国际米兰

标题: [分享]越狱桌面主题 V1.6 绿色版 [打印本页]

作者: InterShine    时间: 2007-9-22 20:38:35     标题: [分享]越狱桌面主题 V1.6 绿色版

<P>软件大小 3.98 MB  
软件类型 国产软件/绿色软件
运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
软件语言 简体中文
</P>
<P>
</P>
<P>你是越狱迷吗?试想一下在开机时听到熟悉的越狱片头曲、登陆系统时看到Michael Scofield的地图纹身是什么感觉?本程序就可以帮您做到!您只需要点击一个按钮,本程序就可以将XP的各种界面元素,如窗口外观(可视风格),系统图标,鼠标指针,系统声音,登陆画面以及桌面壁纸完全改变成为越狱的样式! 本程序采用国内最先进的桌面美化软件“XP变脸王”的引擎,不驻留内存,不影响系统速度,并且全部使用Windows提供的标准接口方式更换界面,不直接修改任何系统资源文件,保证安全。本程序附带的还原功能也可以轻易将界面恢复为XP风格。
</P>
<P>下载:http://www.downbank.cn/uploadima ... risonbreaktheme.rar

PS:如果重启设置不成功的话,请到高级选项里面去转换!
</P>
<P>我已经在用了,感觉蛮酷的,呵呵!!!</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-9-22 20:42:56

<P>没看过越狱,不是很有兴趣,</P><P>番茄花园的主题就很不错了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-22 20:49:28

我是很喜欢越狱的,现在已经开始第3季第一集了。
PS:如果重启设置不成功的话,请到高级选项里面去转换!

作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 21:08:12

<P>没看过~~</P><P>不知道有什么魔力吸引那么多中国粉丝~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-22 22:20:17

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-22 21:08:12的发言:</B>

<P>没看过~~</P>
<P>不知道有什么魔力吸引那么多中国粉丝~~</P>

<P>我也不知道,是不是都担心自己会坐牢,想先学两招</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-9-22 23:32:30

<P>哈哈 还有这玩意,耍耍。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-23 00:53:03

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-22 22:20:17的发言:</B>
]

<P>我也不知道,是不是都担心自己会坐牢,想先学两招</P>

有可能~~~

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-23 02:43:33

使用失败,我再来一次
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-23 02:46:44

<P>哈哈,搞定了,只是还没习惯</P><P>睡觉去~~~</P><P>以前用过PB的优化桌面的登陆画面,这次这个更彻底~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-23 09:23:55

喜欢,,,下来玩玩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: pighead    时间: 2007-9-24 12:57:05

<P>比较喜欢,不过还是不换了。</P><P>在某H网上搞到个绿色界面,看着好舒服。</P><P>桌面?首选还是inter啊</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-24 15:18:24

<P>这个主题确实不错,看起来超酷,强烈推荐越狱FANS使用。</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-25 09:08:19

<P>
强烈顶PRISON BREAK</P><P>今天出第2集了 </P><P>估计是要MICHAEL把那个给BELLICK肉吃的9出来</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-27 15:31:52

顶MICHAEL SCOFILED
作者: stephenhe33    时间: 2007-9-28 19:57:34

顶楼主,不错的软件,不用安装即可改头换面,赞一个!
作者: 笑笑    时间: 2007-9-30 20:13:02

<P>喜欢</P><P>越狱第三季出来了</P><P>我的哈哈哈</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-3 00:07:19

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-9-30 20:13:02的发言:</B>

<P>喜欢</P>
<P>越狱第三季出来了</P>
<P>我的哈哈哈</P>

有那么开心吗?

作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-10-4 19:44:50

我下是下了,不过很吵的样子,还是用不习惯
作者: InterShine    时间: 2007-10-4 19:58:48

我觉得不吵啊,也就开机时出现越狱的前奏嘛

作者: qwwshl    时间: 2007-10-12 23:21:42

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-22 21:08:12的发言:</B>

<P>没看过~~</P>
<P>不知道有什么魔力吸引那么多中国粉丝~~</P>

先看两集要觉得不好看,我死你面前
作者: αβγ    时间: 2007-10-13 18:11:35

哈哈,试试!!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 07:42:54

番茄花园自带的主题,就不错了
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-10-27 19:50:20

下过了,就是刷新实在是太吵了声音,有点受不了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2