国际米兰

标题: 国米的球星足球 [打印本页]

作者: liujian810    时间: 2007-9-27 10:41:48     标题: 国米的球星足球

事实再次证明:国米的足球决定权在于个人而非专家众口一词的所谓“胜利靠团队”。今天的比赛结果就很简单:你来我往,“啪、啪、啪”三箭穿心,比赛结束,3:0大胜。假如没有伊布,假如没有菲戈,这两只队几乎没有太多区别,比赛结果也难以预料。这就是球星决定比赛的典型。看了太多年国米比赛了,从肥罗时代开始,国米就从来没有真正意义上踢过“现代足球”,从根子上讲,国米自始至终继承的就是当年的“梅阿查模式”,意大利足坛有个经典笑话:梅阿查喝醉后抱着枕头也能进了2球!国米不需要足球,国米只需要球星。好吧,那就让这种方式来的更彻底吧,拿钱组只全明星就行了。
问题在于:国米并不是全明星阵容。从某种意义上来说,国米只是继承了“全明星前锋组”传统,从后到前,塞萨尔只是二流门将,麦孔也无法够上“顶级后卫”水准,齐沃不论中卫还是边卫都够不上全明星,萨穆艾尔和科尔多巴还无法比肩内斯塔、特里、普约尔们,斯坦、坎比们在国米已经发挥出了全部潜力,但也就不过如此而已了。所以,如果真的要把球星战术进行到底的话,国米干脆学当年弗罗伦蒂洛的皇马,把高薪替补们都清理了,再扔几个亿,把首发11人都武装到牙齿,打造“银河战舰Ⅱ”。
这样的国米你想要吗?当当年大伙津津乐道嘲讽“皇家马戏团”的时候,国米从来就是个人高于集体的“马戏团足球”代表。真的看腻了这样的比赛,当年就是被“球星效应”吸引到内拉祖里阵营来的,现在才发现,这只球队一直以来就没有踢过最先进的足球,而我们也根本没有享受过真正的现代足球,只是单纯的犹如“追星组”般看“外星人”“皇帝”“天才”的个人表演。选择了这条路,那就这样吧,鱼与熊掌不可兼锝,只要胜利了,管他啥“团队”,啥“个人”,啥“本土”,啥“年轻化”,皇帝不急太监急,好好看你的比赛,让莫拉蒂们操心去吧。
也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-27 10:45:07

<P>只是有些时候是这样的,我们靠球星的个人能力取得胜利,但不是说每场比赛都是。</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-9-27 10:49:06

得了吧,塞萨尔二流门将?萨穆埃尔二流后卫?麦孔还够不上顶级?搞笑,这些你看不上的个个都是国家队主力

你肯定没有看昨晚的比赛

作者: 2两    时间: 2007-9-27 10:49:49

<P>任何进球都是由个人完成的</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-9-27 10:54:19

再说靠球星有啥不好的,人家隔壁还靠卡卡一个人走到欧冠决赛呢。
一个IB不能抹杀其他队员的努力和贡献。

作者: 2两    时间: 2007-9-27 10:56:48

<P>希望楼主说出几个踢团队足球的球队   按自己的标准</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-27 11:01:28

<P>楼主想说啥/</P>
作者: enigmaqh    时间: 2007-9-27 11:08:01

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-27 10:56:48的发言:</B>

<P>希望楼主说出几个踢团队足球的球队   按自己的标准</P>

这个星球上现在个人觉得就阿森纳做的最好
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-9-27 11:12:34

<P>团队足球的意思,我来解释一下,塞萨尔一脚怒射,砸到麦孔的脑袋上,然后依次砸中萨默尔,科多巴,马克,达科特。。。。。。。伊布,最后砸中克雷斯波的脚拇指,怒射中网</P><P>这就是一个典型的团队进球,因为这个球让每个在场球队的脑袋或者脚指丫都有疼痛的感觉,而这个进球也让所有人参与了。而不只是依靠某一个球星。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 11:22:00

<P>球星不作用,,天天叫没顶级球星,,,,球星作用了,,天天叫靠个人....</P>
作者: LHLC    时间: 2007-9-27 11:22:53

<P>也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。
</P><P>
</P><P>兄弟你够狠</P>
作者: LHLC    时间: 2007-9-27 11:24:52

<P> 也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。
</P><P>
</P><P>兄弟你够狠</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: zhangk9525    时间: 2007-9-27 11:27:32

