国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰VS桑普多利亚】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-27 04:21:06     标题: 【Serie A:国际米兰VS桑普多利亚】赛后评论

<P>3:0。雨战,完胜。</P>
<P>这是一场很完美的比赛,从过程到结果。此役斯坦克维奇并没有出现在首发名单当中,取而代之的是F7的出场。由于M13的红牌停赛,曼奇尼不得不将队长回撤到右后卫位置。S25代替了上轮发挥欠佳的B16,与C2搭档中卫。仅存的后腰C19与D15承担了更多的组织抢劫作用。千呼万唤的赫尔南则代替了上轮的阿德里亚诺首发出场。一个标准的442阵形。</P>
<P>IB延续了完美的进球风暴,再一次在比赛中梅开二度。联赛5轮过后已攻入6球,与特秃同居射手榜前列。纵览本赛季已经进行的比赛,IB的最大进步在于身体优势的利用更趋合理。以往赛季里经常因为侵犯对手而导致犯规的场景已经很少出现。而这个能够正确合理运用身体的国际米兰8号球员,在比赛中显得更威胁性十足。</P>
<P>一开场球队便给了客队足够大的压迫。两名后腰队员攻防两端的出色状态以及整体紧凑的阵形保证了球队在中前场的稳定攻势。球队在两个边路通过球员之间的娴熟配合,屡次在肋部扯开对方防线,只可惜受雨球影响传中质量不佳,影响了整体的进攻效果。比赛进行了20分钟后,国际米兰加强了在对手中路的渗透,从此刻起,比赛完全掌握在了国际米兰的手中。</P>
<P>左路C31与M6之间的配合日臻娴熟,两把尖刀一样插入对方腹地。右路临时拼凑起来的F7与队长之间的组合略显生疏,但凭借老队员的能力和经验,仍旧可以在1对1,2对2,1对2的阵地战中取得优势。IB俨然成为这支球队在前场的指挥者,颇有大将风度的传切配合可以让人清楚地感到他的进步,那个以前球到脚下便黏着不放的球员身上正发生着脱胎换骨般的变化。只可惜由于雨战,得到首发位置的C18并没有得到太好的射门机会。</P>
<P>坎比延续了3场比赛以来的优秀状态,处理/抢断球作的井井有条,手上仍缠着绷带的D15则拼抢毫不惜力。上轮没有出现在球场上的S25的状态有着明显的回升。整体球队的防守秩序井然、条理清楚却又压迫性十足。</P>
<P>葡萄牙小将Pele第一次在正式比赛中出现在了我们的眼前,身体略显单薄的P30活动范围很大,处理球思路还算清晰,出脚也够快速,但跑位卡位仍欠火候,需要进一步的磨练。</P>
<P>面临大面积伤停的现状,球队面对不弱的对手,能打出如此赏心悦目的比赛是在令人有三分惊喜,随着竞争对手的相继失足或落马,本低开平走的国际米兰在5轮比赛后也慢慢爬上了榜首位置。恶战还在继续,接下来的一周内球队将面临同居榜首的罗马队以及欧洲冠军联赛小组赛中最强大对手PSV之间的生死较量。</P>
<P>在这里祝福球队能够稳扎稳能打,一路顺利地度过难关。</P>
<P>Forzza Inter!</P>
<P></P>

作者: wchgfreesky    时间: 2007-9-27 04:22:13

<P>看了下半场,不错,希望继续!</P>
作者: wangch079    时间: 2007-9-27 04:22:20

史上第一次抢到沙发,高兴啊,今天算是这赛季看的最舒坦的一场比赛啦,重点是AV和罗马都在最后被追平了,虽然38赢了,不过没关系,我们没把他当作竞争对手
今天感觉队员们明显无球跑动多了,居然连每场比赛几乎都表现很糟糕的D15今天也打的不错,还有就是大塞萨尔,通过自己的努力慢慢打上了主力了,有一位兄弟说让V14滚蛋,我很同意,虽然V14能力没的说,但是我们需要的是勤勤恳恳的队员,不是他那种整天场上散步的主儿
下一场打罗马和下周中的冠军联赛都是重点啊,希望曼乔下一场继续轮换,前锋上阿德和克鲁兹,反正他俩也打不了欧冠,而且这两人在一块往往打的不错

作者: vieri-yi    时间: 2007-9-27 04:22:37

3比0啊 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: geocnme    时间: 2007-9-27 04:23:14

