国际米兰

标题: 曼帅赢了 [打印本页]

作者: nomal    时间: 2007-9-30 17:35:23     标题: 曼帅赢了

一度以为,在库帅之后,很难再有人让我以帅代名。曾经分析过一些曼奇尼的表现,但是从来没有把他看做一个足够成熟精明,高出众人一等的名帅,因为他的优点和缺点都一样明显易见。但是经过昨天的比赛,我继去年之后,再一次发现,现在雏鸟已经长出硬羽,帅哥已经成为一个我等无法用小小放大镜来以偏盖全的人物了。曼帅,你赢了。

众人都攻击德扬时,他信任德扬;众人都攻击副队时,他信任副队;众人都攻击两个塞萨尔时,他还是信任两个塞萨尔;众人都觉得马克斯维尔防守不严,但是他照样信任马克斯维尔。海纳百川,有容乃大。即使球员们显得不够尽力,即使球员们有各种各样的错误、失误,曼帅还是给他们一个又一个,似乎永远无穷尽的机会,这份信任,这种胸襟,是睚眦必报,以小见大的人所不及的。

在错误微小时改正错误固然可贵,但是在球员犯错时单纯的奖罚分明,却不见得有用。想做事总是要犯错的,能容忍他们犯错,能在他们犯错之后继续信任他们,或许会让这份信任最终破碎,但是拥有这种品质的教练,对于INTER的球员来说,却是最需要也最合适的。我相信大部分的球员,不会辜负曼帅的信任。

坎比整年重伤,今年又几次轻伤休养,但是教练并不嫌弃他,而是继续支持他。克鲁斯一直替补,今年又在联赛开局打飞一个必进球,但是几场板凳之后,曼帅还是在阿德之前派上了他。费戈多次下场时骂骂咧咧,但是脚踢纸箱也只换来板凳一场的薄惩,在本周的两场比赛中,他还是首发。队长领衔的阿根廷帮前段时间表现低迷,可是曼帅在面临险恶赛程的同时,仍然选择让他们披挂上阵。这种用人的品质,这种不计小恶的胸怀,让人依稀看到了主席莫拉蒂的影子。

或许在以后,他未必会有如今日一样,能表现出让我折服的个人魅力,但是至少在现在,我承认曼帅已经超越了库帅,我们的国际米兰,SOLO!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-30 17:59:27

曼帅可以让某些人消停会了
作者: whu531    时间: 2007-9-30 18:59:42

斯坦科维奇 的表现绝对不足以打主力,就昨天的胜利把他的低能给掩盖了!
作者: caryzheng    时间: 2007-9-30 19:07:06

当国米的主帅是件幸福的事,不当,更幸福。
作者: nomal    时间: 2007-9-30 19:07:50

<B>以下是引用<I>whu531</I>在2007-9-30 18:59:42的发言:</B>
斯坦科维奇 的表现绝对不足以打主力,就昨天的胜利把他的低能给掩盖了!

呵呵,请提供个比德扬更好的人选吧
作者: cxc2001    时间: 2007-9-30 19:17:52

<P>估计谁顶撞了木狂人就差不多板凳做穿了</P>
作者: 6162397    时间: 2007-9-30 19:30:44

<P>张慧德老师说过“曼奇尼是个傻大哥”……</P><P>没点人格魅力怎么能当前桑普多利亚的舵手。</P>
作者: 独行侠    时间: 2007-9-30 19:31:30

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-9-30 19:07:50的发言:</B>

呵呵,请提供个比德扬更好的人选吧

你这什么话  你还真以为他能拿金球啊    忒幼稚了吧       还有人说申花的21号(纯粹废人一个)值3000W美金呢      
一场球说明不了什么 曼奇尼本来就是能力不够   FIGO的问题 维埃拉的问题 不都是他管理能力的问题吗  
作者: 6162397    时间: 2007-9-30 19:37:45

