国际米兰

标题: 【Serie A 利沃诺VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-23 22:54:11     标题: 【Serie A 利沃诺VS国际米兰】赛后评论

<P>2:2 这不是一个我们想要的结果。</P>
<P>IB延续了近期的良好状态,攻入两球——包括自己创造的点球。断断续续的看了比赛,不敢过多妄言点评。说说“题外话”</P>
<P>在我看来,把所丢点球归结于J11并加以谩骂是一种十足的流氓行为。我想曼奇尼还没昏头到让一个前腰去打左后卫位置。可为什么禁区里只有三个球员防守球员的时候你会看到J11?这说明他在拼,在补位,在执行球队的战术。</P>
<P>不知道为什么,很多披着蓝黑色外衣的球迷的耐心只有可怜的1场球,甚至可怜的10分钟——甚至,只是一次处理球。一个失误在这类人眼中,就等同于一场灾难。更可笑的是,几乎还是同样的这些人,在埋怨曼奇尼没有进步,在哀声叹气为什么我们优秀的年轻人总是打不出来。</P>
<P>成长总是要付出代价,这是任何一个稍微明点事理的人都会理解的东西。更重要的是,期待成长,要有耐心。耐心,你有么?只想说,3年来,曼奇尼取得的一切,都不是失败者。你可以给曼奇尼的冠军加上一万条理由和一千万个前缀,可他还是取得了几乎所有应该取得的东西,他还是给内拉祖里门奉献了该取得的东西以外的额外的惊喜,17连胜。</P>
<P>更多的惊喜还是来自于我们的球迷,前些天看到有人高喊,就是朱广沪也能带着球队17连胜!——真是及时雨,万分的希望这位朋友的声音能够尽快传到莫拉蒂的耳朵里——为削减球队开支焦头烂额的老莫可以安心的让曼奇尼走人并用他薪水的零头找来朱,朱一定会开心的笑。一旦事成,我想再贪婪的朱对推荐有功的您也会多少也用自己薪水的零头抱报答一番。这位仁兄也可以和朱一起开心的笑了。</P>
<P>记得十四五岁上中学的时候有读过这样一篇古文:讲的是一个名声很响的工匠打算雕刻一只凤凰。每天都有许多人慕名参观。刚刚起步的时候东一笔,西一笔,个把月下来,一团糟活像一只乌鸦。许多围观的群众看到这么丑的东西,都不再来,耗费的时间越长,围观的人就越少。终于很久以后,这支凤凰被雕刻成功,竟然活灵活现,俨然真的飞了起来一般……</P>
<P>我们不需要每个人都去买昂贵的正版球衣,收看欧洲的付费电视台,以此支持球队。我想向你们要的只是耐心,平常心,爱心:把她真的当作我们的孩子——爱护她,维护她,对她的哪怕一点点进步付出努力并为之感到欣喜和自豪。要知道,你的父母为了你能说第一句话、喊一句爸爸妈妈,不知在你耳边重复了多少遍;请把她当作你的恋人——欣赏她的诚实,她的美丽,呵护她的自尊,不要让她在犯了一定点错误的时候就迎来劈头盖脸的臭骂——她从不是您的奴隶,她是我们许多人的掌上明珠;请把他当作您的朋友——诚实恳切的提出他的缺点,却也要像他容忍你的不足一样,对他所犯下的一些小的错误保持最大的宽容,不要做一个有心理洁癖的变态。</P>
<P>这是我对球队的态度,是我对球队每个队员,每位教练的态度,也是我对马西莫、对每位像他一样的爱着国际米兰并以内拉祖里的名字而自豪的球迷们的态度。</P>
<P>新的赛季刚刚开始,小小的挫折多少阻碍了我们前进的脚步。但下一切的结论还太早,况且就算从数据角度来看,我们的一切也还不是那么糟。一周3赛,几天后的硬仗接连等着我们。球队在鼓舞士气的同时也得尽量保持平常的心态,国米百岁,正直壮年,我们没有理由不相信自己!</P>
<P>FORZA Inter!</P>

作者: geocnme    时间: 2007-9-23 22:55:26

<P>超级郁闷的一个夜晚!</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-9-23 22:55:31

运气太差!!!遗憾只拿到一分
作者: pluto_inter    时间: 2007-9-23 22:55:32

踢得不好看

作者: 玄冰指    时间: 2007-9-23 22:55:56

曼奇尼可以走人了!!!!!!!!!!