<P>come on bibi! </P><P>oh yeah!</P>
作者: jingyuyang    时间: 2007-9-27 04:23:17

不错的比赛,没白费半夜起来~~~~
作者: flortega    时间: 2007-9-27 04:23:17

很好很强大 踢得很好看 对手没有机会

又印证了得中场者得天下这句真理。  IB自然不需要再夸奖了,初步鉴定结果:不是地球人。        中场分工明确:  C31左路和咖啡配合,figo 算半个前腰,同时也在右路为队长分球。   中场达科特基本就是死缠烂打,胡搅蛮缠,让对方不能舒服拿球,  砍比亚索梳理中场,如同以往的比赛,砍比亚索停球,拿球,出球都非常合理(现代化中场必备要素),基本上99%不丢球。   队长状态还是那么好,怎么也跑不死。

作者: 国清寺主持    时间: 2007-9-27 04:23:18

占楼编辑  本赛季开赛以前打的最好的一场比赛
作者: vieri-yi    时间: 2007-9-27 04:23:24

<P>就是前一秒回了直播的帖子  害的沙发没占到  </P><P>..........................</P>
作者: mqyule    时间: 2007-9-27 04:24:10

一场完胜,值得祝贺!
作者: 阿才    时间: 2007-9-27 04:24:27

打的不错!!比较流畅,[em08][em02]
作者: blue524    时间: 2007-9-27 04:24:27

<P>酣畅淋漓,难得的大胜。Ib疯狂延续,figo老将爆发</P>
作者: liulangke    时间: 2007-9-27 04:24:29

前排占座!!!!!!欢呼!!!!
作者: veil    时间: 2007-9-27 04:24:41

表现得不错,占楼先吧,呵呵,庆祝
今天射门是神了,基本上打出门框内的全中,不过,中场拦截和拼抢还是有点软,不可能一直指望年迈的达科特吧,维黑4该复出了,高薪拿出来为国家队效力,还是找其它队骗这个钱吧

作者: stoudmire    时间: 2007-9-27 04:25:07

好像大胜已经是久未品尝了,终于还不至于忘掉是什么滋味
作者: vieri-yi    时间: 2007-9-27 04:25:11

<P>今天晚上very happy~~~~</P><P>   FORZA INTER </P><P>PAZZA INTER</P>
作者: 梅阿查の印记    时间: 2007-9-27 04:26:02

<P>伊布太强了!~祝贺下胜利!~顺便也祝贺下隔壁输了~罗马平了~~哈哈~~</P><P>美好的凌晨!~~</P>
作者: blue524    时间: 2007-9-27 04:26:14

对小贝利要赞一个!不怯场,敢秀技术,潜力股啊
作者: catcher    时间: 2007-9-27 04:26:32

<P>找了半天直播的地方,给的地址一个也看不了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-27 04:26:52

<P>下半场大部分时间都是垃圾时间。。。</P><P>不过最高兴的是AV输了</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-9-27 04:26:56

<P>好消息  </P><P>啊 </P><P>AV输了   </P><P>  罗马平老~~~~</P>
作者: blue524    时间: 2007-9-27 04:27:09

馒头的运气不是一般的好,命不是一般的硬。这点值得重视
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-27 04:27:59

<P>很多媒体都说AV这轮要破平局怪圈</P><P>他们果然做到了</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2007-9-27 04:28:17

一不小心错失了首页。。。
只说一句,少了个托蒂,罗马弱旅的本色暴露无余,所以用不着自己吓自己,下轮打罗马不是什么重要的比赛,集中精力对付psv就是了
等我们兵员整齐了,第二循环领先罗马二十来分的时候,再慢慢收拾他们
[em05]

作者: blue524    时间: 2007-9-27 04:28:38

C18还是低迷,S29依然高开低走,与热身赛的表现大相径庭
作者: 浪漫    时间: 2007-9-27 04:28:46

场面跟比分都是完美的..完胜!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-9-27 04:29:22

占楼                                                                           
作者: 绝色小妖    时间: 2007-9-27 04:30:30

<P>[em02][em02][em02]</P><P>表现得不错</P>[em07][em07][em07]
作者: 2两    时间: 2007-9-27 04:30:32

<P>马克斯维尔依旧让我满意</P><P>26楼卖春药</P>
作者: perfector    时间: 2007-9-27 04:31:58

我靠,这么快首页就没坐了
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-27 04:32:41

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-27 4:28:17的发言:</B>
一不小心错失了首页。。。
只说一句,少了个托蒂,罗马弱旅的本色暴露无余,所以用不着自己吓自己,下轮打罗马不是什么重要的比赛,集中精力对付psv就是了
等我们兵员整齐了,第二循环领先罗马二十来分的时候,再慢慢收拾他们
[em05]

