国际米兰

标题: 点绛唇的心声2:心如纸水 [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 10:59:07     标题: 点绛唇的心声2:心如纸水

<P>先说一下,标题没有打错啊!大家都很关心我,我很感动,但是也许让大家失望了!我也是个混蛋,每天都说明天起不再上网,重新去工作,可是每天又都这样回来了,一共是8天了!也许这次的打击,是很致命的,因为我从小到大,从来没有一件事,是我想做做不到的,可是现在事业上的事,我还可以让公司起死回生,可是我怕了这样的日子,一天100多个电话,没有骗人!

我有3部手机,其中两上移动的号,一个小灵通,我平时没关机,早上肯定8点多就会醒来,为什么呢?因为第一批打电话给我的是工地上的工人,他们会和我说少了这个,差了那个,要我去办!他们都是6点就去上班了,我也不想浪费他们的时间,因为他们不是按天给钱的,是按事情给的,所以8点我就开始接电话,打电话,9点多的电话一般是什么网络公司、股票公司、打电话来叫我做网站、买股票啊!接下来可能是有人请假啊!10点多,一般客户去工地都会和我说有什么不满意的地方,我就要答复他们,一直重复到晚上6点。接下来是我最恨的,接到电话都是去吃饭,我最恨就是,带上假面具,虽说我是高手,可是一直如此我很累,直到10点多,很累了,回家,手机设为没信号,到2点睡觉前还原!天天如此!过得真的很怕,很怕,想改个行,可是又觉得可惜,因为我在这行,如果论设计,我从来不把别人的作品放在眼里,拿得奖不下50次!又不想换,可是要再继续做下去,要重新投资,重新再培养设计师,很累,有点怕就不想,也不知道怎么办!论坛中就此又成就了一代水后!

感情上,我看大家给了我很多很多的意见,我现在的心就像一张泡在水里面的纸一样,轻轻一碰就破了!我26了,当我过了25时,真的很伤心,因为以前,我从来没想过,我会26还没有人要,有时候都觉得怎么会自己会成为色狼的猎物呢?我现在的男的,他完全知道我心中想的是什么?我心里现在不是很确定以后会和他在一起真的,因为,现在追我的人还是很多,但年纪都在30左右,我不是很想,因为我不想让人说,我是被别人怎么样,日子才会过得好,我是个很好面子的人,一定要有很好的口碑,因为我觉得人活一世,我不想像很多人那样,平平淡淡的过,那样我知道不会累,可是因为我自己的性格,所以我如果平平淡淡得过,我会很快的死去,因为我小时候失去的太多,太多,人家的童年是和金钱不相关的,而我的童年是在铜臭中过去</P>
<P>
大家对我的感情都很有兴趣,我就和大家研究一下吧!你们觉得我要找一个什么样的人呢?我先说一下我现在的条件:我肯定要找比我大2岁的人,要不我觉得人家不成熟,做得事情很傻,经济条件,最少要和我差不多,不然,他会没自信,会被别人说靠女人,很有可能因此会有外遇,长像吧!不用说,一定要成熟,不要像小男生,看过超男吧!我对11号郭彪感觉很好,因为他很MAN,又被人黑掉,长得也不像个小男孩,差不多那样的就可以了,性格要和我一样有双重个性,疯的时候很疯,静的时候可以和我一样写点东西!不要找很作做的,生活的要很自然,像我我就喜欢吃街上一元钱一碗的锅边,早上吃,晚上也许吃,中午经过我还吃,我就喜欢吃中餐,因为可以大声讲话,让人觉得是来消费的,不像吃个西餐,拿个手拿什么,吃饭还要围个什么巾,讲话还要小声,还要穿得得体,太累,吃个中餐,想点多少菜都可以,西餐,一我从来吃不饱,可又不能再来一分,二,麻烦,外国人就是笨,吃之前不给你切好,还有一边吃一边切,我最恨就是这样,中餐只要一挟就进去了!对于我这样急性子的人来说很合适!还要和我一样对足球的热爱,因为这是我除了赚钱外,最大的兴趣了,可是我认识的人,水平都太差,还只停在看不懂的层面,要是能有一个一起喜欢足球的人就好了!

还有一条说了也不怕大家笑,要和我一样节省,也可以说是小气,比如我去外地玩时,一般住的不会超过100,真的,买东西一般我很会还价,我觉得这是生活,没有必要和钱过不去,不要大手大脚的,这个不重要,那个不重要,以前我和一群朋友去武夷山去玩,他们会带好多东西,女的还带睡衣,什么的,我就一个腰包就好了,衣服我可以天天洗,晚上晒一下,要是不干,我就借个电吹风,或是电烫斗结决,睡觉我可以只穿内衣,内衣可以在外地买新的换!她们都是一对一对的,都会做轿子上山,可是我都是自己上去,因为我觉得一是很贵,二是我看了有点不忍心!三是来玩,要自己体验才会有意思!吃饭我都不爱和他们一起,因为我觉得享受还是回福州去吧!这的东西太贵,浪费,所以晚上的宵夜我就吃一下泡面,我不会和他们一起去吃什么山珍!我很小气吧!可我就是这样的人,没办法。改不了,超极精明外加小气!

