国际米兰

标题: [讨论]国际米兰平了,甚至输了,你能接受吗? [打印本页]

作者: 独孤星夜    时间: 2007-9-24 23:44:07     标题: [讨论]国际米兰平了,甚至输了,你能接受吗?

昨天是一场平局,自己在电脑前看着不怎么清楚的比赛,也就看了半场多点。

毕竟时间还早,我来到论坛看看,看看大家的赛后感言怎么样。结果与我们的任何一场失败、任何一场平局没太多两样,在一些帖子里可以看见我们的不满与愤怒。可怜的曼奇尼,又被N多远在东方的INTER FANS给诅咒了一回;当然,可怜的还有我们的老板和球员,估计他们也没少受到来自这个论坛的口诛笔伐。

看着部分内拉祖里的留言,我发现有些词句很雷同,和我们那几场失败或者打平的台词差不多。很多人都说“我不是不能接受国际米兰失败,但是不能接受我们的球队如此窝囊地失败。”等类似这样的话。也就是说,我们可以接受的非赢球之战应该是:我们在场面上不占劣势,大家精神状态饱满、积极拼抢、配合流畅,与对方展开对攻,结果是我们轰进了三个球,自己身上却有了四个窟窿。当然,我不知道我的理解是否完全正确。或者说,这只是我个人的理解。

这时,我突然想到另一个问题:以我们的实力,真的做到以上这些,正常情况下,我们能输给谁?AC米兰?尤文图斯?(拜托,如果输给这样的球队,论坛就成“地狱”了;为此,偶非常庆幸我们上赛季双杀米兰。)亦或,我们就输输巴萨、皇马、曼联这样的球队?可惜,和这样的球队碰上就很难得了;而且,难得碰上次曼联我们还赢了。(赢了就是赢了,这是事实!别说什么含金量啊、比赛激烈度啊。)

于是,矛盾就产生了。

再问个问题,如果某场米兰德比,我们由于右后卫的一个低级失误丢了一个球,虽然整场比赛不占下风,但还是输给了对手。(比如昨天的中国与挪威之战)在这样一场比赛后,论坛里有多少人会选择“曼乔下课!”“老板走人!”之类作为自己的第一反应?我估计会很多、非常多。

也许,接受一次失败是需要勇气的,接受一次次失败是需要更大的勇气的。关键是:失败后你是否向着成功努力了?(如果你认为国际米兰在三年多来没有一丝一毫的进步,那么我无话可说。)

末了,问一句,国际米兰平了,甚至输了,你能接受吗?

作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-24 23:49:44

习惯伤感,但不接受失败 永远不!
作者: babyboa    时间: 2007-9-24 23:54:02

<P>能接受,但要看看怎么个输法</P><P>如果被人踢得像傻叼一样的话绝对不能接受</P>
作者: ZELLAS    时间: 2007-9-25 00:17:16

<P>赢的输的都要有骨气!</P>
作者: LM    时间: 2007-9-25 03:36:24

德比可以输球,但是不能窝囊.............!!!!!!!!!!!!!
作者: 强霸天下    时间: 2007-9-25 06:19:41

<P>这么笨的问题我都不知道怎么回答!</P><P>能有哪支球队每轮都胜吗?</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-25 07:19:36

<P>目前为止,好象欧洲大陆所有的豪门都平或者输给弱队,为什么别的队球迷能接受,我们就接受不了?</P>
作者: raul2285    时间: 2007-9-25 07:24:23

<P>为什么不能接受!,</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-9-25 08:23:54

那你可以“无话可说”了,因为我觉得除了阵容,我们实在是没什么进步…………
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-25 08:35:07

象冠军联赛出局的那种平法和土耳其的那种输法是让人不能接受的!
作者: Sancruz    时间: 2007-9-25 08:35:49

<P>不能接受又能咋样,只能是和自己过不去~~</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-9-25 08:40:09

偶尔几场倒没有什么,但多了就不能接受了/
作者: noway0806    时间: 2007-9-25 08:43:28

<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-9-25 8:40:09的发言:</B>
偶尔几场倒没有什么,但多了就不能接受了/

如歌一语中的
作者: gatis    时间: 2007-9-25 08:49:09

不能接受,只能赢,不能输,哈哈!!!!
作者: caryzheng    时间: 2007-9-25 08:59:07

国米怎么能输呢?我们这些火星人好不容易来到地球就是为了看赢球的,每场不进个两位数的球已经够让人郁闷的了,怎么会输呢?足球好像是不会输的啊
作者: 北在北方    时间: 2007-9-25 09:18:27

<P>强顶楼上的!!!!</P><P>我接受。只要是国米,还是这个国米我就接受,为什么不接受呢。</P><P>我们也都相信他不会一直输下去吧,还是赢球给我们带来快乐的时候多啊,爱本来就是个快乐与痛苦伴随着全程的过程。不能接受的话你可以每轮比赛结束后谁赢了你就去支持谁,那样的话保证你从来都不会不爽,但你那永远不会是爱,顶多是某种和“娼妓”的信仰没有区别的所谓低级追求罢了</P>
作者: 发脾气了    时间: 2007-9-25 09:23:43

<P>那有什么了,看球好几年了,能接受。</P><P>等我们阵容整齐,磨合好了,那会让欧洲颤抖,冠军杯是我们的</P>
作者: 普通的球迷    时间: 2007-9-25 09:30:28