<P>楼主去中国足协吧:</P><P>场面是对等的;</P><P>运气是欠佳的;</P><P>结局是难料的;</P><P>傻蛋,回去好好看看昨天比赛,不要来找骂!</P>[em04][em04]
作者: 千里留行    时间: 2007-9-27 11:29:56

<P>呵呵 看看。</P>
<P>挺好的。</P>
<P>我喜欢坎比亚索</P>

作者: LM    时间: 2007-9-27 11:33:52

这个8好说啊..............................................
作者: 2两    时间: 2007-9-27 11:37:56

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-9-27 11:12:34的发言:</B>

<P>团队足球的意思,我来解释一下,塞萨尔一脚怒射,砸到麦孔的脑袋上,然后依次砸中萨默尔,科多巴,马克,达科特。。。。。。。伊布,最后砸中克雷斯波的脚拇指,怒射中网</P>
<P>这就是一个典型的团队进球,因为这个球让每个在场球队的脑袋或者脚指丫都有疼痛的感觉,而这个进球也让所有人参与了。而不只是依靠某一个球星。</P>

萨默尔
我有幸看到过一脚合作进球
九几年记不清了    托蒂和德尔维奇奥一左一右同时抽射皮球   而且球也进了
作者: 有印良品    时间: 2007-9-27 11:38:36

麻烦对面的不要上卡卡,别也上皮尔洛试下看,巨星之所以叫巨星就是改变比赛啊!估计LZ不知道什么足球比赛吧?
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-27 11:42:11

国米有的是一流球员,历年都不缺,让我们看看和罗马的表现吧,拭目以待!
作者: hclhcl    时间: 2007-9-27 11:44:05

能赢比赛就好 不赢你肯定更不爽啦  有球星总比没有好吧 如果现在巴撒没梅西看看 估计赢不了 上F7总比上STAN好吧
作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-27 11:45:50

说实话,国米的高手都是红牌得主,伊布、维埃拉、麦孔、塞萨尔,其他的还真看不出来有什么球星相!
作者: 孤独定律    时间: 2007-9-27 12:10:37

<P>总是有那么些人,没球星的时候把球队直到管理层甚至青年队少年队YY个遍,球队有球星了又冒出楼主这钟类型的</P><P>上面有位兄弟说,任何进球都是人完成的,不知道是不是看见国际用几个青年队的人完成这种进球楼主就能满意呢,知道球星身上有种叫“意识”的东西吗?</P><P>文章满无聊的,实话,我也无聊。</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-9-27 12:15:22

那就让这种方式来的更彻底吧,拿钱组只全明星就行了
作者: zanetii    时间: 2007-9-27 12:15:44

<P>麦孔不是顶及后卫?
你老掉牙了/.........</P><P>彻底鄙视你不懂球瞎评论</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-9-27 12:29:14

你还真今天的比上国米在场上的就是一个球员啊,看法太偏激可笑了
作者: gbwinter    时间: 2007-9-27 12:37:18

只看集锦的朋友,没有发言权。
作者: jackiejo    时间: 2007-9-27 12:43:21

无聊的人真是越来越多了。。。。。。。。。。。。。
作者: Andylog    时间: 2007-9-27 12:43:21

<P>LZ,你就是个球盲</P><P>在你的眼里,只有内斯塔等是球星?后面成长起来的MACON等永远都不是球星,都技不如他?</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-9-27 12:52:40

楼主喝多了!
作者: zhaojp2000    时间: 2007-9-27 12:55:13

<P>挺有意思的楼主,非得要人家把你取消一遍你才觉得舒服,是个人足球智慧都比你高。</P><P>我想问下,这篇文章还需要砖头吗?不需要。</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2007-9-27 13:04:34

飘过   慢慢的飘过   
作者: 王凯102    时间: 2007-9-27 13:24:54

<P>假如没有伊布,假如没有菲戈,这两只队几乎没有太多区别</P><P>这说的什么话?打恩波利你可以这么说,但本场比赛是全胜,除了进球功臣,</P><P>左路的大塞和小马屡屡精彩配合,表现非常抢眼,还有达库的抢断以及对进攻上的帮助,</P><P>当然其他队员就不说了,像砍比队长这样一如既往的出色的。</P>
作者: intertoti    时间: 2007-9-27 13:57:59

<B>以下是引用<i>enigmaqh</i>在2007-9-27 11:08:01的发言:</B>
>

这个星球上现在个人觉得就阿森纳做的最好

作者: intertoti    时间: 2007-9-27 13:59:39

阿森纳没了小法 范佩西 罗西基难道还能有这么好的战绩吗?

