国际米兰

标题: 库珀,扎切罗尼,曼齐尼! [打印本页]

作者: 许东文    时间: 2007-9-24 00:26:36     标题: 库珀,扎切罗尼,曼齐尼!

库珀3个教练最有实力的,最稳的一个!当时带的只有维艾里和圣托的的二流国米拿了个联赛第2,欧冠四强!要是有今天的这个阵容~~~~~
扎切罗尼最疯狂的教练!真的PAZZA INTER 带的一班老头和年轻人客场完胜尤文,可以3:0赢阿申纳,也会1:5熟回去~~~~
曼齐尼,最没水平又是命最好的,真的很无语~~~~

作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-24 00:35:04

17连胜呢?双杀AC呢?
作者: 打火机打火机    时间: 2007-9-24 00:43:07

<P>3:0赢抢手是库头的杰作,可以写进教科书的经典反防战例,可惜也是他在inter的绝笔了。残阵客场斩斑马是扎克留给inter的杰作,里皮输得心服口服,而且一举破了N年客场不胜斑马的魔咒</P>
<P>曼奇尼,应该不值得和那两位相比的,曼奇尼和他们相比,有的仅仅是运气</P>

作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 00:45:00

<P>我记得当时很多兄弟都对库帕的场面极度难看的比赛表示不满</P><P>不否认库帕的能力 但是也不要为了黑曼齐尼而神话库帕</P><P>曼齐尼最没水平?就算是吧 但至少一年一个冠军 前面2个教练都没做到吧  不管有些冠军分量重不重  但是也曾经带给我们快乐过</P>
作者: godwin    时间: 2007-9-24 00:46:31

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-9-24 0:35:04的发言:</B>
17连胜呢?双杀AC呢?

麻烦你不要再拿着这块遮羞布晃来晃去了,遮羞布也会有用烂的一天,来点有创意的OK?
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 00:46:43

<B>以下是引用<I>打火机打火机</I>在2007-9-24 0:43:07的发言:</B>

<P>3:0赢抢手是库头的杰作,可以写进教科书的经典反防战例,可惜也是他在inter的绝笔了。残阵客场斩斑马也是扎克留给inter的杰作,里皮输得心服口服。</P>
<P>曼奇尼,应该不值得和那两位相比的。</P>

唉 直接用双杀米兰就把你那2个例子反驳了
要论强强对话的战绩 曼齐尼不输前面2个吧
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 00:49:11

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 0:46:31的发言:</B>
]

麻烦你不要再拿着这块遮羞布晃来晃去了,遮羞布也会有用烂的一天,来点有创意的OK?

原来如此 双杀AV 17连胜 联赛冠军这些足以载入史册的记录就这样被你无视的当成遮羞布了  这好像还没一个赛季吧
作者: godwin    时间: 2007-9-24 00:51:35

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 0:46:43的发言:</B>
&gt;

反驳的不错啊,很有水平...麻烦你看看国米现在跟以前阵容,再对比一下过去和去年的AC跟尤文再来反驳吧.
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-24 00:53:29

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 0:46:31的发言:</B>
]

哈哈,17连胜,欧洲5大联赛惟曼奇尼获得。运气好?全欧洲教练都是倒霉蛋?你认为2场平局就是世界末日的话,还怎么在中国足球这种环境下混?
作者: 打火机打火机    时间: 2007-9-24 01:00:05

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 0:46:43的发言:</B>
&gt;

这位兄弟,你有空翻翻那两场比赛的录像,当时的阿森纳是什么样的一帮牛人,库头是拿着C9+小马在海布里把枪手干的没话说。残阵破斑马是扎克刚上来,俱乐部乱哄哄的,手里只有 C9+小马,当时中场最强的好像就是个阿尔梅达,几乎是3:0干掉的,就是终场快鸣哨前斑马才捞回一个来。那是战术的胜利。
作者: 王凯102    时间: 2007-9-24 01:00:46