<B>以下是引用<I>独行侠</I>在2007-9-30 19:31:30的发言:</B>

你这什么话  你还真以为他能拿金球啊    忒幼稚了吧       还有人说申花的21号(纯粹废人一个)值3000W美金呢      
一场球说明不了什么 曼奇尼本来就是能力不够   FIGO的问题 维埃拉的问题 不都是他管理能力的问题吗  

<P>我想nomal意思是在队中找一个比德扬更好的人选,而不是在全世界范围内找。</P>
<P>一场球是说明不了什么,因为在你们眼里17连胜以及联赛冠军都算不了什么。</P>
<P>f7有什么问题?有问题能助攻副队?</P>
<P>维埃拉什么问题?他受伤还能怪馒头?</P>
作者: 浪漫    时间: 2007-9-30 19:40:05

呵呵,,,,的确,一直都比较支持曼帅,,,就一个原因,他是意大利最帅的主教练!!
作者: nomal    时间: 2007-9-30 19:46:04

<B>以下是引用<I>独行侠</I>在2007-9-30 19:31:30的发言:</B>

呵呵,敢问下管理能力强应该是个什么样子?
作者: hx85196009    时间: 2007-9-30 19:47:43

从馒头上任的第一天开始。。我就已经全力的支持他。。而现在每当我看到有人倒曼都还是忍不住要去跟他辩一辩。。。
作者: hx85196009    时间: 2007-9-30 19:52:13

F7有什么问题。?难道馒头合理分配老将的上场时间也是问题?
V14有什么问题?难道球员受伤而且是在国家队伤的也是俱乐部教练的错??那么魔力鸟真的活该下课了。
作者: 姚远    时间: 2007-9-30 19:54:40

<P>老实说这场和罗马的比赛不足以乐观,真要是11对11,我们是赢是输很难说!继续努力,打好冠军联赛和意甲联赛!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-30 20:41:17

<B>nomal开始转型整短篇了.</B>
作者: yujian_79    时间: 2007-9-30 20:50:35

<P>确实, 感觉我们胜在多一人前提上</P><P>否则, 鹿死谁手还很难预料.</P><P>不过, 还是为国际的胜利欢呼</P><P>希望对埃因能延续这一周来的状态</P>[em27]
作者: 情定国米    时间: 2007-9-30 21:12:57

<P>说真的,很为曼奇尼感到悲哀,我们平了利沃诺,没有人说我们平在了10人应战,我们赢了10人的罗马,N多人庆幸对手只有10个人。</P>[em01]
作者: ysasz    时间: 2007-9-30 21:24:21

<P>潜水员冒泡..........</P>
<P>很高兴,昨晚的比赛之后,这个论坛终于少了些硝烟,除了个别人士死撑外,多数的刺头兄弟已被馒头表现折服。实话说,今年INTER的开局并不糟糕,至少不比去年差吧。联赛6轮后稳坐榜首,而且球队还处于明显的上升期,在伤病频繁,夏季集训过密的情况下,能有这种表现,已经不错了。至于冠军杯的第一场比赛,输了也在意料之中。在土耳其的球场比赛,不管是哪支国外球队,实力都会打个折扣的</P>

作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-30 21:55:28

在某人人的眼里哪怕曼奇尼的国际米兰全胜夺冠,曼奇尼依然应该下课。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-30 22:41:13

<P>其实我觉得这种帖子如果是在国际米兰今年哪场不幸输了的时候写出来更让人感慨,</P><P>"疾风知劲草,患难见真情".是吧?呵呵</P><P>赢了要找找缺点,输了要试着找找积极的一面.我是这么觉得的.</P><P>昨天下半场的442,我觉得还是有瑕疵.刚上来就被灌一个.</P><P>当时心一下子就凉了好多.呵呵.当然也可以看作曼乔的睿智,毕竟最后大比分赢了.</P><P>昨天克雷斯波进球的姿势好帅,然后仔细再一看,短发的克雷斯波其实也挺帅的.以前怎么就没发现呢.哈哈</P><P>就象雷雷一样,短发也是比长发看着要清爽很多.</P>
作者: kenon_    时间: 2007-9-30 23:48:21