作者: r不再留恋    时间: 2007-9-27 14:02:13

<P>问题在于:国米并不是全明星阵容。从某种意义上来说,国米只是继承了“全明星前锋组”传统,从后到前,塞萨尔只是二流门将,麦孔也无法够上“顶级后卫”水准,齐沃不论中卫还是边卫都够不上全明星,萨穆艾尔和科尔多巴还无法比肩内斯塔、特里、普约尔们,斯坦、坎比们在国米已经发挥出了全部潜力,但也就不过如此而已了。所以,如果真的要把球星战术进行到底的话,国米干脆学当年弗罗伦蒂洛的皇马,把高薪替补们都清理了,再扔几个亿,把首发11人都武装到牙齿,打造“银河战舰Ⅱ”。
</P><P>这样的话你也说的出口 真牛</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2007-9-27 14:03:29

看完这贴真是有点崩溃
看来,国米不去找几个中国国脚来进球,那这顶靠个人能力赢球的帽子是扔不掉了

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-27 14:05:57

CN有笑话版么,我把这个帖子转过去。
作者: 卡里尼    时间: 2007-9-27 14:12:01

<P>反对 </P><P>80%</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-27 14:28:46

<P>哇</P><P>好强大的一个帖子啊............</P><P>真是佩服~!!!</P><P>太牛了!!!</P>
作者: interliubin    时间: 2007-9-27 14:31:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liujian810    时间: 2007-9-27 14:32:27

<P>清晨起来看完集锦发的贴,一早上没上过来看看,反应果然不出所料。暂且不说我说的是否如某某所谓搞笑,从大家的反映中至少看出2点:一、这个论坛的“专业”人士很多,看来我是没资格进中国足协的,这里大把人才在;二、自我陶醉型的人士远远多于我这种妄自菲薄型的,也许在我眼中认为很一般的麦孔之流在大家评价中是否已经到了卡福二世了吧,如果这是公论,那我在这抽自己几嘴巴子,因为不用去买什么巨星了,现在队中这些就已经是大伙公认的“银河战舰Ⅱ”了。</P>
作者: liujian810    时间: 2007-9-27 14:36:20

39楼的,你嘴巴干净点,你这种人有什么资格在这乱叫,就你这种没素质的趁早滚蛋。
作者: 活着真好    时间: 2007-9-27 14:45:44

看了这场比赛集锦后有点感想,            看集锦就算了不能这样说啊
作者: chencheng9    时间: 2007-9-27 14:48:11

<P>LZ有病。。。</P><P>鉴定完毕。。。</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-9-27 14:48:16

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-9-27 10:49:06的发言:</B>
得了吧,塞萨尔二流门将?萨穆埃尔二流后卫?麦孔还够不上顶级?搞笑,这些你看不上的个个都是国家队主力

你肯定没有看昨晚的比赛

不知者不罪  呵呵
作者: 阿德10    时间: 2007-9-27 14:49:00

确实承认一点,馒头的攻势足球不知道在哪里去了......
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-9-27 15:22:36

<P>神精病,昨晚的比赛还不是一个团体的话,那就没有那场比赛是一个团体的比赛了</P>
作者: lichking    时间: 2007-9-27 15:33:25

没球星的队行吗?球星就是 射手座的箭!
作者: Hyer    时间: 2007-9-27 15:36:31

楼主真的是看过球赛还是只是看看报纸就来发感想的?
作者: linjing1314    时间: 2007-9-27 15:41:23

<P>........- -!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-27 15:47:25

<P>刚看完比赛,昨天的比赛我们的进攻套路打得很精彩啊,再说菲戈那个球不是C18传的吗?算是个人能力进的?</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-9-27 15:50:47

耻笑自己兄弟很过瘾么?他说的国米整体性不强,老是靠个人发挥取得胜利,
打有组织,有针对的球队就歇菜大概意思吧,可惜昨晚的比赛当然是全队都
发挥出色,自然这个时候说这些话就不对了,但不对可以不管他,如此攻击实在
不厚道,当然。。。。也许在这个浮躁的时候,大家还不是一边招呼着叫“兄弟们”,
一边在拍砖的时候恨不得对方吃狗屎么。
作者: picky    时间: 2007-9-27 16:28:47

强队与弱队的差别就在于个体,强队和强队的较量只有依靠整体
作者: 北在北方    时间: 2007-9-27 16:38:27

<P>看了主楼,好郁闷的说;</P><P>看完回帖,好过瘾的说。</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-9-27 16:41:31

<P>国米的战术就是球星战术,一直如此.</P><P>现在好得多了,或许楼主没经历过里皮,库泊时代.</P>
作者: cxc2001    时间: 2007-9-27 17:41:01

隔壁去了卡卡皮尔落一样不行,要不这样球星怎么拿那么多钱,
作者: neomichael    时间: 2007-9-27 18:00:02

<P>觉得LZ是某位AV球迷在我们论坛的无间.</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-9-27 18:08:03

<B>以下是引用<I>阿德10</I>在2007-9-27 14:49:00的发言:</B>
确实承认一点,馒头的攻势足球不知道在哪里去了......