作者: 帕柳卡    时间: 2007-9-23 22:56:00

曼应该走人了!
作者: cjcmoon    时间: 2007-9-23 22:56:04

<P>哎~无语了~ </P><P>ib强!~男人~</P><P>曼乔要好好反省~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-23 22:56:15

<P>我害怕我们已经失去了去年那种赢球的惯性了</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-23 22:56:32

<P>..没看到比赛.</P><P>郁闷</P><P>我从九点搞到现在.......都没搞定,卡的一比</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-23 22:56:39

<P>哎,郁闷</P><P>平了还搭进去个麦孔</P><P>郁闷</P><P>明天倒馒声音更加强烈</P>
作者: Robert_zh    时间: 2007-9-23 22:56:39

无话好说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: solo_mk    时间: 2007-9-23 22:56:48

我害怕我们失去了去年那样的赢球惯性了
作者: 风过有痕    时间: 2007-9-23 22:56:52

卡的厉害4个球只看了2个
馒头要挨骂了。弱弱问一下:我们的中场球员在无球时跑动是不是太少了?

作者: veil    时间: 2007-9-23 22:57:14

已经无言了,不过,维黑之类的也应该扫地出门了
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 22:57:17

<P>没有获胜 可惜了</P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-9-23 22:57:24

好郁闷!!!!!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-23 22:57:36

<P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>不知道怎么搞成这样...</P>
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-9-23 22:58:01

<P>吉梅内斯 这个垃圾  上来就给点球 s5 这赛季就这表现 赶紧滚 </P>
作者: loveinter99    时间: 2007-9-23 22:58:08

上下半场仿佛两支球队,扳平之后好象就不知道怎么踢球了?这不是第一次这样,教练有责任,球员的作风也有问题
作者: stoudmire    时间: 2007-9-23 22:58:35

上下半场又换了支队,这次是强换弱

这个赛季应该没有对哪支队敢说绝对拿下的了

老莫赶紧赌一把吧……输了让李嘉诚……

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-23 22:58:38

<P>没IB 国米还踢啥....</P><P>魔力鸟 应该买飞机票了.....</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 22:58:46

<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-9-23 22:56:00的发言:</B>
曼应该走人了!

你有病啊
没赢就喊教练下课  那所有教练都要下课
你懂不懂球啊
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-23 22:59:25

<P>顽强逼平 这种精神值得赞扬</P><P>特别是这种无论是强队还是对弱队 都能保持这种一贯的风格 真是让人欣慰</P><P>国米在曼奇尼的领导下 还会继续发扬这种在点球、红牌等不利情况下仍然不输球的风格</P><P>强烈支持曼奇尼 在曼奇尼的身上 我们看见了这种对弱队不强、对强队不弱的整体球风</P><P>永远支持曼奇尼</P>
作者: yibu    时间: 2007-9-23 22:59:41

<P>曼齐尼下课吧 </P>
作者: InterLife    时间: 2007-9-23 22:59:49

感觉踢得很具有观赏性,应该赢的~~ 如果不是麦孔被罚下去。 不过利沃诺够坚挺的。总的来说这个比分属于在情理之中,可以接受。 表扬一下大Cesar, 很卖力,一次助攻还被误判了,很不错。阿德表现也很好,正在回归。吉门内斯刚开始不怎么在状态,渐渐的也不错了,这场比赛唯一让人不放心的就是后防线,小布和C2个子太低了...
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 22:59:52

<B>以下是引用<I>bbb蓝黑血</I>在2007-9-23 22:58:01的发言:</B>

<P>吉梅内斯 这个垃圾  上来就给点球 s5 这赛季就这表现 赶紧滚 </P>

老子今天就骂你们这些球盲
球队成绩不好就知道骂 没资格看球

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-23 22:59:54

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 22:58:46的发言:</B>
]

你有病啊
你懂不懂球啊

就你懂球...!
作者: www176491342    时间: 2007-9-23 23:00:12

<P>没有意思,真是辜负了我的热情</P><P>哎,为什么我看比赛就没有一场酣畅淋漓的胜利呢</P><P>都是玩心跳!!</P>
作者: butforme    时间: 2007-9-23 23:00:29

