国际米兰

标题: 【Serie A:罗马 1:4 国际米兰】国际米兰最佳球员评选 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-30 01:57:02     标题: 【Serie A:罗马 1:4 国际米兰】国际米兰最佳球员评选

北京时间9月30日凌晨0:00,2007-2008赛季意大利足球甲级联赛第6轮将先赛1场。在罗马奥林匹克球场,国际米兰队客场残阵出战罗马队4:1大胜!
以下为最佳球员票选(可多选),欢迎大家热情参与!

[此贴子已经被inter54于2007-10-3 5:30:07编辑过]

作者: solo_mk    时间: 2007-9-30 01:59:02

<P>塞萨尔,</P><P>勤奋的人就是最好的!</P>
作者: woswuquer    时间: 2007-9-30 01:59:08

samuel,今天绝对的猛!
作者: raul2285    时间: 2007-9-30 01:59:15

C31!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-30 01:59:57

几个都不错,还是选了塞撒,因为态度和精神,这才是常胜必要
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2007-9-30 01:59:59

Samuel不可逾越的岩石。
作者: lichking    时间: 2007-9-30 02:00:09

31-塞萨尔今天的表现确实很“妖”。另外岩石的表现也不错!
作者: then520    时间: 2007-9-30 02:00:29

大塞撒尔,我没话说了
作者: 枫心    时间: 2007-9-30 02:00:38

31-塞萨尔 25-萨穆埃尔 2个都不错
作者: inter54    时间: 2007-9-30 02:00:42

<B>以下是引用<I>zhaoxueqian</I>在2007-9-30 1:59:57的发言:</B>
几个都不错,还是选了塞撒,因为态度和精神,这才是常胜必要

我也选了这个的说……
作者: 许东文    时间: 2007-9-30 02:01:30

<P>31  天道酬勤!</P>
作者: wojiushiku    时间: 2007-9-30 02:02:16

神奇的大塞撒尔,又一个大马出现了
作者: stoudmire    时间: 2007-9-30 02:02:18

如果前几场还有人说他防守不好,我想这场已经没有疑问了,塞萨尔,他找回了当年在奥林匹克球场的感觉
作者: vieri-yi    时间: 2007-9-30 02:02:21

<P>我们的板凳球员个个都强啊</P><P>不是中场缺人 真的塞萨尔还没这个闪光的机会咧</P><P>曼奇尼的换人也屌~!</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-30 02:02:29

Samuel,后防滴水不漏啊
作者: sadanshi    时间: 2007-9-30 02:02:34

塞萨尔和岩石。哈哈。爽。
作者: MPZ    时间: 2007-9-30 02:03:34

塞撒尔                               
作者: caibb    时间: 2007-9-30 02:04:33

<P>感觉大塞的传球比FIGO的还好,脚后跟更棒。如果给他速度的话他是世界级的</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-30 02:05:05

我选伊布,丫状态太好了,当然今天其他人的状态也很好,包括两个中后卫、坎比、两个替补前锋,还有神奇的塞萨尔!
作者: display    时间: 2007-9-30 02:05:44

<P>我选克雷,为什么 因为克神进球之前刚被扳平,正是紧张的时候,但是克神马上给我们一颗定心丸  </P><P>其实我都想选  但是当时的感觉爱死克雷了</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-30 02:06:06

为何漏掉坎比亚索。。。
作者: ywolf    时间: 2007-9-30 02:09:34

觉得今天IB的状态其实一般,几次拿球都没有处理好!!!!!!!!!!!!!!!!!坎比亚索确实越来越好用了!
作者: lfm1984    时间: 2007-9-30 02:09:49

<P>久利!!!!!绝对最佳</P>
作者: LM    时间: 2007-9-30 02:10:17

大塞开始发威了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: staade2    时间: 2007-9-30 02:11:23

<P>IB,要不是他那个头球打空门,也不会有红牌~!哈哈哈!</P>
作者: 绝色小妖    时间: 2007-9-30 02:11:42

[QUOTE][/QUOTE] <B></B>
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-30 02:11:50

选了大家选的最多的俩,群众的眼睛是雪亮的。
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-30 02:12:24

大家表现都不错,还是投给大塞萨尔好了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-30 02:12:40

其实费哥也很好,这么老,还和边后卫拼速度,助攻两次,还有个没吹的点球呢
作者: dan1986    时间: 2007-9-30 02:13:42

<P>真开心,C18确实厉害,被扳平后立刻还以颜色</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-30 02:14:07

