国际米兰

标题: [推荐]请倒曼,挺曼,倒穆,挺穆的都CLOSE YOUR MOUTH (30楼,观昨晚比赛之后续) [打印本页]

作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-23 16:16:11     标题: [推荐]请倒曼,挺曼,倒穆,挺穆的都CLOSE YOUR MOUTH (30楼,观昨晚比赛之后续)

我们的问题在于内部 ,相信大家都清楚的知道。一个强大的集体只有在内部才能被瓦解。
<B>首先声明,我不倒曼,也不挺穆!~~~(以下有任何偏哪一方的,已这个声明为准  )</B>
不妨想想,现在的COACH不是小曼,而是如今热炒的小穆。一个赛季拿个九十几分,夺个冠军,甩第二名N多分,会有人来倒他吗?至少我认为我不会。
不要一味强调自己是否倒曼,没有任何意义,每一个人都有自己的人格魅力,十兄弟都不一个相,更何况现在只有一个小曼。
看着大家争论了这么久,就是为了一个刚下岗的“金领”,却要一个劳动人民下岗来给他让位子,公平吗?   做人要厚道!~~~~!
有可能是我们本身就是一个豪门,所以,任何一点风吹草动,都会被媒体夸大,夸大,在夸大。导致一些个似球迷非球迷的人,就在这里那里狂吠。在不仔细考虑的情况下,就按照自己主观的认识,来倒这个,挺那个,还找出个所谓的理由……
本来,爱因斯坦的相对论已充分的说明了,任何事情都有他的两面性,所以,我认为,倒也好,挺也好,都有自己的想法,坚持自己的观点固然值得鼓励,但也要接受他人的意见,否则,就太……
潜水惯了的我,这几天在玩FM 2007,按照主观的意识,买了N多球星来打造一个大国米时代,用了些见不得光的手法(相信玩CM出生的玩家都清楚),眼看管理就跟不上了,都是球星,都要当主力,还闹着要转会,头疼!  
回到现实,按照小穆的球星政策,固然知名度扶摇直上,大把大把的镑镑在市场忽悠,或多或少的会出现管理的问题,不少负面的消息也一个个被传出来。可见,豪门都会在这个问题上,着实下一番苦功夫。
在说说我们,老莫烧MONEY的时代已经过去,不少新闻也说了,近几年,我们都是以“性价比”较高的优先考虑,不再一味的讲究球星政策了,换句话说,在我们这里,踢出来的球员,不都是球星了吗?这种改变,也是在为一个大国米时代修正方向!  个人认为,球星固然重要,但是板凳的深度也用超级球星?
看了很多帖子,也看到有人提过,里皮在尤文是多么的成功,但是到国米,也是一塌糊涂。这就对了,任何一个人都不可能在什么地方,什么事情上永远成功,天时,地利,还需要人和啊!  祖先的观点也是值得参考的~~
我认为小穆,小曼,按事实,按成绩来说,都是成功的COACH,只是小穆类似唐朝的李白……放荡不羁,气势逼人(我喜欢),感觉上符合这项运动的宗旨; 小曼类似史书上记载的刘庸(胸有大志,却碍于和绅的势力,不得不压抑心中的想法)。并不是赞美谁,贬低谁,对事不对人!

说了这么多,只是想说明一点,那就是,停止无休止的争论,谁认为自己的观点一直都对,我们可以一起帮你,推荐你来当好我们国米的COACH!!!!!

末了,希望不要成为“头号公敌”!!

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

作者: Sancruz    时间: 2007-9-23 16:17:17

<P>自己推荐自己~~</P><P>楼主,不错哦~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-23 16:18:55

对,现在应该都是闭嘴的时候,专心看球
作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-23 16:21:59

<P>我想让争论不休的兄弟姐妹们,都能够沉下来,静静思考。。。。不要影响阶级感情</P>
<P>————“饭桌上,不出声的,向来都是最能喝,最能吃的”</P>
希望大家好好想想,放弃这些争端,求同存异,致力于如何在百年庆典的时候,和内拉祖里们,好好庆祝一下,试问,我们又能有几个百年庆典呢?  呵呵~~~~
倡议一下,同个城市的阶级兄弟姐妹们在庆典那天一起出来聚聚,怎么也不能浪费这个特殊的日子!!!!