<P>faint!</P><P>faint!</P><P>faint!</P><P>faint!</P><P>faint!</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-23 23:00:40

<P>拿到一分..还看门将...太阳</P>
作者: mashichuan    时间: 2007-9-23 23:01:03

<P>曼奇尼至少有一样比猪光户差,就是人家猪的任意球还有变化,看看国米的任意球是怎么发的,永远都只有一个战术(可能不算战术),就是一拨,然后依布射门。真的不知道曼是怎么想的</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:01:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cxc2001    时间: 2007-9-23 23:01:16

<P>不该让几门内死上没点用,看来教练又与菲个有矛盾了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:02:07

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-23 22:59:54的发言:</B>

就你懂球...!

比你懂 你们只有资格去看中超
作者: lqceo    时间: 2007-9-23 23:02:39

四个最有实力夺取冠军的球队都平了,大家是不是商量好的啊,不过我们国米损失最大。M13肯定要追加处罚的,至少是2场停赛,可能是3场
作者: 龙追日    时间: 2007-9-23 23:02:48

可惜啊,超级可惜……………………………………………………………………
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-23 23:02:51

<P>下半场被利沃诺围着狂攻,真不愧是国米,唉!一声叹息!</P>
作者: jasonzh2008    时间: 2007-9-23 23:02:59

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 22:58:46的发言:</B>
]

你有病啊
你懂不懂球啊

我看你才是有病,在所谓和谐的旗帜下,已经没有判断能力。
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-23 23:03:15

感谢塞萨尔 在国米的比赛里 你的精彩扑救是我最值得记忆的地方
作者: jhwuzan    时间: 2007-9-23 23:03:32

今天看女足郁闷,看国米的更郁闷。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:03:44

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2007-9-23 23:02:39的发言:</B>
四个最有实力夺取冠军的球队都平了,大家是不是商量好的啊,不过我们国米损失最大。M13肯定要追加处罚的,至少是2场停赛,可能是3场

恩 哪个球太冲动了
不过也说明他的确是想赢
作者: cc1st    时间: 2007-9-23 23:04:16

除了上半场一段时间还有有点样子,然后打的是一团糟
现在的球队真是貌似强大。。。。

作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-9-23 23:04:31

作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-23 23:04:52

球队需要整体进行整风运动了,一点动力和激情都没了,太涣散了
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-23 23:04:55

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 23:02:07的发言:</B>
!

比你懂 你们只有资格去看中超

这鸟人也忒狂了吧,这论坛是你开的吗
作者: yaozhiping    时间: 2007-9-23 23:05:03

作者: 酷猪    时间: 2007-9-23 23:05:03

<P>斯坦简直就是空气为什么不换???</P><P>咖啡表现可以!!!!换的话也不能换j11上来吧。。!!!!就算j11上来了,让萨队左后卫,J11中场啊!!!!结果弄了个塞萨尔左后卫</P><P>我是真纳闷了!!!</P><P>C18能上为什么不上,那种情况了!!figo为什么不上去带带球???</P><P>国米那么近的任意球,竟然来回随便一拨,一脚闷。。我真郁闷这么近的任意球咱有点技术含量好吗???两个了难道菲戈不在没人会了么???都是号称巨星。。。</P><P>裁判是搞笑的这场比赛,来回找平衡,零分</P><P>运气tmd太差了不然上半场就反超了</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-9-23 23:05:06

<P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P>
作者: hoee    时间: 2007-9-23 23:05:09

和土耳其那个晚上太像了  中场人呢    除了坎比   剩下的人呢????
作者: wangch079    时间: 2007-9-23 23:05:10

踢的这叫什么玩艺儿啊,越看越窝火

一个个的全觉得自己多大牌,其实队里N多名不符实的,也就是俗称的被高估

任意球为什么老让伊布踢,他那脚法实在不敢恭维,阿德原来有一脚的,现在地位下降了,连任意球的份都没了,世风日下啊

无比羡慕罗马,人家踢的又好看又能赢球,有哪个富豪给罗马投点钱,罗马就可以跟巴萨叫板了

作者: raymanic    时间: 2007-9-23 23:05:13

<P>当时莫拉蒂给球迷承诺的百年大礼是啥?</P><P>一个是曼奇尼续约。。。</P><P>一个是签个球星。。。</P><P>这俩?</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:05:15

