国际米兰

标题: [求助]怎么办? [打印本页]

作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 20:56:50     标题: [求助]怎么办?

不知道是不是违反版规了,请原谅
不是广告,实在是被逼无奈,我弟弟离家出走快1个月了,至今没有和家里面联系,听他同学说在淮安,自己一个人还是和别人就不知道了。
大家能帮忙想想现在有什么办法吗?
他爱上网,我唯一能想到的就是去网吧找,可是谁知道呢
作者: 姬兰    时间: 2007-9-25 20:57:52

<P>啊?这样都有啊?</P><P>叛逆的小孩到处都是</P><P>偶喜欢</P><P>那个~~~去淮安找~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-25 20:58:09

可惜我们帮不了你啊,去报上登个寻人启示什么的
作者: 心の琦    时间: 2007-9-25 21:00:15

这个有点难度,帮不了你啊……
作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 21:00:19

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-25 20:57:52的发言:</B>

<P>啊?这样都有啊?</P>
<P>叛逆的小孩到处都是</P>
<P>偶喜欢</P>
<P>那个~~~去淮安找~~</P>

我倒是不是非常担心,但父母受不了
作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 21:02:11

淮安那么大,从哪找起
作者: 姬兰    时间: 2007-9-25 21:03:35

<P>你要跟他父母交流~~~</P><P>让他去~~~</P><P>硬是找回来还是会走的</P><P>关键是心态放正</P><P>去~~好好教育</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-25 21:03:46

<P>有困难,找警察啊</P><P>在报纸上登登寻人启事</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-25 21:04:52

<P>你弟弟有多大了呢</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 21:06:16

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-25 21:03:35的发言:</B>

<P>你要跟他父母交流~~~</P>
<P>让他去~~~</P>
<P>硬是找回来还是会走的</P>
<P>关键是心态放正</P>
<P>去~~好好教育</P>

没用的,逃学不是第一次了,只是这次很过分
他是我亲弟弟
作者: 姬兰    时间: 2007-9-25 21:07:10

我也要离家出走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 21:08:23

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-25 21:04:52的发言:</B>

<P>你弟弟有多大了呢</P>

属马的,我很不称职,连多大都要算下
18了,刚上高2,开学去了学校就找不到人了
作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 21:11:04

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-25 21:03:46的发言:</B>

<P>有困难,找警察啊</P>
<P>在报纸上登登寻人启事</P>

别人让他回家他肯定也不回
作者: 姬兰    时间: 2007-9-25 21:14:07

抛弃他~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zuoliang    时间: 2007-9-25 21:14:24

<P>18了 </P><P>成年了   没事的  </P><P>这个时期的人都还有着叛逆,对于父母,家人某个时候都很反感....</P><P>等身上没钱了  会回来的</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-25 21:16:44

<B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-9-25 21:11:04的发言:</B>
&gt;

别人让他回家他肯定也不回

<P>要警察帮着找到他在哪,家人再去劝回来呀</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 21:18:30

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-25 21:16:44的发言:</B>

目前只能想到这样了
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-25 21:20:27

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-25 21:16:44的发言:</B>

厉害,1000贴了,MM在?上QQ
作者: fabioyu    时间: 2007-9-25 21:21:56

<B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-9-25 21:18:30的发言:</B>
&gt;

目前只能想到这样了

嗯,希望早点找到哦,要不父母会急生病的
作者: fabioyu    时间: 2007-9-25 21:22:45

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-9-25 21:20:27的发言:</B>
&gt;

厉害,1000贴了,MM在?上QQ

偶QQ隐身在啊,呵呵
作者: 永远的北看台    时间: 2007-9-25 21:31:06

谢谢几位!!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-26 01:21:08

如果时间长了,还没有消息,建议报案。
作者: icyang    时间: 2007-9-26 01:59:27

<P>如果你们对他什么情况都不知道,还是找警察吧。得快点找到,他再叛逆,不愿意回家至少你要知道他在哪里,在干什么。</P>
作者: LM    时间: 2007-9-26 04:54:32

<P>LZ好可怜啊...............................................................</P>
作者: chulian    时间: 2007-9-26 06:21:59

xz现在的小孩子啊~~~   你弟弟一定不想读书了。。。小孩子都这样。。。。。我小的时候离家出走过一次。。。不过。。。第二天还是乖乖回去。。。。
作者: chulian    时间: 2007-9-26 06:24:43

<P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]   这次我看是找不到了。。。中国这么大。。。真希望你弟弟别被坏蛋骗了。。。现在社会上坏人很多。。。阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-26 09:05:49

<P>1,男孩子还好</P><P>2,从他的同学入手查查看有无一起的</P><P>3,找找看,再报案</P>
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-26 10:25:28

<B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-9-25 21:08:23的发言:</B>
&gt;

属马的,我很不称职,连多大都要算下
18了,刚上高2,开学去了学校就找不到人了

和我弟弟一样大,还好我弟弟天天在学校里为高考努力,天天还发短信给我,问问不懂的问题还有唠叨一下他有多苦
你弟弟这样子的话还是找找他的一些好朋友,一起玩的同学,看看他们能不能联系到他吧
他们同年人会比较没有秘密吧
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-26 10:31:34

找到或许很难!但是更难的是找到后怎么办!唉
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-26 12:06:31

<P>先找到人再说</P><P>这个年龄段很危险的</P><P>建议速度</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-26 12:09:19

<P>时间久了,没钱了 ,就会主动联系你的</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-26 12:47:12

<P>有照片么?</P><P>有的话,也许可以帮到你.</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-26 14:01:21

离家都快1个月啦?报警啊,淮安的警察可以帮找的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-26 14:21:03

<P>我有个表妹那年初三也离家出走,,后来全部亲戚都行动起来.地毯式搜索了她学校附近的所有网吧,,终于在一个网吧的包厢里找到了...</P><P>还是人多力量大.发动所有的亲戚,,,舅舅,阿姨.叔叔,婶婶.等等...最好都有车,,,速度快好办事.,..找到人先再说...</P><P>从同学和老师处入手............学校边的各个场所不能放过...</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-26 14:50:18

<P></P><P>你怕你们那网吧的一些老板都吓的不敢开网吧了...</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-26 14:51:13

爱上网找他Q聊啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2