国际米兰

标题: 从球迷角度,谈国际米兰在联赛中的实力位置 [打印本页]

作者: 香寒    时间: 2007-9-24 09:43:09     标题: 从球迷角度,谈国际米兰在联赛中的实力位置

从三线总体看,国际米兰实力冠绝意甲,梦之队的评价并不过份。这里指球员个人能力居首。如果以十分评,我们的后卫和前锋都能打九分以上(分数没有包括阿德状态复苏)
但现代足球比拼在于中场。国际米兰中场,不客气说,三强中最弱。曼奇尼上赛季的成功有很多因素,但因素必将随着环境的变化而有所改变,不变的只有森严齐整的战术体系,而这恰是曼奇尼所缺乏的。上赛季阴差阳错改变战术,防守控制型足球,曼奇尼并不熟悉。这个赛季3后腰战术已经被对手吃透,坎比亚索德扬停步不前,达科特老迈,所以举步维艰,所以,能看到卡塔尼亚、利沃诺这些全队身价不及国米球星一人的垫底队可以和国际米兰打对攻,
国际米兰中场仿佛不存在维埃拉困于伤病,在漫长的联赛作用甚微,可以不计,我们中场实力甚可能弱于重建中的尤文图斯
AC米兰中场一如既往强大,今年多了埃默森,皮尔洛和西多夫在某些场合可以轮换,卡卡更加成熟,进可攻,退可守,中场几乎是完美的,可评为十分。弱点是后卫线老迈,内斯塔多伤,锋线不稳定
罗马,斯帕莱蒂调教下,原来中场就十分强,今年又多了久利,从实力看,最有可能挑战冠军的就数罗马了,中场可评9分,弱在后卫缺人,锋线二流
国际米兰来一个战术大师,无论是卡佩罗还是穆里尼奥,为中场注入技术,德扬、坎比等人不会比穆里尼奥率领平民球队波尔图夺冠军杯阵容更差。以此为班底可维持小康局面,冬季转会时买入一二边锋,雷科巴回归,中场亦将无比强大
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-24 09:50:54

雷科巴回归?这几乎不会有可能了。还有中场弱难道也要怪曼奇尼?来了个战术大师就能解决中场问题?
作者: sakinijino    时间: 2007-9-24 09:54:00

<P>卡佩罗或者穆里尼奥来了,雷科巴只有被扫地出门的份,完全不兼容。。。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-24 09:56:40

<P>沙发?其实今年尤文也很强悍 解决好防守问题后应该是冠军的有力争夺者 罗马更不容小视 打疯了谁也拦不住 联赛冠军估计是要血拼到底啦</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-24 10:04:19

<P>确实,买人是俱乐部的事(莫大也就这点钱,也不能太苛求了),如何用好人就是主教练的事了。</P><P>蓝黑球员真的是个顶个的强,而馒头硬是没把他们拧成一股力量,联赛开始到现在,看不到国米有多强,豪门吗?恐怕这是好多年前的事了!</P>
作者: godwin    时间: 2007-9-24 11:57:37

<P>哈哈!贵宾驾到..顶一个!</P><P>看了曼齐尼赛后说的话,感觉太他妈有才了:</P><P>        "我们必须努力改进和纠正错误,利沃诺进第一个球时,我们还在睡觉。你不能对60米的长传没有任何准备,我们太天真了,但是我并不担心这个,因为这并不经常在我们身上发生。”</P><P>       “在他们进球后,我们开始踢得好些了,并且我们创造了一系列的机会,大概有四、五个绝佳机会,面对这些机会我们本应该做的更好。但是我们在下半场表现得并不好。”</P><P>        “阿德里亚诺表现的要比上个星期天好一些,他创造了两、三个进球机会。然而,对他来说这是他能够像现在这样工作和提高所必须的。他正处在正确的道路上,但是他还需要时间。”</P><P>        “麦孔的红牌?他做错了,并且本不应该让自己被罚下的。有十一名队员的时候,我们能够创造更多的机会,但是他的罚下使我们更加困难,并且将我们推到了失利的边缘。”
</P><P>         一如既往的批评球队和球员,怎么不反省一下自己?副队和小布表现不好确实该骂,可又是谁让他们上场的呢?岩石难道就注定是杯赛球员?吉梅内斯上场就送人家点球,难怪费哥要踢筒子了.球员把握不住机会?我看不出克鲁斯上场后的表现比阿德好多少,你指望一个27天没踢过一分钟的球员上去力挽狂澜?却放着克雷斯波在场下休息?</P>
作者: 撒沙鸟人    时间: 2007-9-24 12:29:21

