国际米兰

标题: 【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-30 01:51:30     标题: 【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论

<P>4:1。一场大胜,让罗马人的球衣更红,只是,这次他们染上的,是自己的鲜血。</P>
<P>这是一场意志力和精力的较量。面对强大的对手,只有将你脚下的这个90分钟踢好,才可能会换来满意的结果。</P>
<P>残阵出击,451,几乎和罗马相同的阵形。板凳上坐着4个前锋和2个从没在本赛季联赛出场过的中场。这就是曼奇尼现在拿的出手的全部家当。强调了更多力量和拼抢得中场虽然在裁判的有意“照顾”下屡屡犯规。然而严密部防的中后场并没有给对方提供太多的机会。这样的打法,起码看起来让人放心。</P>
<P>比赛的转折出现在一次快速反击,M6的传球绕过对方铲抢的球员到了M31脚下,射门,Doni挡出,Ibra补射,回防球员挡出——却是用手。久利的过早下场极大的影响了比赛的平衡。送给对方一个失球和一张红牌,当比赛还有一个多小时才结束的时候。你简直不能要求更多。</P>
<P>比起一个进球,更让人感到欣慰,却又是有些疑惑的是,罗马在此之后的上半时比赛中,并没有展开什么有效的反击。国际米兰球员积极的中前场拼抢将整个罗马队的半场搅得人仰马翻。</P>
<P>罗马在下半时的比赛不出所料地加强了进攻,M6的一次失误酿成失球,佩罗塔很狡猾的打了个死角。1:1。若不是随后C18、C9、C2连续的3个进球,恐怕许多球迷的口水会撒向巴西人。IBra的受伤让曼奇尼做出了换人的决定,克雷斯波和克鲁斯相继登场。</P>
<P>被扳平后的国际米兰在许多内拉祖里的遗憾中,电光火石般再一次展开了进攻。坎比发起前场的配合,C18做墙,C19射门。被挡出。身子飞起来的埃尔南凌空横扫!惊世的进球!写伦眼般复制了对方最常用的中路配合的套路!一直在夜里沉默着看球的笔者兴奋得握拳振臂狂吼!几分钟后,另一名阿根廷前锋也完成了本赛季的第一个入球,3:1。随后,因为失误而处在风口浪尖、被百般指责的副队完成了球队的最后一击。面对斗志完全垮下来的群狼,内拉祖里门已经可以放心的准备收兵。</P>
<P>这场比赛最大的赢家,恐怕是几乎都没从教练席中起身过的曼奇尼。恐怕没多少人记得赛前曼奇尼表示国米也能踢得象罗马队一样漂亮,可却仍旧能清晰记起赛前1小时拿到出场名单时每个人脸上的惊讶:4-2-3-1或是4-3-2-1,几乎从没见过,会打得好嘛?这可是榜首战!事实证明,在继上赛季意大利超级杯4312变阵从而取得大逆转并成为主要此后赛季17连胜主要阵形之后。罗马,这支意甲联赛实力和打法屈指可数的劲旅,又一次成了曼奇尼变阵的最佳试验品。尽管球队在变阵后开始阶段还多少存在着整体配合略显生疏的问题。然而球员们一对一的能力与身体上的整体优势以及随着比赛对阵形的逐步适应,几乎使得球队完全掌握了中场的控制权。罗马不是利沃诺,冠着“打法豪华尤胜巴萨”这样帽子的罗马队,是早已不懈一脚长传直接找前锋这么“丑陋的踢法”的。保持着谦虚谨慎和积极态度的曼奇尼的球员们,终于又一次让斯帕莱蒂拿着手帕抹起了眼泪。</P>
<P>这是一场球队整体的胜利,任何过多渲染个人发挥的言论,都显得对其他人是那么不公平——虽然左路33岁的大塞萨尔再一次成为内拉祖里们谈论、赞扬的焦点,但右路的老F7也仍旧是兢兢业业。忽左忽右的Ibra可以进球,禁区内站桩的埃尔南可以进球,禁区外觅得起脚机会的克鲁斯同样也可以进球!萨穆埃尔稳如磐石,时刻弥补着岩石转身较慢弱点的副队却也抽空搞起了一点副业——还是进球。中场球员们屡次撞墙国人突破防守,送出好球,积极抢断。后卫一次次化解、排除险情。大部分时间无所事事的门将,在仅有的几次扑救中也显示出了这段时间以来所保持的良好状态。</P>
<P>实在不敢要求更多,因为实在想不出球队还有什么没有展现——成熟的比赛控制,娴熟的传切配合,狭小空间里的技战术运用,以及对对手全方面的压制。</P>
<P>这是一场令人惊喜的胜利。然而抛开对手不谈,却也是再普通不过的胜利。胜足喜,但不足以自负。想获得各种比赛的冠军,仍还有太长的路要走。保持如莫拉蒂所希望的谦虚、积极的态度,是国际米兰在场上所应遵循的重要准则。</P>
<P>感谢球队在如此困难的情况下所表现出的勇气。每一位蓝黑球迷在此刻都为你们面对强敌所做到的一切而感到无比骄傲!国米的这个百年,请让我们始终不离不弃!</P>
<P>FORZZA INTER!</P>

