国际米兰

标题: CN三国演义 第一集:柳园三结义,仨同病相连 [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 15:41:15     标题: CN三国演义 第一集:柳园三结义,仨同病相连

<P>演员:
曹操  ——   蓝黑我的生命

关羽  ——   pighead

张飞 ——    bear0306   

赵云 ——    recoba167 </P>

<P><B>广告位拍卖:20W </B>
虎纠帮招兵买马,本帮成立原因只有一个,只为以后开心而活着,望有相同志向的朋友一同加入虎纠帮!</P>

<P>

话说公元前1908年,国米还没成立,可是这个年代的cn的人都在做些什么呢?故事从此一发不可收拾的开始了!

有一个县叫茶馆县,有一个县官叫SIJ风之子,此人,说好做个广告,又放我鸽子,还以此为容!忘记了CN的八容八耻!

茶馆县县中最有名的地方就算是CN医学院了,此医院号称专治疑难杂症,院长是一代名医华佗,今日刚巧有一面红的发紫的大汉从山东专程而来,此人姓关名羽,字pighead,外号:云长 ,走过了学院的形象墙,来到门诊大厅,来了一位护士小姐,问:先生,挂什么科啊!只见pighead的本来就红的发紫的脸一下沉得的发黑答道:没事你去吧,我自已知道。可是不知趣的护士说:这是我的工作啊,没事,我帮你吧。急了说:(原来他是得了一个性病,因为晚上常去外面鬼混的原故)我要找你们院长,那护士小姐一下明白了过来,带他进了电梯,来到六楼的院长办公室排队,pighead一看队排着老长,就急了,心里暗想早知今天不开车来了,骑赤免来好了,害我没带我的宝刀,要不前面这些人看到我的宝刀,还不吓得抬我先进去啊!这时那位漂亮的护士小姐又领来了一个大汉,此人姓张名飞,字:bear0306  外号:翼德   又称:CN第一冤大头,一脸黑炭样,刚来就要插队,那位护士小姐急上来,劝说,结果bear0306转身一看护士(貂蝉)突然后悔,刚才怎么没发现这个护士长得这么好看呢,变起了色心,便对抬手搭到护士小姐肩膀上,那护士小姐大叫:你干什么?旁边的pighead心想,这种好事怎么可以让你小子占了,就过去拉开了张飞,bear0306说:你小子敢拉我,我想你想要转外伤科了吧!此时又见一双肥手把两人拉开,只见伸这双手的人传说他是汉景帝之子中山靖王刘胜的后代,姓刘名备,由于家业传于他这,早已经没有了帝王家样子,整天好吃懒做,只知道泡MM,bear0306看了刘备一眼说,你小子是谁?刘备镇定的说,你们俩要打,就出去打一架,不要把这护士小姐吓到了!pighead一听心想,又来一个搅局的,一定要先做了一个再说,就说道:黑炭现在我没带工具,要不一个小时候就在医学院的柳园中大战三百回合咋样,bear0306哪里会认输啊,要就现在,不要想跑,pighead一听急了,那好我们现在就走,只听见喷的一声pighead从六楼跳了下去,正好压在一个大汉身上,此人姓赵名云字:recoba167, 外号:子龙,结果两人大打了起来,说时此,那时快recoba167一被压倒在地,立即跳了起来,从身边麻带中拿出了昨天刚从刘胜墓中偷出来的一把七星剑,真是七星一出谁与争重,此剑重约50斤,pighead被此剑吓住,正在recoba167要往下砍来时,bear0306从天而降,一脚踢recoba167后脑说道,你敢打我要打的人,recoba167一见两个大汉都身手不凡的样子,刚要想走,刘备也从天而降又踢了recoba167一个狗吃屎,说道,你这剑哪来的,这好像是我刘家传家之宝,怎么会在你手中,recoba167不解,此是我从墓中偷出来的,怎么会是你家的呢,这个墓少说也有100年了,那时还没你,你见都没见过,就想抢我的宝啊!可是又不能名说,只能答道,这是我帮的镇帮之宝,电视广告你看过吗?那个斧头标跌打酒的,斧头商标就是拍了我这个宝剑的,刘备一听原来如此啊,错怪错怪,那你先走吧!这和你没关系,那他们俩自已解决!</P>