<P>一看是nomal的,以为是个大长篇呵呵</P><P>不否认曼乔有时候会发昏,但他发昏的时候越来越少,神奇的时候越来越多,进步显而易见,而且他的理想主义,简直就是国米气质的一个翻本;他的完美理念,让他一次次碰壁却让我把从此把他当成了自己的人。说实话,我再找不到一个比他更合适的,我们合适适合我们的人。</P><P>支持曼乔</P>
作者: hezhou    时间: 2007-10-1 00:06:50

<P>当曼帅把托耳朵放在替补席上的那一刻他就征服了我。</P><P>当他打败尤文时和AC时,我就知道国际这次选对了教练,但是我还是可惜了魔力鸟去了切儿戏.</P><P>但是上个赛季的17连胜又告诉我国际的历史注定有他曼帅的一笔.</P><P>尽管他已经夺得联赛冠军,但是他现在仍然压力巨大,这个赛季要是不能在冠军联赛上有所突破,他的国际路仍会提早结束.</P><P>国际的问题当前仍然严重,在打法上不能将配合进行到底.关键时刻仍然喜欢各自为战.罗马不是国际最重要的对手.要注意尤文和所有的欧洲对手.</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-10-1 00:13:56

德阳有点遭遇瓶颈的感觉,挺过来就好了!
作者: hbchl    时间: 2007-10-1 00:32:18

<P>曼头信任的人永远信任,不是以场上的表现,比如咖啡,比如斯坦,不信任的人机会实在是太少,比如索拉里,感觉夏天会走人,居然仍在球队!</P><P>什么样的比赛要如何打,曼头还是很清楚,对强队,就是要猛,所以五大前锋全带上,表明是一定要拿下比赛!这点佩服,有血性,必须要羸的比赛,一定要拿出决心出来,但冠军杯的失利全在客场,少了谁才成那个样呢?IB和阿德,为年轻的两人交了学费!</P><P>其它的强强对话,失利的很少,就是电话门事件中,那年表现不算差,只能说38那年表现太强,最后没有机会才放弃的!</P><P>队伍里还有人认为自己没有机会吗?除了二队,一队的球员都得到了信任,从后防,中场到前锋,包括阿德,也是主动承认是自己的错,浪费了时间!所以球队的凝聚力还是非常强的,内乱之说实在是站不住脚,而且开始的几场球,曼头已经说了,体能跟不上,会越来越好的,!</P><P>只期待状态持续的时间更长一些!然后多些精力放在冠军杯,必要的轮换还是需要的!如果解决好了,重要比赛的轮换,能舍,曼头一定能带我们走更远!</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-10-1 08:23:09

够了 你们这些渣子能消停一会儿吗?

赢了球 大好心情,某些“爱”国米的极端份子就硬是看不得国米球迷开开心心过日子是吧?
作者: 家驹々伤    时间: 2007-10-1 08:32:23

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-9-30 21:12:57的发言:</B>

<P>说真的,很为曼奇尼感到悲哀,我们平了利沃诺,没有人说我们平在了10人应战,我们赢了10人的罗马,N多人庆幸对手只有10个人。</P>[em01]

别人怎么评价国米我们管不着,也不用费那劲。
但是最让人无法接受的是某些号称内拉祖里的“生物”居然也对国际米兰全队上下的努力视而不见,还美其名曰“论坛必须要有不同声音才够味儿!”
FUCK!!!
作者: zhixixi    时间: 2007-10-1 10:06:56

<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-10-1 8:32:23的发言:</B>
]

别人怎么评价国米我们管不着,也不用费那劲。
但是最让人无法接受的是某些号称内拉祖里的“生物”居然也对国际米兰全队上下的努力视而不见,还美其名曰“论坛必须要有不同声音才够味儿!”
FUCK!!!

