国际米兰

标题: 【大富翁NO.26】2007-2008冠军级联赛国米VS埃因竞猜 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-10-1 19:08:57     标题: 【大富翁NO.26】2007-2008冠军级联赛国米VS埃因竞猜

<P>【大富翁NO.26】2007-2008冠军级联赛国米VS埃因竞猜 </P>
<P></P>
<P>
我们第26期的竞猜内容为2007-2008冠军联赛国米主场对埃因的[U]胜负关系及净胜球[/U]。</P>
<P>
竞猜规则为:

1、赔率:全场胜负实行1:2赔率 。净胜球实行赔率1:3。单注下2000CNB。最大下注为10000CNB</P>
<P>2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:10月3日0时(比赛时间是10月3日2:45)。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  

全场胜负竞猜资格购买,祝您好运。

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]</P>
因为国庆大假原因,未能及时兑奖.已兑奖人员名单不再写出:
20000CNB:YYSEA,INTERXIAOJUN WUHUAMENG
10000CNB:蓝黑我的生命,坚定与叛逆
4000CNB:爱后余生,D调人生,苦咖啡,独孤糊涂

作者: 大富翁    时间: 2007-10-1 19:09:56

净胜球竞猜资格购买处。

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]
作者: 大富翁    时间: 2007-10-1 19:10:55

大额金额竞猜资格购买处。

[UseMoney=10000]3Q[/UseMoney]
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-1 19:26:30

不用说,国米胜
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-1 19:27:27

国米  3:1 [em05][em05]
作者: 流水落花    时间: 2007-10-1 20:34:12

小曼在冠军杯交的学费不少了,也该有点成绩了
作者: 2两    时间: 2007-10-1 20:38:59

3个净胜球
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-1 21:00:46

2比1吧.一定会胜的,相信我们没错的.
作者: 紫月炫天    时间: 2007-10-2 09:00:12

<P>国米胜! 2:0</P>[em05]
作者: vieritjh    时间: 2007-10-2 09:12:21

下国米胜。一定要胜!!!!!!!!!!
作者: wuhuameng    时间: 2007-10-2 09:20:58

<P>10000</P><P>国际米兰胜!</P><P></P><P>[em08][em08]</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-2 09:30:26

<B>以下是引用<I>wuhuameng</I>在2007-10-2 9:20:58的发言:</B>

<P>10000</P>
<P>国际米兰胜!</P>
<P></P>
<P>[em08][em08]</P>

倾家荡产了
作者: 心の琦    时间: 2007-10-2 11:53:36

当然国米胜啊……
作者: LM    时间: 2007-10-2 13:03:35

净胜1球!!!!!!!!!!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-2 17:17:35

<P>inter胜</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-2 17:19:12

<P>两个净胜球</P><P>加油吧~</P><P>呃,同时猜胜负和净胜球是买两帖吧?</P><P>p.s. 2两,3个净胜球猜过瘾了?</P>
作者: 2两    时间: 2007-10-3 04:39:35

<P>曹</P><P>被裁判搞惨了  还好赢球</P><P>赢球输盘  rp平衡了</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-10-4 07:56:04

<P>领奖贴呢?       </P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-4 10:47:39

<P>一刀这两天好像没在,等等吧。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-4 17:39:41

<P>太阳,这里的人呢</P><P>快点算钱</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2007-10-5 12:15:56

<P>我好象都对了哈!</P>
<P>快算钱啊!~500W买不到   这个应该买得到呢</P>

[UseMoney=10000]恭喜发财[/UseMoney]
我两样都对了 如果没算错的话 应该是1W吧?

作者: 大富翁    时间: 2007-10-5 13:58:24

<P>一直都没时间兑奖。大家自己快点开贴吧。就买。晚上回广东。好统计。自己中的可以先开贴。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-6 00:10:36

<P>那我就先开了。</P>[UseMoney=4000]3Q[/UseMoney]

作者: 流水落花    时间: 2007-10-6 00:12:05

<P>怎么还不开Napoli的啊</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-10-6 07:42:02

[usemoney=4000]快给。哈哈[/usemoney]
作者: 大富翁    时间: 2007-10-6 09:58:58

中奖名单在一楼已发出。请及时兑奖。周一锁帖。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-6 10:34:48

<P>[usemoney=10000]3Q[/usemoney]</P><P> </P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-10-6 11:06:31

<P>哈哈,终于等到开奖了,开心~~~~</P><P>[useMoney=4000]开心[/useMoney]</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-10-6 16:39:39

<P>来领奖 </P>[UseMoney=20000]哈哈[/UseMoney]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-6 17:24:32

我有一万,哈哈………………………………

[UseMoney=10000]哈[/UseMoney]

作者: interxiaojun    时间: 2007-10-6 18:45:01

[UseMoney=20000]谢谢[/UseMoney]

谢谢!

作者: wuhuameng    时间: 2007-10-7 11:59:22

赶紧买啊 俺要银子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2