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 0:45:00的发言:</B>

<P>我记得当时很多兄弟都对库帕的场面极度难看的比赛表示不满</P>
<P>不否认库帕的能力 但是也不要为了黑曼齐尼而神话库帕</P>
<P>曼齐尼最没水平?就算是吧 但至少一年一个冠军 前面2个教练都没做到吧  不管有些冠军分量重不重  但是也曾经带给我们快乐过</P>

没错,很尊敬库泊,但是他当时打的场面还不如现在的国米,而且基本上是场场被动,看比赛的过程完全没有赢甚至是进球的可能,但是一转台回来国米就领先了。
ZAC是我很喜欢和同情的一个教练,本人的也算铁血教练了,拿着当时那一手牌,还能怎样?而且就那样下课,还没人帮他说话。
馒头,唯一让人不解的是他带拉起奥打的场面都那么气势如虹,但来到国米,虽然有很多场面好看的比赛,但有时一被动起来就没完了,而且没有解决方案。
没有好坏,只有理性的分析他们,他们都是自己人
作者: godwin    时间: 2007-9-24 01:03:49

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-9-24 0:53:29的发言:</B>
?

哈哈,17连胜,欧洲5大联赛惟曼奇尼获得。运气好?全欧洲教练都是倒霉蛋?你认为2场平局就是世界末日的话,还怎么在中国足球这种环境下混?

屡次被罗马蹂躏,几次窝囊的完败于二三流球队,2:2战平无比强大的利沃诺.点球,红牌,越位,裁判,运气,主力缺阵...我不得不感叹这些球队的运气怎么这么好啊?咱们怎么这么倒霉.
            两场平局确实不是世界末日,我并不指望球队能够夺得欧冠,但最起码你得让我们看的到球队的进步和希望吧,别人输了也是昂着头离开球场,因为他们在场上的表现对得起热爱他们的球迷.输球没关系,好歹你也要维护作为一支豪门的名誉吧.
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 01:04:14

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 0:51:35的发言:</B>

反驳的不错啊,很有水平...麻烦你看看国米现在跟以前阵容,再对比一下过去和去年的AC跟尤文再来反驳吧.

去年AV真的弱到随意被我们宰杀吗 毕竟人家好歹也是欧冠冠军
你认为现在国米的阵容很强吧 至少比以前强吧  但是请别忘了是谁的功劳  不要说老爹的金钱 老爹以前花的金钱少吗 现在比以前少多了 没有曼齐尼 麦孔会成为3000万欧元都不卖的非卖品吗 砍比会成为欧洲最好的中场之一吗 易布会这么有灵感吗  达克特 费戈会重现第二春吗  是谁从最开始坚持使用我们现在一直在表扬的赛萨尔
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-24 01:05:31

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-24 1:00:46的发言:</B>
&gt;

没错,很尊敬库泊,但是他当时打的场面还不如现在的国米,而且基本上是场场被动,看比赛的过程完全没有赢甚至是进球的可能,但是一转台回来国米就领先了。
ZAC是我很喜欢和同情的一个教练,本人的也算铁血教练了,拿着当时那一手牌,还能怎样?而且就那样下课,还没人帮他说话。
馒头,唯一让人不解的是他带拉起奥打的场面都那么气势如虹,但来到国米,虽然有很多场面好看的比赛,但有时一被动起来就没完了,而且没有解决方案。

很简单,因为我们这里每个人都是腕儿。
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 01:07:02     标题: 库珀,扎切罗尼,曼齐尼!