弱队到是夸张了 罗马还是有实力的
不过上赛季开始托地优异的表现的确帮助罗马不少       罗马的确前场比较依赖他  没有他下降一个档次
作者: lfm1984    时间: 2007-9-27 04:33:04

<P>一场胜利 可以忘记很多</P><P>且行且进!!!!</P>
作者: lichking    时间: 2007-9-27 04:36:06

大胜!狼平!毛片输!
作者: wangch079    时间: 2007-9-27 04:37:57

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-27 4:32:41的发言:</B>

弱队到是夸张了 罗马还是有实力的
不过上赛季开始托地优异的表现的确帮助罗马不少       罗马的确前场比较依赖他  没有他下降一个档次

可不止少了托蒂,还少了佩罗塔,这两个人太关键了,希望下一场也上不了
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-27 04:39:08

AV输球了 呵呵
作者: maomao    时间: 2007-9-27 04:39:12

希望V4和基辅下场比赛能复出,阿门
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-9-27 04:39:59

<P>这场比赛从结果到内容都让人满意。</P><P>小贝利表现太差,有待进一步观察。</P><P>F7每次换下去,都是一脸不高兴的样子,心态需要调整。</P><P>AD就像我的股票,总觉得潜力很大,就是股价不升,刚看到点势头,马上又下去了</P><P>s29怎么感觉像ST啊,希望早日发飙</P><P>不过我是CB和CR的球迷,前者停球接应太完美了,而且基本不丢球</P><P>后者绝对的刺客,虽然本场表现一般,但看他跑位也是种享受。</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-27 04:41:38

<B>以下是引用<I>蓝黑魔羯</I>在2007-9-27 4:39:59的发言:</B>

<P>这场比赛从结果到内容都让人满意。</P>
<P>小贝利表现太差,有待进一步观察。</P>
<P>F7每次换下去,都是一脸不高兴的样子,心态需要调整。</P>
<P>AD就像我的股票,总觉得潜力很大,就是股价不升,刚看到点势头,马上又下去了</P>
<P>s29怎么感觉像ST啊,希望早日发飙</P>
<P>不过我是CB和CR的球迷,前者停球接应太完美了,而且基本不丢球</P>
<P>后者绝对的刺客,虽然本场表现一般,但看他跑位也是种享受。</P>

cb  cr是谁啊
作者: 南宫伊剑    时间: 2007-9-27 04:46:36

同问..    CR应该是克雷.    CB不会是IB吧?  
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-27 04:47:38

<B>以下是引用<I>wangch079</I>在2007-9-27 4:37:57的发言:</B>

可不止少了托蒂,还少了佩罗塔,这两个人太关键了,希望下一场也上不了

这个应该不太可能  估计这2个人就是为了打我们而休息的
作者: yysea    时间: 2007-9-27 04:48:22

达科特不错  伊布不错
作者: 再见耳朵    时间: 2007-9-27 05:05:01

CB应该是坎比吧
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-27 05:06:34

踢得不错,不过对罗马还是要小心谨慎
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-27 05:07:41

Totti就等于IB,连干的活都一样...又要组织,又要进球....IB还好点,年轻几岁,Totti也30了,早晚累趴下
作者: xonbagj    时间: 2007-9-27 05:11:03

<P>糜烂输啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: blue524    时间: 2007-9-27 05:22:24

<P>IB依旧疯狂,把状态带进欧冠吧!</P><P>Ad努力但仍与进球绝缘,多给他些时间。</P><P>Figo给我们展示了什么叫烈士暮年壮心不已</P><P>小贝利表现合格,自信十足,有潜力!我顶他</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-27 05:34:31

<P>球队果然如预测般的踢出了让人满意的比赛~祝贺球队~</P><P>FORZA INTER!!!</P>
作者: cjcmoon    时间: 2007-9-27 05:40:26

<P>不错不错~ 3:0~</P>
作者: 天地难容    时间: 2007-9-27 07:32:54

这场球是本人本赛季在网络上看得最流畅的国米的比赛,画面一点不卡,国米的比赛也踢得很流畅,一顺百顺。今后只希望看球都这么流畅,国米也就场场赢球了,嘿嘿!!!!![em02]
作者: cc1st    时间: 2007-9-27 07:43:16

一场大胜来的正是时候。。。。。。。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2007-9-27 07:43:47

