国际米兰

标题: 完美胜利!为塞萨尔喝彩(附队员评分) [打印本页]

作者: larry_yang2    时间: 2007-9-30 02:27:05     标题: 完美胜利!为塞萨尔喝彩(附队员评分)

赛前拿到18人名单的时候非常意外,替补席上竟然有4个前锋,后卫却愣是一个没有;而场上排出的竟然是从来没有见过的451阵型,赛前不禁为国米捏了把冷汗。

不曾想这个从来没有试验过的阵型在11对11的时候效果还真不错,中路防守密不透风,队员们的跑动也一改以往的懒懒散散的样子,除IB以外的其他10名队员在中后场搭建起了一堵坚实的城墙,很好的抑制了罗马中路的进攻,要说不足的话就是开场阶段在禁区前沿的犯规过多,给了罗马太多的任意球机会。幸而今天Totti状态一般,没有给我们在定位球上造成太大的威胁。

今天左路的塞萨尔简直是神了,他那风一般速度,灵巧的盘带和犀利的传球,如果不经提醒你一定以为是一个23岁的小伙子在场上飞奔。如果他能继续这样的表现,那么塞萨尔将注定成为曼奇尼又一个变废为宝的杰作!而索拉里们也将注定在板凳上度过又一个碌碌无为的赛季。

本场比赛的第一个进球打出了国米难得一见的速度,这和塞萨尔的快速插上息息相关,而Giuly的冲动更造就了我们今天的大胜。

下半场那个丢球险些再次将maxwell盯在耻辱柱上,幸而两大前锋的出色发挥挽救了队伍,而Figo在中场的拿球和策应也为我们赢得了不少的空间和定位球的机会。以下是本场比赛队员评分

1.守门员 塞萨尔   8分
整场比赛表现机会不多,但是面对刚开场时罗马凶猛的攻势,塞萨尔能够立刻进入状态,着实可贵,所丢一球与其没有关系。

2.队长     8分
体力是一如既往的充沛,防守也还是那么稳健。在右路进攻中你能看到他的身影,在对方进行反击时,你也永远不需担心我们右路的防守。不过由于今天左路的塞萨尔表现实在太为抢眼,留给我们右路的出彩机会也不是很多。

3.科尔多巴     8分
基本完成了对Totti的防守任务,也没有因为犯规而给对方太多的前场任意球的机会,最后的进球属于画龙点睛之笔。

4.萨姆埃尔   9分
“岩石”本场比赛状态出色,充分展现了自己出色的正面防守能力和良好的位置感,多次堵截来球并且在与Totti的对抗中始终占居上风。对于一个连续2年没有稳定主力位置的中后卫来说,这样的表现难能可贵。支持他取代状态日益下滑的副队与马特拉齐搭档。

5.马克思维尔 6.5分
如果没有那个禁区前的失误造成的丢球,我认为咖啡可以打7.5分。在进攻上他与塞萨尔组成的左路让对方防线风声鹤唳,进攻中咖啡的传球突破和控球都堪称完美,但是注意力不集中的毛病再次让咖啡淹没在了国米球队的口水之中,希望咖啡好好吸取教训,否则本赛季板凳将是你的去处。

6.斯坦科维奇  7分
一如既往的努力奔跑,但是在进攻中由于能力所限,没有发挥出太大的作用。事实上曼奇尼派遣斯坦和塞萨尔这两个嫡系上阵,为的就是希望用他们努力的奔跑和积极的态度来带动全队的运转,从这点来说,斯坦科维奇是很好地完成了教练交给的任务。

7.坎比亚索  8.5分
在防守中与各个位置上的队友都有很好的默契,协防时总能成功抢下对方的脚下球。在进攻中一如既往的发挥了他出色的后插上感觉,第二个进球有1/3的功劳要记在他的账下。待维埃拉复出时,他们俩一定是世界上最恐怖的后腰组合。

8.达科特  7分
防守上始终显得毛糙,开场后立刻给了罗马一个前场任意球的机会,此情此景与去年和瓦伦西亚第一场比赛的那个任意球地点是多么的相近,希望能够有所改进。

9.FIGO  8.5分
成功盘活了球队的中场,利用自己的脚下技术很好的控制了场上的节奏,并获得了多次前场任意球的机会,下半时在禁区内被拉倒的那个突破其实应该是个点球。看来在Dejan和Figo的取舍上,曼奇尼要好好的动一番脑筋了。