作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-23 16:47:46

<P>看来,进来的朋友们,都已经安静下来了~~~~人气高了,却没了声音!!!</P><P>也罢,还是有效果的。</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-23 16:58:16

<P>
看着大家争论了这么久,就是为了一个刚下岗的“金领”,却要一个劳动人民下岗来给他让位子,公平吗?   做人要厚道!~~~~!
</P><P>说得好啊</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-23 16:58:48

赫赫 性价比 我倒是觉得大多数时候还是一分钱一分货 不是说年薪 而是说转会费 没有出钱的球员可以带来惊喜 也可以表现不错 但是不要钱的figo到不到5000多万figo的水平 不要钱的坎比也达不到6000多万的齐达内的水平 小罗也是几千万砸出来的 里贝里也是2000多万 埃辛3000多万 当然门迭塔的例子也有 但是最近看到的大概都是这个趋势了 一分钱就是一分货 老是期待800万能买个kaka或者免费能牵来个爆发前的齐达内 未免俱乐部有些太过于节省了 赫赫 当然我是站着说话不腰疼了 不要我出钱 但是既然只花了这么多钱 中场就这个水平也很正常了 除了斯坦花了好像是400万 然后维埃拉花了900万 其它的人好像都没有花钱 这样的阵容能期待出个什么世界级的球星看来在现在这个社会很难出现了 赫赫 不过是说说想法而已 没有遍地球员的意思
作者: インテル    时间: 2007-9-23 16:59:03

倒不倒,挺不挺,说到底只是我们球迷内部的讨论。远在欧洲的俱乐部高层只要不倒曼挺穆,曼依旧会是国米的主教练。我们球迷照样会希望曼率领的国米每场都能赢。

作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-23 16:59:48

我不懂为什么现在这么多人倒曼,不过就是输了一场冠军杯啊?米兰4场联赛平了3场,也没见安猪就下课啊?
作者: InterShine    时间: 2007-9-23 17:03:29

大家讨论讨论,发泄发泄也没什么,论坛论坛本来就是要论的,前提是不要有人身攻击,不要伤了和气!
作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-23 17:03:59

<P>7楼的,我想问问,你认为麦孔也是钱砸的吗?   </P><P>在巴西国家队里可有一个那个谁,身价比麦孔高的,却当了他的替补的。。。。。。。。。</P><P>绝不是争论!    个人观点!!!!</P><P>不要影响阶级感情!!</P><P>呵呵~~~~~</P>
作者: 华凡    时间: 2007-9-23 17:08:35

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-23 16:59:48的发言:</B>
我不懂为什么现在这么多人倒曼,不过就是输了一场冠军杯啊?米兰4场联赛平了3场,也没见安猪就下课啊?

XD,我可以给你其中的一个理由,我敢说绝对有人因为这个理由而倒曼,当然,绝对不是全部。
那就是:因某些挺曼派而倒曼!

作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-23 17:11:54

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-23 17:08:35的发言:</B>

XD,我可以给你其中的一个理由,我敢说绝对有人因为这个理由而倒曼,当然,绝对不是全部。

上帝对人是公平的,有倒曼的,就绝对会有挺曼的。
只是争论不休是毫无意义的!   

哎~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-23 17:14:44

进来看一下推荐.........................................
作者: 2两    时间: 2007-9-23 17:44:02

<P>我一直认为倒和挺的先后关系没有鸡和鸡蛋那般无解</P>
作者: perfector    时间: 2007-9-23 17:47:16

这可不是鸡与蛋的问题

没有倒,哪来的所谓的挺……

作者: shchon    时间: 2007-9-23 17:47:42

恩,拿着500W年薪的劳动人民,低下的临场指挥能力,头发都熬白了仍旧没能成形的战术打法,看似风度翩翩,实则气量狭小的伪善之人。反观老穆,高下立辨
作者: 廿年不胜韩    时间: 2007-9-23 17:48:47

我就看看,大家都说的对
作者: perfector    时间: 2007-9-23 17:50:59

好像穆里尼奥拿的比500万少?

好像穆里尼奥没有白头发?

战术打法我真的不敢置评,因为你们可以视17连胜如无物,我真不该提这个,肯定又会被人狂扁……

对于气量狭小、伪善,只能赞叹你一双如炬的慧眼 啊!