<P>爽快~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-27 07:45:16

慢慢的走上了正轨,对罗马的比赛不是很重要,重要的是打PSV的比赛
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-27 07:51:39

为什么我不看比赛,就大胜呢?
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-27 07:53:25

<P>爽</P><P>第一了吗?</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-27 08:04:15

没有看到比赛,早上5点突然从梦中惊醒,然后就赶紧打开电脑看比分,哈哈,3比0 ,开心。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 08:05:33

不错,,,此帖要留名,.,,,,,,,历史总是惊人的相似..还有沙发兄,,AVMS输了...
作者: Sancruz    时间: 2007-9-27 08:08:23

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-9-27 7:53:25的发言:</B>

<P>爽</P>
<P>第一了吗?</P>

净胜球少了~~

作者: yangyue    时间: 2007-9-27 08:15:10

看的主页没消息,心里吓了一跳以为又输掉了
作者: Evit11    时间: 2007-9-27 08:15:42

<P>赢了当然高兴```</P><P>可大伙怎么看起来AV输了比我们赢了还开心```</P><P>咱们还是多关心自己球队吧```</P><P>啊门```</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-27 08:40:59

好像我猜对比分咧………………………………6
作者: 北在北方    时间: 2007-9-27 08:48:25

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-27 8:04:15的发言:</B>
没有看到比赛,早上5点突然从梦中惊醒,然后就赶紧打开电脑看比分,哈哈,3比0 ,开心。

<P>你丫5点就看到比分了8点才跑来回个帖</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-27 08:51:06

<P>以后真不愿意看咱们的比赛了~不看比赛,咱们就能赢球~如果真是在这样,我宁愿不看球~</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-27 08:52:33

<P>没看比赛,但结果满意,不过也是取得一场本该胜利的胜利!</P><P>这场胜利主要是追平了罗马,为即将到来的双雄大战提高了心理优势!</P><P>面对前面的几轮对手,我们取得这样的成绩应该说不是很满意,毕竟连一个中游对手都没遇见!</P><P>即将面对罗马是真正考验我们的时候,也是为以后树立信心的时候,也是复仇的时候!</P><P>蓝黑战士,该是你们咬牙坚持的时候!</P><P>曼奇尼,对罗马比对下周欧冠重要,请你不要保守,一定要先拿下本场比赛再说!不要这场胜负未定,就忙着筹划未知的下一场!!</P>[em06]
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-27 08:55:02

倒曼的人,今天去哪里了?
作者: 2两    时间: 2007-9-27 08:57:59

<P>按照某些人的论调</P><P>这一场我们应该逼平桑普才是啊</P><P>算我没说 </P><P>录像下载中</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-27 08:59:36

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-27 8:57:59的发言:</B>

<P>按照某些人的论调</P>
<P>这一场我们应该逼平桑普才是啊</P>
<P>算我没说 </P>
<P>录像下载中</P>

哪里有下载啊?
作者: 2两    时间: 2007-9-27 09:12:15

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-27 8:59:36的发言:</B>
&gt;

哪里有下载啊?

足球媒介  www.soccer-media.com
发链接不违规吧?
作者: 国米NO10    时间: 2007-9-27 09:21:19

<P>可惜了``昨天没看</P><P>现在下载来看```弥补下~!!</P><P>国米万岁````</P><P>AV下贱````罗马崩溃```````贱女必败`````````````</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-27 09:25:21

真正的考验就要开始了,二连胜,国庆快乐!
作者: Ammon    时间: 2007-9-27 09:42:02

<P>下载好了,中午看球,哈哈</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-9-27 09:45:09

<P>郁闷呀,我以为广东体育要延播,靠,把我耍了。</P><P>没有看成比赛。郁闷·#·</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-9-27 10:50:03

<P>打罗马肯定要拼尽全力了!!!!~</P>[em08]
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-27 11:40:15

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-27 8:55:02的发言:</B>
倒曼的人,今天去哪里了?

赢了一场本该赢下的比赛,就在这里洋洋得意!

女足赢了小组赛第一场,拥趸们好象是已经赢了世界杯!多曼斯基也高喊肯定进四强!