最后一条是一定要爱穿西装的,不要那样天天牛仔裤,要不就是哈什么装,哈什么装的!那样不可不喜欢,那样不像一个做事情的人,当然聪明是一定要的,身高要比我高7公分,我168,最少他要175,当然我现在这个男朋友才170,我也可以接受,可我的根啊就不能穿得太高,他说我会不会有鹤立鸡群的感觉,我和他说,我要得就是这个!

最最后一条就是不能喝酒,也不会喝酒,因为会喝,肯定就完了,每天不回家的喝,喝了酒还会做对不起我的事也许,我一个朋友还被他老公打,就是因为喝酒,一定不能赌钱,定义是输赢都在50以内,那样子的赌最多算消遣吧!其他人性基本的东西,如孝顺啊!肯定是要的,但是不能讲义气!要不会被人害,最后说一个变态的事情吧!我以前成功的时候,我发现,很孤独,我觉得就像一个人站在山峰之上,只能一个人踩的顶峰,往下看去,这个山是骸骨组成的,真的是无限风光在险峰!

忘记了还有一条,一定要信佛的,我是很信很信的那种,不想和异教徒结婚!因为对双方都不好。对动物要很有爱心,但对人类要人做到恨字!

条件是不是很高。所以我找不到,找到一个我就不想放手,因为比我大的28的,都是别人没挑上,要想达到我的条件,一半我都没有发现,所以你们说再找,我也一直在找啊!我从来没有正面拒绝过一个男的,可是我真的找不到!</P>
<P>其实我发这个文章的本意,不是找一个人来同情一下,我已经习惯了自已一个人来扛,而且我很开心,因为通过我自己的努力,改变了我身边亲人的生活,这是人生最开心的事情,至少在我认为,我也不想有朋友,也从来不屑有朋友,第一我的朋友都被我利用完了,第二我的朋友也都把我利用完了,其实真的世上没有友情,随着时间的过去,你们会慢慢领悟到!我觉得朋友,只要大家表面上做得过去就好,至于我的爱情,我说实话,我是个很狂的人,但是我没有你们想得太想有一个人和我在一起,因为我觉得我一个人过得很好,而且我从来不想离开我父母,其实我真识想法是想找一个男的嫁到我家来,因为我不想离开父母,可是又想找一个人的嫁到我家来,这个男的肯定不可能是福州人,因为我们福州人最好面子,可是外地的,我又怕最终我失去全部!也没得到她的心!</P>
<P>至于去玩,我很经常一个人开车,去外地玩,我很爱我的车,我给他取了个名字就叫唇膏,因为每次我开心不开心只有他知道,每次去玩,也都是他陪我一起去,我和我自己说过,就算这车再老了,我也不会卖了他.不是我现在的男朋友不关心我,只是我不想要别人的关心,我们见面时,从来不谈工作上的事,只说去哪吃饭,因为我们俩都很好吃,也都很能吃,最爱吃自助餐,从来不亏本,我觉得我自己可以受得了所有的打击,反正我也习惯了,而且我这个人最利害的是在最失望时,希望一切不好的全部发生,因为我全部受得了!开心时候不要给我打击,我不想被浇个水!</P>
<P>我名字中有一个峰字,我以前小时候不喜欢这个字,因为太像男的了,可是长大后,最喜欢这个字,因为峰,一般所指的是绝顶,一般的山峰,绝顶上只能容下一个或是几个人站立,正所谓:无限风光在险风,我很经常都有这样的感觉!而且我觉得,从这个山峰往下看,这个山原来是尸骨组成的,你是踩在别人的尸体上,上来的,因为我相信防人之心不可无,害人之心也要有,是不是有点变态!反正已经不是一个人这样说我了,我心比男的恨,比一般女人细心!可怕吧!我最爱去寺里,是因为每次我都爱去抽个签,我知道抽签一直抽是不灵的,但是我只要抽一个好签,又能让我的心态回复到,自信得可以处理所有困难的地步,这就是真实的我,</P>
<P>我现在没有离开军团,在那也很久了,可是来CN很感动,也许军团是蓝黑币统治了天下,我们天天斗地主,天天波菜,从来没看到过在这样聊天的地方有这么长的回复,让我感动万分!很感动!以后我会两头跑的!谢谢你</P>
<P>