我们说的不是本场比赛吗?你到底看了比赛吗?
没换人之前不知道有多少绝杀机会?
什么叫攻势足球?就是90分钟都在射门吗?球员功完一次也需要缓冲倒脚一下吧,
更何况对方也是11个活人,又不是11头猪,我们不用防守的啊..........
和楼主一样,盲人,谢谢,重点是指楼主
作者: 再见耳朵    时间: 2007-9-27 18:13:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alishien    时间: 2007-9-27 18:17:24

<P>大家说说慢气你除了球星战术还有什么套路拿得出手的?请高手指教</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-9-27 18:17:25

<P>成也忧败也忧,为了忧而忧,为了发牢骚而发牢骚,</P><P>似乎不说点什么乱七八糟的出来就不脚懂球。</P><P>整体足球........,进球的时候你就看见了进球队员,就算你看不见传球的,旁边跑位拉空档的是死的啊,</P><P>整体的发挥出色是在场上控制场面制约对手,但是高水平球员的作用就是要在某个局部处理球的时候出其不意,</P><P>一次精妙的处理球可以使整个进攻提速。</P><P>就拿第一个球来说,IB拿球前C18的一敲一恍才是促成这个进球水到渠成的关键。</P><P>打的不好的时候你爱怎么说都行,比赛都打成这样了,还说什么?</P><P>一下说国米依靠球星似乎传统,一下又说这个不是一流,那个是二流,这是在自己掌自己脸吗?</P><P>谁一流你支持谁去,好吗?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 18:24:48

看了集锦的,,可以顺便去看一下,技术统计,,,我们的控球时间,,我们的传球成功率....OVER
作者: gggbty    时间: 2007-9-27 18:27:24

<P>我们的门将是意家唯一可以和布丰相媲美的!</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-27 18:32:21

<B>以下是引用<I>alishien</I>在2007-9-27 18:17:24的发言:</B>

<P>大家说说慢气你除了球星战术还有什么套路拿得出手的?请高手指教</P>

反问你个极端的   
巴西什么套路?阿森纳什么套路?巴萨什么套路?
作者: 爵爷    时间: 2007-9-27 18:33:05

球队就是团体 但是一两个突出的球员是很正常的 啊
作者: 蓝黑大头    时间: 2007-9-27 18:40:23

最没水平的贴子~!中国男足就没球星,估计你就喜欢他们!他们就是团体作战!
作者: 2两    时间: 2007-9-27 18:45:04

<B>以下是引用<I>alishien</I>在2007-9-27 18:17:24的发言:</B>

收缩、压上、换位撤边、无球跑动这些基本套路你可能不知道
我们单位球龄不到1年的同事都比你强
看球最主要的就是稳下心来慢慢看
否则你不要反问别人看到了什么
你看看你
打字   失败
找的对象 失败
还有那个“指教”用得真的很烂
稳下心来看 慢慢想  或许你还能体会到一点战术思想
慢气你?你慢慢气
作者: caryzheng    时间: 2007-9-27 18:51:23

明明是场不错的球赛,大家都开心,居然还有人自己给自己早难过。
作者: arco    时间: 2007-9-27 19:02:09

<P>公理公道来讲,楼主说的不是没有道理的,现在的这支国米在整体配合方面确实不是很好,这个问题主要是由曼乔的能力决定的,其实无论在西蒙尼还是扎克时期,国米的团队配合其实是绝对一流水准的,这几年退步了</P>[em07][em07]
作者: 独孤星夜    时间: 2007-9-27 19:47:14

<P>团体和个体本来就是相辅相成的。</P><P>脱离了个体,团体还可能存在吗?</P>
作者: 南塘街人    时间: 2007-9-27 20:16:35

<P>楼主说的太绝对了吧!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-27 20:19:04

<P>还是那句话....没有IB曼齐尼...什么也不是...</P><P>不过看来馒头抓了IB这棵救命稻草...死也不放手了....</P><P>希望IB吉人天象....</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-27 20:25:31

