国际米兰

标题: [转帖] [打印本页]

作者: 静静静    时间: 2007-9-29 19:45:16     标题: [转帖]

1、你是我的第一个男人
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
5、不打听你不想我知道的任何事情
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
9、在你的朋友面前给足你面子
10、继续做你喜欢我做的工作
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
16、在电台点《天使与海豚》送给你
17、珍惜每一次和你的会面
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
20、让你背着我在屋子里打转
21、趴在你的肚子上和你一起看电视
22、一起洗澡,帮你擦干
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
24、为爱变成一个笨笨的小女人
25、替你洗衣服,特别是臭袜子
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
27、陪你到菜市场去买菜
28、吃光并称赞你做的菜
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
30、保证手机的畅通,你随时都能找到我
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
32、和你在卫生间里你好
33、好好保存你送我的每一件东西
34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
35、默默地等你回来
36、不再见网友
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱
40、把那只小熊一直放在床头
41、介绍我所有的好朋友给你认识
42、保护你不受一点委屈
43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
44、每年都从家来看你
45、倒水哄你吃药
46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
47、在你苦难的时候绝不放弃你
48、随时做好准备跟着你背井离乡
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
50、在你不再爱我的时候静静地走开

强烈建议:凡有女孩能作到以上任意10条那你娶她吧没错的
................................20条你要努力娶到她啊
................................30条死皮赖脸也要娶到她
................................40条拼了老命也要娶到她
................................50条估计这种女孩已经绝种了
据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了就是亲眼看见过都是你的福分!)

作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 19:48:31

原创么,我喜欢优点和缺点同样突出的女人
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-29 19:57:00

<P>如果有这样的男人我马上嫁给他!</P><P>哈哈</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 20:20:26

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 19:48:31的发言:</B>
原创么,我喜欢优点和缺点同样突出的女人

<P>我感觉,偶好像在哪里见过的哎~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 20:32:57

<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-29 19:57:00的发言:</B>

<P>如果有这样的男人我马上嫁给他!</P>
<P>哈哈</P>

<P>男人这样岂不是娘娘枪了?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 20:36:11

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 20:20:26的发言:</B>

<P>我感觉,偶好像在哪里见过的哎~~~</P>

<P>同感……</P>
<P>不过由你说出来我轻松很多啊</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 20:43:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 20:36:11的发言:</B>
]

<P>同感……</P>
<P>不过由你说出来我轻松很多啊</P>

<P>嗯,算偶帮你一个忙了,哈哈^_^</P>
<P>估计LZ转帖的时候上面就是【原创】吧,汗~~~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 20:45:06

为什么这篇帖子没有题目呢?
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 20:48:01

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 20:43:24的发言:</B>
&gt;
<P>嗯,算偶帮你一个忙了,哈哈^_^</P>
<P>估计LZ转帖的时候上面就是【原创】吧,汗~~~</P>

<P>那你帮我帮到底好不好嘛,看看到底是在哪儿看过的呢</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 20:51:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 20:48:01的发言:</B>
&gt;

<P>那你帮我帮到底好不好嘛,看看到底是在哪儿看过的呢</P>

<P>这个出处重要么?很多论坛都有好像</P>[em36]

作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 20:52:29

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 20:51:07的发言:</B>
&gt;
<P>这个出处重要么?</P>[em36]

<P>不记得了么,那还是我自己来吧</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-29 20:52:40

<P>趴在你的肚子上和你一起看电视
  </P><P>这个没问题诶。。。</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 20:54:15

从百度搜有相关网页约1,630,000篇
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 20:55:01

<P>http://tdlzs.bokee.com/</P><P>http://spaces.live.com/sjx2008163/blog/</P><P>http://blog.csdn.net/mengyjy/archive/2006/08/24/1112492.aspx</P><P>不多说了,网上太多了,最早有06年2月的记录</P><P>请楼主把题目编辑成转帖的,谢了</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 20:57:35

偶再罗嗦一下,这个帖子又被水淹没嘞
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 21:13:00

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 20:57:35的发言:</B>
偶再罗嗦一下,这个帖子又被水淹没嘞

FABIO姐姐看来是一个很能水的人啊
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 21:17:06

小妹当然能水了,我带出来的,能差到哪去
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 21:27:20

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-29 21:13:00的发言:</B>
]

FABIO姐姐看来是一个很能水的人啊

<P>可可,偶也才发现偶还有这方面滴能力,挖咔咔^_^</P>
<P>复合型人才又多了一项能力,嘿嘿</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 21:28:55

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 21:17:06的发言:</B>
小妹当然能水了,我带出来的,能差到哪去

<P>咳咳,不知道这么水是对是错,好在世界上对错总是说不清滴[em37]</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 21:29:37