<P>这场比赛的意义,等到赛季结束,可以再回头来看看。嘿嘿。</P>[em05]
作者: 莫尼    时间: 2007-9-30 02:15:51

哈,C31今天最牛,另外我看岩石也不错
作者: linjing1314    时间: 2007-9-30 02:16:07

<P>c31...IB...C9.F7...</P>
作者: gutti    时间: 2007-9-30 02:23:41

塞萨尔 原来你是宝,哈哈
作者: HarryFox    时间: 2007-9-30 02:24:18

我的钱是负的。。。。我投塞萨尔。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-30 02:24:32

<P>球员很多表现都很好 不好选</P><P>我选曼齐尼吧  虽然是教练</P><P>不管是赛前排兵还是中途换人都起到了效果</P>
作者: toldointer    时间: 2007-9-30 02:27:10

<P>还是选IB</P><P>他的威胁很大</P><P>大S的传中球有待提高</P>
作者: yooin    时间: 2007-9-30 02:27:12

<P>塞萨尔,克鲁斯,克雷斯波,,国米最牛的是板凳深度绝对深厚!!!</P>
作者: wantgoal    时间: 2007-9-30 02:30:27

天那!我不看的比赛就狂胜!
作者: 佩卿    时间: 2007-9-30 02:30:27

选教练。。。换人太叼了```刚换2个就迅速进球。。。神。。。
作者: Interalways    时间: 2007-9-30 02:31:29

<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-9-30 2:09:49的发言:</B>

这哥们,我顶你!那个手球…………主要还是久利太矮了,人家也没办法嘛
要说如果不是那个失误我肯定会选咖啡的,看他拿球的样子太有自信了,仿佛完全摆脱那场比赛的阴影了~不过还是,防守的时候左边完全见不到他人,一丢球就看到他又失误了……其实蛮希望他踢左边前卫去,不过现在CESAR状态那么好又不舍得给弄下去,看得郁闷啊~~
今天应该特别表扬的还是两个中后卫,真是不错,没给罗马那些蛮猛的前场太多的机会,还经常到边路补位,副队还忙里偷闲进了个球,看得偶那个HIGH啊……(
还有第二个进球的那个配合,那个球进得很关键,坎比跟C18的配合又娴熟又简练,C18最后的侧身射门更是,姿势优美,势不可挡,偶跟和偶一起看球的哥们都等着明天去食堂看体育新闻,再看一遍哩。。。后面CRUZ的进球也不错,brainstorm踢起球来就是不一样,聪明。
今天看IB,踢得倒是不错,不过他被断球后老是赖在地上不起来,感觉丫心态有点问题啊——当然他被侵犯是也多一点,但是起码也得拿出点比赛态度吧。。。DEJAN也没什么表现,还好赢下来,不然不知那些媒体又要唠叨些啥……
剩下除了PELE自信不足以外,都表现很好,不展开了。相信带着这样的状态去欧洲赛场,我们将势不可挡!!!

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-30 02:31:42

岩石!!!防守可圈可点~~
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-30 02:32:02

<P>我选大塞~加油!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 02:34:12

大家都表现很好~~~~
作者: picky    时间: 2007-9-30 02:38:48

全场最佳--------久利                                          
作者: yysea    时间: 2007-9-30 03:05:47

<P>塞萨尔吧</P><P>也许我们真的要重视他</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-30 04:02:00

支持塞萨尔和坎比亚索一起当选~~
作者: 家驹々伤    时间: 2007-9-30 05:43:57

机会. 总是给有准备的人的...!
作者: liu7339060    时间: 2007-9-30 05:50:58

不过C9也不错`一上来就一脚门住和一个进球 啊
作者: display    时间: 2007-9-30 07:12:12

又看了一遍视频,克神进球的动作太帅了
作者: hybb4    时间: 2007-9-30 07:20:27

感觉都不错,特别是费戈和坎比,选了后者
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-30 07:26:10

毫无疑问,大塞萨尔昨天的表现是最为出色的。
作者: wrz923    时间: 2007-9-30 07:44:16

C19 的状态越来越好...
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-30 07:48:08

<P>塞萨尔真的没有想到</P><P>支持</P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-9-30 08:13:13