<P>最好不要形成一个思维定式,就是穆里尼奥来如何如何,卡佩罗来如何如何,现在很少有提其他人的,估计大家认为,最牛的就是这两人了,他们来就包治百病了,他们来了如果也不行呢?是不是就要彻底等死了.这种事情以前发生过,万众期盼的大牛人里皮同志来了,结果并未如我们想象般成功,但里皮后来又拿了世界杯,进一步圆满了,仍然是世界顶级教练,我们可以通过成绩来比较教练水平的优劣,但不是水平高的教练来了,就一定能产生立杆见影的效果,如果是换教练,换穆里尼奥的效果和换德尔内里的效果没有实质性差别,都是赌博,概率大小而已,如果换了十几个教练,连这点都还没搞明白,那就是白换了.</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-24 12:37:16

好奇楼上的id....所以进来的
作者: takayouxi    时间: 2007-9-24 12:38:45

其实雷科巴的技术风格,如果早去巴萨,搞不好早就戴个什么先生头衔了。
作者: hobbit    时间: 2007-9-24 12:39:59

魔力鸟这样的教练,不是说有就有的,现在真是签下他的天赐良机。如果过了这个村,将来绝对不会再有这个店。

签不下魔力鸟,国米10年之内,成不了霸业。

作者: pan303    时间: 2007-9-24 12:49:32

楼上的也不要太绝对..车子也没成霸业不是
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-24 12:55:46

<P>什么人来了怎么样,怎么样的,论坛里未仆先知的人不少哇</P><P>只是到时候来了又走了不要留下一片废墟才好</P>
作者: godwin    时间: 2007-9-24 13:01:48

何为霸业?不可否认的是这几年魔力鸟带领的切尔西让整个欧洲为之一颤,能跟巴萨争锋的也只有切尔西.狂人的下课让其弗格森们都不得不承认少了一个对手.....
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-24 13:20:23

单论蓝黑战士个人能力,在意甲绝对顶尖,问题是馒头还没这个能力,把这些人发挥出可怕的整合力!!!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-24 13:23:09     标题: 从球迷角度,谈国际米兰在联赛中的实力位置

国际米兰的中场~~只能算是二流!
作者: godwin    时间: 2007-9-24 13:35:02

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-24 13:23:09的发言:</B>
国际米兰的中场~~只能算是二流!

我一直都认为国米的中场有问题,可看了最近一系列的比赛我认为这种理由没必要在拿出来自我安慰了.我承认我们的中场跟欧洲一些一流强队比可能有差距,但跟副班长利沃诺,欧洲三流的费内巴切,比利亚雷亚尔相比差距不会很大吧?貌似我们中场还有一位曼齐尼同志认为能够得欧洲金球奖的斯坦科维齐吧...如果也还能作为输球的理由我只能说我们只是一支二三流球队...
作者: solo_mk    时间: 2007-9-24 13:42:05

香寒现在改名叫帝国大市民了吗?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-24 14:14:28

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-24 12:39:59的发言:</B>
魔力鸟这样的教练,不是说有就有的,现在真是签下他的天赐良机。如果过了这个村,将来绝对不会再有这个店。

我只能说,你太油菜了
作者: 依窗    时间: 2007-9-24 14:35:49

<P> 挺搞笑的,大家继续丫丫</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-24 19:56:37