<P>我想每个球迷都希望自己支持的球队赢下每场比赛.可这可能吗?</P><P>说到这,我不得不佩服欧洲他们那些真正的球迷,每年球队降级时,他们给与的是掌声,而不是谁谁滚蛋,我想这应该是有文化底蕴的吧</P><P>我不想看到球队输球,但是能接受.一场足球比赛存在太多偶然性,这就是足球最大的魅力所在吧.比之前就知道输赢,谁又会去关心呢</P>
作者: lubao    时间: 2007-9-25 10:09:19

<P>论坛人多了 什么人都有 哪些不接受的人自己找个地发泄去 别到处污染视听</P>
作者: foreverinter    时间: 2007-9-25 10:15:31

接受,只要最后夺冠就行
作者: lovewan    时间: 2007-9-25 10:37:05

<P>输可以接受,但是输的窝窝囊囊我无法接受</P>
作者: lovewan    时间: 2007-9-25 10:44:21

输可以接受,但是输的窝窝囊囊输的让人看不到希望我是无法接受的
作者: 星星索    时间: 2007-9-25 12:06:22

接受。只要能让曼滚蛋,输多少都接受
作者: johnscroll    时间: 2007-9-25 14:12:03

我觉得咱们这些球迷跟以前俱乐部犯了同样的毛病,都太浮躁,以前的俱乐部成绩不好就换主教练要不就换人,从来不给以磨合的时间,诚然,曼奇尼带队已经几年了,但是每个球队在赛季刚开始的时候或者在各段时间总有那么一点低迷,哪个球队都不可能永远保持高潮(那老保持高潮,哪里那么对水呀),所以俺认为还是要给老曼点时间,给球队复苏的时间,我认为这个时间一定不会太长,上个赛季我们前一阵也一样,也不是被好多人攻击呢,到了中期怎么就没有人说了呢
作者: InterShine    时间: 2007-9-25 20:13:02

“我不是不能接受国际米兰失败,但是不能接受我们的球队如此窝囊地失败。”我觉得这句话没什么大问题,说明大家对于比赛的过程和内容是很看重的。当然如果经常有了比赛内容却总是输掉比赛,也是不正常的。

作者: wish_09    时间: 2007-9-25 20:38:39

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-9-25 20:13:02的发言:</B>
“我不是不能接受国际米兰失败,但是不能接受我们的球队如此窝囊地失败。”我觉得这句话没什么大问题,说明大家对于比赛的过程和内容是很看重的。当然如果经常有了比赛内容却总是输掉比赛,也是不正常的。

顶~~~
作者: interbbk    时间: 2007-9-25 20:44:17

<P>如果不能接受,早就不看国米了</P><P>但是受不了38和AV狗们那狗样!!!!</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-9-25 21:20:21

我接受 但是总是不能这样输啊 连个还手的机会都没有!!~
作者: zanetii    时间: 2007-9-25 21:31:12

<P>接受个屁,换魔力鸟</P>
作者: raymanic    时间: 2007-9-25 21:37:24

其实别的球队的球迷跟咱也差不多。。。
作者: 54445959    时间: 2007-9-25 21:57:00

<P>干什么不接受,永远支持自己的球队!!!!!!!!!!再强的球队都会输.</P><P>这辈子就认定国际米兰了!!!</P>
作者: 上官娇月    时间: 2007-9-25 23:09:48

<P>没有常胜将军,输球当然是可以接受的</P><P>看怎么个输法吧.尽力了,踢的精彩是可以接受的,但如果是别的原因,可能会郁闷点</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-26 00:23:32

<P>晕 这么简单</P><P>只要是国米永远都支持  管他输还是赢</P>
作者: icyang    时间: 2007-9-26 02:11:56

这个~~我们输了照样继续进行下面的比赛,什么叫接不接受呢?不接受能怎么样,我们什么都改变不了,最多不做国米球迷,但是我做不到。所以看到输球,就算输得让我很气愤我还是只有继续支持,继续看下面的比赛。
作者: 华凡    时间: 2007-9-26 02:29:16

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-25 8:35:49的发言:</B>

<P>不能接受又能咋样,只能是和自己过不去~~</P>

正解!
作者: catcher    时间: 2007-9-26 02:53:53

<P>我觉得那些人没用脑子想吧</P><P>如果我们是强队踢出他们想象的比赛</P><P>真是这样的话我们会输、会平?</P><P>越来越受不了那些动不动就歇斯底里(别怪我说重了点)</P>
作者: foreverinter    时间: 2007-9-26 03:23:42

都这么多年了,什么不能接受
作者: Aja    时间: 2007-9-26 08:50:51

无所谓了。。。。。。。。。。
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-26 10:58:20

<P>都风风雨雨这么多年了,对于国米,还有什么没经历过?是怎么样都得接受,因为球不在我们脚下,我们在中国。</P><P>哎!习惯吧,怒吼过后便是沉默。</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-26 12:47:33

<B>以下是引用<I>星星索</I>在2007-9-25 12:06:22的发言:</B>
接受。只要能让曼滚蛋,输多少都接受

呵呵!!

赢可以接受、平可以接受、输可以接受,欧冠出局也可以接受、没拿联赛冠军也可以接受,现在对保曼派来说,只要曼奇尼还在位,其他什么结果都可以接受!
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-26 14:39:19

<P>反正已经习惯了,这么多年,国米一直没实质上的进步!!!</P>
作者: limingshuai    时间: 2007-9-26 14:52:06

<P>这帖没讨论的必要哈````至少对我来说 就算国米是中国队的水平我都觉得比AV糜烂好````</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-26 16:10:31

楼上说的没错,要不然早就另找对象了!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2