在老莫的带领下这十几年国米过的是二世祖的生活,钱倒投入了不少,但是效果不成正比.超人来了带我们雄起一把又何凡呢,况且超人的钱是自己攒来的,而老莫的是继承而来的,老莫在商界算什么,不就是一个败家仔,他连自己都管不好,又怎么能带好国米呢.做人不能只讲钱,但是我们跟老莫浪漫了这么多年还是直不起腰,这又有何用呢.这些年来国米的性格就像老莫的少爷脾气,高兴时什么都行,不高兴时什么都不行.不能给国米带来辉煌的老板就不是好老板,今天爱这个,明天爱那个,看了都令人生厌.</P><P>和黄还不是让超人经营得好好的,ORINGE也赚了很多钱,我对超人有信心,收购吧.</P>[em08][em08]
作者: steveyong    时间: 2007-9-22 15:47:54

我要是有了钱 我也会买国际米兰
作者: ryanrain    时间: 2007-9-22 16:46:53

<B>以下是引用<I>四季风</I>在2007-9-22 15:44:21的发言:</B>

<P>如果超人入主的话我还是赞同的,他有老莫不具备的商业能力.在老莫的带领下这十几年国米过的是二世祖的生活,钱倒投入了不少,但是效果不成正比.超人来了带我们雄起一把又何凡呢,况且超人的钱是自己攒来的,而老莫的是继承而来的,老莫在商界算什么,不就是一个败家仔,他连自己都管不好,又怎么能带好国米呢.做人不能只讲钱,但是我们跟老莫浪漫了这么多年还是直不起腰,这又有何用呢.这些年来国米的性格就像老莫的少爷脾气,高兴时什么都行,不高兴时什么都不行.不能给国米带来辉煌的老板就不是好老板,今天爱这个,明天爱那个,看了都令人生厌.</P>
<P>和黄还不是让超人经营得好好的,ORINGE也赚了很多钱,我对超人有信心,收购吧.</P>[em08][em08]

唉 中国人现在太现实了
作者: 龙追日    时间: 2007-9-22 17:24:34

今年事不可能啦……过了百年也许有这个可能……
作者: 华凡    时间: 2007-9-22 19:02:37

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-22 13:09:45的发言:</B>

5000万就行了,不用这么多

不用钱
每年给国米带来一个巨星就行了
小罗级别的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 19:13:11

<P>意甲球队都不赚钱,,,,引吸不了投资人....</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-9-22 20:38:09

<P>我不喜欢莫拉帝的做事方法..</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-9-22 20:53:04

呵呵··嘉城兄如果只给钱,整点什么赞助什么的·但是主席大股还得是莫大··然后再去几个有天赋的中国年轻球员·从青年队开始训练比赛·进而进入一线队···这个还是可以的啊··
作者: 北极星    时间: 2007-9-22 22:13:48

<B></B>
<P>如果超人入主的话我还是赞同的,他有老莫不具备的商业能力.在老莫的带领下这十几年国米过的是二世祖的生活,钱倒投入了不少,但是效果不成正比.超人来了带我们雄起一把又何凡呢,况且超人的钱是自己攒来的,而老莫的是继承而来的,老莫在商界算什么,不就是一个败家仔,他连自己都管不好,又怎么能带好国米呢.做人不能只讲钱,但是我们跟老莫浪漫了这么多年还是直不起腰,这又有何用呢.这些年来国米的性格就像老莫的少爷脾气,高兴时什么都行,不高兴时什么都不行.不能给国米带来辉煌的老板就不是好老板,今天爱这个,明天爱那个,看了都令人生厌.</P><P>和黄还不是让超人经营得好好的,ORINGE也赚了很多钱,我对超人有信心,收购吧.</P><P>我顶你啊</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-22 23:14:45

<P>就算是真的,莫大也不会卖。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-23 08:59:59

吹牛谁都会,钱多也不是万能
作者: 流水落花    时间: 2007-9-23 23:29:26

我日,老李以为是菜市场买鸡毛啊,这点P钱也想买国际米兰
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:11:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-23 23:29:26的发言:</B>
我日,老李以为是菜市场买鸡毛啊,这点P钱也想买国际米兰

顶~~
至少10亿欧元~~

作者: 四季风    时间: 2007-9-25 12:11:42

<P>我们最希望的是老李来了能把国米经营好,起码要混出个强者的气势.</P><P></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2