<P>曼SIR是不怎么样,但是他不能为俱乐部的失误买单...</P>
<P>主教练指导战术,难道还一个个指导基本功,那是启蒙教练和青年队教练的事...就像加图索,换谁当主教练他也成不了皮尔洛...</P>
<P>看看我们中场配置,老曼手上没有技术流队员,强行驻入技术流打法未必是好事!</P>
<P>中场技术含量不够跟教练没太大关系,就像老曼要求了DECO,俱乐部没买给他而已...</P>
<P>稍微猜测一下,老曼是否软弱了点,如果他对俱乐部稍微强硬点,老爹也许就真的带来DECO了?</P>
<P>坦白说,我对今年俱乐部的牢骚比对主教练多....</P>

作者: hobbit    时间: 2007-9-24 20:23:16

<b>以下是引用<i>hobbit</i>在2007-9-24 12:39:59的发言:</b>

我只能说,你太油菜了

过奖了果酱了,很多人都认为,国米的中场和利沃诺比只是二流。和他们比起来,我的差距还很明显

作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 20:40:11

还指望着雷科巴么,现在缺少血性
作者: 龙追日    时间: 2007-9-24 20:52:27

中场今年没买强人,肯定不好打啊,看冬季怎么买人吧
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 22:45:13

有强人但是总受伤啊
作者: 我是生命    时间: 2007-9-24 22:46:37

<P>只能从FM里说国米是实力很强的</P><P>现实里有太多不一定因素了</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 22:59:12

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 22:45:13的发言:</B>
有强人但是总受伤啊

是啊,这个赛季开始受伤的特别多,希望后期会好点~~

作者: godwin    时间: 2007-9-25 22:22:27

德科?呵呵!我不得不佩服曼齐尼的眼光...又准备花1500W买个30岁的老头回来?都说魔力鸟来了会导致球队大换血.大换血?我倒是刚看到"AC米兰平均年龄冠绝欧冠 国米仅比红黑军小0.41岁".我看不出不换血的理由.仅仅三年就面临换血更是拜曼齐尼所赐.放走小马,买来快29的苏亚佐.放着阿德不用,留下克鲁斯,克雷斯波.为了一个垃圾齐沃放走小安子......他竟然还想着花1500W买三十岁的德科?我求求你曼齐尼饶了国米吧.就算今年不换血,明年也必然会换.
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-26 00:11:36

说句实话。中场太差了。没好的腰是不能在意甲立足的。。
作者: D调人生    时间: 2007-9-26 09:19:05

<P>中场最需要补充了,看看今年买的人,中场问题仍然没有解决。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-26 12:25:58

<P>中场还是指望冬季快点到吧。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-26 12:34:27

爱拼才会赢......................
作者: 龙追日    时间: 2007-9-26 20:40:40

哎,打欧冠难啊………………………………
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-9-26 21:02:03

<P>加油~~~~~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-28 22:26:13

进前三名,没有问题..这是最低的限度
作者: Sancruz    时间: 2007-10-3 01:22:51

<P>现在看来,应该是第一把~~</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-3 05:16:06

<P>应该实力还是稍微领先一点</P><P>其它的因素 比如心态 可能有时候就那么乐观了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-3 21:35:31

现在开始要拉开距离了......................
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-4 16:33:05

<P>漫长而艰苦的联赛才刚刚开始</P><P>保持好的心态 冠军不会飞的</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-4 17:22:51

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-4 16:33:05的发言:</B>

<P>漫长而艰苦的联赛才刚刚开始</P>
<P>保持好的心态 冠军不会飞的</P>

不可掉以轻心~~
作者: 黑夜中的蓝色    时间: 2007-10-4 17:29:52

中场可能缺少一个有创造力的球员!
作者: 金小悟空    时间: 2007-10-4 18:31:40

<P>一群都是优秀中场,各有所长</P><P>没有一个能核心级别的人...</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-10-4 22:33:36

其实我觉得砍比还是很有创造力的!!!
作者: aglis    时间: 2007-10-5 15:26:07

<P>整体实力看 1:国米,2:罗马,3:AV,4:38</P><P>主力阵容看 国米,罗马,AV实力相当</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-10 15:25:36

国际米兰永远是第一的!
作者: Sancruz    时间: 2007-10-11 11:16:32

<P>国米主力替补都是第一,。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-20 12:30:23

夺冠是唯一的目标~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-20 13:17:41

<P>只知道联赛肯定是我们的</P><P>意甲其他球队算个P,全都是脚下败将</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-20 13:25:42

