国际米兰

标题: [祭奠]seeyou [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2007-9-22 23:40:37     标题: [祭奠]seeyou

阿尔瓦罗从米兰城向西挪了100公里,穿上的球衣变成了4号的他又恢复了核心地位。是否我也需要做出改变才能恢复自我?
雷科巴走了,对国际米兰说了”see you”。而我该说些什么才不能让这个结局变成一个笑话或者一个决裂的深渊?我真的不知大自己该如何是好。就像最初爱上你时一样,自己该怎么办,才是最好的选择。现在,我想我应该做出个了解了,再拖下去可能沉淀的时间会把我们的未来的幻想都压碎。
11年的蓝黑情结。如果说10年是个轮回,那么11年就是三世的爱恋。然而这么一段美好的姻缘,在8月31日也走到了终点。我真想问问Chino,他是如何放下这份感情的!虽然我与你的时间在11年的分分秒秒面前不值一提,但是我又该如何放下这份曾属于我们两人的感情?
因为在我们之间曾经有过一幕幕令我觉得幸福的瞬间。在你答应做我女友的那晚,我得知有人准备找我茬。我的幸福的兴奋没有受到丝毫影响,勇敢地面对那些摆在我面前的困难。那时我想,有你在身边没什么过不了的坎。很感谢你让我知道了一个答案,我初恋的颜色——绿色。我曾一直固执地认为自己的初恋会是蓝色与红色的融合的紫色,现在才知道自己的初恋是绿色的青涩,竟然也是由蓝色与红色组成。
你说要我不要为你作出太多改变,错过了太多,留下太多的遗憾。你是想我回到从前的自己么?知道吗,十七岁的夏天,我终于明白了一个道理,不变的只有改变。从前的自己永远应该留在属于它的那个时代,现在的自己便是一个相对那时改变了的还在不断改变着的自己。改变,在我身上永远不会停止。就像我现在知道了说出永远是多么不切实际的一件事。
曾经,BOBO说过要永远留在INTER。可是他走了,带走了我最深爱的那一抹浪子的蓝色。用他浪子的方式染上他要选择的红黑生活方式,虽然这伤害了无数蓝黑的球迷的心,包括我!但是,生活就是这么残忍。残忍,就是喜欢一次次地重复地出现在同一个人的面前,将其折磨。
雷科巴有一只magic左脚,而你拥有你特有的魔力。每一次你都能在最后时刻力挽狂澜!在填明确自己喜欢你的那张测试表时,几个人在你之前在我脑海闪过。最后,是你的名字留在了上面。你的魔力,已开始就在我们之间显现。你答应我那天,我打算离开了——forever——你留下了我,留下了爱你的心。去年寒假情人节那天,我4次修改了自己bolg里的文章。晚上11点左右,你的电话让我第5次修改了自己的文章,带着幸福的感觉。还有很多次,最后时刻你让我绝望的心,死灰复燃。
然而这次,我的心枯萎了,不再拥有蔷薇活着的韧劲,就像我送你的玫瑰全都凋零了一样。彻底死心了!因为感觉你的magic就像11年来,一个又一个的教练对Chino的承诺让他留了下来,最后那些承诺却无一兑现。你让我对爱有了憧憬,却要让我看那些幻想一一如肥皂泡般在空中华美地破灭,很残忍!
如今,雷少的心疲惫了。他想展现属于他的才华了。对爱说see you,雷少走了,远走都灵。因为那里有欣赏他的恩师,欣赏他的人。那些人说:“带我们去欧洲,阿尔瓦罗,带我们去欧洲!”
会有一个人对我说:“I love you!”那个人懂我。我不是一个泛泛之辈。I’m a good boy.所以,对你说“后会”。在他乡,有一个乌托邦,那里有我爱的女孩在waiting我的出现。因为,我会为她穿着20号球衣作她的守护天使……
My girl,wait for me!
——作于2007.9.6夜
作者: vickixiong    时间: 2007-9-22 23:42:52

用“祭奠”?!!!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-22 23:43:39

<P>R20,进球与助攻齐飞、天赋共无奈一身</P><P>刚才赚了个香吻亲偶的左脚,哈哈</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-22 23:44:42

太阳,码多了没沙发,氧化钙
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-22 23:46:43     标题: [祭奠]seeyou

<P>小Z这个文章还是放到24号比较合适。。</P><P>R20心中的痛永远在梅阿查</P>
作者: whu531    时间: 2007-9-23 00:19:51

<P>世界上如此华丽的左脚不多! 看过的人更不多</P><P>还好我是多么的幸运,我爱上了蓝黑,爱上了你,爱上了你的左脚,从此以后我将称呼他为R左脚,或者雷左脚</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-23 01:11:09

既然来了,总有要走的时候,天下没有不散的宴席
作者: LM    时间: 2007-9-23 01:59:03

Chino ........................55555555
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-23 02:26:42

CHINO还会再回来的,我相信他会选择在国米挂靴~并且小RECOBA也会在国米继续发光的!!!
作者: yuliqing    时间: 2007-9-23 10:07:42

来把 ~~~ 一赛季砍他个进球助攻双20+把~~~~~~~~
作者: foreverinter    时间: 2007-9-23 10:17:43

看了楼主的题目以为出了什么事呢
作者: 星落无玄    时间: 2007-9-24 15:19:07

希望他在那边一切都好吧 所有从国际去了其他球队的人 我只真心祝福两个 除了小马 就是他了
作者: InterShine    时间: 2007-9-24 15:21:46

或许放手对他才是最好的爱!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2