后来新闻发布会上,那个神气十足的斯基,何必流下泪水?
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-27 11:49:46

<B>以下是引用<I>wangch079</I>在2007-9-27 4:22:20的发言:</B>
史上第一次抢到沙发,高兴啊,今天算是这赛季看的最舒坦的一场比赛啦,重点是AV和罗马都在最后被追平了,虽然38赢了,不过没关系,我们没把他当作竞争对手
今天感觉队员们明显无球跑动多了,居然连每场比赛几乎都表现很糟糕的D15今天也打的不错,还有就是大塞萨尔,通过自己的努力慢慢打上了主力了,有一位兄弟说让V14滚蛋,我很同意,虽然V14能力没的说,但是我们需要的是勤勤恳恳的队员,不是他那种整天场上散步的主儿
下一场打罗马和下周中的冠军联赛都是重点啊,希望曼乔下一场继续轮换,前锋上阿德和克鲁兹,反正他俩也打不了欧冠,而且这两人在一块往往打的不错

恭喜一下你,也祝福一下国际米兰!加油国际米兰!
作者: 饮者    时间: 2007-9-27 12:04:50

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-27 8:52:33的发言:</B>

<P>没看比赛,!</P>[em06]

一个小小的建议:看你每当倒曼的话题活跃的时候,你就非常活跃活跃,但是看球聊天很少见到你,而且下载比赛看录像看你也从来很少提起过,你以后要说这个不好那个的时候,不要凭着印象,只知道扣些戴帽子的话;我们不如意大利的球迷在看台上支持球队,但是我们只是做的比你多那么一点点,我们会在深夜里熬夜看球,深夜看不到比赛,会去看录像……你呢?看看比赛新闻,就好像自己就已经懂了很多似的……只是建议,个人体会啊,千万别往心里去的说
作者: yysea    时间: 2007-9-27 12:10:22

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-27 8:59:36的发言:</B>
&gt;

哪里有下载啊?

太阳  你还真是要再看一遍啊?
佩服
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-27 12:14:09

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-27 12:10:22的发言:</B>
?

太阳  你还真是要再看一遍啊?
佩服

呵呵~~昨晚没看~~下个看看吧!
作者: yysea    时间: 2007-9-27 12:15:10

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-27 12:14:09的发言:</B>

呵呵~~昨晚没看~~下个看看吧!

啊 原来如此
作者: 流水落花    时间: 2007-9-27 12:23:34

爽,鸡吧队被逆转,罗马打平,真乃一个爽字了得
作者: onlytowait    时间: 2007-9-27 12:39:29

ding一个,继续努力,
作者: zhaojp2000    时间: 2007-9-27 12:56:43

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-27 4:41:38的发言:</B>
]

cb  cr是谁啊

CB就是坎比呀,CR是克雷

作者: 特务小强    时间: 2007-9-27 13:00:36

<P>下一场罗马就算输了也没什么 ~~主要是10.3号vs艾因的比赛 关键之战啊 输了就把我们逼到绝境了 </P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-9-27 14:59:12

<P>"前助教奥尔西也对斯坦科维奇的水平颇有微词"</P><P>S5没上,国米打了一场难见的漂亮仗(真的好少见国米 打的这么好)</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-27 16:40:22

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-9-27 14:59:12的发言:</B>

<P>"前助教奥尔西也对斯坦科维奇的水平颇有微词"</P>
<P>S5没上,国米打了一场难见的漂亮仗(真的好少见国米 打的这么好)</P>

S5确实应该好好反省了...
馒头昨天的换人 还是老样子 拖沓....
IB进了2球 他还不换...直到FIGO进第3球 才换下IB....
让F7打了全场....难道周末打罗马不用费老了??....
周末打罗马 加油吧....
作者: yfyf1010    时间: 2007-9-27 17:16:36

<P>总体上比较完美的一场比赛,主要还是双后腰发挥的好,达和坎比确实在中场破坏了对方多次进攻,致使对方屡屡失误,个人感觉马克仍然是不稳定因素,防守要加强,队长牛牛,任何位置都得心应手,IB确实就是天才,国米一路好运</P>
作者: cxc2001    时间: 2007-9-27 17:36:17

昨晚没敢看,看了国米的超级杯和两场平的联赛,只要国米赢球,我一场不看都行
作者: 147146859    时间: 2007-9-27 17:44:35

<P>在新浪上看的直播,虽说是花钱的,但球队打得非常漂亮,值啊!!!</P><P>希望球队再接再厉,一举拿下后面紧接着的两场恶战,把罗马一举打得抬不起头来!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-27 18:04:12

状态好地结果~~~~~~~~~~~~```
作者: zoujie1    时间: 2007-9-27 21:06:36

这赛季只要我不看的比赛基本都赢了.........
作者: wcf_2353139    时间: 2007-9-27 22:49:18

<P>当天没看</P><P>现在正在用BT下载</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2