国际米兰

标题: 球队需要整体进行整风运动 [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-23 23:15:09     标题: 球队需要整体进行整风运动

球队需要整体进行整风运动了,一点动力和激情都没了,太涣散了,好多场比赛下来了,都是这样根本一点拼劲都没有,对个别人依赖太大,都不想自己去努力,去承担责任,思想问题很严重,再这样下去,不到赛季一半,球队就要溃不成军了

作者: stoudmire    时间: 2007-9-23 23:16:50

错了,今天前半段比赛明显有脱胎换骨感觉了,只是可惜没能保持整场

那个点球对情绪影响实在太大

作者: mashichuan    时间: 2007-9-23 23:19:19

<P>国米不是共产党,还搞什么整风运动,只要他们对得起自己的高额工资就行了</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-23 23:19:52

困难时期~大家消消气~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-23 23:19:57

是啊,你思想稳定,会受很大影响吗,想想这个队和我们的差距吧,再想想如果碰到强队,我们又会是怎么样,态度决定一切
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-23 23:20:23

呵呵,路过看下[em03][em03]
作者: 龙追日    时间: 2007-9-23 23:21:51

继续加油,我相信国米在下周末会给我们 惊喜……
作者: stephenhe33    时间: 2007-9-23 23:22:25

就算整风的话,也要从内部开始整!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-23 23:23:50

每次都是下周,我们有几个下周,现在这样都赢不下,一周双赛又怎么赢
作者: meiziqin    时间: 2007-9-23 23:24:09

<P>惊喜</P><P>以前拿不到冠军的时候倒是很能给一些惊喜</P><P>现在呢?</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-23 23:24:15

<P>就从最上头整起好了.......</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-23 23:27:08

总不可能换主席吧,只能换教练,这也是被逼无奈
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-23 23:29:34

球队中场那叫一个废,我们最出色的竟然是守门员,我们到底是强队还是弱队啊
作者: stoudmire    时间: 2007-9-23 23:31:36     标题: 球队需要整体进行整风运动

穆利尼奥的姿态的确是有几分诱惑力,曼奇尼也有闪电下课的潜质……

不过不管怎么说,赛季才刚开始,况且联赛成绩也不算差,场上表现也非全无希望,得对比看看其他球队……
还是不要太着急吧

作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 11:46:07

少了一点血性,因为少了我头像
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:12:58

<P>先整风,再革命,不错~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2