10. IB  7.5分
总体来说表现一般,没有很好的利用控球技术给球队创造更多的进攻机会,但是他的存在对于对手的防线来说始终是一个莫大的威胁,良好的插上意识造成了Giuly的手球。下半场因伤下场希望不会影响以后的冠军联赛。

11.塞萨尔  10分
不知疲倦的跑动,猎豹一般的速度,自信而又坚决的突破,冷静的分球。你能想象这是一个3年前已经淹死在我们唾沫星子里的“边缘球员”吗?你能想象这是一个在Livorno都打不上主力的前拉齐奥队长吗?我宁愿相信今天在我们的左前卫是梅西而不是那个年颇老矣的塞萨尔。如果整个赛季都能保持这样的表现,那么国米的左路将是他的天下。

12.克鲁兹  9分
上场不久就射门中柱,其后他在前场的盘带以及争抢头球方面都有着不错的表现,那记角度刁钻的远射是对“最佳替补”的最好褒奖。

13.克雷斯波 9分
第二个进球堪称两人配合中的经典,两个阿根廷人通过简单的两脚传球神奇的撕开了罗马队中路的防线,而克雷斯波舒展的凌空抽射更让我们领略到了意甲下一个“200球先生”的风采。

14.贝利 5分
上场之后显得紧张,但又急于展示自己的脚下技术,在禁区前的有两次非常明显的处理球失误,险些酿成大祸。教练在4比1时派你上场不是让你去禁区前面玩火的。如果继续这样的表现,那么离队是迟早的事情

作者: HarryFox    时间: 2007-9-30 02:31:57

呵呵,对贝利苛刻了点,人家还小,一次两次就算了吧
作者: 流水落花    时间: 2007-9-30 02:33:22

塞萨尔比吃了春药还兴奋
作者: then520    时间: 2007-9-30 02:37:34

<P>贝利 确实是有点紧张的样子,不过人家还小,大赛让他上去感受下吧,谁知道他是不是下一个塞撒尔呢。</P><P>老天抱怨塞撒尔可以nb到赛季结束,^_^</P>
作者: larry_yang2    时间: 2007-9-30 02:39:43

楼上打错啦,是“老天保佑”,嗬嗬,塞萨尔实在是太牛了,这样下去到赛季末一定会有球队出高价买他的,哈哈
作者: toldointer    时间: 2007-9-30 02:39:47

<P>坦克的分太高了</P><P>还有最后一球的助攻是FIGO的</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-9-30 02:40:05

<P>赛萨尔那个单刀是咖啡传的哦,不然的话今天比赛的结果还不一定呢</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-30 02:40:18

<P>呵呵!有点像FM的评分!</P><P>不过基本上还算客观,守门员今天没什么表现,虽然丢球不是他的责任,但是8分还是觉得稍微高了点!</P><P>小贝利毕竟年轻,给个6分吧!</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2007-9-30 02:43:09

<P>马克斯维尔干脆改打左边锋算了   打什么后卫呢 每次看到国米左路防守都心惊肉跳的..........</P><P>这次幸好前锋发挥好 要是下次呢?   没有那么多下次的....</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-30 02:47:30

全队都很牛,但那毕竟是11打10.还要冷静点,路还很长,最关键的是一开始战术对,然后也是塞撒最大的贡献,比他之后的还重要,快速插上反越位,这一跑堪称经典,没直接进更是妙,不然久利不会下,之后的胜利应该是顺理成章,想想罗马状态也不好,一看士气不高,一连窜碰强队,斗志都磨平了,接下来还打曼联呢,你看第一个球,铲单刀的是佩罗塔,堵门的是久利.都是前锋啊,可见状态,所以我们马上还打欧冠,其实相对而言那才更重要,所以要低调,等75,大马,V14都伤好了,AD的状态也完全恢复,我们完全可以坐着看赢球了,哈哈
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-30 02:54:51

<B>以下是引用<I>一生爱国米</I>在2007-9-30 2:43:09的发言:</B>

<P>马克斯维尔干脆改打左边锋算了   打什么后卫呢 每次看到国米左路防守都心惊肉跳的..........</P>
<P>这次幸好前锋发挥好 要是下次呢?   没有那么多下次的....</P>

呵呵现在赛撒儿这么火  咖啡不打左后卫还有位置吗  不过齐沃回来后 咖啡可以顶到中场和赛撒儿轮换也不错
所拉力就。。。。  看他自己吧
作者: hpy8221    时间: 2007-9-30 02:57:41

塞萨尔今天的传球不是很准
作者: 蓝黑间条衫0207    时间: 2007-9-30 02:58:06

<B>以下是引用<I>一生爱国米</I>在2007-9-30 2:43:09的发言:</B>

<P>马克斯维尔干脆改打左边锋算了   打什么后卫呢 每次看到国米左路防守都心惊肉跳的..........</P>
<P>这次幸好前锋发挥好 要是下次呢?   没有那么多下次的....</P>