<P><B>广告位拍卖:20W </B>
虎纠帮招兵买马,本帮成立原因只有一个,只为以后开心而活着,望有相同志向的朋友一同加入虎纠帮!</P>

<P>
recoba167心想啊也只能自已解决了,你们三个人我才一个人,我就是想也没有办法啊!pighead此时打出一记很重拳,刚好bear0306性病发作,蹲了下来,躲了过去,bear0306急说,今天你如果这样输在你手上,我可不服,pighead心想,人这么多,我要是现在把他打死了,我也会被人骂,暗自懊悔,这么好的机会就这样子错过了,刘备一看他们不打了,马上坐了电梯上了六楼,排在pighead和bear0306的前面,刘备前面还有3个人,好不容易轮到他了,进去了,华佗看了他的情况说道,你这个病有些急手啊!可能要根治才行啊!刘备一听根治,我可是皇室贵族啊!急答道,那可不行,华佗那你不想治找我做什么啊!先等一下吧!我看完全部的病人再帮你单独看吧!又叫了pighead进来,结果一看和刘备一个样子,也和pighead说要根治,pighead说,我从山东过来,就是要根治啊!要不我开了2000多公里的车过来做什么啊!华佗带着pighead进了一个手术室,结果刚要动手,pighead大叫不行,我不看了,华佗说今天的人都有病,来看病又不要根治,也叫pighead在外面等着,叫了bear0306进来,查了一下华佗觉得奇了,这仨怎么一个病啊,问了bear0306你是不是也不要根治,bear0306说当然不要了,结果华佗火了起来,问那你们仨要怎么样,治又不治,想来败坏我的名声啊!三个人相互看了一下,一口同声的问,有没有不要根治的法子,华佗说当然有了,那就吃药吧!结果仨个人都去拿了药,结果又排队,刘备就问你们这个病在哪得啊!bear0306就说我这个病是在抓住黄巾军中一个女俘虏时接个吻就传上的,刘备大叫我也是这样,pighead说我也差不多,只是我不是主动的,是他们看我太帅了,问我能不能亲我一下,做一个Gentleman怎么可以拒绝女的这样的条件?就传染上的!</P>

<P>

<B>广告位拍卖:20W </B>

<P>

于是三人决定一起去参军去打黄巾军,刘备提议在楼下的园子中结义,楼下的园子叫柳园,是因为很多得了花柳的人无法医治,都吊死在这个园内,故名柳园,三个人行完大礼问了一下大小,原来刘备最大,pighead第二,bear0306第三,三个人一起坐上pighead的车子向bear0306的家中开去,结果半路上跳出一个大汉,挡住了他们的去路,预知此大汉是何人,请看下集!</P>

<P><B>广告位拍卖:20W </B></P>
<P>

[此贴子已经被骆驼刺于2007-9-28 16:44:52编辑过]

作者: sjz风之子    时间: 2007-9-28 15:42:31

<P>不是放你鸽子</P><P>主要你都没有广告词,让我们自己弄,那还不如发小字报呢</P><P>才两千</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 15:44:22

<P>有一个县叫茶馆县,有一个县官叫SIJ风之子,此人,说好做个广告,又放我鸽子,还以此为容!忘记了CN的八容八耻!
</P><P>哈哈,疯子被报复了</P><P>额……帮主,怎么第一集有我的名单,却没偶的份</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 15:44:30

<P>由于演员太少,所以先写一点</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 15:48:44

第一集没有你分是因为,你没有手下,我怎么写啊!才4个人,先说一集看一下反映,如果反映不好,第一集也是最后一集
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 15:48:54

我去叫个斑斑来帮你加色,或者搞个专集
作者: yelimizyx    时间: 2007-9-28 15:51:48

呵呵,,,可怜的关羽..花钱买性病.,,,,[em01]
作者: 裸那儿抵你凹    时间: 2007-9-28 15:51:51

<P>
pighead说我也差不多,只是我不是主动的,是他们看我太帅了,问我能不能亲我一下,做一个Gentleman怎么可以拒绝女的这样的条件?就传染上的!
</P><P>哈哈,我第一个出场的,不错不错。</P><P>PS:帮主,ms貂蝉和关二爷还有过一腿哦,别忘记了啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 15:52:05

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 15:48:44的发言:</B>
第一集没有你分是因为,你没有手下,我怎么写啊!才4个人,先说一集看一下反映,如果反映不好,第一集也是最后一集