你们看了是不是发现我是你们想像中那么好啊!特别是虎纠帮的的!是不是很失望啊!我就是这样一个人!一个找不到老公的人!一个一直在找老公的人!一个直想嫁,又一直嫁不出去的人!一个现实到让人受不了的人!一个又理性化到让人没法呼吸的人!一个人又善良又狡猾又狠毒的女人!这个人就是ME点绛唇,大家很想知道点绛唇的绛字延怎么念吧!“绛”念jiang,和酱同音!绛是血红色意思,</P>

作者: recoba167    时间: 2007-9-29 11:00:00

又做MM沙发了
作者: 木头桩子    时间: 2007-9-29 11:01:38

<P>回帖太快,待编辑……</P>

作者: recoba167    时间: 2007-9-29 11:01:43

<P>我机器没</P><P>  你刷新下木头</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-29 11:04:42

<P>谢谢点点的分享</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 11:08:49

好像茶馆成了我私人论坛了,版主大人有没有关系啊

作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-29 11:11:20

<P>你干脆出本自传吧.................</P>
<P>文章题目--------一个未婚女人的心路历程</P>
<P>肯定大卖`~~~</P>

刚刚上班无聊,于是花了点时间看了下你的文章,对你的其他没什么太大的兴趣,倒对你的择偶标准感到很新奇
我粗略的帮你总结了一下(因为我实在太无聊了)你心中理想情侣的标准,大致为以下几条:
1,首先要比你成熟,比你大两岁,你现在26了,也就是说要28岁或者以上的年纪

2,长相也要成熟,以郭彪为范本的那种类型的男人,要很MAN

3,经济条件要好,至少要和你差不多,根据你文章中的描述,你的经济条件应该不错

4,性格要和你一样,要双种性格,疯的时候很疯,静的时候可以和我一样写点东西

5,很作做的也不能要,生活的要很自然

6,还要喜欢足球,因为这是你赚钱外,最大的兴趣,而且水平还不能太差,不要停在看不懂的层面

7,好要和你一样节省精明,钱很省着花,甚至出去旅游放松的时候也要省,最好晚上夜消吃泡面

8,一定要爱穿西装,而且不能老穿牛仔裤,不能哈什么装,哈什么装的(不懂啥意思)

9,身高要比你高,你168,那么他身高必须要在170以上了,170你也可以接受

10,不能喝酒,因为喝了酒就会做对不起你的事情

11,一定不能赌钱,输赢都在50以内的可以,因为那算消遣

12,要孝顺啊!肯定是要的
13,但是不能讲义气,因为讲义气会被人害

14,一定要信佛,因为你不想和异教徒结婚
15,对动物要很有爱心,但对人类要人做到恨字!

经过我仔细的推敲和寻找,有句话我还是要和你说---------你要找的男人在火星上,去吧,路上注意危险!

作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-29 11:15:28

点点的魅力太大了,连我也着迷了.诚服
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 11:15:29

<P>到底是纸还是水呢,汗……</P><P>感觉你厌世又叛逆,这和纸或者水是没什么关系的,你的心就如一团熊熊烈火啊,如果能烧尽现在这个文明中所存在的阴霾,那就感激不尽了。烧吧烧吧,纸可以烧成灰,水可以烧成蒸汽,每次都言不由衷,但我知道那是一团火,烽烟烨烨,心火滚滚……</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-29 11:17:48

过来看看  仅仅是看看而已
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-29 11:18:13

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 11:11:20的发言:</B>

<P>你干脆出本自传吧.................</P>
<P>文章题目--------一个未婚女人的心路历程</P>

同意啊!
假如是我的自传,估计是要被尘封的.
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 11:22:45

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 11:11:20的发言:</B>

小样你是来踢馆的吧!来来斗地主,一分一万怎么样,如果不敢来,以后就不要叫什么门了,叫太平间大门帮吧
作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 11:24:02

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-29 11:22:45的发言:</B>
]

小样你是来踢馆的吧!来来斗地主,一分一万怎么样,如果不敢来,以后就不要叫什么门了,叫太平间大门帮吧

<P>可怜的三哥</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 11:47:24

<P>算了你三哥的不是MAN,以后穿裙子可能更能发挥他的MAN的气质</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 11:56:45

我的天啊,小六一不小心成为了苏格兰人?
作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 11:57:50

<P>帮主,我一直觉得生活很简单。</P><P>很多东西平常心去对待就行,真正想疯狂的时候再疯狂就是了。</P><P>有的时候哪怕明明没感觉,假装游戏玩耍消磨下时间也挺好的。</P><P>想嫁是好事,别随便嫁了,情缘不结婚也比随便嫁强。</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-29 11:58:11

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-29 11:47:24的发言:</B>

<P>算了你三哥的不是MAN,以后穿裙子可能更能发挥他的MAN的气质</P>

我可不是MAN,CN这里没人敢在你面前称MAN...................
作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 11:59:10

<P>晕 情愿 不是情缘</P><P>打错字了。</P><P>TO:solo-mk,我说这笛声从哪来的呢,原来有苏格兰人在。</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-29 12:00:17