确实象你说的,他该打前卫的,没办法左后没人,他去顶了,本来应该让75打就好些,咖啡和大塞、索拉里竞争左前的位置。
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-30 02:58:37

关键是齐伍不能上场啊,不然可以把他放到左边锋试试。
作者: 2两    时间: 2007-9-30 03:04:45

<P>曼奇尼的又一代表作</P><P>不知道要出多少代表作才能让一小部分人承认自己的战术修为</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-30 03:09:14

<P>咖啡那球 我当时很生气  不过好在赢球了</P><P>塞萨尔确实表现不错  给费戈的那球就那一个路线  他就给了  只是费戈没赶上步点 </P><P>还有那个单刀  要是直接打进  久利就下不去  哈哈   因祸得福 </P><P>顶一个塞萨尔</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-9-30 05:27:02

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-30 3:09:14的发言:</B>

<P>咖啡那球 我当时很生气  不过好在赢球了</P>
<P>塞萨尔确实表现不错  给费戈的那球就那一个路线  他就给了  只是费戈没赶上步点 </P>
<P>还有那个单刀  要是直接打进  久利就下不去  哈哈   因祸得福 </P>
<P>顶一个塞萨尔</P>

所以说塞萨尔不厚道哇...老老实实的把那单刀打进,人家久利也不用手球啊,估计久利要被罚抄"我再也不故意手球了"一千遍 @_@
作者: liu7339060    时间: 2007-9-30 05:47:33

大塞萨尔现在真的很强啊```本来还以为他今年要做一年的板凳呢呵呵``
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-30 07:17:32

埃里克森现在一定在后悔没收留塞萨尔。
作者: waterq    时间: 2007-9-30 07:35:42

<P>以彼之道,还施彼身</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-30 07:48:49

<P>真的很幸福</P><P>虽然昨天晚上感冒了,但还是起来看了,真是爽</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-30 09:07:41

马克确实是左前卫的好料子,一但国米有更好的左后卫,马克的位置肯定会前移!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-9-30 09:14:42

2.队长     8分
体力是一如既往的充沛,防守也还是那么稳健。在右路进攻中你能看到他的身影,在对方进行反击时,你也永远不需担心我们右路的防守。不过由于今天左路的塞萨尔表现实在太为抢眼,留给我们右路的出彩机会也不是很多。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-30 09:14:53

没想到赛萨尔30+了,,真看不出来啊....人长得丑了一点,跑起来的姿势太漂亮了..
作者: 强霸天下    时间: 2007-9-30 09:19:52

塞萨尔,恩波利那场我还倒过他呢,要做出道歉,老曼用他也有点阴差阳错的意思![em02]
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-30 09:22:23

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-30 2:33:22的发言:</B>
塞萨尔比吃了春药还兴奋

呵呵,确实状态很好,全场积极跑动,进攻,防守都能看到他,发挥这么好估计也有他原先是拉奇奥的一员有关
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-30 09:23:16

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-30 3:04:45的发言:</B>

<P>曼奇尼的又一代表作</P>
<P>不知道要出多少代表作才能让一小部分人承认自己的战术修为</P>

他们有战术修为吗?
作者: harlem    时间: 2007-9-30 09:26:02

<P>今天曼奇尼的成功之处在于克雷斯波和克鲁兹的上场</P><P>而不是什么451~~~~</P>
作者: 唯哀李    时间: 2007-9-30 09:37:33

<P>有大塞萨尔在,索拉里只能打联赛杯了!</P>
作者: kanssa    时间: 2007-9-30 09:44:11

额 又一次变废为宝~~~~~~~~~~·
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-9-30 09:50:09

<P>小贝利我觉得可以了</P><P>不要忘记他只有20岁</P><P>我们要耐心</P>
作者: 释然    时间: 2007-9-30 09:51:02

作者: zwinter    时间: 2007-9-30 10:02:37

<P>估计久利要被罚抄"我再也不故意手球了"一千遍 @_@</P><P>哈哈</P>
作者: jackykey    时间: 2007-9-30 10:09:19

<P>全队表现不错,开场那个任意球太危险了,如果进了那就危险了,哈哈。。。</P><P>胜利是可喜的,但也看到不足。</P>
作者: cxc2001    时间: 2007-9-30 10:13:57