作者: gatis    时间: 2007-9-23 20:28:17

<P>大家各抒己见而已,凭啥要大家闭嘴?!</P><P>都闭嘴了,论坛还开个鸡毛?!?</P><P>搞笑!!!</P>
作者: johnscroll    时间: 2007-9-23 20:51:16

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-23 17:44:02的发言:</B>

<P>我一直认为倒和挺的先后关系没有鸡和鸡蛋那般无解</P>

其实我并不认为倒和挺就一定必然的成对出现,没有人会因为大家都喜欢就一定要去攻击,说白了那叫嫉妒
作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-23 21:52:37

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-9-23 20:28:17的发言:</B>

<P>大家各抒己见而已,凭啥要大家闭嘴?!</P>
<P>都闭嘴了,论坛还开个鸡毛?!?</P>
<P>搞笑!!!</P>

可能这位同志没明白我的意思~~
沉下来,仔细考虑下,你应该会明白的,除非.................
无语!!
作者: liu7339060    时间: 2007-9-24 00:13:58

<P>我就看看``你门继续讨论吧</P>
作者: karadas    时间: 2007-9-24 09:06:09

上个赛季前面几轮不一样是这样吗?输几场就叫瓜瓜,楼主的语气还轻了,应该是SHUT THE ****ING UP才对

作者: yangyue    时间: 2007-9-24 09:15:09

两个都不挺  我只挺温格先生
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-9-24 09:24:45

<P>一如既往的争吵,我们都很浮躁。</P>
作者: Wiestone    时间: 2007-9-24 10:22:58

<P>保曼的还保不保我不知道,反正我是不倒了,魔力鸟来不来也无所谓,来了,欢迎,不来,也不悲伤。</P>
作者: vanelevy    时间: 2007-9-24 10:44:03

我现在不想说什么,等接下来的三场比赛结束后,再来看热闹。
作者: foreverinter    时间: 2007-9-24 12:57:06

安心的看比赛吧,吵来吵去没什么意思
作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-24 16:29:57

<P>昨天看了比赛,心情很沉重,看不出我们是豪门,也看了很多媒体的说词,更加沉重了.</P><P>抛开倒帅,挺帅不谈,只说说我们如何才能够在百年庆典的时候,在世人面前展现自身豪门的价值,冰冻三尺,非一日之寒,我们有这个实力,却没这个勇气.</P><P>我们的后防真的缺了大马就不行了?昨天的比赛中,我们的后场防空能力,实在不敢恭维,我没数,但我清楚记得的就有三次,包括点球那次.本来,伤病确实给我们带来了麻烦,但这个不应该成为借口,归根结底,我认为还是内部的问题,缺乏一个真正的卡恩似的人物!!!(萨队太沉默了)</P><P>比赛结束后,在PS2上面模拟再现了这场比赛,让双方都用电脑控制.阵容一个都不改,结果,重复了四次,国米赢了一次(1:0),平了三次(1:1, 0:0, 0:0).射门次数(7:4:, 5:4, 6:5),控球率(52% : 48% .   50%: 50% .  54% : 46%).   彻底郁闷了.(自己控制找了找快感,杀了他5:0)  睡了!!!</P><P>可能大家会认为,我这么写,是彻头彻尾的倒曼派,也许是没能拿下对手的一种发泄. 打心底的说,我不太关心是否换帅,我只关心在比赛中,我们是否能够展现自己的强大,是否能够轻松拿下每一个对手.如今的足坛,这样的球队确实少之又少,而这却是我的梦想.</P><P>我爱上国米,是因为大罗,相信还有很多和我一样是因为这个原因才成为铁杆的,所以,我没资格谈论在此之前的国米,但在我铁心将身心都留在梅阿查的时间段里,却没能展现雄图霸业的决心.我很喜欢老莫,因为我们做事的风格比较类似,呵呵,可能没什么可比性!</P><P>国米在老莫的带领下确实让人感觉有股子冲击力,有称霸的潜力,不过有时候确实有点........让COACH摸不清东南西北.呵呵~~~这点和我一样!</P><P>哎~~废话说了一大堆,其实也就一点,换不换帅,不是最重要的,我觉得,我们国米还是应该像中国的基金一样,一点一点慢慢的成长,可不能像股票.............</P><P>衷心希望,我们的国米能够越来越强大,越来越具有霸气,在百年华诞来临之际,打出气势,打出风格,打出意甲,打响欧洲.让渴望欧冠的阶级兄弟姐妹,早日露出洁白的牙齿~~~~~~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 16:40:32

