国际米兰

标题: 面对出轨的他们你有什么态度? [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-1 19:39:14     标题: 面对出轨的他们你有什么态度?

下午趁唯一的一天假期跟高中的同学聚会,听说以前校队的教练,也是学校的体育老师跟我门学校一个MM好上了,四十多岁的人跟一个20岁的女人生活到了一起,而且是抛妻弃女,据说准备买房建造两个人的安乐窝,感觉惊讶的同时比较诧异他的心理,是为了寻刺激,为了找新鲜感,为了真爱?同学说曾经见过他的小女儿,很可怜的样子,跟着妈妈的屁股后面哭着要爸爸,人老珠黄的女人或许已经心碎了。
现在这个社会这种现象似乎很平常很普遍,我感觉这样做比那些去嫖娼,去寻找一夜情的男淫们更加可恶,如果为了寻刺激,他们完全可以去嫖,去找那些一夜情,这样是不是更刺激?
新鲜感,或许时间久了面对一个女人很烦,但是40岁与20岁的结合会产生真爱?
会促使他放下几十年的感情,放弃那个曾经相濡以沫的老婆,丢掉那个曾经视为心肝宝贝的女儿
可能我还小,我很想知道这些出轨的人的心态,也想知道大家怎么看待这些人
很平常?
很厌恶?
很讨厌?
或者。。。

很严肃的话题,希望大家认真对待!
作者: yysea    时间: 2007-10-1 19:44:00

<P>没遇到</P><P>没考虑</P>
作者: 红    时间: 2007-10-1 19:47:46

<P>娘的别</P><P>枪毙咯</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-10-1 19:48:47

洛丽塔的心里很多人都有 但是还是觉得男人做每件事情的时候都要多考虑考虑自己的责任,不要给他人带来伤害。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-1 19:50:06

<P>世上女人多的是</P><P>BS一下后找新的</P>
作者: 2两    时间: 2007-10-1 19:53:17

<P>很厌恶?
很讨厌?
</P><P>无论如何  抛弃其女的事情是丧尽天良的</P>
作者: 2两    时间: 2007-10-1 19:57:57

<P>补充:</P><P>要抱着阉割的态度来看待这个问题</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-1 19:59:08

<P>这个世界多的是被弃置的心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-1 20:16:00

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-10-1 19:59:08的发言:</B>

<P>这个世界多的是被弃置的心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

别这样哈
还有我在关心你呢

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-1 20:18:35

<P>这个问题不会出现在我的身上.</P><P>我相信.坚信.!~~~~</P><P>和尚你越来越BT了...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-1 20:32:25

<P>男人身上有女人想要的,女人身上有男人想要的,难道勾搭起来了就有错吗</P><P>别想太复杂了,无所谓对与错,只是有需要的地方,就会有供应</P>
作者: 6062088    时间: 2007-10-1 20:50:20

<P>和尚最近是不是发“春”了?</P><P>或者说感情路坎坷了?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-1 20:56:46

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-10-1 20:50:20的发言:</B>

<P>和尚最近是不是发“春”了?</P>
<P>或者说感情路坎坷了?</P>

也许???/.......
只能说也许/....
大家应该看出点端倪了吧.....
作者: 水长东    时间: 2007-10-1 21:16:01

<P>我不会容忍。</P><P>我有一个亲戚,他也是找了别的女人,他的女儿,也就是我的妹妹,很小的时候很讨人喜爱,经常和我抢小狗玩,但是现在长大之后,却变得少言寡语,因为她知道她的父亲做了些什么。每次见到她,我都很心痛,本来很好的一个女孩,却因为父亲的出轨而遭到伤害,使自己一生都留下伤痕。</P><P>现在的人太自私了,只晓得满足自己一时的欲望,却不去顾及别人,甚至是至亲的感受。而更无耻的是,他们还会将自己的行为冠以最高尚,最浪漫的借口,比如真爱,简直是混蛋!!!</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-10-1 21:37:12

