国际米兰

标题: 给自己的一首歌~~~~~ [打印本页]

作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 16:49:03     标题: 给自己的一首歌~~~~~

CRY ON MY SHOULDER
I know it's hard sometimes
And things seem larger than they are
But if you need to tell someone
That's what I'm here for.
Cry on my shoulder
I'll help you rise above
Cry on my shoulder, my love
Raitt Bonnie
And in the world outside
It can be harsh and cold
But if you need someone
I will be here to hold you
I'll help you dry your eyes
My love
My love
I know it's hard sometimes
But if you need to let it go
Then you can call on me
I'll help you dry your eyes
My love
I'll help you rise above
My love
My love

http://f9.iyaya.com/20061226/chenxingru-20061226231446.mp3
  今天是自己的生日,这是在外面第一次过的只有一个人的生日.早上六点多钟就和家里通电话了,有爸爸,妈 妈 的声音,有爷爷,奶奶的声音,和他们说起话来我声音特别大,话特别多.很开心.
  偶尔耳边还是会传来温岚的<祝我生日快乐>.很喜欢的一首歌.很适合当时的自己的心境.
  谢谢大家一起分享我的心情!

作者: 大地苍狼    时间: 2007-9-28 16:50:27

<P>兰博基尼MM,生日快乐。</P><P>我特喜欢看你的头像。</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 16:51:25

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2007-9-28 16:50:27的发言:</B>

<P>兰博基尼MM,生日快乐。</P>
<P>我特喜欢看你的头像。</P>

谢谢.
我的头像有什么你喜欢的特点?
作者: 大地苍狼    时间: 2007-9-28 16:52:44

<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-9-28 16:51:25的发言:</B>
&gt;

谢谢.
我的头像有什么你喜欢的特点?

你不觉得发飙的男人很帅吗?
PS:你知道我是谁么?
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-28 16:54:08

楼主,不好意思,我英文快忘记完了,不太明白意思,不过还是祝你生日快乐
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 16:54:13

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2007-9-28 16:52:44的发言:</B>

你不觉得发飙的男人很帅吗?
PS:你知道我是谁么?

呵呵,
我不知道你是谁 
作者: 大地苍狼    时间: 2007-9-28 16:57:16

<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-9-28 16:54:13的发言:</B>

呵呵,
我不知道你是谁 

哈哈,看我签名萨

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 16:57:31

<P>蓝博MM还在杭州吗</P><P>你生日啊,快乐哈</P><P>每次进你的帖子总被卡了下</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2007-9-28 16:57:51

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-28 16:57:31的发言:</B>

<P>蓝博MM还在杭州吗</P>
<P>你生日啊,快乐哈</P>
<P>每次进你的帖子总被卡了下</P>

你的RP可见一斑
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 16:59:25

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2007-9-28 16:57:16的发言:</B>

哈哈,看我签名萨

猪头~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 16:59:59

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2007-9-28 16:57:51的发言:</B>
&gt;

你的RP可见一斑

该死的猪头
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 17:00:07

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-28 16:57:31的发言:</B>

<P>蓝博MM还在杭州吗</P>
<P>你生日啊,快乐哈</P>
<P>每次进你的帖子总被卡了下</P>

还在杭州的.
呵呆,因为我的贴子里有炸弹啊....
作者: 大地苍狼    时间: 2007-9-28 17:00:07

<P>哈哈,我大号被锁了</P><P>今天上了好多个马甲了</P><P>去喝酒了</P>
作者: Ammon    时间: 2007-9-28 17:01:26

漂亮mm生日快乐
作者: starsailor19    时间: 2007-9-28 17:06:21

<P>IF YOU WANNA CRY, CRY ON MY SHOULDER</P><P>兰博妹妹,生日快乐!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-28 17:50:22

生日快乐生日快乐
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-28 18:05:22

<P>生日快乐!</P><P>这样的日子要对自己好一点啊</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-28 18:23:23

祝MM生日快乐。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-28 18:24:15

<P>俺会做酸辣鱼头,辣椒炒肉,土豆炖牛肉,还有很多很多好吃的菜啊</P><P>----------------------------------------------------------------------------------------</P><P>蓝宝MM生日,你就别嫌麻烦,做你拿手的菜,偶来大块朵颐好了.呵呵~</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 18:37:54

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-28 18:24:15的发言:</B>

<P>俺会做酸辣鱼头,辣椒炒肉,土豆炖牛肉,还有很多很多好吃的菜啊</P>
<P>----------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>蓝宝MM生日,你就别嫌麻烦,做你拿手的菜,偶来大块朵颐好了.呵呵~</P>

可惜俺现在没有做菜的厨房啊~~~~~~~
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-9-28 18:40:34

生日快乐
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 18:41:49

<P>谢谢各位看得起我的朋友~~~~~~</P><P>有你们我感到非常开心~~~~~~</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 18:49:53

<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-28 18:05:22的发言:</B>

<P>生日快乐!</P>
<P>这样的日子要对自己好一点啊</P>

恩,

对,要对自己好点....
作者: 骨架结构    时间: 2007-9-28 18:53:21

<P>生日快乐!</P><P>怎么生日祝福帖里没有兰博MM呢?</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-28 18:54:23

生日快乐..呼呼
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 19:15:26

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-9-28 18:53:21的发言:</B>

<P>生日快乐!</P>
<P>怎么生日祝福帖里没有兰博MM呢?</P>

可能我没有填上吧
作者: 心の琦    时间: 2007-9-28 19:38:40

<P>生日快乐……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-28 19:44:47

生日歌:祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-28 19:52:56

生日快乐~生日快乐~生日快乐~
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-28 20:46:55

谢谢大家,感动中~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-28 21:57:29

<P>生日那个快乐!!!!</P><P>越长越漂亮!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-28 23:19:44

<P>今天是你的生日????</P><P>我现在才晓得...</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-29 04:09:03

兰博,生日快乐,希望祝福不会太晚.
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-29 07:32:46

蓝博MM,生日快乐啊。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-29 08:24:44

<P>谢谢大家~~~~</P><P>谢谢大家~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2