<P>四弟</P><P>你一大男人,把自己搞成什么虎纠帮唇膏家族族长</P><P>你Y的是不是最近精神失常了?</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 12:00:33

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 12:00:17的发言:</B>

<P>四弟</P>
<P>你一大男人,把自己搞成什么虎纠帮唇膏家族族长</P>
<P>你Y的是不是最近精神失常了?</P>

<P>我无聊啊,很多工作也不想做。娘的 放那放着吧</P>
<P>我今天已经放假了,假后再做</P>

作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 12:01:17

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 12:00:17的发言:</B>

<P>四弟</P>
<P>你一大男人,把自己搞成什么虎纠帮唇膏家族族长</P>
<P>你Y的是不是最近精神失常了?</P>

<P>再怎么着都TMD比那个第一唇膏强</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 12:03:35

唇膏是啥东西啊? 擦口红的那个?
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-29 12:04:19

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-29 12:01:17的发言:</B>
]

那个第一唇膏不是嘴唇的膏而是.............................

作者: 心の琦    时间: 2007-9-29 12:08:23

进来看看,仅仅是看看而已……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 12:14:56

<P>帮主啊…………你可以写小说了,杂不睡觉的,累不</P><P>9点多的电话一般是什么网络公司、股票公司、打电话来叫我做网站、买股票</P><P>这点偶赞同,BS那些公司</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-29 12:45:19

光看看你提的条件就没几个人了,有了也已经是别人的了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 12:47:10

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-29 12:01:17的发言:</B>
]

该死的西瓜,干什么扯上我了
作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 12:52:35

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 12:47:10的发言:</B>
&gt;

该死的西瓜,干什么扯上我了

<P>说明你的重要性撒</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 12:54:04

MMD,真不知道你们干什么,哎,只是玩玩嘛……哎
作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 12:54:49

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 12:54:04的发言:</B>
MMD,真不知道你们干什么,哎,只是玩玩嘛……哎

<P>咋了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 12:55:34

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-29 12:52:35的发言:</B>

<P>说明你的重要性撒</P>

刚被六子和木头在QQ里BS了把,我还纳闷了,原来是六跟点点这样,哎,我倒成了出气筒了
更可恶的是你个瓜瓜…………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 12:59:07

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-29 12:54:49的发言:</B>

<P>咋了</P>

郁闷…………
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-29 13:00:15

你要找的男人在火星上,去吧,路上注意危险!

强啊。。。。。。
顺便问一下,今天晚上出去看球吗??
作者: 千里留行    时间: 2007-9-29 13:02:12

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 12:55:34的发言:</B>
]

刚被六子和木头在QQ里BS了把,我还纳闷了,原来是六跟点点这样,哎,我倒成了出气筒了
更可恶的是你个瓜瓜…………

<P>呵呵 不上QQ就行了啊</P>
<P>你个笨蛋</P>

作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 13:07:32

不许在我贴内版聊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 13:10:55

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-9-29 13:00:15的发言:</B>

强啊。。。。。。
顺便问一下,今天晚上出去看球吗??

个人感觉六这个人非常地更加地BT了

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 13:11:25

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-29 13:02:12的发言:</B>

<P>呵呵 不上QQ就行了啊</P>
<P>你个笨蛋</P>

MD…………………………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 13:12:18

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-29 13:07:32的发言:</B>
不许在我贴内版聊

除非你能把我禁言了…………
作者: bear0306    时间: 2007-9-29 13:39:04

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 13:12:18的发言:</B>

除非你能把我禁言了…………

这个才是正解~~~~~~~~哈哈
别把点MM惹火了,脾气很大的……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 13:42:52

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-9-29 13:39:04的发言:</B>

这个才是正解~~~~~~~~哈哈
别把点MM惹火了,脾气很大的……

帮主竟然不让手下聊天……晕,封建啊
作者: bear0306    时间: 2007-9-29 13:53:57

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 13:42:52的发言:</B>

帮主竟然不让手下聊天……晕,封建啊

版聊没有关系,但是要跟楼主的文章有些挂钩吧。
不能偏离太远了,这样显得不尊重人家~~~~MM心里是比较敏感  呵呵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 13:56:14

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-9-29 13:53:57的发言:</B>

版聊没有关系,但是要跟楼主的文章有些挂钩吧。
不能偏离太远了,这样显得不尊重人家~~~~MM心里是比较敏感  呵呵

强烈要求帮里言论自由
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 14:09:45

刚刚上班无聊,于是花了点时间看了下你的文章,对你的其他没什么太大的兴趣,倒对你的择偶标准感到很新奇
我粗略的帮你总结了一下(因为我实在太无聊了)你心中理想情侣的标准,大致为以下几条:
1,首先要比你成熟,比你大两岁,你现在26了,也就是说要28岁或者以上的年纪

