国际米兰

标题: 如果我是"穆里尼奥" [打印本页]

作者: chino619    时间: 2007-9-25 15:52:34     标题: 如果我是"穆里尼奥"

"狂人"最终还是离开切尔西,从最初带领波尔图勇夺欧冠的神奇教头,再到带领切尔西的三年内两夺联赛冠军,两次联赛杯奖杯和一次足总杯奖杯,两次杀入欧冠半决赛的当今世界足坛顶级教练,已逐渐被每一位热爱足球的人所了解.
      除了穆里尼奥那另人信服的成绩以外,给人印象最深的还是他那狂放不羁的性格以及那任何人都敢得罪的大嘴.
      他的自传中曾这样说过:"天下最大的是上帝,上帝之后,就是我,穆里尼奥。"
      当克鲁伊夫告诉他必须学会尊重别人时,他曾这样反唇相讥:“一个过去10年只知道打高尔夫和拿着笔批评别人的人根本不懂尊.”
      他曾这样回击过温格“他得了一种病,用你们的话说叫偷窥狂,他总爱盯着别人看.当你呆在家里的时候,有些人就会用高倍望远镜偷窥你的房间,想知道房间里面发生了什么.那家伙整天在说切尔西这个,切尔西那个,真让我厌烦。”

等等等   
       现在就这股足坛第一大狂人下课的新闻热潮中,大家一起来过一把角色扮演的瘾,体验把做狂人的乐趣吧!
        回帖格式如下:
        如果我是"穆里尼奥"  我会对  XXXXXX     说:"XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"

RU:
       如果我是"穆里尼奥"  我会对  舍甫琴科  说:"你就是二等超市里的鸡蛋,当不了主力!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对 莫拉蒂      说:"全欧洲最帅的教练就是我,其次是曼奇尼!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对 中国足球   说:"我都救不了中国足球,我看上帝也够戗!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对 木头桩子   说:"你那点BT天赋也只配给我的队员练任意球时做做人墙!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对  老板          说:"你如果愿意给阿布那么多的工资,你也可以没事就对我的工作JJWW,不满意也可以直接把我开了!"

大家爱对谁狂就对谁狂吧,秉承茶馆一贯的娱乐精神,YY无罪,适度BT!

ps:YY得经典的,有茶馆斑竹发红奖励

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-25 15:54:11

<P>难得,阿里巴巴也出来冒水假冒狂人</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-25 15:58:43

穆里尼奥算老几,如果,我还不愿意是他呢,我还没活够不想变成大叔
作者: 朵々    时间: 2007-9-25 15:59:01

弄个板凳,继续想
作者: 朵々    时间: 2007-9-25 16:00:28

如果我是"穆里尼奥"  我会对  花花说,你那么白痴,有我一半聪明你就偷着乐了
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-25 16:30:20

如果我是鱼头把你们全咔咔了
作者: hcj198147    时间: 2007-9-25 17:00:47

如果我是"穆里尼奥",我就不来CN混了。

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-25 17:24:44

如果我是"穆里尼奥",我就聘请619当私人顾问~
作者: 荣辱与共    时间: 2007-9-25 18:11:13

如果我是"穆里尼奥",我就去上吊了
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-25 18:18:10

如果我是魔力鸟,我吃一碗饭,倒一晚饭。
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-25 19:14:43

如果我是"穆里尼奥",就不是中国人了!!!!!!!!!
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-9-25 22:06:41

如果我是"穆里尼奥",就免费执教国际米兰了了!!!!!!!!!

作者: LM    时间: 2007-9-26 03:43:30

<B>以下是引用<i>xiaoxiaor9</i>在2007-9-25 22:06:41的发言:</B>
如果我是"穆里尼奥",就免费执教国际米兰了了!!!!!!!!!
<p>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-26 07:27:19

<P>如果我是"穆里尼奥",那我还坐在这干嘛?</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-26 08:46:02

如果我是我穆里尼奥,我会对阿姨说,你在CN股票群的名号该改改了!
作者: pan303    时间: 2007-9-26 08:53:23

<P>有点我们校长的意思...喜欢排比句</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-26 09:02:42

如果我是我穆里尼奥,我就来CN申请做版主
作者: 骨架结构    时间: 2007-9-26 12:54:20

如果我是我穆里尼奥,我就来CN茶馆天天版聊
作者: 四月苇    时间: 2007-9-27 12:26:11

如果我是"穆里尼奥",他是谁啊....
作者: 流水落花    时间: 2007-9-27 12:27:40

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-27 12:26:11的发言:</B>
如果我是"穆里尼奥",他是谁啊....

<P>他是你老公呗。。。</P>
<P>性别是不能变的</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 12:35:16

如果我是我穆里尼奥.
作者: Cahill    时间: 2007-9-27 12:46:54

如果我是魔力鸟,我不想是魔力鸟 让我变得没魔力吧。。。。。
作者: 摩羯座    时间: 2007-9-27 13:13:58

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-25 15:58:43的发言:</B>
穆里尼奥算老几,如果,我还不愿意是他呢,我还没活够不想变成大叔

他自传里说了,上帝往下就是他,排第几你不会数?
作者: deng14    时间: 2007-9-27 15:31:03

[em07][em08][em08]
作者: Ammon    时间: 2007-9-27 15:39:39

如果我是穆里尼奥,我会对 上帝说:You after me.
作者: 北在北方    时间: 2007-9-27 16:58:23

如果我是穆里尼奥,我就去给曼齐尼当助理教练,他让干啥我干啥,有时候后卫伤停的多了让我上去客串一把也是没问题的,我保证把隔壁把个叫KAKA的给踢废了之后,完成任务,收工
作者: pighead    时间: 2007-9-27 16:59:54

如果我是穆尼尼奥,我就去24号发帖倒曼
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-27 17:00:03

<P>如果我是魔力鸟</P><P>我就把AV和38弄到火星上踢球去,年年都有冠军杯</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-9-27 17:15:32

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-9-27 17:00:03的发言:</B>

<P>如果我是魔力鸟</P>
<P>我就把AV和38弄到火星上踢球去,年年都有冠军杯</P>

貌似他也没那本事袄,不过疯子你不用是他,你自己就用这本事了,疯子么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2