国际米兰

标题: 倒曼?我来倒球员 [打印本页]

作者: 酷猪    时间: 2007-9-23 23:44:16     标题: 倒曼?我来倒球员

反1--斯坦科维奇
简述:赛后看大名单发现原来他上场了
反2--马科斯维尔
简述:成长明显,但暂时不适合做主力,维埃拉回归,萨队回左后卫
反3--科尔多吧
简述:超强的弹跳力,超强的意识,超强的速度,前锋吗?非主流后卫
我说过,弹跳再好,你不如人家脖子长来的直接
速度再快,现在没人跟你拼速度,拼的是身体,而且现在的190左右的前锋速度都不慢,人家肩膀一动,你就要打个趔趄。
反4--达科特(虽然今天没上)
简述:想年年人品爆发,不是太容易
欢迎拍砖
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-23 23:45:54

<P>意见一样,拍不了你~~呵呵!</P>
作者: 伊不    时间: 2007-9-23 23:46:02     标题: 倒曼?我来倒球员

<P>扎队,别再打中场了,中场搅拌机也是需要会传球的。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-23 23:47:45

<P>队长啊,不要去中场啊,那里不适合你啊.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 07:34:09

球员状态有好有坏,不可能一直100%
作者: pan303    时间: 2007-9-24 07:35:02

<P>现在变成伊布-塞萨尔..两个人的球队了...其他的....都消失了</P>
作者: TomWu    时间: 2007-9-24 09:05:02

昨晚的塞萨尔是不是爆强啊???没看比赛
作者: zuoliang    时间: 2007-9-24 09:10:03

不需要拍砖````
作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 09:11:01

球员的表现要已状态而定,伊布没状态表现一样差啊。
作者: zuoliang    时间: 2007-9-24 09:56:05

等我最爱的  V14上场```
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 11:51:23

换人看不明白~~~~~~
作者: 释然    时间: 2007-9-24 12:07:17

作者: takayouxi    时间: 2007-9-24 12:24:12

对曼不满,LZ列举的球员我都喜欢。

作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 12:30:24

<P>郁闷~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-24 12:51:36

<P>克雷斯波为什么没有上?受伤了么?</P><P>关键时刻还要他呀,随便晃悠一圈都能进个球~~~~~~</P>
作者: godwin    时间: 2007-9-24 13:57:29

球员表现不好确实该骂,可我不懂难道是他们自己跑上场的?吉梅内斯换上场就是送人家点球的?替补席上的岩石,费哥,克雷斯波是带来旅游的?
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:11:04

<P>楼主倒俱乐部得了~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2