没看,因为我今年看的国米的比赛还没赢过,
作者: huan    时间: 2007-9-30 10:21:20

昨天可能是天意我们的球员表现的还算比较积极,特别是下半场前20分钟,天王山一役注定是我们赢,希望夺冠的轨迹也与上个赛季相似。
作者: Delgado    时间: 2007-9-30 10:43:29

<P>传中质量需提高,高球……</P><P>上半场一次地滚球,空当找得很准</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-9-30 10:45:41

全队都表现可以···我觉得我们丢的那个球,换个其他稳健点的球员,一般都是一个大脚开出去了··但是咖啡他们巴西的球员都喜欢把球带在脚下,带出去,然后传出禁区···
作者: harlem    时间: 2007-9-30 10:49:07

<B>以下是引用<I>国米≯永恒</I>在2007-9-30 10:45:41的发言:</B>
全队都表现可以···我觉得我们丢的那个球,换个其他稳健点的球员,一般都是一个大脚开出去了··但是咖啡他们巴西的球员都喜欢把球带在脚下,带出去,然后传出禁区···

萨队也有好几次这种球 不过都成功了而已 玩儿死小曼奇尼
作者: wlyjwdss    时间: 2007-9-30 10:49:28

不要老看到咖啡的失误,其他时间我觉得他是场上表现最好的3个人之一.
作者: jardan    时间: 2007-9-30 10:50:28

开心啊,榜首了,不过没看到直播
作者: hbchl    时间: 2007-9-30 10:57:46

<P>别叫咖啡了,看他跑起来手舞足蹈,和猴子在跳舞一样,就叫猴子吧,真是象极了!</P>
作者: takayouxi    时间: 2007-9-30 10:58:44

<P>个人是塞蜜也是马蜜~实况里这两个人是绝对主力~不过这场比赛我认为塞萨尔至少应该让一分给马克斯维尔~比赛的转折点可是从马克斯维尔断球反击开始的~左后卫在本方禁区右侧断的球~而塞萨尔也没有那么完美~至少他在左路有N个传中都是直接送到对方后卫堆里~`</P><P>罗马那个进球严格说来不是个人责任~国米在进球后那段时间整体都有点松懈~`</P>
作者: 蓝黑鹰    时间: 2007-9-30 11:13:55

我觉得岩石表现最好,中路和左路全部被他包下来了。马的左路防守还是让人提心吊胆!
作者: jardan    时间: 2007-9-30 11:39:28

没看到比赛真TM郁闷啊.........AI
作者: InterShine    时间: 2007-9-30 11:43:47

塞萨尔的确让我很吃惊,希望不是昙花一现!!!

作者: yangyue    时间: 2007-9-30 11:48:05

分给的都太高了,客观的说个人认为表现最好的还是三毛
作者: obvan    时间: 2007-9-30 12:14:09

<P>乖乖隆迪动,大塞萨尔牛啊</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-30 12:19:02

咖啡是攻强守弱!这是没办法的~如果把咖啡弄到中场不知道是什么感觉~
作者: szmddw    时间: 2007-9-30 12:23:01

球王向前意识不行,分球比较保守,力量拿捏也不很理想,跑位比较盲目,不过拼抢比较积极,可能有点紧张
作者: yysea    时间: 2007-9-30 12:25:22

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-9-30 10:49:07的发言:</B>
·

萨队也有好几次这种球 不过都成功了而已 玩儿死小曼奇尼

两个人身体的差距就体现出来了
队长身体状  而且善于用身体   咖啡这方面稍逊
作者: yysea    时间: 2007-9-30 12:27:20

<B>以下是引用<I>szmddw</I>在2007-9-30 12:23:01的发言:</B>
球王向前意识不行,分球比较保守,力量拿捏也不很理想,跑位比较盲目,不过拼抢比较积极,可能有点紧张

他上场后  我感觉其他队友都把球给他   故意让他学学
作者: gatis    时间: 2007-9-30 12:34:22

<P>咸鱼也有翻身的时候,10分,也不为过呀!</P><P>坦克状态实在糟糕,赶紧也学习大赛翻身呀……</P>
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-9-30 12:42:14

<P>第一球不就是马克斯维尔截了托蒂发的脚球,发起的快攻</P><P>别老是盯别人的短处看,昨天左路打得不错啊 跑动拼抢积极 </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-30 12:43:10

<P>  评分好高啊`</P><P>   我得对塞道歉``</P><P>   呵呵```````</P>
作者: 静静静    时间: 2007-9-30 13:43:14

塞萨尔的表现太出色了啊
我说的是大的 啊
不过真的觉得马克思维尔应该注意力更加的集中啊
不然板凳少不了他 的啊
我真的是非常欣赏他再进攻中所表现的才能啊
作者: hongfy    时间: 2007-9-30 13:52:47

赫赫。。
  我觉得所有球员里面
   只有斯坦科维奇这个小曼的干儿子,老米哈大叔“教子”他爸,实在表现太差,既无有效进攻也无有效防守,应该多替补,不应该现在这样老首发还几乎很少被换下
作者: figomousedw    时间: 2007-9-30 14:05:52

为什么都说那个丢球是咖啡得失误?怎么我看到的是队长的失误?