作者: 张学友谊    时间: 2007-9-30 01:53:06

沙发!
还说啥呢,爽就一个字啊
[em02]

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-30 01:53:21

真TMD过瘾,血洗罗马
作者: inter4    时间: 2007-9-30 01:53:43

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-30 01:53:48

首页一定要留名………………………………………………………………
感谢久利…………谢谢你的地狱之手
感谢IB,感谢C9,感谢C18,感谢副队
感谢所有的将士
感谢馒头

作者: zhoujun72614    时间: 2007-9-30 01:54:12

<P>没有大胜,遗憾!</P><P>胜利,是惊喜!</P><P>当然也要谢谢久利的大礼!</P><P>最后垃圾时间太长,而且10分钟是11打9,唉!!!!!!!</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2007-9-30 01:54:29

好快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jersey    时间: 2007-9-30 01:54:37

爽。占位置了前排!!!
作者: 爱无理    时间: 2007-9-30 01:54:41

真TMD过瘾,血洗罗马
作者: 蓝黑狂野    时间: 2007-9-30 01:54:43

<P>完美的一夜,太开心了</P>
作者: 牧马人    时间: 2007-9-30 01:54:43

低调,要低调。
作者: 绝色小妖    时间: 2007-9-30 01:54:59

[em02][em02][em02]
作者: beyond2002    时间: 2007-9-30 01:55:02

首页哪能不留名………………………………………………………………

[em07][em07][em07][em07]
作者: lichking    时间: 2007-9-30 01:55:03

嗯...大赛萨尔果然是妖人啊!
今天力拼中场是十分成功的,真是以其人之道还其人之身,太爽了

作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 01:55:07

爽啊,哈哈,没想到久利这么帮忙的
作者: 孤星泪    时间: 2007-9-30 01:55:10

爽就一个字!!!!!!!!!!
作者: rudyxue    时间: 2007-9-30 01:55:12

熬夜看球没白费。为啥上贝利也不上索拉里。斯坦不像上赛季那么神奇了。
作者: solo_mk    时间: 2007-9-30 01:55:14

PSV来吧!!!!!!!!!!!!
作者: jingyuyang    时间: 2007-9-30 01:55:27

<P>踢的漂亮~~~</P>
作者: wrz923    时间: 2007-9-30 01:55:41

被扳平后的哪个十几分钟时间段表现出的气势,比较喜欢。。。
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2007-9-30 01:55:45