<P>这帖我怎么感觉是找拍的?</P><P>
也不知道到底说了什么了,反正就是看了这场比赛集锦后有点感想,一笑而过。
</P><P>劝LZ去把比赛下了,看了之后再说</P><P>偶也一笑而过</P>
作者: kerr036    时间: 2007-9-27 20:45:59

<P>楼主火星的吧?就看了集锦就在这大放厥词</P><P>我顶9楼的</P>
作者: carrychen    时间: 2007-9-27 20:53:59

<P>不靠球星靠什么?</P><P>每赛季人人都进4球,搞平均?所有球员表现就非得靠进球?</P><P>昨天你说哪个人表现不好了,就因为IB进两球,其他人就没什么大用了?</P>
作者: harlem    时间: 2007-9-27 21:32:10

<P>这个老球队大家都不跑倒是真的</P><P>后防同志们越来越少插上助攻</P><P>前场就那几个人 配合打不出来</P><P>为啥他们不插上呢</P><P>因为被人家打了反击以后追不上人家</P>
作者: deng14    时间: 2007-9-27 21:37:51

<P>只是路过~~~~~~~</P><P>      足球是团队</P>
作者: zhaojp2000    时间: 2007-9-27 22:47:50

<P>其实我不只是爱看精华贴,我更爱看笑话贴,回帖很精彩,谢谢</P>
作者: dxyhn1983    时间: 2007-9-27 23:15:10

楼猪,你做比较就不要替"普约尔"了,就球技而言,在中后卫中顶多是个二流水平,比samul差远了!
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-9-28 04:02:51

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 20:19:04的发言:</B>

<P>还是那句话....没有IB曼齐尼...什么也不是...</P>
<P>不过看来馒头抓了IB这棵救命稻草...死也不放手了....</P>
<P>希望IB吉人天象....</P>

到哪儿都能看到你的惊世话语 是自己人 看了没什么 可是被别的球队的球迷看到 会严重影响我们国际米兰球迷的形象的
能用好IB 这个是IB一个人的功劳 和M帅无关 用不好AD 主要责任在M帅 AD还是个孩子 还是个已经有一个小BABY的孩子 需要人用最真挚的爱心来关怀他 来爱护他 对吗?
如果这时候他不用IB 不知道又会被多少人骂个半死 到时候也许最先骂的一些人中就有你 用多了 又拿出这个著名的救命稻草论
他为什么要放手 这根稻草这么好用 比AD这废柴好用的多 为什么有救命的稻草不用 用一根废柴 我们都希望AD表现好起来 可是目前他的表现就是废柴
再表扬下AD同学  昨天的比赛AD和全队节奏严重脱节 不过已经在慢慢进步中了 知道不能一味猛带了 几次尝试突破不成 就有意识的多传球了 是个好兆头 要不是时间太少 兴许会让我们眼前一亮 这点还是要赞一个 所以我们没必要要求他改变什么风格 什么一定要多传球 一定要少带 因为他风格就是这样 比如以前的BOBO传球也不多啊 这特点难听点叫太独 好听点就是射手天分 AD需要做的只是调整好心态 在需要他带球的时候打起自信 用他强悍的身体冲垮对面那整条藐视你存在的后防线 没必要不管三七二十一拿到球就埋头苦带 说他昨天进步了 正是看他不是一味的带 而是终于有点有的放矢的味道了 有次突破成功不是还传中了吗 可惜的是后点没人跟进 还是配合生疏了点
纯粹普通球迷 不懂球看个热闹 要是观点可笑 大大们别拍我哈 身子骨瘦小 经不住折腾
作者: 龙追日    时间: 2007-9-28 08:39:54

只要赢球就好了 …………………………………………………………6
作者: intertoti    时间: 2007-9-28 09:23:12

看来CN还是鱼龙混杂啊,本以为我们可以感化混进来的AV OR 38   殊不知执迷不悟者是不可理喻的
斑竹封了这楼吧,吵下去也没什么用了!
何必为了一个鸟人的狗屁言论而搞得那么多人来看笑话呢

[em04]
作者: 114802428    时间: 2007-9-28 09:56:21

<P>也不知道啥样的球员算顶级球员.</P><P>卡内瓦罗算顶级不?还了国米还不照样给副队当替补.</P><P>麦孔还不够顶级?</P><P>菲戈也不算?</P><P>伊布还不算?</P><P>你再取出几个来吧,排个首发</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-28 10:16:54