2,长相也要成熟,以郭彪为范本的那种类型的男人,要很MAN

3,经济条件要好,至少要和你差不多,根据你文章中的描述,你的经济条件应该不错

4,性格要和你一样,要双种性格,疯的时候很疯,静的时候可以和我一样写点东西

5,很作做的也不能要,生活的要很自然

6,还要喜欢足球,因为这是你赚钱外,最大的兴趣,而且水平还不能太差,不要停在看不懂的层面

7,好要和你一样节省精明,钱很省着花,甚至出去旅游放松的时候也要省,最好晚上夜消吃泡面

8,一定要爱穿西装,而且不能老穿牛仔裤,不能哈什么装,哈什么装的(不懂啥意思)

9,身高要比你高,你168,那么他身高必须要在170以上了,170你也可以接受

10,不能喝酒,因为喝了酒就会做对不起你的事情

11,一定不能赌钱,输赢都在50以内的可以,因为那算消遣

12,要孝顺啊!肯定是要的
13,但是不能讲义气,因为讲义气会被人害

14,一定要信佛,因为你不想和异教徒结婚
15,对动物要很有爱心,但对人类要人做到恨字!

经过我仔细的推敲和寻找,有句话我还是要和你说---------你要找的男人在火星上,去吧,路上注意危险!

根本没有这样的人的吧。。。。
作者: yysea    时间: 2007-9-29 14:13:54

<P>删贴了?</P><P>呵呵</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 14:44:34

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 14:09:45的发言:</B>

根本没有这样的人的吧。。。。

有的,可惜已经死了
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-29 14:45:39

哎,如果我师傅不是有了小卓的话,他是最适合楼主的人选哎。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 14:47:23

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-29 14:45:39的发言:</B>
哎,如果我师傅不是有了小卓的话,他是最适合楼主的人选哎。

你没看到BT六的留言啊…………两个人是差点弄出火花,不过不是爱情的
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-29 14:49:31

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 14:47:23的发言:</B>

你没看到BT六的留言啊…………两个人是差点弄出火花,不过不是爱情的

爱情往往是从弄出火花开始的,听过欢喜冤家吗?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 14:51:24

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-29 14:49:31的发言:</B>

爱情往往是从弄出火花开始的,听过欢喜冤家吗?

哎,还是不敢在这里版聊,点点会骂人的,和尚会删我帖子的
PS:和尚,还我 15个积分,30CNB就算了,我没违法
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 14:57:44

这几天发现茶馆成了楼主一个人的了。。。。。觉得楼主心里有很重的戾气。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 15:03:39

<P>为什么要爱穿西装的男人才行啊。。。整天穿西装。。多累啊。。。</P><P>ps:港版或者欧式的西装剪裁另说。。。内地的西装贫瘠的剪裁。。。那就得长成古天乐那样了。。。不然真的很少见什么男人穿得很好看。。。。</P>
作者: 流沙    时间: 2007-9-29 15:38:58

<P>迅速出名的一个捷径就是让自己成为千夫所指...</P><P>点2已露,点3不远..</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-9-29 16:28:43