想水哪里不是水塔, 复合型人才?开来偶也是啊
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 21:32:33

怎么会错,好好灌我不会亏待你的
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 21:33:41

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 21:32:33的发言:</B>
怎么会错,好好灌我不会亏待你的

汗,这话听的咋那么奇怪呢?
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 21:34:49

<P>恭喜可可也成为现在社会需要滴复合型人才,嘿嘿</P><P>找工作不用愁了哈^_^</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 21:35:06

<P>我的意思是,你可以转向创作啊,即便是稍微差一点我也可以给精华,哈哈</P><P>好象你不喜欢CNB的</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 21:39:49

<P>创作呀,好久好久米有写过什么了,嗯,精华偶是不奢望滴</P><P>CNB对偶来说米什么用啊</P><P>就是RMB也是够用就行了,多了未必是好事</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 21:44:04

<P>不爱虚荣,很好很好</P><P>小妹国庆有没有什么活动</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 21:46:14

<P>目前来说,米有活动</P><P>没有什么想去的地方,也没人和偶一起出去玩</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 21:49:34

不是吧,你这么有亲和力的人,没有学生找你一起玩的?
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 21:55:35

<P>你怎么知道偶有亲和力啊,哈哈</P><P>那个,学生找偶玩偶也不能去啊……带学生出门要负责的,可是偶怕偶自己都会丢</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:00:27

<P>哦,我还以为你是大学老师呢,小孩们就算了</P><P>我当然知道了,难道你不这么认为么</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:04:40

<P>汗,现在大学硕士都难进呀~~~</P><P>偶想,亲和力大概是偶众多优点之一吧,哈哈</P><P> </P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 22:10:38

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 22:04:40的发言:</B>

<P>汗,现在大学硕士都难进呀~~~</P>
<P>偶想,亲和力大概是偶众多优点之一吧,哈哈</P>
<P></P>

偶不知道偶的很多老师什么水准,反正偶一直很疑惑他们是怎么当老师的

fabio姐姐是什么学校的老师
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:12:34

呃,偶们学校集小学初中和高职为一体,偶教初中和高职

作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:13:14

哎,你就不会含蓄点么,这样还可以玩点文字艺术,你假意推让我可以再称赞你几句的
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 22:13:31

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 22:12:34的发言:</B>
呃,偶们学校集小学初中和高职为一体,偶教初中和高中

都是些调皮小孩阿
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:17:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 22:13:14的发言:</B>
哎,你就不会含蓄点么,这样还可以玩点文字艺术,你假意推让我可以再称赞你几句的

<P>称赞的话,多听不益</P>
<P>偶还是要D调,自己说说就好了,哈哈</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:18:51

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-29 22:13:31的发言:</B>

都是些调皮小孩阿

<P>呃,初中是小孩子,不过高职学生就不小了,不好管哎</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:19:28

你教什么的啊,肯定不是教语文的
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:21:27

<P>为什么不是教语文?偶以为你会说,肯定不会教英语,哈哈</P><P>偶实习的时候教语文的哎</P><P>现在改行了</P><P>教地理和政治</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:23:02

<P>教语文会含蓄点吧,感觉是这样的</P><P>还是当老师好啊,每年都有那么多假期,还有多多的钱</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:24:57

虽然并不讨厌政治本身,但是我很不喜欢上政治课,地理还好,比较轻松
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:28:58

<P>那什么,其实偶是含蓄滴人,不过,总有开玩笑的时候么</P><P>每个行业都有不为人知的辛苦,只有自己知道哦</P><P>干一行,爱一行</P><P>所以偶不羡慕其他职业</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:31:10

<P>你还羡慕什么啊,已经那么舒服了,你该知足</P><P>哪像我还在干苦力的</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:34:47

<P>偶是知足,知足之足,恒足矣……</P><P>老师压力很大的,中考高考都是勒脖子上的绳</P><P>做苦力,不会一直都做的吧</P><P>应该是现在一线实习而后会往上调动的</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:36:24

<P>你教的又不是主科,会很轻松的,至少比那些教数学物理的轻松多了</P><P>我下个月又换地方实习咯,不晓得又要做什么</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 22:37:05

<P>现在公务员工资不是一直提升吗</P><P>偶姑就是高中老师</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:40:32

就是就是,现在当老师好安逸的~~~~
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:41:58

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 22:36:24的发言:</B>

<P>你教的又不是主科,会很轻松的,至少比那些教数学物理的轻松多了</P>
<P>我下个月又换地方实习咯,不晓得又要做什么</P>

<P>偶现在是轻松,不过地理还要会考的</P>
<P>你做什么的呀?</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:43:08

<P>你们觉得老师好,就去考个教师资格证呗,就有可能做老师了</P><P>教师资格证很好考滴</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:46:50

