国际米兰

标题: [讨论]隔壁某弱队输了!!!! [打印本页]

作者: tandy    时间: 2007-9-27 15:43:58     标题: [讨论]隔壁某弱队输了!!!!

伟大的糜烂王朝在最后一刻被巴勒莫绝杀!
    有趣的是,赛后几乎所有的AC的家伙们都把失利归咎于裁判的不公,似乎只要我们宇宙超级无敌王朝队一输球就是别人在搞鬼,因为以我们的实力是全宇宙不可战胜的。哈哈,他们似乎忘了03-04赛季,是谁在恩波利身上无耻地获得了点球,并活生生剥夺了罗马夺冠的权利!算了,要AV狗们承认失败那是办不到的事,他们只有不停地YY,不停地装B。没办法,谁叫A和C中间就装着个B呢!
[em02][em02]
作者: tandy    时间: 2007-9-27 15:45:54

<P>自己坐沙发,可惜一直期待的17连平没有实现。哈哈!AV们保级路上多多保重!</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-27 15:46:47

<P>
谁叫A和C中间就装着个B呢!
</P><P>说的好,我顶你,哈哈</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-27 15:47:14

<P>AV那J8队输了,真是开心……</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-27 15:51:02

<P>果然是毛片队</P><P>  被QJ了</P><P>支持被19支队LJ</P>
作者: 毛毛812    时间: 2007-9-27 15:59:33

越位加手球,爽快啊!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-9-27 16:18:04

<P>好~~~~~~~~~~</P><P>很好~~~~~~~~~~~~</P><P>非常好~~~~~~~~~~~~</P><P>十分的好~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-27 16:43:14

看他们气急败坏的投诉裁判,我有一种BT的快感。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-27 16:44:45

哎………………期待下轮继续输
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 17:45:59

<P>谁叫A和C中间就装着个B呢</P><P>这句话一定要顶...................</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-9-27 18:00:07

<B></B>
越位加手球,爽快啊!!!!!<P>支持,最爽的结果</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-27 18:25:24

输就输嘛。也不至于这个表情塞。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-27 20:25:15

他们还是只会打杯赛…………
作者: LM    时间: 2007-9-28 07:35:48

<P>还是锁了吧,</P><P>难道我们已隔壁输球为乐??!!!!</P><P>素质啊!!!注意素质啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-28 08:43:27

谁叫A和C中间就装着个B呢!哈哈
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-9-28 09:07:55

<P>谁叫A和C中间就装着个B呢!</P>[em02]
作者: TaTa王子    时间: 2007-9-28 09:11:18

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-9-27 16:43:14的发言:</B>
看他们气急败坏的投诉裁判,我有一种BT的快感。

呵呵,怎么偶也有

作者: 风飘扬    时间: 2007-9-28 11:16:00

哈哈哈,爽啊,把她们摁在地上,不给他们翻身。
作者: 卡里尼    时间: 2007-9-28 11:31:43

<P>客观的说 谁都有马失前蹄的时候</P><P>难免 的。。。。。。。。。</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-28 11:39:05

竟然没有平太让我失望了。  SINA的沈飞MM又YY了,说无敌AV被裁判毁了,强烈要求给AV加一分,算他们平局,缔造他们的和平大使纪录
作者: 帝国大市民    时间: 2007-9-28 15:55:05

这样的帖子也只能在专业论坛看到了  支持一个   加秃和贝秃是有点钻头不要屁股
作者: Sancruz    时间: 2007-9-28 17:49:59

<P>楼上的,是马甲否?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-28 20:59:07

鸡吧队,输了好,最好降级加死人
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-28 22:07:05

最后被绝杀.这种情况...经常发生!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2