国际米兰

标题: 4:1 TOTTI 应该闭嘴了 [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2007-9-30 11:52:52     标题: 4:1 TOTTI 应该闭嘴了

TOTTI曾经是我很喜欢的球员,出色的球技,英俊的外表,使得我经常幻想他能身披蓝黑战袍"为国出力".但是他那种情绪化的踢球方式,使得他不能成为一个真正的巨星.
自从电话门以后,TOTTI就以为罗马将成为"公平年代"的霸主,完全不把国米放在眼里,几次都口出狂言.使得我对他从喜欢,到现在的憎恨.
在今天凌晨的比赛前,伊布说“只有在对罗马的比赛结束之后我们才会去考虑关于对埃因霍温的比赛,现在我们的头脑应该全神贯注于联赛之中”,而托蒂却没把国际米兰放在眼里,他认为“比起国际米兰我们考虑更多的是老特拉福德”。
态度决定一切,4:1,国米用一场大胜宣告着王者的归来.也让罗马人知道谁才是现在意大利最强的球队.
当然我也希望联赛冠军的争夺能激烈一些,这样的冠军才是令人信服的.我希望竞争对手的强大,罗马也不例外,但是我希望TOTTI能闭上自己的嘴.
倘若下次再说出不尊重国米的话,那我们就打他个5:0.

作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-30 11:54:58

罗马打了几场好球后就真的以为自己是巴萨了,靠,其实他们还差得远呢。
作者: 今天不看球    时间: 2007-9-30 12:01:02

<P>托蒂就是一个乡巴佬.永远无法在豪门立足.</P><P>只适合罗马这样的中小球会.</P><P>他的脾气和名声远远大于他的实力.</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-30 12:39:35

<P>托蒂?</P><P>几年前我就说他是意大利的李玮峰   踢得还行   当队长的话   整支球队的情绪就。。。。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-30 13:30:40

<P>TOTTI最大的缺陷就是性格问题</P><P>技术能力都是世界级的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-30 13:41:23

<P>昨晚看他那样子</P><P>哈哈,被换下场</P><P>呆坐在替补席上</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-30 13:53:19

<P>托蒂也算世界级。。?</P><P>没搞错吧。。</P><P>国家队他跟皮耶罗一个水平</P><P>俱乐部水平还不如皮耶罗</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-30 13:57:28

国际米兰终于痛快的杀了罗马一次,爽!!
作者: LM    时间: 2007-9-30 14:03:53

狗头..............................................
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-30 14:36:23

<P>呵呵</P><P>支持</P>
作者: 释然    时间: 2007-9-30 15:39:25

作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-30 16:02:46

TOTTI很脆弱   不过过去些年的国米很像罗马
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-30 18:18:38

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-9-30 15:39:25的发言:</B>
TOTTI是谁?????

管他是谁,多了个T,反正是垃圾
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-30 18:35:06

他再开口,的确不知道还能说啥。
作者: 华凡    时间: 2007-9-30 20:55:30

<P>TOTTI的球技是不错的</P><P>但人品实在不怎么样</P><P>就象罗马的球迷!</P><P>不讨厌罗马队,但罗马球迷实在让我无语</P><P>你都不知道我去逛罗马论坛</P><P>简直把我恶心出来了,他们一张嘴我就他妈的非要戴上口罩不可!</P><P>比AV和三八还要臭!</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-30 22:02:55

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-30 20:55:30的发言:</B>

<P>TOTTI的球技是不错的</P>
<P>但人品实在不怎么样</P>
<P>就象罗马的球迷!</P>
<P>不讨厌罗马队,但罗马球迷实在让我无语</P>
<P>你都不知道我去逛罗马论坛</P>
<P>简直把我恶心出来了,他们一张嘴我就他妈的非要戴上口罩不可!</P>
<P>比AV和三八还要臭!</P>

呵呵,相对与罗马球迷,我还是比较讨厌AV的球迷
totti本身我就不喜欢,算个X
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-1 18:04:56

<P>有句话还是说得中肯 好像是古利特说的</P><P>如果托蒂真的是世界级 怎么可能31岁了还呆在二流的罗马..</P><P>托蒂享受的就是全队为它服务的球队 离开了这个基础 托蒂只能算一个准一流球员 巨星?还差很远</P><P>看看他在国家队的表现就知道了</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-10-1 20:44:09

<P>平心而论,TOTTI球技真没那么不济...</P><P>不过他似乎总是关键比赛就失常...记得FM里面有项属性叫做大赛稳定性,他应该是这项能力太低....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-1 21:49:42

嘴是闭不了的,至少让他牙痒痒
作者: ferrarizheng    时间: 2007-10-1 23:39:28

<B>以下是引用<I>今天不看球</I>在2007-9-30 12:01:02的发言:</B>

<P>托蒂就是一个乡巴佬.永远无法在豪门立足.</P>
<P>只适合罗马这样的中小球会.</P>
<P>他的脾气和名声远远大于他的实力.</P>

顶 支持
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-1 23:45:36

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-10-1 20:44:09的发言:</B>

<P>平心而论,TOTTI球技真没那么不济...</P>
<P>不过他似乎总是关键比赛就失常...记得FM里面有项属性叫做大赛稳定性,他应该是这项能力太低....</P>

也不是不济 至少没有到大家印象中的那个水平 唯一的表现全部出现在一个不算一流的俱乐部 要不是因为意大利对他期望太大 要不是他有个性长得还不错 托蒂也就是一个卢卡雷利
作者: Sancruz    时间: 2007-10-3 01:01:31

<P>我以前也很喜欢托的~~</P><P>omg~~</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-3 05:06:54

<P>赫赫 我一直都觉得托蒂不怎么样</P><P>不在罗马估计他一事无成...顶多就一个卢卡雷利</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-3 21:26:19

托地,,,一向不鸟他........................
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-4 16:29:31

不鸟他是不鸟他 可恨的是他喜欢在你跟前转悠。。
作者: Sancruz    时间: 2007-10-4 17:18:26

<P>至少上赛季人家是最佳射手~~</P><P>唉~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2