<P>作为一个曾经的爱情至上主义者,我一度认为当真正的爱情到来之时,所谓的教条啊世俗的看法啊各方面的差距啊都要让位。更不是外人能说的应该不应该的,每个人在爱情面前都是渺小的。。。你不是他们,你怎么知道他们之间不是真爱呢。。。40岁和20岁又怎样呢。。。年龄不是问题,这并不是一个喊出来的口号。事实是,我相信爱情是真的可以逾越爱情存在的,只不过不是所有人能理解和体会的。。。</P><P>正如同我曾认为,如果爱上的是一个杀人犯,也会把他藏在床底下吧。即使被他杀掉,也是心甘情愿。。。</P><P>当然我并不是赞成抛妻弃子这种做法。。。也许所谓的有责任心的男人就是要当和妻子没有感情了时,为了家庭为了女儿,也要将不幸福的婚姻继续下去,中国传统的观念是,当一个男人成为父亲,当一个女儿成为母亲,他们便不再该有自己情感上的需要。这我也不能判断对或者不对。。。</P><P>我有个朋友,她的父亲在很她很小的时候背叛她的母亲,而正好被她撞见。。。她说那一幕,让她从此不相信男人。曾经有个男人追求她,当她知道那个男人是有家室的人时,她曾经想狠狠的报复,将儿时的痛苦转嫁。。。可是当她看见那个男人的小女儿时,她放弃了。她对我说,我不想将来那个小女孩也像我一样恨自己的父亲,不再相信男人。毕竟她也我一样,是无辜的女儿。</P><P>有些出轨,只是情欲做遂。。。是让我鄙视的。。。有些不忠诚,当与爱情有关,我真的不能简单粗暴的去鄙视和批判。感情这回事,真的没有道理可讲。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-1 21:38:35

<P>这个社会那么多阴暗面你管的完吗</P><P>想这些八卦不如好好考虑下怎么绑住自己的喜欢人的心</P>
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-10-1 21:53:25

<P>想起张爱玲的《白玫瑰与红玫瑰》,想起那个叫振保的男人,想起那句话:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣......</P>
作者: 水长东    时间: 2007-10-1 21:56:22

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-1 21:37:12的发言:</B>

<P>作为一个曾经的爱情至上主义者,我一度认为当真正的爱情到来之时,所谓的教条啊世俗的看法啊各方面的差距啊都要让位。更不是外人能说的应该不应该的,每个人在爱情面前都是渺小的。。。你不是他们,你怎么知道他们之间不是真爱呢。。。40岁和20岁又怎样呢。。。年龄不是问题,这并不是一个喊出来的口号。事实是,我相信爱情是真的可以逾越爱情存在的,只不过不是所有人能理解和体会的。。。</P>
<P>正如同我曾认为,如果爱上的是一个杀人犯,也会把他藏在床底下吧。即使被他杀掉,也是心甘情愿。。。</P>
<P>当然我并不是赞成抛妻弃子这种做法。。。也许所谓的有责任心的男人就是要当和妻子没有感情了时,为了家庭为了女儿,也要将不幸福的婚姻继续下去,中国传统的观念是,当一个男人成为父亲,当一个女儿成为母亲,他们便不再该有自己情感上的需要。这我也不能判断对或者不对。。。</P>
<P>我有个朋友,她的父亲在很她很小的时候背叛她的母亲,而正好被她撞见。。。她说那一幕,让她从此不相信男人。曾经有个男人追求她,当她知道那个男人是有家室的人时,她曾经想狠狠的报复,将儿时的痛苦转嫁。。。可是当她看见那个男人的小女儿时,她放弃了。她对我说,我不想将来那个小女孩也像我一样恨自己的父亲,不再相信男人。毕竟她也我一样,是无辜的女儿。</P>
<P>有些出轨,只是情欲做遂。。。是让我鄙视的。。。有些不忠诚,当与爱情有关,我真的不能简单粗暴的去鄙视和批判。感情这回事,真的没有道理可讲。</P>

爱情并不唯一,更不是高高在上的唯一。你不能以纯粹的爱情观来诠释爱情,那样很危险。
作者: 四月苇    时间: 2007-10-1 22:06:04

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-1 21:56:22的发言:</B>
&gt;

爱情并不唯一,更不是高高在上的唯一。你不能以纯粹的爱情观来诠释爱情,那样很危险。

so ,俺说了那是以前的爱情观。。。见签名。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-1 22:07:01

<P>那种思想貌似是每个人的必经之路吧。。。。</P><P>解脱只是早晚的</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-1 22:13:01

<P>人生能相濡以沫的人不多!我很佩服他的潇洒,很佩服他的大度,大度的抛弃一切去追求他所谓的“自由”。</P><P>流水,你以后会这样么?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-1 22:18:44

<P>我崇尚自由,但是这并不是说没有人能够绑住我的自由。</P><P>人生你永远不知道前面会发生什么,这本身就是一种兼爱的自由</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-1 22:24:43

<P>我不愿意看到这样的场面出现,</P><P>是很悲怪的一幕,迟早有一天那个男的会后悔他现在所做的行为的...</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-1 22:32:19