冠军是跑不了的。。
作者: Sancruz    时间: 2007-10-20 13:58:37

<P>争取三冠王~~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-20 14:00:35

<P>争取冠军联赛吧。。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-20 14:28:58

<P>争取四冠王~~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-20 14:30:49

还是稳妥点好……
作者: 华凡    时间: 2007-10-20 22:44:26

<P>国米的整体实力毋庸质疑第一.</P><P>但如果单论中场</P><P>只能算第二</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-21 00:56:07

就是中场差了些。。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-21 11:25:32

意大利杯不要了,拿欧冠啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-21 14:53:16

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-20 12:30:23的发言:</B>
夺冠是唯一的目标~~~

作者: Sancruz    时间: 2007-10-21 19:07:00

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-10-20 22:44:26的发言:</B>

<P>国米的整体实力毋庸质疑第一.</P>
<P>但如果单论中场</P>
<P>只能算第二</P>

我打实况十,觉得AV真是垃圾得不行。。。
球队中除了大便没有人拿的出手。。
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-21 19:10:53

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-20 12:30:23的发言:</B>
夺冠是唯一的目标~~~

三冠王
作者: Sancruz    时间: 2007-10-21 19:32:55

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-21 11:25:32的发言:</B>
意大利杯不要了,拿欧冠啊

欧冠不要了,保联赛~~

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-21 19:33:13

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-20 14:28:58的发言:</B>

<P>争取四冠王~~~</P>

还有什么冠军?
作者: 心の琦    时间: 2007-10-21 22:09:22

又进了一步……
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 18:26:28

拉开一点差距了哦
作者: 心の琦    时间: 2007-10-22 18:58:28

3分,慢慢拉开差距
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-23 10:12:31

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-22 18:58:28的发言:</B>
3分,慢慢拉开差距

干掉他们
作者: pigtail    时间: 2007-10-23 13:54:46

<P>位置?</P><P>NO.1</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 17:23:29

下个月日死了38
作者: 心の琦    时间: 2007-10-24 00:00:25

毫无疑问的第一啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-24 12:59:03

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-24 9:50:54的发言:</B>
雷科巴回归?这几乎不会有可能了。还有中场弱难道也要怪曼奇尼?来了个战术大师就能解决中场问题?

相信我们的胜利吧!我们一定能拿双冠王!
作者: pigtail    时间: 2007-10-25 16:05:18

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-21 22:09:22的发言:</B>
又进了一步……

更进一步
作者: 华凡    时间: 2007-10-25 16:49:58

<B>以下是引用<I>sakinijino</I>在2007-9-24 9:54:00的发言:</B>

<P>卡佩罗或者穆里尼奥来了,雷科巴只有被扫地出门的份,完全不兼容。。。</P>

卡佩罗我不知道
魔力鸟应该不一定吧
他如果打四三三的话
雷少还是一名非常好的边锋的
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-10-25 20:08:36

<P>大家去FM里面杀个痛快吧!</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-25 21:45:13

<B>以下是引用<I>穆里尼奥</I>在2007-10-25 20:08:36的发言:</B>

<P>大家去FM里面杀个痛快吧!</P>

ID不错,呵呵
作者: andyoul    时间: 2007-10-26 12:29:45

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-10-25 16:49:58的发言:</B>
&gt;

卡佩罗我不知道
魔力鸟应该不一定吧
他如果打四三三的话
雷少还是一名非常好的边锋的

我也觉得现在的人员打433更有看头;反正中场的创造力不足,干脆把喜欢后撤拿球的伊布和阿德派上场,前面弄个苏英雄就好了;如果阿德看不上,伊布一人拖后,克雷和苏上——高快配合
哈哈
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-10-26 15:14:08

实力毋庸置疑,关键是能不能发挥出来!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-26 15:36:06

V14又伤,郁闷~~~~~~~
作者: 心の琦    时间: 2007-10-26 22:24:02

来一个灭一个。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 17:22:58

来2个灭一双,AC灭了还要鞭尸
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 16:41:27

再见了,心爱的老CN~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2