<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2007-9-23 23:02:59的发言:</B>

我看你才是有病,在所谓和谐的旗帜下,已经没有判断能力。

判断能力?
没赢就骂人而且每场都骂教练
麻烦你们累不累
作者: yooin    时间: 2007-9-23 23:05:16

<P>上半场机会不少</P><P>下半场裁判主角</P><P>试问,曼奇尼咋还不倒?</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-23 23:05:19

<P>这日子都没法过了~郁闷死啦!!</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-9-23 23:05:28

馒头要下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
作者: InterLife    时间: 2007-9-23 23:05:34

<P>倒曼的大哥们,你们有看比赛吗??? 这场比赛明显的漏洞就是2个中卫之间,其他地方没什么大的失误。换吉门内斯我想曼估计这么打下去肯定能赢,所以把他换上来找感觉,没上Figo。如果大家都希望一个这赛季出场不足2场的人上来就有惊艳的表现 这可能么? 想想自己吧,如果是你 你行么?  体谅一下 这场比赛挺好看的</P>
作者: cc1st    时间: 2007-9-23 23:05:49

对现在的任意球真是无语了,以后发任意球时最好是看看报纸杂志
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:06:07

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-23 23:04:55的发言:</B>

这鸟人也忒狂了吧,这论坛是你开的吗

鸟人?
我是鸟人 你不是人
作者: jasonzh2008    时间: 2007-9-23 23:06:15

我已经懒得倒曼了,反正国米的阵容总有不完美的时候,继续买人啊,前锋增加人手,中场增加核心,后防补充力量。。。什么时候等国米变成世界明星联队,馒头自然会带给大家胜利的
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-9-23 23:06:18

<P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P><P>郁闷ING</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-9-23 23:06:33

除了IB,其他无语
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-23 23:06:35

作者: lqceo    时间: 2007-9-23 23:07:00

上半场我没看,看了下半场,中场的防守拦截真是太差,而后卫表现也很差,感觉他们的控球过人技术比我们好好多。
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:07:35

<B>以下是引用<I>InterLife</I>在2007-9-23 23:05:34的发言:</B>

<P>倒曼的大哥们,你们有看比赛吗??? 这场比赛明显的漏洞就是2个中卫之间,其他地方没什么大的失误。换吉门内斯我想曼估计这么打下去肯定能赢,所以把他换上来找感觉,没上Figo。如果大家都希望一个这赛季出场不足2场的人上来就有惊艳的表现 这可能么? 想想自己吧,如果是你 你行么?  体谅一下 这场比赛挺好看的</P>

兄弟  我是想通了
和这些人 千万不要讲道理
因为他们根本不会讲道理
只知道骂  他们总是认为曼齐尼必须联赛胜38场 欧冠拿冠军 才合格
作者: Recoba11    时间: 2007-9-23 23:07:59

<P>罗马踢它5:0 ,咱们咋就那么累。馒头和场上的有些人是在考验老莫的耐心吗?平时训练在干嘛?场场都是这么个态度。</P>
作者: raymanic    时间: 2007-9-23 23:08:06

<P>我不倒曼,不过确实觉得咱们的阵容有点说不过去,</P><P>替补虽然不错,但是绝对一流的真没几个,这样咋跟别的豪门比啊。。。</P>
作者: jasonzh2008    时间: 2007-9-23 23:08:18

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 23:05:15的发言:</B>

判断能力?
没赢就骂人而且每场都骂教练
麻烦你们累不累

题成这个德性,而且不是一场两场,而且都是对阵三流球队,难道不该骂?你说的是什么P话,无知无畏
作者: catcher    时间: 2007-9-23 23:08:30

<P>非常糟糕的裁判</P><P>其实除了下半场20分钟,踢得还可以</P>
作者: raymanic    时间: 2007-9-23 23:08:54

国米再这么踢下去,不出两年伊布就转会了。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-23 23:08:57

<B>以下是引用<I>InterLife</I>在2007-9-23 23:05:34的发言:</B>

下半场被对手压着打是事实。
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:09:23

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-23 23:06:35的发言:</B>

你什么人啊?....你怎么咒人啊  哪来的SB

呵呵 你们一天到晚骂曼齐尼 反正曼齐尼做什么你们都看不顺眼
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-23 23:09:25

大家尽情发泄,但别吵架哈
作者: stoudmire    时间: 2007-9-23 23:09:29

至少用上半场那样子去打罗马,至少还会让人感觉有点信心
不过我看打桑普多利亚也成问题……

朱利奥塞萨尔目前已经达到世界一号门将的状态了,不知能保持多久……

作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-23 23:10:01

这场比赛挺好看的????