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 22:41:58的发言:</B>
&gt;
<P>偶现在是轻松,不过地理还要会考的</P>
<P>你做什么的呀?</P>

<P>地理没什么技术成分的,难不到你</P>
<P>我刚才不说了么,做苦力呢,装车、卸车、扯电线、扛电缆……</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:48:05

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 22:43:08的发言:</B>

<P>你们觉得老师好,就去考个教师资格证呗,就有可能做老师了</P>
<P>教师资格证很好考滴</P>

<P>不是想做就能做啊,我这种性格,能当老师么- -</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 22:48:16

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 22:43:08的发言:</B>

<P>你们觉得老师好,就去考个教师资格证呗,就有可能做老师了</P>
<P>教师资格证很好考滴</P>

不做老师,没那性格
如果回去我们高中当老师的话,一个月工资都有六七千
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:51:51

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 22:46:50的发言:</B>
&gt;
<P>地理没什么技术成分的,难不到你</P>
<P>我刚才不说了么,做苦力呢,装车、卸车、扯电线、扛电缆……</P>

<P>汗,偶觉得简单米有用,学生觉得简单才好</P>
<P>那就是电信部门啦?</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:53:14

<P>都说性格不合适,汗~~~</P><P>你们那高中工资好高哦,想必学生被剥削的很惨==</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-29 22:53:49

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-29 22:53:14的发言:</B>

<P>都说性格不合适,汗~~~</P>
<P>你们那高中工资好高哦,想必学生被剥削的很惨==</P>

私立学校都这样吧
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:53:56

<P>死背不就行了,政治地理都是这种性质的。。。。</P><P>电力部门不是电信</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-29 22:56:39

睡觉去了,这个帖子水的差不多了
作者: 流水落花    时间: 2007-9-29 22:58:55

去吧去吧,看你悠闲的,白天不忙,晚上上论坛聊聊天,多么惬意~~
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-30 08:12:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-29 20:32:57的发言:</B>
&gt;
<P>男人这样岂不是娘娘枪了?</P>

新好男人是能伸能曲啊,既是要有大男人气质还需要一点娘娘腔的细心啊
作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 08:48:35

<P>那只是理想情人吧- -</P><P>真要找一个,很难</P>
作者: 静静静    时间: 2007-9-30 13:55:13

感谢大家的关心和 参与啊
呵呵  
这个只是个人觉得很不错的一个了啊
有机会大家多交流啊
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-30 16:40:01

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-30 8:48:35的发言:</B>

<P>那只是理想情人吧- -</P>
<P>真要找一个,很难</P>

所以能够碰见这样的男人要抢着嫁了,清高啦,矜持啦都不要了
^_^
作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 17:02:47

<P>并不一定要出现这样的一个人么,因为感情有时候来的莫名其妙的。</P><P>也许你认准了一个人,便无法诸多考究了,纯粹是自然的吸引,怎样的自尊也都抛却了</P><P>当局者迷……</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-30 19:45:06

<P>理想情人是找不到的 只存在每个人的幻想中</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 19:57:38

找是能找到,只不过存在时间太短吧,经过时间的冲刷,每个人都会走下神坛的
作者: fabioyu    时间: 2007-9-30 20:04:48

<P>想像的都是优点美好的东西,而接触一久就会发现缺点和不如意的地方,所以会走下神坛</P><P>开始的美好都是假象</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 20:16:45

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-30 20:04:48的发言:</B>

<P>想像的都是优点美好的东西,而接触一久就会发现缺点和不如意的地方,所以会走下神坛</P>
<P>开始的美好都是假象</P>

<P>假象,不要说的那么残念嘛。</P>
<P>开始有爱情后来会转变为亲情,情人眼里出西施,接触久了就是东施</P>
<P>不过幸好,人到了那个年纪也会开始眷恋亲情了</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-1 23:47:02

<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-30 16:40:01的发言:</B>
&gt;

所以能够碰见这样的男人要抢着嫁了,清高啦,矜持啦都不要了
^_^

怎么不见有人抢着嫁我
作者: yysea    时间: 2007-10-2 03:44:34

<P>理想罢了</P><P>喜欢上了一个男人  哪怕其中一条都不满足  也会觉得是理想的</P><P>站在男孩的角度  我是这样认为女孩的</P><P>现在我觉得每个女孩都很好   各自有优点   都很美丽</P><P>欲望战胜了判断力?  应该不是</P><P>爱的人已远去  后悔当初的放手   </P><P>天定和人为没有必然的分别   无论什么样的人为   最后结果都是天定    错失什么都不要遗憾  只有些许惆怅</P><P>夜深了  人晕了   跑题了   瞎掰了   该醒了   去睡了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-2 17:56:23

标题都没的啊,MS这样完美的人不存在的吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2