国际米兰

标题: 很好,很强大 [打印本页]

作者: 冷月枫    时间: 2007-9-24 17:09:56     标题: 很好,很强大

近日发现论坛里涌现出不少大神,赛季刚开始,就都预测国米百年大庆一无所获.不换曼奇尼的话国米百年基业就会毁于一旦.如果真这样,还换什么魔力鸟啊,要是魔力鸟成绩不好,您那些大神不也面上无光?干脆换你们当教练好了,反正你们都能预测未来,都会大预言术,都知道以后每场比赛的结果,谁进的球,谁发挥不好,谁失误丢的球,事前把能进球的,不失误的,超常发挥的球员都安排好了就成,肯定必胜啊.

赛季刚开始,有必要就这么急着下结论吗?

PS:论坛应该成立一个龙虎教,反正都是从龙虎山上下来的,都能掐会算.........
作者: zuoliang    时间: 2007-9-24 17:11:14

<P>嘴巴由不得我控制</P><P>由他们去说把...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-24 17:11:59

爱之深,恨之切,宽容一点,和谐一点。
作者: hcj198147    时间: 2007-9-24 17:17:01

<P>这个题目好象在24号看到过。</P><P>不说那么多了,其实我看的心里也难受,但我选择的是忍受,折磨自己就好了,没有必要强奸别人的思想。</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-24 17:17:57     标题: 很好,很强大

这个题目有点像LM发的..内容不同而已
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:29:08

<P>这句话最近很流行~~</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-25 09:26:01

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-24 17:17:01的发言:</B>

<P>这个题目好象在24号看到过。</P>
<P>不说那么多了,其实我看的心里也难受,但我选择的是忍受,折磨自己就好了,没有必要强奸别人的思想。</P>

被删了,所以转到这里来了
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-25 10:31:37

水啊,水啊,水啊
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-25 10:52:20

<P>我只是在想球队成绩好的时候这些大神怎么不出来叫的?</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-25 14:56:14

楼上的快到10000了啊,厉害

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2