看了楼主的标准,发现这个帖子似乎没有潜力成为cn征婚帖……
作者: 我是水妖    时间: 2007-9-29 16:51:48

<P>穿西装滴男人的确是不错滴,只是这个对身材要求蛮高滴……欧版滴中国人穿了,感觉撑不起来,日本滴似乎又显得不够潇洒……</P><P>lz是职业女性,所以看惯了穿得一本正经的,其实休闲一点或许感觉也不坏,只要整洁就好,而不是邋邋遢遢。</P><P>lz对择偶的要求看了一下,发现虽然也有对对方兴趣爱好以至于宗教信仰的要求,可是无疑lz对经济基础的要求也是很高的。试想一下,如果一位男性可以和你有共同语言,也有相似的自我拼搏的经历,那么一路走来的体会应该不比你少,甚至有过之而无不及。lz已经总结出没有真正的朋友,所谓我们口中的朋友是建立在利益关系上的,那么符合你以上标准的男性是不是也有相同的体会呢?既然两个人结识以后,最基本的朋友关系都在利益基础上建立,何谈可以相濡以沫把对方当作可以走过一生的伴侣呢?</P><P>lz说希望要有爱心,喜欢动物,可是对人要有恨的决心和觉悟。虽然人性里面有太多恶的一面,相比之下,动物反而比人面兽心的家伙更加人畜无害。所以lz一定不愿意杀生,相信佛祖。但是同样人性里面光辉的一面,希望lz也可以认识到,特别实在艰苦的磨砺和充满挫折的逆境里面,这点更加珍贵。lz没有遇到,那是lz的遗憾,可是不代表没有。lz自己不也是在磨练里面才发掘自己的潜力,一步步靠自己走向了现在的成功么?回头看看,其实你拥有的已经比别人多得多,看看回帖的其他朋友,很多人和你差不多年纪,甚至刚好同年,他们根本没有达到你现在已经拥有的成就,可是他们的人生里面都有灿烂幸福的地方。lz又何必只看到那些勾心斗角呢?商场如战场的道理或许lz比我们大多数人都要明悟,可是lz却自发把生活的全部贡献给了事业,以至于个人的婚嫁都以事业为考量,忽略了相爱的本质是心的互相吸引。至于要可以恨,或许我的理解是lz希望要能够有下得了狠手的魄力吧。这点看起来,lz是自己太好勇斗狠了点,也要求自己的另一半也可以。两个性格上都同样尖锐的人想要相处,本来就有更多障碍。或者说,可以有恨这样强烈感情的lz也期待对方也有热烈的不计后果的情感回馈,可是为什么要选择负面的恨,而不是正面的爱呢?难道真的应了那句话,恨比爱更长久?同样都是炽热得可以燃烧自身的情感,爱和恨其实也是同根同源的兄弟。</P><P>看了lz的另外一篇,lz曾经也有过很爱的人,可是那个人却没有办法有勇气给楼主一个家,那么这段过去的感情,lz为什么不能像对待商场上的困难一样跨越过去呢?既然没有什么值得继续去期待的部分,干脆果断去寻找另外一个真的让你觉得心心相印的人才好。如果是心灵契合,那么是不是穿西装,是不是看球水平高,赚钱是不是多,这些都可以由双方交流去弥合小小的嫌隙。</P><P>或许我也只是旁观者乱说,也可能我看待感情依然有幼稚的一面,比起lz,我年纪也还小,叫声点点jj也不为过。可是我仍然愿意单纯去看这个世界,看人情纠葛。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 16:51:55

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 15:03:39的发言:</B>

<P>为什么要爱穿西装的男人才行啊。。。整天穿西装。。多累啊。。。</P>
<P>ps:港版或者欧式的西装剪裁另说。。。内地的西装贫瘠的剪裁。。。那就得长成古天乐那样了。。。不然真的很少见什么男人穿得很好看。。。。</P>

长他那样的人择偶标准先不说,问题是这样的人也很少见啊
作者: 水长东    时间: 2007-9-29 16:54:17

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 14:57:44的发言:</B>
这几天发现茶馆成了楼主一个人的了。。。。。觉得楼主心里有很重的戾气。。。

<P>帮主,小白认为四月苇MM说的有理,你身上的戾气不轻,这样不好,会“走火入魔”的。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 17:13:17

<P>今天出门,到了路口的时候,我把脚步放慢,我想观察下与我擦肩而过陌生人的笑容。

过客匆匆,发现每个人微笑的表情都另我很疑惑,我猜测不出人们心中的想法,看不出面孔后面掩藏着什么,隐隐约约觉得人们都在设法隐藏着什么。

我很容易笑,因为我热爱世间万物,我觉得上帝赐予的一切都是美好的,我对一切事物都是充满希望,尽管更多时候我会被现实打败,可是还是改不掉对所有事物带有憧憬,所以有了希望和憧憬之后,我比较容易快乐,自然就把微笑常挂在嘴边。我看到每个人的时候都会给他们一个微笑,我认为微笑比开口打招呼更要让人的心中觉得温暖。

有时候微笑也是一种力量,看到我的朋友陷入困境,就算我帮不了他们什么,至少我可以给他们一个微笑,那是一种力量,代表我对他们的鼓励,安慰,让他们在感动的同时能够顺利的走出困境。

如同我在失落的时候别人给我一个微笑,看到哪个微笑,坚定了我的信念,我会走出困境。

在世上走过了风风雨雨,也就看明白了很多事情,明白了其实微笑是为了掩饰太多的不开心。只有在微笑的那一刻,才能享受瞬间的愉快心情,那么微笑的时候就不去想伤心的时候,忘记是一种服气,能忘记不开心的,开心时自然就会露出微笑了。

我选择微笑,还有另外的原因,谁也不想被人一下子就看透,所以人们都设法把好的一面展现在外面。隐藏不想被人所知的那一面,就像我不想被人看到脆弱的一面,所以我尽量将软弱一面的自己藏好,不被人发现。我所用的方法是受到再大的打击,也要露出微笑,微笑就像是我的另一种语言,我在说“看,我还在笑,我很坚强。”

命运让我经历在残酷的现实面前,面对现实,要勇敢,不可以退缩,对的生活,我选择微笑,并且会永远保持下去,因为微笑代表坚强。我很坚强。</P><P>我相信,LZ也是同样坚强的人。</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 17:21:05

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-9-29 16:54:17的发言:</B>
]

<P>帮主,小白认为四月苇MM说的有理,你身上的戾气不轻,这样不好,会“走火入魔”的。</P>

俺喜欢你在24号的帖子。。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 17:24:58

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 16:51:55的发言:</B>
&gt;