好久没这么痛快了
作者: 冷雪飘    时间: 2007-9-30 01:55:49

晕,拼尽全力也没有首页留名……

只说两句,一:重锤国米,收米啦。二:国米没被血洗,有的人生气了,后果很严重

作者: xuruili    时间: 2007-9-30 01:55:58

<P>靠啊</P><P>来慢了</P><P>只有地板咯</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em07]!!!!!!!!!!!![em07]!!!!!!!!!!!![em07]!!!!!!!!!!!![em07]</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-9-30 01:56:03

低调啊,^_^,还是要低调,爽啊
作者: 情定国米    时间: 2007-9-30 01:56:04

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-30 1:54:12的发言:</B>

<P>没有大胜,遗憾!</P>
<P>胜利,是惊喜!</P>
<P>当然也要谢谢久利的大礼!</P>
<P>最后垃圾时间太长,而且10分钟是11打9,唉!!!!!!!</P>

一个铁杆倒曼派的精典言论,精辟!!!
作者: sevenheaven    时间: 2007-9-30 01:56:05

作者: silver    时间: 2007-9-30 01:56:07

<P>久利全场最佳 !!!!!!!!!!!!1</P>[em08]
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-30 01:56:17

<P>低调啊 RP最重要</P><P>我们不要太骄傲了</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-9-30 01:56:25

久利,我太喜欢你了!!!继续发扬!!!
作者: raul2285    时间: 2007-9-30 01:56:28

<P>没有白来网吧!!!!!!</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-9-30 01:56:32

赢球就是硬道理啊!
作者: cc1st    时间: 2007-9-30 01:56:35

爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪漫    时间: 2007-9-30 01:56:55

爽呆了!!!!
作者: aqqwbj    时间: 2007-9-30 01:57:13

<P>可惜</P><P>球员们对罗马太手下留情了</P><P>唉</P>
作者: catcher    时间: 2007-9-30 01:57:15

低调,要低调
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-30 01:57:20

曼奇尼一开始的态度和战术思想对了+久利的意外之喜+全队之后的正常发挥+岩石的回来+塞撒的兢兢业业=屠狼的胜利,哇哈哈,我的预言一点不假,哈哈
作者: zanetti_04    时间: 2007-9-30 01:57:23

发泄下!!!!!!!![em07]
作者: xuruili    时间: 2007-9-30 01:57:28

偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!
作者: yeguang    时间: 2007-9-30 01:57:29

INTER加油,INTER必胜...............
作者: wspg    时间: 2007-9-30 01:57:31

如果不是最近赛程紧的话,估计还能进2个最少!
作者: 许东文    时间: 2007-9-30 01:57:53

曼齐尼今天的表现让我有点怀疑这是他想出来的战术吗??!!真TMD的好
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-9-30 01:57:53

今天的球没白看,球队在被扳平后的表现很好
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-30 01:58:05

<P>呵呵虽然丢求很郁闷  但是当时我们仍然控制住了中场</P><P>可卢斯的门柱很可惜 不过感谢C18 C9的把握机会能力  让我们开花又结果</P>
作者: xuruili    时间: 2007-9-30 01:58:06

<P>偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: stoudmire    时间: 2007-9-30 01:58:15

60分钟就解决了比赛,没想到罗马竟然就这样溃败了……

如果国米拿这种弱队的心态来打比赛,也是非常恐怖的,这场开始的战术对决是决胜关键所在

翻守除了马克思应该来说是非常的好

塞萨尔好像找回到了当年在这座球场的感觉了……

要是乘胜追击,恐怕又变成屠杀了

作者: funnycat    时间: 2007-9-30 01:58:25

<P>大塞今天又是全场最佳....曼奇尼变阵的勇气值得肯定...慢慢打出名帅的气势了</P>
作者: interboys    时间: 2007-9-30 01:58:26

<P>低调..........馒头真是小强,,和和,,当然也很努力,,,我很喜欢..........这样的比赛还能说啥呢...还有个点球没给,一个门框,,当然最后比赛我们主动控制,要不进多少都不知道呢.</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-9-30 01:58:29

今天馒头的用兵就像张路说的,的确对路了
作者: sadanshi    时间: 2007-9-30 01:58:32

都想喝酒庆祝了。太爽了。
作者: 孤星泪    时间: 2007-9-30 01:58:34

相信自己的球队才是硬道理!!!!!!!!!
作者: zanetti_04    时间: 2007-9-30 01:58:39

<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-9-30 1:57:28的发言:</B>
偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!