<B>以下是引用<I>打火机打火机</I>在2007-9-24 1:00:05的发言:</B>

这位兄弟,你有空翻翻那两场比赛的录像,当时的阿森纳是什么样的一帮牛人,库头是拿着C9+小马在海布里把枪手干的没话说。残阵破斑马是扎克刚上来,俱乐部乱哄哄的,手里只有 C9+小马,当时中场最强的好像就是个阿尔梅达,几乎是3:0干掉的,就是终场快鸣哨前斑马才捞回一个来。那是战术的胜利。

既然有兄弟抛出了遮羞布言论  
那小弟我也大胆说出 除了这场比赛强强对话 你还能举出什么库帕对强强对话的比赛例子
扎且罗尼?他太不稳定了
作者: 打火机打火机    时间: 2007-9-24 01:10:18

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-24 1:00:46的发言:</B>
&gt;

同感,法老当时坚持要扎克留下的,可是我们的老爹对扎克食言了,扎克带着对门拿冠军那年,几乎靠的是比埃尔霍夫一个人,那时候还笑言是比埃尔霍夫头球队。成绩上似乎曼很漂亮,但是在战术层面他很难达到那两位的高度了。说的难听点,曼奇尼不是这块料
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 01:11:12

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 1:07:02的发言:</B>

既然有兄弟抛出了遮羞布言论  
那小弟我也大胆说出 除了这场比赛强强对话 你还能举出什么库帕对强强对话的比赛例子
扎且罗尼?他太不稳定了

当年库帕除了强强对话的成绩以及场面难看以外  其他我觉得都很好
或许他没那个命吧
所以只要曼齐尼没下课 我就会象当初挺库帕一样挺他
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 01:14:00

<B>以下是引用<I>打火机打火机</I>在2007-9-24 1:10:18的发言:</B>

同感,法老当时坚持要扎克留下的,可是我们的老爹对扎克食言了,扎克带着对门拿冠军那年,几乎靠的是比埃尔霍夫一个人,那时候还笑言是比埃尔霍夫头球队。成绩上似乎曼很漂亮,但是在战术层面他很难达到那两位的高度了。说的难听点,曼奇尼不是这块料

唉 扎克靠比埃尔霍夫拿冠军就是善用人才   曼齐尼靠易布拿冠军就是完全依赖一个球员
作者: godwin    时间: 2007-9-24 01:17:42

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 1:04:14的发言:</B>
.

去年AV真的弱到随意被我们宰杀吗 毕竟人家好歹也是欧冠冠军
你认为现在国米的阵容很强吧 至少比以前强吧  但是请别忘了是谁的功劳  不要说老爹的金钱 老爹以前花的金钱少吗 现在比以前少多了 没有曼齐尼 麦孔会成为3000万欧元都不卖的非卖品吗 砍比会成为欧洲最好的中场之一吗 易布会这么有灵感吗  达克特 费戈会重现第二春吗  是谁从最开始坚持使用我们现在一直在表扬的赛萨尔

任人宰杀?呵呵!用词很有水平.当你看了对罗马的2:6你就会明白这个词的真正含义...
作者: 手心的太阳    时间: 2007-9-24 01:24:47

<P>库珀,是最好的</P><P> </P><P>谁拿到去年国际米兰那个阵容 都可以拿冠军!!!</P>
作者: 打火机打火机    时间: 2007-9-24 01:25:23

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 1:17:42的发言:</B>

任人宰杀?呵呵!用词很有水平.当你看了对罗马的2:6你就会明白这个词的真正含义...

斯帕莱蒂现在已经把曼奇尼的战术完全捉摸透了,最近三场灌咱们十个不是意外事件
作者: hezhou    时间: 2007-9-24 01:28:20

<P>库泊他不能让我们在AC面前坚挺,打法难看,也没拿到冠军,</P><P>不可以和曼帅比,扎克的成绩太差,不在一个档次.</P><P>姑且相信曼帅吧!</P><P>但是任何教练只要输给了AC那么他就离下课不远了,如果一个赛季两次倒在AC面前,</P><P>那么他就铁定下课.包括曼帅.</P>
作者: godwin    时间: 2007-9-24 01:32:46

扎克也不错哦,当时半路接手国米拿着库珀留下的一手牌都能击败不可一世的尤文,最后保住了欧冠的资格...法切蒂当时都力挺扎克,只可惜莫拉蒂不顾反对请来了自认为能够带来漂亮足球的曼齐尼...
作者: godwin    时间: 2007-9-24 01:38:22

<B>以下是引用<I>打火机打火机</I>在2007-9-24 1:25:23的发言:</B>
.

