国际米兰

标题: [原创]雏玫初放光 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-24 14:20:34     标题: [原创]雏玫初放光

<P>那天一个朋友短信告诉我:女足的运气太好了。那天是九月十二日,女足世界杯中国的第一场比赛。昨天他又告诉我,失败是在清理之中。我很差异,因为他一直靠手吃饭--打篮球的。三脚世界波开始给我们无限的憧憬。至今还感觉毕研进球后那可可爱的动作,还
记得比赛前那激动人心的《铿锵玫瑰》。</P>
<P>
不知何时起女足被称做玫瑰,大概是九九年吧,还记得那个暑假那些玫瑰们也是在世界杯的舞台上披荆斩棘以及酣畅淋漓的胜利,虽然只是亚军但是我们看到的是玫瑰的高贵与顽强,看到中国足球值得骄傲的铿锵玫瑰!一时间铿锵玫瑰属于中国足球的代名词。</P>
<P>
还是与北欧海盗的比赛,还是在世界杯的赛场上,不同的是球场由美国迁移到了玫瑰的祖国,不同的是九九年的那些玫瑰已经撤下绿茵场,不同的是场上的新玫瑰还很脆弱,唯一相同的是顽强的凝聚力与一群痴心的球迷!没有了刘爱铃左右开弓的世界波,没有了孙
雯的百步穿杨,取尔代之的是一次次具有中国男足特色的长传冲吊,那时侯玫瑰靠的不是身体,靠的是娴熟的技术以及流畅的配合,现在的玫瑰靠的也不是身体但更多的是后场的长传以及一次次的失误,鲜见那时候摧枯拉朽般的进攻配合。玫瑰风采已经不在,仅寸
的可能只是她们如月季般的百折不挠。</P>
<P>
当曾经的蓝色妖姬光彩照人褪去他妖娆的外表与内在的淡香,当光彩夺目的红衣主教没有了那鲜艳的红色,玫瑰只能与月季为伍。经历了“二马一张”时代的玫瑰可以说已经没有自身鲜明的特点了,曾经的小快灵逐渐被男足的粗旷所代替,没有了孙雯与金焉的振臂
高呼,看到“悍马”组合无奈的的摇头,一时间铿锵玫瑰掉下了神坛。</P>
<P>
玫瑰的凋零让人辛酸,毕竟玫瑰曾经是我们的象征,毕竟她们一直在给我们希望,比起男足那些扶不起的阿斗,我更喜欢玫瑰们的团结,喜欢她们失球后在后场围成一圈喊加油,喜欢他们追逐胜利的信心!与其说玫瑰的凋零倒不如说是玫瑰的成长,如同“小荷才漏
尖尖角”的玫瑰们刚刚显漏出一点玫瑰的高贵与气质,玫瑰以后的成长还得靠园丁的栽培与雕琢,玫瑰的成长还会有波折,关注玫瑰渴望看到玫瑰披上夺目的外衣,成为中国的骄傲!
</P>
<P>待零八北京,看玫瑰,继续铿锵!</P>

[原创]雏玫初放光

[此贴子已经被雨哥哥于2007-9-25 9:10:16编辑过]

附件: [[原创]雏玫初放光] w29PTLkq.jpg (2007-9-24 14:31:00, 60.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4NXxhNmQyNDljM3wxNzI4NTEyMTQ4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]雏玫初放光] vyWA5VDW.jpg (2007-9-24 14:33:00, 60.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4NnxiY2Y4ZmQ5YXwxNzI4NTEyMTQ4fDB8MA%3D%3D
作者: xuguofei110    时间: 2007-9-24 14:21:48

沙发上欣赏~~~~   这个应该要发到天下足球去吧 实力不如人家了    没办法  不能怪谁

作者: 朵々    时间: 2007-9-24 14:21:56

难得我有个沙发啊……
BS我楼上的,害我沙发不见了,坏人

作者: xuguofei110    时间: 2007-9-24 14:24:15

帅小朵   不生气啊  等下我发个帖子你抢沙发啊   
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-24 14:30:27

中国女足现在已经是世界二流了!哎!
作者: zuoliang    时间: 2007-9-24 15:07:44

<P>只能让我更加怀念99年那届女足.</P><P>配合呢,进球呢,斗志呢,哪去了?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-24 15:26:51

16号谁啊!动作那么流氓。。。。。。。
作者: InterShine    时间: 2007-9-24 15:29:22

女足的落后是不争的事实,大家都该醒醒了,尤其是那帮足协官员们
作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 15:41:50

<P>没办法,玫瑰依旧铿锵,女足实力已差太远,99年亚军那批是最辉煌,最鼎盛,但已成过去……</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 15:47:48

以前的优势就是起步早,现在其他国家都开始重视这个了,马上把你搞定,
作者: yysea    时间: 2007-9-24 15:58:41

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 15:47:48的发言:</B>
以前的优势就是起步早,现在其他国家都开始重视这个了,马上把你搞定,

和我的想法一样
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 16:02:02

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-9-24 14:30:27的发言:</B>
中国女足现在已经是世界二流了!哎!