兄弟,愤怒吧,燃烧你的小宇宙烧死这些恶心的人
作者: gatis    时间: 2007-10-1 10:12:32

<P>谁赢球就顶谁,谁输球就倒谁!只要我们的球队不停的赢球,前进!!!</P><P>哈哈,爽!</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-10-1 14:03:55

<P>楼主说的好,曼奇尼确实在不停的进步,想当初他刚来的时候,不知道大家记不记得,几乎场场首发不同,而且稍有失误的球员必定马上发配冷宫,现在却是不一样了。</P><P>支持曼帅!!!</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-1 14:18:50

<P>或许咖啡,付队他现在是没的选择</P><P>但上个赛季初,麦孔表现的并不好,完全没有他在友谊赛的风范,四处流窜着让队长打回右路的声音时候,曼奇尼还让麦孔场场首发,就不得不佩服,最好不要自不量力,看人用人的眼光专业和业余还是有区别的。</P><P>再看看现在塞萨尔的再现,进一步无语</P><P>至于一些四处叫嚣的倒曼球迷,仔细看了看,发觉很大一部分是输球了发泄的,而更大一部分总是那些发贴在200以内甚至十以内的新ID,天晓得这些人的ID是不是专门用来倒曼的马甲还是。。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-1 17:10:13

<P>NOMAL 喜欢写短篇小说了   CN的损失啊</P><P>我就一句话:如果对罗马的比赛输了,馒头肯定是重重地挨批,或许要下课</P><P>不过 他赌赢了,用新的阵型把罗马有点搞昏头</P><P>红牌之前,我们还是不占优势的,特别是小曼齐尼的危险很大</P><P>馒头应该感谢 久利………………</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-1 17:23:08

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-1 14:18:50的发言:</B>

<P>至于一些四处叫嚣的倒曼球迷,仔细看了看,发觉很大一部分是输球了发泄的,而更大一部分总是那些发贴在200以内甚至十以内的新ID,天晓得这些人的ID是不是专门用来倒曼的马甲还是。。。。。</P>

是了  这个问题我早发现了 所以我一直觉得这个不必太在意 因为倒曼的大多数不过是发泄
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-1 17:24:27

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-1 14:18:50的发言:</B>

<P>至于一些四处叫嚣的倒曼球迷,仔细看了看,发觉很大一部分是输球了发泄的,而更大一部分总是那些发贴在200以内甚至十以内的新ID,天晓得这些人的ID是不是专门用来倒曼的马甲还是。。。。。</P>

<p>阿姨的贼眼就是锐利……我怕去绍兴看你被你看透全身了[em37][em37][em37]
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-10-1 20:12:12

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-1 17:10:13的发言:</B>

<P>NOMAL 喜欢写短篇小说了   CN的损失啊</P>

<P>我倒不这么认为。</P>
<P>在时间及精力不允许的情况下(呵,这是我猜的),把自己的些许感觉行文发上来,也是一种精彩。</P>
<P>说实话,我认为,一些大师级人物的点滴思想,已够我们回味许久。所以,我对前段时间搞过的那个将聊天内容整理后发到论坛的栏目赞不绝口,认为是非常天才的思路。</P>
<P>可惜,没坚持下来。</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-10-1 20:45:45

<P>还是那句话,其他的不说,但是这场比赛曼乔是赢了,而且功劳很大部分是他的</P>
作者: toldointer    时间: 2007-10-1 23:00:54

<P>关于魔力鸟的YY可以冷下来了</P><P>但是馒头在临阵指导上的缺点还是明显的</P>
作者: Wiestone    时间: 2007-10-1 23:05:43

比赛确实打得不错,但是否像楼主所说的那样云云,尚持观望态度,看看再说。
作者: onlytowait    时间: 2007-10-2 00:41:13

<P>用人不疑,一人不用</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-10-2 09:13:29

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-10-1 10:12:32的发言:</B>

<P>谁赢球就顶谁,谁输球就倒谁!只要我们的球队不停的赢球,前进!!!</P>
<P>哈哈,爽!</P>

每天换不同的面具和立场生活,
那你不会感觉自己活着很累么???
作者: zhixixi    时间: 2007-10-2 15:21:45

<B>以下是引用<I>家驹々伤</I>在2007-10-2 9:13:29的发言:</B>
&gt;

每天换不同的面具和立场生活,
那你不会感觉自己活着很累么???