那钱……………………
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 15:52:26

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-9-28 15:42:31的发言:</B>

<P>不是放你鸽子</P>
<P>主要你都没有广告词,让我们自己弄,那还不如发小字报呢</P>
<P>才两千</P>

那你多出3万我帮你写一个
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 15:53:16

<B>以下是引用<I>裸那儿抵你凹</I>在2007-9-28 15:51:51的发言:</B>

<P>!</P>
<P>哈哈,我第一个出场的,不错不错。</P>
<P>PS:帮主,ms貂蝉和关二爷还有过一腿哦,别忘记了啊</P>

放心
作者: 裸那儿抵你凹    时间: 2007-9-28 15:54:47

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 15:53:16的发言:</B>
&gt;

放心

看来入帮是明智之举

作者: sjz风之子    时间: 2007-9-28 15:55:43

<P>不了</P><P>反正都是县官了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 15:55:49

<P>该死的猪头,赚大了………………</P><P>我的曹操貌似也有很多MM</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-28 16:01:01

<P>人还不够,需要继续。</P>
<P>等待ing^</P>
张飞比较惨哦,没有MM还能染病~~~~~~~~~~~
狂晕!~!~#@#!~

作者: 裸那儿抵你凹    时间: 2007-9-28 16:07:57

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-28 15:55:49的发言:</B>

<P>该死的猪头,赚大了………………</P>
<P>我的曹操貌似也有很多MM</P>

帮主已经答应把貂蝉给我了,哈哈
作者: recoba167    时间: 2007-9-28 16:08:40

<P>我就出来客串了下................敷衍成分居多</P><P>  强烈要求增加我的戏分,而且要正面的</P><P> PS:赵云又称  CN第一牛</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 16:31:58

我的手下到底什么时候才有啊 …………帮主,你就直接写几个吧……偶要上第二集
作者: 大地苍狼    时间: 2007-9-28 16:33:13

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-28 16:31:58的发言:</B>
我的手下到底什么时候才有啊 …………帮主,你就直接写几个吧……偶要上第二集

到时候,记得好好拍拍我的马屁啊
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 16:33:55

放心你要相信帮主的RP
作者: 流水落花    时间: 2007-9-28 16:36:19

<P>怎么张角没出来,就轮到这3个蠢猪出场了</P>
<P>我说的是这3个角色,演员不要骂我呀</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 16:36:38

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2007-9-28 16:33:13的发言:</B>

到时候,记得好好拍拍我的马屁啊

貌似你们三兄弟 那时候还要拍偶曹操的MP啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 16:51:39

<P>帮主,我终于为帮里做出点贡献了</P>
<P>向斑斑们反应,给你的帖子弄的有吸引力点</P>
<P>成功哈</P>
<P>谢谢 54 和 刺,来叫俺帮主亲下你们</P>

作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 16:54:58

神不是万能的,但没有唇膏是万万不能的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 16:56:50

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 16:54:58的发言:</B>
神不是万能的,但没有唇膏是万万不能的

俺终于知道俺第一唇膏的威力了
作者: recoba167    时间: 2007-9-28 16:58:01

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-28 16:36:19的发言:</B>

<P>怎么张角没出来,就轮到这3个蠢猪出场了</P>
<P>我说的是这3个角色,演员不要骂我呀</P>

演员直接一脚给你飞非洲当黑奴去了
作者: bear0306    时间: 2007-9-28 17:10:00

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-28 16:58:01的发言:</B>

演员直接一脚给你飞非洲当黑奴去了

这个想法要支持一下~~~~~~
作者: recoba167    时间: 2007-9-28 17:10:46

<P>怎么还不开演</P><P>   我要耍大牌</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-28 17:26:01

唉,因为没有美女参演,本人不是很感兴趣 强烈要求美女参演
作者: 千里留行    时间: 2007-9-28 17:31:18

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-28 16:56:50的发言:</B>

俺终于知道俺第一唇膏的威力了

<P>第一唇膏是在有其他男人要亲帮主的情况下,第一唇膏要奋不顾身的上前去KISS那些男人。</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 17:33:37

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-28 17:31:18的发言:</B>

<P>第一唇膏是在有其他男人要亲帮主的情况下,第一唇膏要奋不顾身的上前去KISS那些男人。</P>

BT
杭州下大雨,天暗暗的,哎,回不了家

作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 17:40:36

怎么在贴子中发个图
作者: 千里留行    时间: 2007-9-28 17:44:26

<P>图片在什么地方?</P>
<P>如果是网络图片</P>
<P>可以先copy图片地址,然后再把地址按以下格式写好,就好。</P>
<P>[IMG][/IMG]</P>
<P>本地图片就得找版主上传或自己先上传到网络相册上,</P>
<P>在[IMG][/IMG]中间复制上图片地址就可以</P>