斯帕莱蒂现在已经把曼奇尼的战术完全捉摸透了,最近三场灌咱们十个不是意外事件

呵呵!罗马,巴伦西亚,比利亚雷亚尔,费内巴切,乌鸡,利沃诺......都能把曼齐尼的战术摸透.我不知道曼齐尼摸透了谁的战术.
作者: 打火机打火机    时间: 2007-9-24 01:50:53

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 1:38:22的发言:</B>

呵呵!罗马,巴伦西亚,比利亚雷亚尔,费内巴切,乌鸡,利沃诺......都能把曼齐尼的战术摸透.我不知道曼齐尼摸透了谁的战术.

曼奇尼把老爹摸透了,续了一个这么高新的合同。怕是老爹再无心力花钱养着几个教练了。现在这个局面,又赶上百年庆,真的很难收拾。either make or break,希望老爹这次能虚心听听特隆凯蒂的意见。我估计老爹现在脑子里也很乱。二当家的给人感觉一直是个脑袋很清楚的人,不然也不会挽倍耐力与即倒。

作者: takayouxi    时间: 2007-9-24 09:18:56

<P>一个队的传统是很不可思议的事,国米的传统是防反,就算把小罗、C罗等人拿到国米一样打不出巴萨那种持续性的漂亮足球。相反巴萨就算用一些不那么大牌的球员,同样能保持场上的流畅运转。</P><P>这里不是贬己扬它,只是想说,其实刻意去反自己的传统是件事倍功半的事。</P><P>基于这个事实,再来挑选主帅就简单多了。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-24 09:30:49

<P>扎克没有太多感觉 对库珀下课有太多遗憾了 毕竟从那个时候开始成为国米球迷的 也因此狂厌恶罗纳尔多。库珀时代 郁闷归郁闷 豪情归豪情。曼奇尼……希望他率队成功卫冕吧 一场平局倒也无所谓 想一骑绝尘也不现实 别输掉跟另外三强血战到底的气势就行 至于冠军杯 希望曼奇尼也能走回运吧 如此而已 </P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-24 09:48:21

<P>从现在来看,那时候还没电话门事件,库珀能取得的那些成绩,应该比馒头所得的成绩有成色的多!!!</P><P>而扎切罗尼,他硬是用442阵容里的球员,打出了自己的风格。</P><P>而馒头呢?少了几个主力,就不是国米了?我要说,如果没了伊布,国米就是彻底的二流球队,实在看不出在碰罗马之前国米还是支强队!!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 16:14:27

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 1:17:42的发言:</B>

很简单 当时球员心态不一样了 而且当时几个主力都没在 罗马却是憋足一口气
就算如此 罗马第二回合如果不是运气好 早就被我们反盘了
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-24 16:18:57

<P>只知道AV38球迷才会说什么上赛季冠军国米任何人都可以拿冠军</P><P>没想到还有这么多国米球迷还这么说</P><P>只想说句 FUCK YOU</P><P>你们去支持AV38吧 不送了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 16:43:06

<P>库珀感觉是最冤的一个,意大利媒体对非本土的教练太苛刻了,</P><P>我这么说并不是说他能力最强,只是为他惋惜</P>
作者: 华凡    时间: 2007-9-24 16:48:15

<P>扎克时代的国米</P><P>真的超适合打四三三</P><P>记得那时候CM几乎从不买边后卫</P><P>每次都为队长烦恼,个人又不喜欢把防守型的边后卫拉到中场</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2