肯定不会 因为他是所谓的伟大的率性球迷.赢了就叫好,输了就倒,多惬意
作者: 一叶遮天    时间: 2007-10-2 15:27:52

<B>以下是引用<I>whu531</I>在2007-9-30 18:59:42的发言:</B>

这个太扯蛋了吧?他不是一个天才,我承认,但是他是一个尽职尽责的人,他必将超越内德维德
包容,我们需要,我们确实需要.
作者: 星落无玄    时间: 2007-10-2 15:38:14

在这里喊一句 曼帅 好样的 我也许一直是绝对挺曼的 因为我一直尊称其为曼帅
作者: etiaoture    时间: 2007-10-2 16:58:06

<P>为什么赢了罗马大家老是提那个红牌,而对乌鸡,对利和奴,却没有提咱们都是比对方少一人呢?</P><P>BS这些人无聊的人!</P>
作者: laomuzhuyo    时间: 2007-10-2 20:23:50

坦克表现差?毛病``不知道看比赛没
作者: zhoujun72614    时间: 2007-10-2 20:47:00

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-9-30 21:12:57的发言:</B>

一名版主说出这样的话是让我很惊讶的!!

一支强队在少一人的情况下对弱队翻盘是很正常的,38本赛季就演了一场,请你不要说38目前的实力比我们强!!

一支强队在少一人的情况下对强队翻盘是很少见的,女足世界杯,巴西4:0赢了美国,请你不要说比分这是她们双方实力真正体现!!
作者: 静静静    时间: 2007-10-2 22:11:07

支持啊曼奇尼 啊
加油啊
作者: 2两    时间: 2007-10-2 22:12:35

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-10-2 20:47:00的发言:</B>
]

一名版主说出这样的话是让我很惊讶的!!

一支强队在少一人的情况下对弱队翻盘是很正常的,38本赛季就演了一场,请你不要说38目前的实力比我们强!!

一支强队在少一人的情况下对强队翻盘是很少见的,女足世界杯,巴西4:0赢了美国,请你不要说比分这是她们双方实力真正体现!!

2006年6月18日 德国 凯泽斯劳滕弗里茨-瓦尔特球场 
意大利1-1美国
28'意大利德罗西肘击对手吃红牌下场
45'美国队马斯特诺尼铲倒皮尔洛染红
47'美国队波普铲倒吉拉蒂诺两黄下场

作者: supermatins    时间: 2007-10-2 22:21:58

<P>ST也许进攻没发挥出什么威力</P><P>但防守上却给了足够的帮助.</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-10-2 22:25:16

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-2 22:12:35的发言:</B>

2006年6月18日 德国 凯泽斯劳滕弗里茨-瓦尔特球场 
意大利1-1美国
28'意大利德罗西肘击对手吃红牌下场
45'美国队马斯特诺尼铲倒皮尔洛染红
47'美国队波普铲倒吉拉蒂诺两黄下场

你举的例子不够好,你还应该去举出一个强队因为红牌而输给一支弱队的!

或者举出一支强队在连续四场比赛中因为红牌有两场与弱队踢平,那多有说服力呀!!

还要写出大量文字说明,表明一支强队输给一支弱队是多么平常!

还要码很多字表明,别的强队犯的错我们也犯那是正常、别的强队不犯的错我们也犯也是正常!

你太有才了。。。
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 22:55:07

曼真是可怜!可怜!胜了吧和他没关系,输了吧就是他的问题
作者: 2两    时间: 2007-10-2 22:57:00

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-10-2 22:25:16的发言:</B>

你举的例子不够好,你还应该去举出一个强队因为红牌而输给一支弱队的!