两个Samuel,都厉害!!!!!!!!!!111
作者: TaTa王子    时间: 2007-9-30 08:20:06

<P>塞萨尔,勤奋的人就是最好的!</P><P>蓝鹰之王的确好用</P>
作者: tazaki    时间: 2007-9-30 08:55:45

<P>头功应该是馒头</P><P>变阵针对罗马的效果十分明显</P><P>球员中最要感谢的应该是石头</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-30 08:57:23

<P>选赛萨尔,费戈,还有曼奇尼...</P><P>本赛季的赛萨尔就是上赛季的达科特...</P><P>先生的传球,队里还是没人及得上,,,下赛季咋办呢,,,曼好像有意练咖啡...咖啡要多学习啊.</P><P>终于知道曼为什么要找斯打口水战了.,想想弗格森每次都找联赛最大的对手吵架..先是温格,,后来阿森那萎了,他就不和他吵了转过来和魔力鸟吵...</P><P>学会了吵架,,曼奇尼正在向大师级主教练迈进..</P>
作者: silver    时间: 2007-9-30 09:25:20

怎么没有久利
作者: santi    时间: 2007-9-30 09:25:54

<P>cambiassio 的表现完美,传接球成功率之高,覆盖范围之大,一脚出球非常娴熟,看得出来他的状态越来越好了,这可是对国米有战略意义的哦</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-30 09:29:48

<P>我选的是 岩石…………防守的不错……</P><P>进攻嘛,FIGO传球漂亮,砍比、大塞也强,只可惜 斯坦,哎</P>
作者: ren0609    时间: 2007-9-30 09:30:29

<P>呵呵 为什么我们每次在遇到困境的时候都有意外的人杀出</P><P>上个赛季是达科特,这个赛季是大塞  哈哈  谁想的到啊</P>
作者: 唯哀李    时间: 2007-9-30 09:31:35

<P>大塞,你真的是哇噻!</P>
作者: 顺子游客    时间: 2007-9-30 09:49:25

不可思议的比赛
作者: cxmx    时间: 2007-9-30 09:58:59

<P>大塞、F7、岩石。</P><P>倒曼派可以休矣!</P>
作者: wyh091827    时间: 2007-9-30 10:17:50

萨穆埃尔
作者: onlytowait    时间: 2007-9-30 10:19:58

积极的跑动才是胜利的根本
作者: 蓝星魂    时间: 2007-9-30 10:21:10

妈妈的,大塞萨尔杀出来了!!!
作者: 裸亨    时间: 2007-9-30 10:49:31

<P>都表现得很不错的说。</P><P>偶偏心的选了C18。</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-9-30 10:50:38

我很固执的选了咖啡,他为我们打开了胜利之门.
作者: tandy    时间: 2007-9-30 11:05:17

<P>我投了队长,岩石和大塞萨尔,还有非常喜欢的C18,从此我们叫他为罗马克星!!!</P>
作者: 清水游侠    时间: 2007-9-30 11:23:38

<P>我选了三个</P><P>samuel 无懈可击</P><P>cambiasso中场核心,将军本色</P><P>大cesar跳舞的精灵,唯一的缺憾:临门一脚的精度</P><P>inter表现相当不错,加油!</P>
作者: blue524    时间: 2007-9-30 11:39:56

<P>我觉得应该评上对方的久利筒子!!!!!</P><P>要不是他明智地选择拦网动作完成盖帽,并主动退出战斗序列我们会如此轻松的获胜吗?</P><P>我估计久利筒子是我们的卧底,要不就是赌球了。</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-9-30 11:51:00

<B>以下是引用<I>santi</I>在2007-9-30 9:25:54的发言:</B>

<P>cambiassio 的表现完美,传接球成功率之高,覆盖范围之大,一脚出球非常娴熟,看得出来他的状态越来越好了,这可是对国米有战略意义的哦</P>

最佳非他莫数
作者: lm206    时间: 2007-9-30 12:06:31

<P>觉得应该是cambiassio  这场状态超好! 进攻防守 满场都是他的身影 风格出来了! </P><P>inter 加油~~~</P>
作者: flortega    时间: 2007-9-30 12:16:40

cambiassio 说白了就是国米的攻防核心.  他不是绝对意义的防守,但是他一直在防守.  他不是前腰,但是后场球基本都要由他来出球,找出最佳进攻路线.  再者就是cambiassio失误太少了, 拿球,传球成功率高的可怕.  
作者: zxhokfu    时间: 2007-9-30 13:18:54