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-1 21:37:12的发言:</B>

<P>作为一个曾经的爱情至上主义者,我一度认为当真正的爱情到来之时,所谓的教条啊世俗的看法啊各方面的差距啊都要让位。更不是外人能说的应该不应该的,每个人在爱情面前都是渺小的。。。你不是他们,你怎么知道他们之间不是真爱呢。。。40岁和20岁又怎样呢。。。年龄不是问题,这并不是一个喊出来的口号。事实是,我相信爱情是真的可以逾越爱情存在的,只不过不是所有人能理解和体会的。。。</P>
<P>正如同我曾认为,如果爱上的是一个杀人犯,也会把他藏在床底下吧。即使被他杀掉,也是心甘情愿。。。</P>
<P>当然我并不是赞成抛妻弃子这种做法。。。也许所谓的有责任心的男人就是要当和妻子没有感情了时,为了家庭为了女儿,也要将不幸福的婚姻继续下去,中国传统的观念是,当一个男人成为父亲,当一个女儿成为母亲,他们便不再该有自己情感上的需要。这我也不能判断对或者不对。。。</P>
<P>我有个朋友,她的父亲在很她很小的时候背叛她的母亲,而正好被她撞见。。。她说那一幕,让她从此不相信男人。曾经有个男人追求她,当她知道那个男人是有家室的人时,她曾经想狠狠的报复,将儿时的痛苦转嫁。。。可是当她看见那个男人的小女儿时,她放弃了。她对我说,我不想将来那个小女孩也像我一样恨自己的父亲,不再相信男人。毕竟她也我一样,是无辜的女儿。</P>
<P>有些出轨,只是情欲做遂。。。是让我鄙视的。。。有些不忠诚,当与爱情有关,我真的不能简单粗暴的去鄙视和批判。感情这回事,真的没有道理可讲。</P>

很可能
勾引
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-1 22:37:22

一次不忠,格杀勿论
作者: 千里留行    时间: 2007-10-1 22:41:00

<P>若因为对方性格自身如此,不可原谅,干净利落的忘记。</P>
作者: 水长东    时间: 2007-10-1 22:55:49

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-1 22:06:04的发言:</B>

so ,俺说了那是以前的爱情观。。。见签名。。。。
</P>
我不是这个意思,一方面拙于言辞,另一方面,只言片语也很难将所想表达清楚,有机会再说吧。<p></p></P>
</P>
只是,签名有点灰色,你还年轻,这样不好。不是说人类的智慧只有五个字吗,等待和希望啊......<p></p></P>

作者: 四月苇    时间: 2007-10-1 23:00:46

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-1 22:55:49的发言:</B>

我不是这个意思,一方面拙于言辞,另一方面,只言片语也很难将所想表达清楚,有机会再说吧。
<p>
<p>

<p>
只是,签名有点灰色,你还年轻,这样不好。不是说人类的智慧只有五个字吗,等待和希望啊......
<p>
<p>

<p>
等待会等到心灰的。。。希望不过是失望的前奏。。。。
都没什么意思。。。
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-1 23:01:02

<P>管好自己就行。至于别人,如果我的态度有用的话,那就鄙视,要是没用的话,就没有什么态度,爱匝匝地。我的态度有用吗?没用!所以爱匝匝地。</P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-1 23:03:45

我没有遇到过  不是很清楚
但是我觉得如果是我喜欢的女人出现了这样的事情我是不能够原谅的
我实在是接受不了 啊
作者: 朵々    时间: 2007-10-1 23:09:15

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-10-1 19:59:08的发言:</B>

伤心。
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-1 23:46:32

<P>饱暖思淫欲啊,</P><P>我能出轨,但我老婆不能</P>
作者: LM    时间: 2007-10-2 02:32:59

还是一个人好...........................................................
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-2 03:07:13

40多岁出轨,和一个20多岁的走在一起,我接受不了的是这个年龄,而不是这个事实,当然了,可能是因为这些事情没发生在我身边,如果发生在我身边的话我可能也接受不了这个事实
作者: 阿二2008    时间: 2007-10-2 07:42:55

你能出轨,别人一样能出轨,结发妻子要多珍惜啊!
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 09:39:38

如果我的老公出轨,我肯定会想,自己到底哪里不好,然后对他比以前好N倍,一点也不去责怪他,让他内疚,自己过来跟我坦白。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:42:52

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:39:38的发言:</B>
如果我的老公出轨,我肯定会想,自己到底哪里不好,然后对他比以前好N倍,一点也不去责怪他,让他内疚,自己过来跟我坦白。

有时候男人不是你想的那么好,或许他看你更加好,变本加厉呢,肆无忌惮呢
作者: 竹园小区    时间: 2007-10-2 09:44:46

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:39:38的发言:</B>

哈哈!谁娶了小朵真是幸福啊!外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 09:46:15

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 9:42:52的发言:</B>

有时候男人不是你想的那么好,或许他看你更加好,变本加厉呢,肆无忌惮呢

如果是这样的话,我肯定伤心死了,我怎么就认识了这样的人?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:47:09

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:46:15的发言:</B>

如果是这样的话,我肯定伤心死了,我怎么就认识了这样的人?

