国际米兰

标题: 胜负彩第07069期喜中一等奖 [打印本页]

作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 15:49:03     标题: 胜负彩第07069期喜中一等奖

胜负彩第07069期开奖本人喜中头奖154万 ,税后 还有120多万 .昨晚原本以为50多万,想不到百万 .愉快的昨晚,感谢国米胜利,愉快的 国庆日 ,我要去现场看球 . 
作者: maomao    时间: 2007-9-30 15:51:29

恭喜恭喜恭喜
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-30 15:55:26

<P>晕,如果是真的,恭喜</P><P>假的话,就当被你忽悠</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-30 15:57:16

全国一共十注,浙江中一注
作者: 蓝黑天堂    时间: 2007-9-30 15:57:45

<P>恭喜楼主~不知能否传授些秘诀</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-9-30 15:58:11

恭喜楼主,我做梦都想中啊
作者: 瞎子踢实况    时间: 2007-9-30 16:04:36

<P></P><P>lz运气真好!!</P>
作者: maxpippo    时间: 2007-9-30 16:04:38

分我一点...呵呵,恭喜~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-30 16:08:50

难道你准备不发红么?
作者: 北在北方    时间: 2007-9-30 16:10:05

<P>昨天晚上聊球帖里就听说你中了,呵呵,怎么一百多万你说得那么平淡的</P><P>中了那么多钱还能在这发帖,呵呵</P><P>恭喜一下</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-9-30 16:11:02

不过这帖子好象不应该发到这里袄
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-30 16:28:09

<P>进来膜拜。恭喜恭喜!!!</P><P>我错了汉堡茅斯切尔西。</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 16:32:24

<P>本期 我推荐1024单 ,这单我不买 ,1,3 。 2,31。  3,3 。 4,1。  5 ,30。  6 ,10 。 7 ,10 。 8 ,31  。9 , 3  。10 ,,10。  11,1  。12,10 。 13,30 。14 ,30。</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-30 16:32:34

<P>哈哈  这个帖子可以在天足发的</P><P>恭喜恭喜楼主 </P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-30 16:32:37     标题: 胜负彩第07069期喜中一等奖

<P>太牛了!!!</P><P>祝贺楼主兄弟~~~握手~~~</P>
作者: niubi82    时间: 2007-9-30 16:32:43

楼主,你家的地址在哪啊?
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 16:39:37

都灵德比 火暴异常, 尤文 取胜艰难 。  皇马 ,瓦伦 也可能不胜,今晚超级大奖 。
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 16:42:40

<P>我是广东人 。。地址就不讲那么详细了,以免遭绑架 </P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-30 16:46:58

推荐单以供参考 最好别买
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-30 18:17:59

强烈要求楼主想办法发红包…………
作者: zanetti_04    时间: 2007-10-1 01:02:15

<P>     LZ兄弟能告知确切住址否?我想..........................................</P><P>         呵呵,[em31][em31][em31][em31]</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-1 16:23:16

<P>
头奖154万 ,税后 还有120多万
</P><P>拜一下</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-1 17:32:04

<P>厉害啊.真的还是假的?</P><P>每人发五千RMB来,我们就相信了.</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-1 17:58:04

<P>这个运气我只怕是一辈子都没有了</P><P>恭喜楼主~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-2 12:06:35

恭喜楼主,运气太好了啊……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-2 16:52:14

<b>恭喜.................</b>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-3 01:00:07

<P>100W?</P><P>CNB?</P>[em01][em01]
作者: Sancruz    时间: 2007-10-3 01:00:42

<P>CNB我都没有一百万~~</P><P>如果是真的,就恭喜楼主了~~</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-3 05:06:06

<P>应该是真的吧..</P><P>楼主干嘛无缘无故跑这来说</P><P>肯定是想和大家一起分享开心</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-3 21:24:05

再来红一下眼...........................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2