偶一直都蹲网吧!!!
作者: china_kang    时间: 2007-9-30 01:58:46

太棒了....[em02]
作者: 6162397    时间: 2007-9-30 01:58:52

居然没被血洗
作者: zhangxu    时间: 2007-9-30 01:58:54

哈哈哈 我也网吧 开心啊 日了他 [em02][em02]
作者: stone023    时间: 2007-9-30 01:59:00

超爽。这个周末是美妙的
作者: handi    时间: 2007-9-30 01:59:06

<P>曼奇尼还是可以的,战术很对,兄弟们执行的也好,就算11对11,也有很大把握赢的</P><P>开心,高兴</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-9-30 01:59:34

<P>我就是看网上直播比看电视的慢了这么多哇  都N页去了哇</P><P>第一次看球后没在首页留名哇</P><P>这场比赛从久利开始转折.他真是好人啊,一石二鸟,球也进了,罗马还少个人.</P><P>曼奇尼的换人也赞,克雷斯波和克鲁斯换上去就进球~!</P>[em07][em07]
作者: 国米NO10    时间: 2007-9-30 01:59:45

<P>哈哈```</P><P>垃圾罗马```</P><P>搞死它个`````4球都嫌少`!!!!!!!!!!!!</P><P>[em08]</P><P>国米万岁~!!!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-9-30 02:00:16

我得意的笑,我得意的笑SBTOTTI,SBTOTTI
作者: 孤星泪    时间: 2007-9-30 02:00:17

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-9-30 1:58:52的发言:</B>
居然没被血洗

???????????就这样的言论还配当版主
作者: 再见耳朵    时间: 2007-9-30 02:00:34

朴茨茅斯 7 - 4 雷丁[em01]
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-30 02:00:35

<P>继续双杀AV,38!!!</P>[em05]
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 02:00:54

我早说今夜属于国际米兰 .  今夜也属于我,我阻彩512元单中一等奖
作者: ben_jin    时间: 2007-9-30 02:01:23

<P>还是要低调,继续低调!!</P><P>攒足人品,继续前进!!!!!!!!!!!</P>
作者: MPZ    时间: 2007-9-30 02:01:30

<P>一个字太爽了~~哈哈  比XX到高潮还爽~~~</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-30 02:01:33

竟然只坐到了第5page。。。
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-9-30 02:01:41

要不是为欧冠留体力,估计不只四个啊
作者: yooin    时间: 2007-9-30 02:01:52

出了一口恶气阿!!!这场打狼行动过瘾!![em08]
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 02:02:03

想得到国米肯定胜就是想不到大胜,曼齐尼本场 用兵 如神,超过穆里利奥了.
作者: gutti    时间: 2007-9-30 02:02:12

这场战术设置得比较好,而且多一个人的情况下打得很沉稳,这个赛季国米还是非常光明的
作者: zanetti_04    时间: 2007-9-30 02:02:16

吼起!!虽然要低调,但在自家里大家尽情欢呼吧!!!今天晚上我们是当之无愧的胜利者!!!
作者: zhangxu    时间: 2007-9-30 02:02:43

今天放了他们一马啊   
作者: 6162397    时间: 2007-9-30 02:03:04

<B>以下是引用<I>孤星泪</I>在2007-9-30 2:00:17的发言:</B>
]

