国际米兰

标题: 倒曼难道就=不爱国米就应该闭嘴从论坛滚出去吗? [打印本页]

作者: 阿德的国米    时间: 2007-9-24 12:42:16     标题: 倒曼难道就=不爱国米就应该闭嘴从论坛滚出去吗?

作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 12:48:12

<P>我不鄙视~~~</P><P>大家继续倒~~~</P><P>然后我们继续挺~~~</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-24 12:48:22

看看再说.....偶也挺矛盾的....
作者: inter54    时间: 2007-9-24 12:53:40     标题: 倒曼难道就=不爱国米就应该闭嘴从论坛滚出去吗?

<P>1/对于版主而言,不会因为帖子保曼或者挺曼而就去删除的,但是有种帖子是版主一定删除的:那就是攻击性词汇侮辱球员、主教练和俱乐部中任何一员;以及侮辱性词汇攻击会员。</P><P>2、刚刚细读了下,“闭嘴”的帖子并没有使用从论坛滚出去这样的字眼来形容其他球迷;所以楼主的标题以及内容对于“闭嘴”一贴是冤枉的;</P><P>3、正如偶开过的专题讨论帖子一样,欢迎倒曼的人倒出水平和见地……</P><P>帖子简短主题,移到球迷吧了,大家去那里讨论吧</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 12:57:53

<P>又送“垃圾站”来了~~~</P>[em01]
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 13:03:40

只要言之成理,不骂粗口,我想斑竹不会删的呀
作者: pighead    时间: 2007-9-24 13:19:06

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-24 12:57:53的发言:</B>

<P>又送“垃圾站”来了~~~</P>[em01]

球迷吧怎么是垃圾站?
OMG
倒可以,别捣蛋就成
54说的要顶下
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-24 13:31:38

<P>倒曼可以,别出口成脏。文明PK,河蟹论坛。</P>
作者: godwin    时间: 2007-9-24 13:49:55

<P>呵呵!能在垃圾站混混也不错</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-24 16:10:29

<P>晕,谁说是垃圾站的?</P><P>进来接受TJJ,或者上缴100CNB罚款。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 16:20:00

<P>可不可以TMM~~~~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-24 16:39:11

小猪!。。。侮辱论坛!。。。要锁号滴!
作者: 华凡    时间: 2007-9-24 16:45:13

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-24 16:20:00的发言:</B>

<P>可不可以TMM~~~~~~~</P>

应该是JMM比较贴切

作者: recoba167    时间: 2007-9-24 16:51:47

<P>24  卡擦的贴就往这送.............</P><P>  </P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-24 17:55:50

<P>我们欧冠小组的对手很弱吗?</P><P>不要被张骑士的话所蒙蔽</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-24 18:02:05

又有货进来了
作者: niubi82    时间: 2007-9-24 19:38:21

<P>我坚信曼奇尼熬不过这个赛季了,最后的结果肯定是百年大庆遭来人家耻笑,前两个冠军和连胜记录被历史证明是水货.</P><P>老实说,看了这句话我真的很火,这样的话竟然出自一个国际米兰球迷的口中!</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-9-24 22:49:25

<P>倒曼的朋友要注意自己的语言啊,不要把S和B两个字母连起来放在我们的老板、教练、球员、球迷身上啊。</P><P>可惜的是,很多时候倒曼者会无意地将这两个本不相干的东西联系在一起。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:44:32

<B>以下是引用<I>独孤星夜</I>在2007-9-24 22:49:25的发言:</B>

<P>倒曼的朋友要注意自己的语言啊,不要把S和B两个字母连起来放在我们的老板、教练、球员、球迷身上啊。</P>
<P>可惜的是,很多时候倒曼者会无意地将这两个本不相干的东西联系在一起。</P>

现在是和谐时期~~

作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 23:47:04

我不倒曼也不挺曼,因为都是无用功……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2