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-9-27 11:12:34的发言:</B>

<P>团队足球的意思,我来解释一下,塞萨尔一脚怒射,砸到麦孔的脑袋上,然后依次砸中萨默尔,科多巴,马克,达科特。。。。。。。伊布,最后砸中克雷斯波的脚拇指,怒射中网</P>
<P>这就是一个典型的团队进球,因为这个球让每个在场球队的脑袋或者脚指丫都有疼痛的感觉,而这个进球也让所有人参与了。而不只是依靠某一个球星。</P>

很喜欢这个假想,要是真的,就太太太太经典了。
作者: onlytowait    时间: 2007-9-28 10:40:18

球星是必须的,但球星进球并不就等于是球星足球,球星打法,球星终究有其过人之处
作者: snjsj    时间: 2007-9-28 12:55:25

基本上。。。。完全不敢苟同。
作者: BVTMRZ    时间: 2007-9-28 13:54:11

<P>萨穆艾尔和科尔多巴无法比肩内斯塔我就忍了,但是你还说他们不如特里、普约尔们。</P><P>这种言论根本就是一个球盲的体现。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-28 13:57:32

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-9-28 4:02:51的发言:</B>
&gt;

到哪儿都能看到你的惊世话语 是自己人 看了没什么 可是被别的球队的球迷看到 会严重影响我们国际米兰球迷的形象的
能用好IB 这个是IB一个人的功劳 和M帅无关 用不好AD 主要责任在M帅 AD还是个孩子 还是个已经有一个小BABY的孩子 需要人用最真挚的爱心来关怀他 来爱护他 对吗?
如果这时候他不用IB 不知道又会被多少人骂个半死 到时候也许最先骂的一些人中就有你 用多了 又拿出这个著名的救命稻草论
他为什么要放手 这根稻草这么好用 比AD这废柴好用的多 为什么有救命的稻草不用 用一根废柴 我们都希望AD表现好起来 可是目前他的表现就是废柴
再表扬下AD同学  昨天的比赛AD和全队节奏严重脱节 不过已经在慢慢进步中了 知道不能一味猛带了 几次尝试突破不成 就有意识的多传球了 是个好兆头 要不是时间太少 兴许会让我们眼前一亮 这点还是要赞一个 所以我们没必要要求他改变什么风格 什么一定要多传球 一定要少带 因为他风格就是这样 比如以前的BOBO传球也不多啊 这特点难听点叫太独 好听点就是射手天分 AD需要做的只是调整好心态 在需要他带球的时候打起自信 用他强悍的身体冲垮对面那整条藐视你存在的后防线 没必要不管三七二十一拿到球就埋头苦带 说他昨天进步了 正是看他不是一味的带 而是终于有点有的放矢的味道了 有次突破成功不是还传中了吗 可惜的是后点没人跟进 还是配合生疏了点
纯粹普通球迷 不懂球看个热闹 要是观点可笑 大大们别拍我哈 身子骨瘦小 经不住折腾

我怎么严重影响国米球迷的形象了?....
曼齐尼不是抓着IB这个救命稻草玩命用了吗?
一周双赛 周末的比赛已经打满全场 这场2-0还不换 非要等到3-0才换
周末不用打罗马?....几个前锋等着找状态 早换了不就完了么...
费老下半场后半段 体力明显跟不上了 几次都因为下盘不稳差点摔倒
打水球让一老将打了83分钟...曼齐尼自己说过FIGO体力不适合打全场
下面站着个浑身是劲的苏英雄不让人上....
哭着喊着买苏亚佐 给人7分种...
我从来没喊过AD是曼齐尼用坏的 你别乱栽赃...
你想过近期国米要没了IB会怎样么?...好用多用 也应该忧着点吧 毕竟周末还有关键比赛..
AD在怎么地也是国米的球员 你一句一个废柴骂着不太好吧?
状态好就国王  状态不好就废柴 你也不怕传出去严重影响我们国米球迷的形象

作者: 2两    时间: 2007-9-28 14:54:06

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-28 13:57:32的发言:</B>

一周双赛 周末的比赛已经打满全场 这场2-0还不换 非要等到3-0才换
周末不用打罗马?....几个前锋等着找状态 早换了不就完了么...
费老下半场后半段 体力明显跟不上了 几次都因为下盘不稳差点摔倒
打水球让一老将打了83分钟...曼齐尼自己说过FIGO体力不适合打全场