???????????就这样的言论还配当版主

<P>反话说得太逼真了……</P>
作者: londsky    时间: 2007-9-30 02:03:04

作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 02:03:08

三连胜已经明朗 .国米冠军联赛小组第一出线
作者: gutti    时间: 2007-9-30 02:03:32

罗马毕竟不是AC,不然我们也不会放弃最后20分钟的进攻
作者: X4    时间: 2007-9-30 02:03:33

国际屠宰场今晚隆重开张,欢迎罗马狼光临,优惠套餐任君选择!
作者: woswuquer    时间: 2007-9-30 02:03:39

<P>很强大,很低调</P>
作者: 孤单梅阿查    时间: 2007-9-30 02:03:55

<P>打10个人</P><P>欺负他们了 </P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 02:04:18

冠军联赛 我相信 我们能走很远.远到半决赛吧!!
作者: stoudmire    时间: 2007-9-30 02:04:26

这场真是很好的阐释了一个道理:哀兵必胜
作者: gutti    时间: 2007-9-30 02:04:35

久利那个红牌完全没有必要的,呵呵,估计回去要被托蒂骂了
作者: hopeless    时间: 2007-9-30 02:04:40

以下是引用zhoujun72614在2007-9-30 1:54:12的发言:

没有大胜,遗憾!

胜利,是惊喜!

当然也要谢谢久利的大礼!

最后垃圾时间太长,而且10分钟是11打9,唉!!!!!!!

>>>>>一个铁杆倒曼派的精典言论,精辟!!!

是呀,4:1 还不叫大胜,呵呵,笑了。 

曼奇尼还是很有水平的,这场胜利教练安排居头功。五中场是胜利的根本。球队节奏控制的堪称完美。那球倒的真是叫爽。罗马在国米的慢条斯理的节奏下,气势慢慢耗没,从教练到球员,萎靡的不是一点。这次估计伤到了根本。罗马要恢复元气,需要一段时间了。
作者: lwyh7109    时间: 2007-9-30 02:04:47

<P> <B></B>
爽就一个字!!!!!!!!!! </P><P>吼一个,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!</P>
作者: 孤星泪    时间: 2007-9-30 02:04:54

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-9-30 2:03:04的发言:</B>

<P>反话说得太逼真了……</P>

那就是一场误会,哈哈
作者: wojiushiku    时间: 2007-9-30 02:05:08

哈哈, 好久没这么爽了,继续保持称霸欧洲不再是梦
作者: leohead    时间: 2007-9-30 02:05:16

很好,很强大,除了斯坦和咖啡。。
作者: veil    时间: 2007-9-30 02:05:19

复仇成功,怎么可能低调,看到二塞的怒吼吗?什么叫做卫冕冠军,就是今天晚上的这个样子。~~~~~~~~~~~~~~
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-30 02:05:27

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2007-9-30 2:00:54的发言:</B>
我早说今夜属于国际米兰 .  今夜也属于我,我阻彩512元单中一等奖

<P>恭喜恭喜,请客请客</P>
作者: gutti    时间: 2007-9-30 02:05:43

罗马是不是马上又要碰曼联了?说不定又被蹂躏一次。。。
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 02:05:52

巴西今年美洲杯 第一场输球 夺冠,我希望国米在冠军联赛第一场输球也能夺冠,
作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 02:06:25

睡觉了,明天来看评论
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 02:06:51

20多年了,冠军联赛第一场输球者从来没有夺冠过
作者: ywolf    时间: 2007-9-30 02:07:13

血洗罗马城!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wojiushiku    时间: 2007-9-30 02:07:13

呵呵,馒头今晚是头功啊!阵型安排的太有针对性了!没发昏啊!
作者: leohead    时间: 2007-9-30 02:07:17

从此一骑绝尘,娃哈哈,睡觉
作者: caibb    时间: 2007-9-30 02:07:20

我晕,又来了,赢个球,就好像自己无敌了
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-30 02:07:24

呵呵!感谢一下久利同志!
作者: staade2    时间: 2007-9-30 02:07:44

<P>不错!!!继续努力~哈哈哈!</P>[em05]
作者: display    时间: 2007-9-30 02:08:07

顶死你  我也是网吧的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2