你是为了看点球与红牌的吧

你是为了看我们没赢的吧
作者: mashichuan    时间: 2007-9-23 23:10:06

<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2007-9-23 23:06:15的发言:</B>
我已经懒得倒曼了,反正国米的阵容总有不完美的时候,继续买人啊,前锋增加人手,中场增加核心,后防补充力量。。。什么时候等国米变成世界明星联队,馒头自然会带给大家胜利的

我看未必,
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-23 23:10:08

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 23:06:07的发言:</B>

鸟人?
我是鸟人 你不是人

狗急跳墙了!
作者: 许东文    时间: 2007-9-23 23:10:19

曼齐尼太依靠某个球员了,伊布打得好是个危险的信号啊,要是今天伊布发挥不好,我们岂不是输了。好比那场超级耻辱的欧冠。我们不是一个人在战斗~~~
作者: 昨夜轻狂    时间: 2007-9-23 23:10:32

<P>这场球着实看的很郁闷,而且很是生气,曼奇尼战术思想的确不是世界级,太欠缺了</P><P>中肯的分析:</P><P>1.出场阵容安排不当。科尔多巴和布尔迪索身高没有优势,大马。岩石伤病有一定原因,但是不是买了里瓦斯吗?中后卫反正都是临时拼凑的,那么为什么不敢上里瓦斯?毫无胆量,看看别人莫里尼奥,就是敢用人!</P><P>2.换人太失败,下半场德阳习惯性消失,中场休息就应该换掉他,德阳永远不能成为关键先生,是能是猛将。中场休息没换德阳那么就算了,但是换11吉梅内斯就太让人看不懂了,而且换的位置实在是让人看不懂,加强控制?下半场15分钟我们就压制对手了,为什么不直接打3前锋呢?把马克换下去,直接导致点球的出现。。。。</P><P>3.阿德不该换.....</P><P>郁闷,说实话我真想这场球输了,太期盼莫里尼奥了,曼奇尼这几年没有给我们稳定的感觉,我们需要的是稳定!</P><P>当然,没输球还是好事,而且,我也不希望拿去年那些连胜来说事,毕竟去年是个动荡的联赛!</P>
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-23 23:10:37

<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2007-9-23 23:08:18的发言:</B>

题成这个德性,而且不是一场两场,而且都是对阵三流球队,难道不该骂?你说的是什么P话,无知无畏

人嘛,迷谁可以,你迷某个球星,其他人也可以迷某个教练啊。
超女也有人为之疯狂自杀啊,何况我们教练魅力不可能比超女差吧?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-9-23 23:10:47

作者: npcer    时间: 2007-9-23 23:11:01

<P>利沃诺是38 5:0调戏的那个队吧?</P>
作者: yooin    时间: 2007-9-23 23:11:03

<P>鸡妹内斯上去干吗了?给人家一点球,浪费国米一次单刀绝杀!</P><P>谁让他上去的?</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:11:18

<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2007-9-23 23:08:18的发言:</B>

简直搞笑 国米又不是踢的中超  难道对阵弱队每场都肯定赢?
如果赛季结束国米最后成绩不好  随便你们怎么骂
作者: jingyuyang    时间: 2007-9-23 23:11:22

<P>倒了曼谁上? 你们啊~~~</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:12:06

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-23 23:10:08的发言:</B>

狗急跳墙了!