拍照
对罗马结果不好的话              这些又可以拿出来用来攻击了
作者: atnhuayu    时间: 2007-9-28 17:54:42

<P>我想不出当今世界足坛有比俺家麦孔更优秀的边卫</P>
作者: onikeruru    时间: 2007-9-28 18:12:06

<P>这个也是国迷的一大特色把  呵呵 多少有些无奈的</P>
作者: blue524    时间: 2007-9-28 19:08:17

<P>真正的团队应该像教授的青年军那样踢球,每个人都在跑动,每个人都随时准备拼抢、接应。</P><P>我们队从来不会坚持那种足球,看看我们的短传次数和球员跑动距离吧,差的远呢</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-28 19:13:11

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-9-28 19:08:17的发言:</B>

<P>真正的团队应该像教授的青年军那样踢球,每个人都在跑动,每个人都随时准备拼抢、接应。</P>
<P>我们队从来不会坚持那种足球,看看我们的短传次数和球员跑动距离吧,差的远呢</P>

每个队都有自己的特色
汤姆克鲁斯长得帅    布拉德皮特就不叫帅了?
要说跑动距离   中国队都能跑抽筋呢
比喻不当 不好意思
作者: fallenangel    时间: 2007-9-28 20:05:03

胡说八道。这帖找抽,鉴定完毕~
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-9-28 20:52:57

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-28 14:54:06的发言:</B>

拍照
对罗马结果不好的话              这些又可以拿出来用来攻击了

2两这个照拍的太有水准了 嘎嘎 赞一个
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-28 13:57:32的发言:</B>

我怎么严重影响国米球迷的形象了?....
曼齐尼不是抓着IB这个救命稻草玩命用了吗?
我从来没喊过AD是曼齐尼用坏的 你别乱栽赃...
你想过近期国米要没了IB会怎样么?...好用多用 也应该忧着点吧 毕竟周末还有关键比赛..
AD在怎么地也是国米的球员 你一句一个废柴骂着不太好吧?
状态好就国王  状态不好就废柴 你也不怕传出去严重影响我们国米球迷的形象

<p>
状态不好就是废柴 但是废柴不代表是是漫骂 只能是恨铁不成钢 枯木也能逢春 废柴也有希望变栋梁的 就看他自己了 如果状态不好还把他捧的老高 整天国王国王的 这样就好吗而且状态好我也没把他当过国王 国际米兰真正的国王只有BOBO一个 他的国王是媒体和一些球迷自己加的 没有得到球队里的认同 BOBO不一样 还记得队友给他戴上皇冠的那一场景吗 那些媒体现在不又整出个新国王IB了吗 看着真可笑
从此国际米兰再无国王 这其实是好事
关键是这场赢了
你们只知道张开嘴巴说 可是你们考虑过没 难道我们实力到了随便上些人就可以摆平桑普的程度? 这场球不能输 所以必须上IB 至于换人晚了 人无完人 或许是他保守了点  可总得允许他有缺点吧  再说我们认为换人晚了 也许专业人士反而认为不晚呢
我们只是球迷 可很多球迷总是喜欢装专业 可是不知道隔行如隔山这个词吗 总喜欢说连我们球迷都看出来了 他却没看出来 难道他连我们球迷都不如? 那为什么是他坐在主教练位置上而不是一个国际米兰的普通球迷  
我也没特别说你说过AD被曼用坏的 你专抠我字眼往里钻我也没办法 你没说过 大多数和你有差不多观点的人说过 这点你是误会我的意思了 是我没说清楚 我的错 对不起 不好意思
我看过有个球迷回复了这么一句话 我从曼刚来就一直倒他 会一直倒到他下课 现在曼运气好 等他哪天输球了 再继续倒 我在佩服他执着之余想了想 国际米兰有这样的球迷是值得庆幸还是不幸
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-28 21:19:31