长他那样的人择偶标准先不说,问题是这样的人也很少见啊

俺只是举个例子。。。说明。。。穿西装好看的男人不多见。。。
多年前,女生们扎堆在一起讨论最讨厌的男生着装就是假模假样的西装和皮鞋。。。只不过那个时候聊的是男生。。。如今已经不可避免的要聊男人了。。。
永远的白T恤也许是年少爱恋的一个符号吧。。。青春打马而过啊。
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 17:31:34

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 17:24:58的发言:</B>

俺只是举个例子。。。说明。。。穿西装好看的男人不多见。。。
多年前,女生们扎堆在一起讨论最讨厌的男生着装就是假模假样的西装和皮鞋。。。只不过那个时候聊的是男生。。。如今已经不可避免的要聊男人了。。。
永远的白T恤也许是年少爱恋的一个符号吧。。。青春打马而过啊。

男生穿西装。。一般是穿不出西装的味道的。。。
白衣服,牛仔裤,休闲鞋。清爽的男生总是让人有好感。
没想到多多妹妹也喜欢
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 17:56:28

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 17:31:34的发言:</B>

男生穿西装。。一般是穿不出西装的味道的。。。
白衣服,牛仔裤,休闲鞋。清爽的男生总是让人有好感。
没想到多多妹妹也喜欢

以前喜欢的男生连牛仔裤都不穿。。。总是宽松的白T恤和棉布休闲裤,整个人都像飘在风里。。。。不过那已经是俺以前的审美了。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-29 17:57:38

<P>多多姐姐依然那么的理性</P><P>我喜欢</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-9-29 18:00:57

<P>看看mm在cn的待遇了吧</P><P>名字说改就给改了</P><P>羡慕啊</P><P>早知道 我 就不暴露身份了</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 18:11:28

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-29 17:57:38的发言:</B>

<P>多多姐姐依然那么的理性</P>
<P>我喜欢</P>

理性。。。。这个词和俺也会有关系啊。。。
小九,你的眼光真另类。。。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-29 18:11:56

想知道六说的那个是什么的膏????
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 18:13:18

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-29 17:57:38的发言:</B>

<P>多多姐姐依然那么的理性</P>
<P>我喜欢</P>

<P>你比多多还小啊?有点意外</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-29 18:15:22

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 18:11:28的发言:</B>
&gt;

理性。。。。这个词和俺也会有关系啊。。。
小九,你的眼光真另类。。。

<P>哇 我发现多多比我小。。。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-9-29 18:16:03

LZ是一个纯正的社会造就出来的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 18:26:29

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 17:56:28的发言:</B>

以前喜欢的男生连牛仔裤都不穿。。。总是宽松的白T恤和棉布休闲裤,整个人都像飘在风里。。。。不过那已经是俺以前的审美了。。。

那,,那,,能不能冒昧问下,现在的捏?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-29 18:33:53

这里怎么形成了讨论BOY和MM穿着的地方
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 18:52:19

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-29 18:15:22的发言:</B>
]

<P>哇 我发现多多比我小。。。</P>

实话说吧。。。一开始俺就知道小九其实比俺大。。。但是为了骗一声姐姐来当当。。。哈哈
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 18:56:29

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 18:26:29的发言:</B>

现在就是。。。如果长成了吴彦祖那样。。。套个麻袋也是很致命的拉。。。
其实现在。。好像没有特别哈什么穿着的范儿。。。看着舒服就好。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 19:00:22

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 18:26:29的发言:</B>

难道人一老。。。心就宽拉。。。
俺相信每一种穿着都能有好看的范本。。。但是绝不接受紧身系列。。。。
话说大一时,班上有个男生穿了一件紧身黑色T恤。。。从此俺们新闻系的女生斗嘴时都是这样诅咒对方的:你再怎么样。。。将来你老公就某某那样。。。对方立刻偃旗息鼓啊。。。
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 19:01:01

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 18:56:29的发言:</B>

现在就是。。。如果长成了吴彦祖那样。。。套个麻袋也是很致命的拉。。。
其实现在。。好像没有特别哈什么穿着的范儿。。。看着舒服就好。。。

吴彦祖,嘿嘿,嘿嘿,知道,知道鸟。吼吼
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 19:02:49

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 19:01:01的发言:</B>

吴彦祖,嘿嘿,嘿嘿,知道,知道鸟。吼吼

吴彦祖和古天乐。。。黑白巧克力俺都喜欢。。。

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-29 19:08:52

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 18:52:19的发言:</B>
]

实话说吧。。。一开始俺就知道小九其实比俺大。。。但是为了骗一声姐姐来当当。。。哈哈

<P>原来已开始我都被骗了</P>
<P>我想哭却苦也哭不出来</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 19:12:01