狗嘴里吐不出象牙
作者: raymanic    时间: 2007-9-23 23:12:16

<P>上个赛季踢太过火,现在突然来点这样的就接受不了了。。。</P><P>看曼联,切尔西,巴萨不都平啊平的么。。。</P><P>假当是咱们联赛水品提高了。。。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-23 23:12:22

作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-9-23 23:12:26

作者: mashichuan    时间: 2007-9-23 23:12:33

<B>以下是引用<I>raymanic</I>在2007-9-23 23:08:54的发言:</B>
国米再这么踢下去,不出两年伊布就转会了。。。

如果一直这样的话,估计冬天就该转会了,同时提出转会的还有迈孔和塞撒而
作者: cesolointer    时间: 2007-9-23 23:12:33

<P>郁闷啊!!!!!</P><P>今年神圣同盟不会又来吧</P>
作者: lqceo    时间: 2007-9-23 23:12:34

<B>以下是引用<I>raymanic</I>在2007-9-23 23:08:06的发言:</B>

<P>我不倒曼,不过确实觉得咱们的阵容有点说不过去,</P>
<P>替补虽然不错,但是绝对一流的真没几个,这样咋跟别的豪门比啊。。。</P>

不需要很多绝对一流,只要组合起来能让他们达到绝对一流的效果就行了。国米每条线上都至少有两名绝对一流的人,但组合起来后就变二流了,尤其是中场,曼还要更加努力,对中场需要更深的理解,我估计和他是前锋出身有点关系
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-23 23:12:42

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 23:11:18的发言:</B>

赛季末,希望还能看到馒头.
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-23 23:13:13

<P>呵呵,当年是圣托 + BOBO....</P><P>现在是圣塞 + IB....</P>
作者: jasonzh2008    时间: 2007-9-23 23:13:51

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 23:11:18的发言:</B>

你的胸怀太伟大了,你应该去喜欢卡塔尼亚,国米这种俱乐部不是用来被弱队压着踢羞辱的。
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-23 23:13:54

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-23 23:09:23的发言:</B>
B

呵呵 你们一天到晚骂曼齐尼 反正曼齐尼做什么你们都看不顺眼

那你今晚的比赛看得很顺眼的话?!!

看样子你希望曼奇尼带领我们队伍继续走上连平王的道路!!
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-23 23:13:54

<B>以下是引用<I>昨夜轻狂</I>在2007-9-23 23:10:32的发言:</B>

<P>这场球着实看的很郁闷,而且很是生气,曼奇尼战术思想的确不是世界级,太欠缺了</P>
<P>中肯的分析:</P>
<P>1.出场阵容安排不当。科尔多巴和布尔迪索身高没有优势,大马。岩石伤病有一定原因,但是不是买了里瓦斯吗?中后卫反正都是临时拼凑的,那么为什么不敢上里瓦斯?毫无胆量,看看别人莫里尼奥,就是敢用人!</P>
<P>2.换人太失败,下半场德阳习惯性消失,中场休息就应该换掉他,德阳永远不能成为关键先生,是能是猛将。中场休息没换德阳那么就算了,但是换11吉梅内斯就太让人看不懂了,而且换的位置实在是让人看不懂,加强控制?下半场15分钟我们就压制对手了,为什么不直接打3前锋呢?把马克换下去,直接导致点球的出现。。。。</P>
<P>3.阿德不该换.....</P>
<P>郁闷,说实话我真想这场球输了,太期盼莫里尼奥了,曼奇尼这几年没有给我们稳定的感觉,我们需要的是稳定!</P>
<P>当然,没输球还是好事,而且,我也不希望拿去年那些连胜来说事,毕竟去年是个动荡的联赛!</P>

看到这些还想说什么  魔力鸟快去葡萄牙吧  不让YY永远都不停止
作者: stoudmire    时间: 2007-9-23 23:13:56

的确是意甲水平提高了,此话不假
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-9-23 23:14:23

作者: raymanic    时间: 2007-9-23 23:15:26

<P>恩,穆里尼奥快去指教葡萄牙吧 ,</P><P>这样心爱的葡萄牙也有救了~</P><P>先调教出个中锋来。。。</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-23 23:15:32

<B>以下是引用<I>raymanic</I>在2007-9-23 23:12:16的发言:</B>

<P>上个赛季踢太过火,现在突然来点这样的就接受不了了。。。</P>
<P>看曼联,切尔西,巴萨不都平啊平的么。。。</P>
<P>假当是咱们联赛水品提高了。。。</P>

有道理!!呵呵!!

曼奇尼不走,我们只有当阿Q,呵呵!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2