<P>再过两年可能比男足还要菜了</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-24 17:36:43

<P>C5在之前做的预告太败人品了</P><P>放99年那场5;0</P><P>1:0 2:0  3:0  4:0  5:0 </P><P>结果比赛...</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-24 17:48:47

<P>当出线后碰到挪威,我就知道中国女足要止步于八强了,当时给我的朋友们说,他们说还有希望,我摇了摇头没有多说。</P><P>当看中国第二场打巴西的时候我就说,马晓旭不应该占一个首发的名额,她的盘带还不错,但精神状态不好,没有一点拼搏的精神,所以当她没有什么突出的表现我也感觉到不奇怪。——韩端虽然也没进球,但她的拼劲以及她和毕研、谢彩霞等人的配合明显要好于马晓旭。也许多帅在锋线上无人可用,但凭名气而用人更是不妥。</P><P>当中国打挪威的时候,我对一起看球的朋友说,王坤的防守能力较弱,一对一更是差,如果先前不是李捷补防比较到位的话,她早就出洋相了,而打挪威的时候右边锋又是老将谢彩霞,根本无那么多体力协防,结果我的话说了20分钟后,就从王坤那里丢了个球,当时我恨哪。</P><P>但是也满足了,预期的也就这个成绩吧,至少比男足要好很多,没有必要苛求她们什么。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-24 19:09:01

<P>马这次比赛的感觉就是心态特别急躁</P><P>王坤 本来是个前锋。会回来打后卫 想不明白。。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-24 23:06:20

<P>如果男女平等这个概念在足球领域也成立的话,那么:</P><P>中国足球很好,很强大</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-24 23:07:28

我其实想说一句会令很多人不爽的话 我很讨厌马晓旭
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 23:13:05

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-24 23:07:28的发言:</B>
我其实想说一句会令很多人不爽的话 我很讨厌马晓旭

<P>我想问下,马晓旭是哪个</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-24 23:15:02

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 23:13:05的发言:</B>

<P>我想问下,马晓旭是哪个</P>

就是那个ADI广告那个
作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 23:15:21

不过比男足还是好……
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 23:15:54

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-24 23:15:02的发言:</B>
&gt;

就是那个ADI广告那个

<P>没看过,看过也不记得了</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-24 23:16:47

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 23:15:54的发言:</B>

<P>没看过,看过也不记得了</P>

有没有看过阿瑞娜斯和贝克汉姆做的那个
画画的那个
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 23:18:06

<P>没看过啊……</P><P>很少看电视了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 23:29:09

明摆了,流水在这里掉你胃口,哈哈,死撮把子……
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 23:31:15

什么吊胃口,你想吃狗肉想疯了
作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 23:34:15

<P>我无所谓,你想疯了吧,天天惦记着狗肉……时间还早咧</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 23:37:09

已经开始冷了啊……
作者: hcj198147    时间: 2007-9-25 09:13:33

<P>马晓旭在我眼里现在也不怎么样,开始还为瑞典的那个什么球队开除她而不平,但从世界杯她的表现来看,我觉得不冤枉。</P><P>王坤开始是打前锋的我倒不知道,只是觉得他那边特不保险,被人单挑过的时候较多。</P><P>总体来说,中国队的打法不成型,控球后不拿球的队员的跑位很成问题,这个世界杯来看,除了谢彩霞那个球值得称赞外,其他几个球谈不上配合(不管怎么样,运气也是实力的一部分)。</P><P>继续进步吧,至少希望还是有的。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-25 09:21:12

<P>王昆和韩端还能看看!</P><P>其他的女人。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-25 09:24:18

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-9-25 9:21:12的发言:</B>

<P>王昆和韩端还能看看!</P>
<P>其他的女人。。。。。</P>

我就觉得韩端还行,其他的实在。。。。。

新西兰的姑娘们长的不错。
[em39][em39][em39][em39]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-25 10:47:35

中国女足也就这样了,再过两年也要像男足一样了,世界杯预选赛出线将成为唯一目标。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-26 15:43:31

马以经不知道自己是哪根葱了...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2