<B>以下是引用<I>shchon</I>在2007-9-23 17:47:42的发言:</B>
恩,拿着500W年薪的劳动人民,低下的临场指挥能力,头发都熬白了仍旧没能成形的战术打法,看似风度翩翩,实则气量狭小的伪善之人。反观老穆,高下立辨

魔力鸟这么强为什么阿布还要象赶瘟神一样赶走他  难道阿布脑瓜是傻的吗
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 16:43:31

<B>以下是引用<I>yangyue</I>在2007-9-24 9:15:09的发言:</B>
两个都不挺  我只挺温格先生

温哥的优点缺点都很明显
优点就是眼光好点 会培养人 而且关键是阿森纳这个俱乐部的大环境很适合他
缺点?临场指挥能力差 永远都是一套战术  经常都是光有局面没有结果
任何教练都有优点缺点  不要因为看不惯他就一直看他的缺点 无视他的优点

作者: 普通的球迷    时间: 2007-9-24 18:15:02

<P>谁当主教练,偶都支持,因为他们都是在为国米工作,都希望赢的,只不过结果不同罢了。。。。。。</P><P>不过能选的话,我希望巴乔能回来</P>
作者: goppingen    时间: 2007-9-24 18:38:26

<P>我不倒谁也不挺谁  我要看到国米的成绩 </P><P>本赛季确实成绩不是很理想 危机感已经来了 只要他能呢出成绩来 就是好教练 不管是谁</P>
作者: eric_052    时间: 2007-9-24 22:18:10

<P>老穆的霸气学学</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-24 22:25:56

<P>穆里尼奥的霸气?没有切尔西冠绝地球的阵容,没有阿布能填满一个湖的卢布他有个pi霸气啊,在波尔图的时候怎么看不到啊?难道看不出来她是在炒作自己?</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-24 23:53:51

文章有点高深,现在什么都不好说,莫大也不敢轻易走以前的老路
作者: 19880518    时间: 2007-9-25 17:11:47

<P>我也姓穆!!!!!!!!!</P>
作者: chaiweiji    时间: 2007-9-25 18:33:38

<P>没有永远的情谊  只有永远的利益</P>
作者: chaiweiji    时间: 2007-9-25 18:35:39

哈哈~馒头为国米白了一头  我们至少现在不能换了
作者: 纪念花儿    时间: 2007-9-25 19:19:23

其实国米赛季初的状态一直不好.不用太介意.马上就行了
作者: 游戏人间    时间: 2007-9-26 20:49:54

好好的 关注下!!!!!!!!!!
作者: kukushin    时间: 2007-9-26 21:18:20

有点不同的意见
说魔力鸟砸钱=。=,貌似是魔力鸟不同意阿布砸钱吧,虽然买的几个球员价格都高,如德罗巴,挨新,貌似也都没贬值吧。还升了少许。。。至于舍瓦和巴拉克,貌似也不是他要的吧。。。。。都是硬塞给他的,不过巴拉克去年可也是基本主力的。。。。

很喜欢魔力鸟的风格,很多球员也都是从魔力鸟手里出名的,还是粉期望他能来INTER。。。哈哈
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-9-27 00:18:35

<P> <B></B>

战术打法我真的不敢置评,因为你们可以视17连胜如无物,我真不该提这个,肯定又会被人狂扁……</P><P>19楼的,我只能佩服你有一双视而不见的眼睛

</P>
作者: moraviec    时间: 2007-9-27 12:56:54

<P>伙计,应该是shup your mouth</P>

作者: 帝国大市民    时间: 2007-9-28 15:37:31

都CLOSE  YOUR  MOUTH  的话     论坛就可以考虑关门了   哈哈
作者: vieri1981    时间: 2007-9-28 16:54:26

<P>教练还是别换的好!</P><P>不然国米又要大换血</P><P>传说李嘉诚要投资国米</P><P>好事情,在现有的基础上,多买几个知名球星</P>
作者: hezhou    时间: 2007-9-29 00:16:05