作者: bear0306    时间: 2007-9-28 17:45:03

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 17:40:36的发言:</B>
怎么在贴子中发个图

恢复帖子时有一个图片按钮,然后输入图片的链接就可以了。
不知道有没有用户限制
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 17:50:37

我发好了,没想到你又回这个贴,不过还是要谢地
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-28 18:57:28

<P>CN医学院!</P><P>你也太牛了吧!!!</P><P>我都不敢叫嚷,!!你还成了院长????</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 19:00:33

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-28 18:57:28的发言:</B>

<P>CN医学院!</P>
<P>你也太牛了吧!!!</P>
<P>我都不敢叫嚷,!!你还成了院长????</P>

风暴敢跟俺家帮主这样说话哈 偶可是她的护法
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-28 19:03:36

<B>以下是引用<i>蓝黑我的生命</i>在2007-9-28 19:00:33的发言:</B>
]

风暴敢跟俺家帮主这样说话哈 偶可是她的护法
<p>
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 21:15:17

楼上是什么帮的,我们会记住
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-28 21:38:41

<P>疯了</P><P>疯了</P><P>疯了</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 21:42:02

<P>楼上的版主你说谁?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-28 21:51:25

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 21:15:17的发言:</B>
楼上是什么帮的,我们会记住

我是嘻哈帮的老大!!!!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-28 22:34:20

<P>我当然说我自己了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-28 22:35:19

疯子要说楼主你疯了,.\这个我可以做证...
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 10:43:05

赵云被人抢了 猪头成了关羽,唉,这个社会真的就是有钱就是王道
作者: recoba167    时间: 2007-9-29 10:59:31

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-29 10:43:05的发言:</B>
赵云被人抢了 猪头成了关羽,唉,这个社会真的就是有钱就是王道

我可以把赵云让给你
5W,一口价
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 11:01:09

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-29 10:59:31的发言:</B>

我可以把赵云让给你
5W,一口价

没钱啊,
偶决定不进影视圈了
作者: recoba167    时间: 2007-9-29 11:03:37

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-29 11:01:09的发言:</B>

没钱啊,
偶决定不进影视圈了

你那6位数摆着看的
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 11:38:26

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-29 11:03:37的发言:</B>

你那6位数摆着看的

偶的是公款呢!用了鱼头估计会杀了我
作者: recoba167    时间: 2007-9-29 11:39:40

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-29 11:38:26的发言:</B>

偶的是公款呢!用了鱼头估计会杀了我

以身试法
  后果我帮你担

作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 11:45:26

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-29 11:39:40的发言:</B>

以身试法
  后果我帮你担

你怎么帮我担啊
作者: recoba167    时间: 2007-9-29 11:45:40

精神上
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 11:52:23

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-29 11:45:40的发言:</B>
精神上

我还以为你会帮我把钱垫上呢
BS下精神上的支持
作者: recoba167    时间: 2007-9-29 11:53:24

<P>...我帮你垫上</P><P>  你小子岂不是得了夫人有得兵</P>
作者: 老子属牛    时间: 2007-9-30 17:00:53

<P>第2集呢............</P><P>  我的3W不能打水票</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-1 16:21:38

<P>写的挺不错的</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-1 16:22:31

<P>不过云长一上来就得了H病了</P><P>这钱花的多少不值得啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-1 16:26:36

<P>继续出价买吕布角色 CNB 还是LHB  MM自己说~~~</P><P>不知道MM有兴趣演貂禅不  偶给出场费。。。</P><P>7W CNB求赤兔马一匹</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 22:53:11

楼上不要只说不给钱!!!
作者: vickixiong    时间: 2007-10-2 22:56:43

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-10-1 16:26:36的发言:</B>

<P>继续出价买吕布角色 CNB 还是LHB  MM自己说~~~</P>
<P>不知道MM有兴趣演貂禅不  偶给出场费。。。</P>
<P>7W CNB求赤兔马一匹</P>

那我就委屈一下,当赤兔马好了。。
蓝蓝给钱了就成交了。。
[UseMoney=70000]。。。[/UseMoney][em02][em02][em02]
作者: Chinaboy    时间: 2007-10-2 23:01:50

大雄为了点MONEY就让人骑!?
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 23:12:37

<P>那我没分,白写一个马啊</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-3 14:28:35

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-10-2 23:01:50的发言:</B>
大雄为了点MONEY就让人骑!?

说不定也能让貂禅骑骑呢
作者: Chinaboy    时间: 2007-10-3 22:24:44

貂蝉是骑吕布的........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2