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-30 15:09:24

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-9-30 11:43:47的发言:</B>
塞萨尔的确让我很吃惊,希望不是昙花一现!!!

不知道为什么他最近状态这么好!
作者: 黑夜中的蓝色    时间: 2007-9-30 15:18:27

贝利还小,还需要大赛锻炼!别急!
作者: 丰丽    时间: 2007-9-30 15:21:17

<P>47楼说的“三毛”是谁?</P>
作者: noway0806    时间: 2007-9-30 15:35:28

<B>以下是引用<I>figomousedw</I>在2007-9-30 14:05:52的发言:</B>
为什么都说那个丢球是咖啡得失误?怎么我看到的是队长的失误?

确实是咖啡没错,我昨晚看直播的.
作者: 2两    时间: 2007-9-30 15:36:00

<B>以下是引用<I>丰丽</I>在2007-9-30 15:21:17的发言:</B>

我很痛苦的领会出来
应该是坎比
作者: hpfhpf1013    时间: 2007-9-30 16:02:35

<P>相信咖啡的失误会越来越好</P><P>相信小贝利踢得也越来越好</P><P>相信今年国米有很大的展获</P><P>哈哈哈 </P>[em05][em05]
作者: sxzxyuqing    时间: 2007-9-30 18:06:55

C18的动作真漂亮
作者: qingcheng    时间: 2007-9-30 18:10:01

马克斯韦尔啊 千万不要在欧冠赛场上犯错误啊
作者: whu531    时间: 2007-9-30 18:58:15

斯坦科维奇.................你们觉得他的作用大么 我都没怎么看到他! 可笑
作者: flortega    时间: 2007-9-30 20:14:51

<B>以下是引用<I>丰丽</I>在2007-9-30 15:21:17的发言:</B>

三毛就是砍比亚索,他是个秃子,不过最近这几场踢的比齐秃也不差多少
作者: 家驹々伤    时间: 2007-10-1 08:13:12

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-30 15:36:00的发言:</B>
&gt;

我很痛苦的领会出来
应该是坎比

确定是坎比么???
人家坎比现在可是一根毛都没了哦 - -

作者: guaiguaixxx    时间: 2007-10-1 09:33:42

<P>最喜欢c9 的凌空了~~帅呆了~~~~~~</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-1 09:46:10

凌空的是C9?是克雷斯波吧?
作者: lugiatmac    时间: 2007-10-1 10:00:39

<P>塞萨尔,好样的</P>
作者: zwcmj201    时间: 2007-10-1 22:57:08

<P>以前我们没有给塞萨尔时间</P><P>应该给所有队员时间</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-10-2 17:58:05

等阿的恢复状态 把AV和尤文打成筛子
作者: laomuzhuyo    时间: 2007-10-2 20:11:53

说实话``今年主要是国米没补腰``后腰不够``才有咯大S的发挥``要是回归上赛季三后腰的打法出彩的肯定是坦克```不是大S```大S有这样表现确实能帮助我们腰不足``顶他个``
作者: ZELLAS    时间: 2007-10-2 20:26:30

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-30 2:33:22的发言:</B>
塞萨尔比吃了春药还兴奋

不会是真吃点什么了吧
作者: maoming    时间: 2007-10-2 21:04:46

<P>大马恢复的话,岩石和大马真的难以取舍啊,两个人速度都不快.</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-10-2 21:38:08

<P>5号让我大失所望!</P><P>本来不怎么看好的C31居然发挥这么好。。。</P><P>当比赛快结束的时候张路SB居然说了句“本场的最佳应该是C31”的时候。。。感慨万千。。。</P><P>希望C31一直保持下去</P>
作者: supermatins    时间: 2007-10-2 22:19:57

<P>贝利的表现还可以吧  不知道为什么有人说他身体强壮......应该属于技术流的后腰吧</P><P>应该是值得期待的一个新人</P><P>ST基本上又一次消失  不过他一向不稳定 期待打糜烂的时候爆发.</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 22:59:03

队长和马克是不是太低了点,队长10分都太少了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2