<B>以下是引用<I>忘忧太难</I>在2007-9-24 16:29:57的发言:</B>

<P>昨天看了比赛,心情很沉重,看不出我们是豪门,也看了很多媒体的说词,更加沉重了.</P>
<P>抛开倒帅,挺帅不谈,只说说我们如何才能够在百年庆典的时候,在世人面前展现自身豪门的价值,冰冻三尺,非一日之寒,我们有这个实力,却没这个勇气.</P>
<P>我们的后防真的缺了大马就不行了?昨天的比赛中,我们的后场防空能力,实在不敢恭维,我没数,但我清楚记得的就有三次,包括点球那次.本来,伤病确实给我们带来了麻烦,但这个不应该成为借口,归根结底,我认为还是内部的问题,缺乏一个真正的卡恩似的人物!!!(萨队太沉默了)</P>
<P>比赛结束后,在PS2上面模拟再现了这场比赛,让双方都用电脑控制.阵容一个都不改,结果,重复了四次,国米赢了一次(1:0),平了三次(1:1, 0:0, 0:0).射门次数(7:4:, 5:4, 6:5),控球率(52% : 48% .   50%: 50% .  54% : 46%).   彻底郁闷了.(自己控制找了找快感,杀了他5:0)  睡了!!!</P>
<P>可能大家会认为,我这么写,是彻头彻尾的倒曼派,也许是没能拿下对手的一种发泄. 打心底的说,我不太关心是否换帅,我只关心在比赛中,我们是否能够展现自己的强大,是否能够轻松拿下每一个对手.如今的足坛,这样的球队确实少之又少,而这却是我的梦想.</P>
<P>我爱上国米,是因为大罗,相信还有很多和我一样是因为这个原因才成为铁杆的,所以,我没资格谈论在此之前的国米,但在我铁心将身心都留在梅阿查的时间段里,却没能展现雄图霸业的决心.我很喜欢老莫,因为我们做事的风格比较类似,呵呵,可能没什么可比性!</P>
<P>国米在老莫的带领下确实让人感觉有股子冲击力,有称霸的潜力,不过有时候确实有点........让COACH摸不清东南西北.呵呵~~~这点和我一样!</P>
<P>哎~~废话说了一大堆,其实也就一点,换不换帅,不是最重要的,我觉得,我们国米还是应该像中国的基金一样,一点一点慢慢的成长,可不能像股票.............</P>
<P>衷心希望,我们的国米能够越来越强大,越来越具有霸气,在百年华诞来临之际,打出气势,打出风格,打出意甲,打响欧洲.让渴望欧冠的阶级兄弟姐妹,早日露出洁白的牙齿~~~~~~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06]

中国的基金是一点一点慢慢的成长的吗?
作者: 北在北方    时间: 2007-9-29 09:37:23

<P>那个叫木什么的鸟人有什么值得你们这样的,居然还有人说什么高下立判,我没看他哪强来,想想吧,隔壁去的舍瓦还有那个德国的巴拉克都被他用废了</P><P>极度不喜欢那个人,也极度不喜欢你们这里的某些人</P>
作者: staade2    时间: 2007-9-29 19:20:24

<P>还是那句话,这两个教练没有相比性</P><P>只有无聊的人才辩论无聊的问题~</P>
作者: 静静静    时间: 2007-9-29 19:40:28

无论是谁当教练  
我们球迷就是好好的支持我们的队伍就可以了啊
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-9-29 21:17:54

<P> 要河蟹 要稳定 魔力鸟不见得就比馒头强 要不然阿布也不会炒了他</P>坚挺馒头
作者: vieri-yi    时间: 2007-9-30 02:12:24

<P>说的好,虽然我也非常喜欢穆尼尼奥,但是我更热爱国米的教练组.</P><P>球队刚刚起步,有曲折是正常,至少冠军杯还是打了一场,又没出局.联赛也没输球,而且我们现在也是第一啊</P><P>不管什么时候要主教练下课,赶球员走人都不是明智的球员该做的,换不换教练是俱乐部老板的事,</P><P>我们只要好好看球,看的开心就好了,场外的东西管他那么多搞什么咧</P>
作者: andyoul    时间: 2007-9-30 09:18:27

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-23 17:08:35的发言:</B>

呵呵,稍微改动点可能更实际:因为某些挺曼人士而写些倒曼帖——不过还是很佩服你的观察能力。
哈哈。其实我始终强调倒曼的也是爱国际米兰的——而且并不比挺曼人士的少一丁点;可惜领会的不多!
作者: andyoul    时间: 2007-9-30 09:20:30