或者举出一支强队在连续四场比赛中因为红牌有两场与弱队踢平,那多有说服力呀!!

还要码很多字表明,别的强队犯的错我们也犯那是正常、别的强队不犯的错我们也犯也是正常!

你太有才了。。。

你是在看球吗?你纯粹是在自虐
你就是那种中了五百万还要抽自己耳光的 抱怨为什么没中1000万的
你可以举一万个例子来说国际米兰不行
但现实是你不愿意看到的!
继续自虐去吧

你很含糊的说了什么某支球队某支球队     
我精确地写出来哪支球队哪个赛场什么比赛 什么时间什么事件
还说我举的例子不够好,你慢慢查资料去吧
小人之心度君子之腹!曼奇尼干得好好的 由你去倒吧
跟你讨论足球简直就是对牛谈琴
你就是个借国米来满足自己变态心理的自虐狂!
作者: 红尘一笑    时间: 2007-10-2 23:14:26

作者: zhoujun72614    时间: 2007-10-3 00:31:00

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-2 22:57:00的发言:</B>

你就是那种中了五百万还要抽自己耳光的 抱怨为什么没中1000万的
继续自虐去吧

呵呵!!

首先,你根本就不懂我的回帖是什么意思,难道我真的要你去找这样的证据吗?

其次,我含糊?38那场与女足世界杯,这两场都是最近的比赛,我需要含糊吗?比赛不是靠你几个数据就表明你是如何懂球的!这年头随便BAIDU一下都是专家了!

最后,我自虐?呵呵!没有你说的那么严重!即便我自虐,你那激动什么?我虐待又不是你!!

消气!消气!请首先看清楚自己为何生气再来发脾气!呵呵!!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-10-3 00:34:53

<P>还有,请2两同志生气之前看看我在“略评国米客场屠狼”那个主题的回帖!</P><P>请搞清别人的看法再来发表意见!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-3 00:42:29

我很看好曼乔的………………………………………………
作者: Sancruz    时间: 2007-10-3 00:48:57

<P>支持馒头~~~~~~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-10-3 07:33:13

<P>今天的比赛又赢了   不知道有些人该说什么了</P>
作者: fangoat    时间: 2007-10-3 07:36:24

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-2 22:57:00的发言:</B>

继续自虐去吧

骂得痛快!!某“人”刚刚“道歉”就又开始大放厥词,真是至贱则无敌!!!

以下是引用zhoujun72614在2007-9-30 11:22:49的发言:

来主动承认错误先!
第一:涵养不够,经不起别人的挑衅,这点与本人年龄不相符呀!惭愧呀!
第二:在这个大胜之际,同时又是即将长假之时,在论坛一遍和谐之声中,我又冒尖说出倒曼的语句,确实不应该!因此本人作出重大决定:停止倒曼三天,等到下周中欧冠之际。
大家看我也很熟悉了,作为一个在论坛慢慢培养出来的倒曼强硬派,在这里受到很多意见相佐的战友口诛笔伐,但我还是要保持客观冷静,坚持个人宗旨,按照版规发言,不搞人身攻击!虽然我代表本论坛一部分球迷的呼声,但仍然要以大局为重,维护论坛团结,小的细节可以有分歧,但大的方向不可动摇!
在此,诚恳接受版主警告与处理!
也同时希望其他战友明白,不管我们表达方式如何的不合拍,但是支持球队胜利的观念绝对不会动摇!

作者: qzzlw    时间: 2007-10-3 07:40:10

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-10-2 22:25:16的发言:</B>

你太有才了。。。

足球是圆的,我这个伪球迷都知道,你这个专业级的不会不知道把。发现你这个人真的很讨厌,不是从一个帖子得出的结论,个人看法,兄弟别生气,呵呵

作者: fly417    时间: 2007-10-3 08:50:00

<P>赢球才是硬道理.</P><P>如果INTER输了球,媒体马上就YY了.</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-10-3 10:15:51

在国米当主教练和在巴西当主教练一样,整天有人喊下课.继续支持曼帅!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2