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-9-28 20:52:57的发言:</B>

<P>
状态不好就是废柴 但是废柴不代表是是漫骂 只能是恨铁不成钢 枯木也能逢春 废柴也有希望变栋梁的 就看他自己了 如果状态不好还把他捧的老高 整天国王国王的 这样就好吗而且状态好我也没把他当过国王 国际米兰真正的国王只有BOBO一个 他的国王是媒体和一些球迷自己加的 没有得到球队里的认同 BOBO不一样 还记得队友给他戴上皇冠的那一场景吗 那些媒体现在不又整出个新国王IB了吗 看着真可笑
从此国际米兰再无国王 这其实是好事
关键是这场赢了
你们只知道张开嘴巴说 可是你们考虑过没 难道我们实力到了随便上些人就可以摆平桑普的程度? 这场球不能输 所以必须上IB 至于换人晚了 人无完人 或许是他保守了点  可总得允许他有缺点吧  再说我们认为换人晚了 也许专业人士反而认为不晚呢
我们只是球迷 可很多球迷总是喜欢装专业 可是不知道隔行如隔山这个词吗 总喜欢说连我们球迷都看出来了 他却没看出来 难道他连我们球迷都不如? 那为什么是他坐在主教练位置上而不是一个国际米兰的普通球迷  
我也没特别说你说过AD被曼用坏的 你专抠我字眼往里钻我也没办法 你没说过 大多数和你有差不多观点的人说过 这点你是误会我的意思了 是我没说清楚 我的错 对不起 不好意思
我看过有个球迷回复了这么一句话 我从曼刚来就一直倒他 会一直倒到他下课 现在曼运气好 等他哪天输球了 再继续倒 我在佩服他执着之余想了想 国际米兰有这样的球迷是值得庆幸还是不幸 </P>

BOBO是国王...国王走的时候还有人骂他是婊子呢!
AD也是国王...国王状态不好的时候还有人称赞他是废柴呢!...
IB又不傻...国米的国王好当?....弄不好过两年在整个叛徒出来...
2-0领先的情况下 如果国米还不能随便上个几人搞定桑普 那还叫国米吗?
曼齐尼如果沦落到跟一个普通球迷相提并论...那他真的就一毛钱都不值了...
我没说我说的一定对 不过至少我个人是认为他这场换人拖沓 球员在场上多打一分钟
就多一分危险... 桑普已经泄气 如果哪个人上来使个坏 踢IB F7一脚 打罗马用谁?
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-28 21:27:47

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-27 11:37:56的发言:</B>
&gt;

萨默尔
我有幸看到过一脚合作进球
九几年记不清了    托蒂和德尔维奇奥一左一右同时抽射皮球   而且球也进了

巧合的是 这个球我也看到了 意甲重播的时候看的
当时我想到了大空翼和龚大郎...
作者: killwe21    时间: 2007-9-28 21:33:35

<P>晕死,迈孔竟然是二流右后卫?    啥眼光啊你.</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-9-28 21:35:22

<P>骂他婊子就能代表主流 我看到大多数球迷只是痛惜 而不是骂他</P><P>AD从来就不是国王 废柴也不是夸他 用不着说反话 这和小时候我妈骂我一样 只是恨铁不成钢而已 你要是总是死抓着这个我也没办法</P><P>足球场上什么事情都能发生 凭什么2比0就一定稳操胜券了?就因为是国际米兰 哪个强队没被弱队大逆转过 </P><P>就凭这个观点 我个人觉得你心态有问题 国际米兰远远没有媒体说的那么强大 强大到你们球迷说随便来个教练去年都能夺冠的地步 但是绝对不弱</P><P>球迷能看懂的 曼大致都知道 而曼看到的球迷大致都不知道  </P><P>你担心球员受伤 我能理解 毕竟都是国际米兰球迷 </P><P>可因为这个就再次否定曼 就太无辜了吧 难道曼希望他们受伤?</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-28 21:36:09

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 20:19:04的发言:</B>

<P>还是那句话....没有IB曼齐尼...什么也不是...</P>
<P>不过看来馒头抓了IB这棵救命稻草...死也不放手了....</P>
<P>希望IB吉人天象....</P>

你怎么不说AV没有卡卡安猪什么都不是
曼联没有C罗爵爷什么都不是  还有以前什么齐大内  马拉多纳等等
难道有一个超级球星有错吗 难道重用超级球星有错吗 难道非要把他们弄到板凳上才叫有能力?
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-28 21:40:33

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-9-28 19:08:17的发言:</B>

<P>真正的团队应该像教授的青年军那样踢球,每个人都在跑动,每个人都随时准备拼抢、接应。</P>
<P>我们队从来不会坚持那种足球,看看我们的短传次数和球员跑动距离吧,差的远呢</P>

你的意思是阿森纳就是最棒了 因为他们是团队足球?
那为什么所谓的团队足球连一个冠军杯都拿不到  教授在阿森纳这么多年才拿几次联赛冠军?好像和曼齐尼一样多吧?
每个球队都有自己的风格  国米是意大利球队 怎么都会有点意大利风格
我可不愿意国米象以前阿森纳一样全场控球无数 射门无数  就是不进球  那个团队配合有什么用?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2