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-29 9:37:23的发言:</B>

<P>那个叫木什么的鸟人有什么值得你们这样的,居然还有人说什么高下立判,我没看他哪强来,想想吧,隔壁去的舍瓦还有那个德国的巴拉克都被他用废了</P>
<P>极度不喜欢那个人,也极度不喜欢你们这里的某些人</P>

这应该是华凡帖子的一个最好的举证!!
作者: bassuge    时间: 2007-9-30 10:26:16

温格和别的教练不同,他只适合阿森纳,去了别的豪门只会让他的光彩暗下去
作者: 忘忧太难    时间: 2007-10-4 09:08:06

<P>现在小曼的战术,以及人员的安排,应该没人值得怀疑了吧?</P><P>一切都应该结束了!!
</P><P>朦胧中~~~~~</P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-10-6 21:40:46

<P>写的好,就不喜欢没事找茬的那些38AC鸟人在俺们论坛放坏水~~~让他们都滚回去~~~国米需要稳定,稳定压倒一切,而不是1年1教练~~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-10-6 23:04:01

就等着魔力鸟上岗了就没这样多事情了
作者: vierinter102    时间: 2007-10-7 04:56:24

支持INTER  支持曼乔!!!!!
作者: 一叶遮天    时间: 2007-10-7 07:41:49

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-23 17:50:59的发言:</B>

战术打法我真的不敢置评,因为你们可以视17连胜如无物,我真不该提这个,肯定又会被人狂扁……

最后一句真的是很无敌?我喜欢,也许有一天我也会倒曼,但是至少是目前,我支持他,我们的战绩和他所带来的成绩难道你还不能接受吗?如果真的还不能接受,那我认为即使是给你一个真正的月亮,你也会认为他只是一个月饼。
是5000W的fogo,齐祖,或者是小罗很好,很强大,但是事实上并不是没有和他们很相似也没那么贵的人,作用的价值是不同的,我从来没有认为过小罗比齐祖更强大,不论是过去,现在还是未来,甚至是老马来了这里,他对局势的掌握也是不如齐祖的,德扬做的很不错,至少是在这一点上,他在努力接近,甚至要超过小罗,所以如果要买小罗?他还是别来了,来了没有多大好处,而是有更大的坏处.
作者: zxtao    时间: 2007-10-7 19:03:32

<P>弱弱问一下,不是SHUT UP?是CLOSE  YOUR  MOUTH  ?</P>
<P>中途换帅是自杀的行为。</P>
<P>如果这个赛季拿到联赛冠军或者欧冠冠军(这个不大可能),曼乔继续,一个也没有,曼乔自己下。</P>
<P>现在看曼乔带领球队4连胜后一切正常起来。回到正确的轨道。</P>

作者: brant    时间: 2007-10-11 10:39:08

<P>这两个都可以,反正都很帅</P>
作者: 天意    时间: 2007-10-15 01:16:53

让别人闭嘴的人,最好闭上你的嘴.
作者: linjing1314    时间: 2007-10-15 02:21:43

<P>支持馒头。。。这只国米我很喜欢。</P>
作者: pkurao    时间: 2007-11-27 16:19:33

楼主写的很多跟足球无关的东西实在是漏洞百出、英文不咋地道,跟足球有关的太也空洞。
作者: hmgogolove    时间: 2007-11-27 17:15:34

原帖由 pkurao 于 2007-11-27 16:19 发表
楼主写的很多跟足球无关的东西实在是漏洞百出、英文不咋地道,跟足球有关的太也空洞。

怎么给翻上来的?不过英文是不咋地道 哈哈
作者: ZELLAS    时间: 2007-11-27 17:35:36

还不知道为啥现在会出这个主题的帖子嘞  呵呵
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-11-27 18:42:22

貌似很久没人讨论这事了,LZ怎么又炒冷饭啊?!?为了积分也不用这样吧?
[ecms5] [ecms5]
作者: chaiweiji    时间: 2007-11-27 19:31:57

人生本来就充满矛盾~
作者: 2两    时间: 2007-11-27 19:34:49

不知道是不是因为改版的原因

怎么排版这么乱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2