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-29 19:08:52的发言:</B>

<P>原来已开始我都被骗了</P>
<P>我想哭却苦也哭不出来</P>

啥子好哭的么。。。俺心里年龄比你大。。。当你姐姐绰绰有余拉。。。

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-29 19:13:31

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 19:12:01的发言:</B>
&gt;

啥子好哭的么。。。俺心里年龄比你大。。。当你姐姐绰绰有余拉。。。

<P>人未老心先衰。</P>
<P>吃饭。回来继续!</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 19:27:56

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 19:00:22的发言:</B>

难道人一老。。。心就宽拉。。。
俺相信每一种穿着都能有好看的范本。。。但是绝不接受紧身系列。。。。
话说大一时,班上有个男生穿了一件紧身黑色T恤。。。从此俺们新闻系的女生斗嘴时都是这样诅咒对方的:你再怎么样。。。将来你老公就某某那样。。。对方立刻偃旗息鼓啊。。。

额滴神呐。。。
这个骂人。。
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 19:28:58

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 19:02:49的发言:</B>

吴彦祖和古天乐。。。黑白巧克力俺都喜欢。。。

俺喜欢古天乐,白的时候帅气,黑了以后酷酷的
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 19:30:13

我的贴子,可怜的贴子又被人灌水
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 19:46:11

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 19:12:01的发言:</B>
&gt;

<P>3年,感觉你变了不少</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-29 20:12:17

<P>不能讲义气??????????</P><P>如果双方只是利用关系而言的话,那也没错。</P><P>毕竟害人之心不可有,防人之心不可无嘛</P><P>但是如果是铁磁的哥们</P><P>不能讲义气?</P><P>那也不要做男人了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-29 20:36:41

可惜我从不喜欢穿西服

作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 20:49:55

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 19:46:11的发言:</B>
]

<P>3年,感觉你变了不少</P>

每次你一说这话我就紧张。。。感觉你像一个一直看我长大的老头儿。。。

作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 20:53:52

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 19:28:58的发言:</B>
]

俺喜欢古天乐,白的时候帅气,黑了以后酷酷的

表和俺抢俺家古仔拉。。。喜欢他坏坏的样子。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 20:55:54

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 20:49:55的发言:</B>
&gt;

每次你一说这话我就紧张。。。感觉你像一个一直看我长大的老头儿。。。

<P>你和我说话有轻松过吗</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-29 21:44:53

<P>我在这里说句,LZ不爱听</P><P>就算有这么好条件的男人在你面前真的出现了,但人家也未必要你啊..............</P><P>不要打我</P>[em03]
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 21:55:03

我从来没想过楼上的问题,我相信好的男人会选我,只要他聪明,不选我,说明他智商太低
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-29 21:59:29

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-29 21:55:03的发言:</B>
我从来没想过楼上的问题,我相信好的男人会选我,只要他聪明,不选我,说明他智商太低

在你眼里,已经没有聪明的男人了
你已经在山峰上
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 22:43:56

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 20:53:52的发言:</B>

表和俺抢俺家古仔拉。。。喜欢他坏坏的样子。。。

你不是还有一个么....
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 22:44:49

聪明的男人不一定会选择聪明的女人啊。。。
作者: 心的全部    时间: 2007-9-29 22:46:00

听说有MM,来看看
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-29 22:54:06

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 22:44:49的发言:</B>

妹子,这句话说的最对了........
作者: 朵々    时间: 2007-9-29 23:07:56

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-9-29 22:54:06的发言:</B>

妹子,这句话说的最对了........

优秀的男人可能选择的女人并不优秀,甚至有很多人选择的是很普通的人,别的不说,光是T球的球星,他们的老婆有些就很平凡啊。。但是女人通常希望自己选的男人比自己优秀,SO,优秀的女人要找再比自己优秀的,比较少,毕竟很多人还没有LZ那样优秀,可能只是很普通的工薪一族。
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 23:17:09

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 22:43:56的发言:</B>

你不是还有一个么....

那个就更多女人抢拉。。。古仔是俺家的,祖哥哥更倾向于小白脸拉。。。可是俺哪辈子才能养这么个小白脸啊。。。。啊啊啊啊。。。。
作者: 点绛唇    时间: 2007-9-29 23:20:44

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 22:44:49的发言:</B>

说得正确,今天才想到
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-29 23:23:46

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-29 23:17:09的发言:</B>
.

那个就更多女人抢拉。。。古仔是俺家的,祖哥哥更倾向于小白脸拉。。。可是俺哪辈子才能养这么个小白脸啊。。。。啊啊啊啊。。。。

有个小白脸,不知道你养不养?
作者: foreverinter    时间: 2007-9-29 23:35:00

题目应该是“心如止水”吧?
作者: foreverinter    时间: 2007-9-29 23:36:32

<B>以下是引用<i>朵々</i>在2007-9-29 22:44:49的发言:</B>
<p>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2