国际米兰

标题: 中秋短信汇总 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-25 18:58:18     标题: 中秋短信汇总

中秋了。,到处都是收到的短信.我的手机不知道删了多少信息.
大家将收到的好信息拿出来一起分享下啊.
我就是一般简单发几句:节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福.
或者就是转发再转发.呵呵.
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-25 19:01:02

支持原创 话不在多 有诚则灵!
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-25 19:22:12

<P>支持原创?》???</P><P>有多少个是原创的?只要出至自己手中,管他是不是原创的。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-25 19:22:40

<P>我难得打</P><P>太多了```</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-25 19:25:33

多不多,在于心灵之间的沟通!
作者: 朵々    时间: 2007-9-25 19:50:59

俺一直都坚持原创,么拧和偶重复
作者: 流水落花    时间: 2007-9-25 20:37:53

随便找几条转发就是了
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-25 21:23:12

<P>码字辛苦,奖励点什么?</P><P>就四个字:中秋快乐</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-25 23:20:11

是啊.多是转发.所以还不如来几个原创的.中秋快乐好过.
作者: 婉晴    时间: 2007-9-25 23:22:02

<P>月饼节快乐.</P><P>我给谁都是这么发.绝对原创.</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-25 23:35:26

<P>借月光的祝福。。。中秋快乐。。。</P><P>这个是我和老妈一起想的</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-9-28 09:25:55

我都不发,都是别人给我发了我就回两个字:同乐
作者: yelimizyx    时间: 2007-9-28 09:35:12

乾坤大挪移....................................
作者: 大地苍狼    时间: 2007-9-28 09:59:21

<P>同乐同乐</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 10:33:24

<P>我妹妹发给我的:</P><P>★.ǖ 沃wo唏望‖岢嗳♂哒祢→◇咏远「悻福」开芯 あ 沃醍●√潴祢¤2. o0⑦。8.15【中秋节筷勒】☆</P>
作者: LM    时间: 2007-9-29 02:52:26

我没有.....................................................................................................
作者: 不再犹豫    时间: 2007-9-29 10:55:21

<P>我收到的短信</P><P>中秋节到,祝兄弟事业如飞机上做爱,一日千里;工作如洞房花烛夜,一炮走红;成就如小孩的鸡巴,来日方长;财富如妓女的收入,与日俱增!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2