<P>当年的废柴,现在的现象 C31</P>
作者: zxtao    时间: 2007-9-30 13:27:08

<P>可惜我偶像5号完全没有表现,还在罗马禁区边踢空一脚,标志性后上轰门好久不见。</P><P>完美中不足。</P><P>大家在伊布罚球时有紧张没有?我觉得伊布的射门技术不行,是脚弓端的不是外脚背。很容易被门将抓对方向,还好进了。点球就是个心理。</P><P>昨天太爽啦,C18,C9号替补堪称完美。</P>
作者: 静静静    时间: 2007-9-30 13:29:00

为什么再之前没有觉得他是这么的厉害呢
还是我们都没有发现呢
还是现在的他爆发了啊
不管怎么样啊
赢了比赛就是好的啊
希望周二也要取胜啊
作者: 114802428    时间: 2007-9-30 14:07:10

<P>首选久利,</P><P>其次是克神,上赛季对罗马那两次左路突破过人真漂亮.还有一个关键进球</P><P>今天的进球一样的精彩.</P>
作者: fyywpu    时间: 2007-9-30 14:13:10

大塞萨尔虽然很出色,但是整场比赛对大局影响最大的本人认为是坎比亚索
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-9-30 14:39:58

<P>   反对大CESAR的声音一直都有</P><P>    但至少在昨天他的表现对得起衣服上的红十字~~~~~~~~~~~对得起我们的队徽~~~~~~~~~~</P><P>         那个LAZIO的10号又回来了`````</P>
作者: 风风1    时间: 2007-9-30 14:47:46

久利应该记上一功的吧
作者: 遗失的blue    时间: 2007-9-30 15:28:20

<P>克雷斯波进球之后我失声了。。。我就预感这小克进球。。。</P><P>这样真正的射手已经要绝迹了。。。</P>
作者: china_kang    时间: 2007-9-30 15:33:13

全选,感谢整个团队[em02][em02][em02]
作者: sisenando    时间: 2007-9-30 16:37:06

克鲁斯拿球也不错,组织了几次进攻
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-9-30 16:42:33

<P>塞萨尔。。。</P><P>莫言语了</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-9-30 16:51:53

我在一次正式的向塞萨尔道歉,他几乎是到所有国际买如的新人当中最被我诅咒的一个,当年确实是对他有偏见,相信大家都是如此 ,可正是如此,他能够重新到今天 更加的让人对他充满敬佩
作者: sxzxyuqing    时间: 2007-9-30 18:02:49

<P>塞萨尔</P><P>态度决定一切。。。</P>
作者: purejade    时间: 2007-9-30 19:56:14

当年的塞萨尔被鄙视是情理之中的,毕竟连利沃诺都看不上我们还能说什么呢,但现在的塞萨尔无疑值得我们尊敬,只要努力,别放弃自己,一切皆有可能
作者: 19880518    时间: 2007-9-30 19:56:45

<P>除了C31外</P><P>我们可 别忘了C19啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-30 20:44:50

<P>可惜阿德没有上啊</P>
作者: aglis    时间: 2007-9-30 22:56:30

塞萨尔(守门员)竟然得票那么少?如果不是他开场扑救的话,国米就很难打了!
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-1 10:24:24

<B>以下是引用<I>leohead</I>在2007-9-30 2:02:29的发言:</B>
Samuel,后防滴水不漏啊

我也这么想啊!31-塞萨尔的人气好旺的啊!
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-10-1 12:34:57

本来想选萨默艾尔,但想到两年前的塞萨尔和战胜罗马时的塞萨尔,我决定选他了!

作者: lxyturbo    时间: 2007-10-1 12:41:21

<P>没看比赛</P><P>不好评论</P><P>赢了就好</P>
作者: lxyturbo    时间: 2007-10-1 12:42:31

<P>看票数</P><P>塞萨尔表现很好吧</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-10-1 18:11:44

我选的是砍比,前段时间我们的中场一只饱受诟病,砍比状态的回升使得我们的中场又挺了起来
作者: glenn2000    时间: 2007-10-1 18:35:20

<P>今年的S31确实够猛啊~</P><P>本来觉得早应该放弃的人</P><P>没想到用活了</P><P>其实我觉得coco应该也是可以用的 哎~</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-1 19:26:41

几位老将表现很不错,尤其是FIGO和塞萨尔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2