男人好起来是很好的,坏起来是坏到你怎么想也想不到的
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 09:47:37

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-10-2 9:44:46的发言:</B>

如果他能够一直这样下去,至少能够说明,他很聪明,能够掩饰的很好,他自己不累么?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:48:20

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-10-2 9:44:46的发言:</B>

你看你楼上这个人就代表着男人的内心世界
外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:49:36

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:47:37的发言:</B>

如果他能够一直这样下去,至少能够说明,他很聪明,能够掩饰的很好,他自己不累么?

男人玩在两个女人之间时,不会觉得累的!至少精神不累,身体累不累看情况了
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 09:50:37

<P>如果我是男人,我也希望这样。</P><P>外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!</P><P>不过呢,我想如果你上了年纪,你还是这样吗?</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 09:52:10

<P>当今这个社会,出轨的人N多。。。。。</P><P>以前晚上从不出去玩的,就算出去也只是买点东西。。</P><P>昨天我朋友带我去酒吧喝酒。那里只要你有本事女的N多。。</P><P>我想我要是经常出去,也会。。。。。。。。。。。。。。</P><P>所以我现在想以后还是不要出去了,要去也要叫上老婆,那样朋友们也不会叫我出去了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:52:44

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:50:37的发言:</B>

<P>如果我是男人,我也希望这样。</P>
<P>外面彩旗飘飘,家中红旗不倒!</P>
<P>不过呢,我想如果你上了年纪,你还是这样吗?</P>

那为什么你说会有为了情妇而走上不归之路的 那些人呢(为了避免涉嫌政治,不说仔细)
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:02:25

<P>我去过酒吧,一共是三次。</P><P>第一次去,是MAX酒吧。我傻忽忽的不知道干什么。呆了一会就出来了。</P><P>第二次去,是SOS酒吧。包厢里,客户搂着小姐跳舞,一脸淫荡,十分恶心,找了个借口回家了。</P><P>第三次去,是百度的VIP房,遇到一窝子同性恋,被摸了一下,全身的鸡皮疙瘩,被追着要号码,吓的赶紧逃命。</P><P>不敢再去了,</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:05:08

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:02:25的发言:</B>

<P>我去过酒吧,一共是三次。</P>
<P>第一次去,是MAX酒吧。我傻忽忽的不知道干什么。呆了一会就出来了。</P>
<P>第二次去,是SOS酒吧。包厢里,客户搂着小姐跳舞,一脸淫荡,十分恶心,找了个借口回家了。</P>
<P>第三次去,是百度的VIP房,遇到一窝子同性恋,被摸了一下,全身的鸡皮疙瘩,被追着要号码,吓的赶紧逃命。</P>
<P>不敢再去了,</P>

天啊………………酒吧里我最疯狂地只看过MM脱衣服
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:07:45

以后这种地方还是少去的好。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:09:22

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 9:52:44的发言:</B>
&gt;

那为什么你说会有为了情妇而走上不归之路的 那些人呢(为了避免涉嫌政治,不说仔细)

我很佩服这些人的勇气。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:10:14

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:09:22的发言:</B>

我很佩服这些人的勇气。

为色 疯狂…………
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:11:42

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:05:08的发言:</B>
]

天啊………………酒吧里我最疯狂地只看过MM脱衣服

SOS的楼上,就是壁橱里,有漂亮妞在跳舞的说,身材很好,穿的很少。。。
我在边上感叹了半天,边上一客户说了一句话,我利马觉得我很厉害
他说,你觉得被人家看的好,还是你坐在包厢里看的人舒服。。
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:14:27

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:07:45的发言:</B>
以后这种地方还是少去的好。。。。

第一次去是求人家带我去的,没见过酒吧里面什么样。。后来是客户要求去酒吧,我也刚好无聊就跟着一起去了,反正人多也不怕
前面一次去,我是好奇怎么同性恋还有活动的呀,再说我是女的,遇到同性恋的话也是女的,女的力气不会比我大多少吧,我不怕,最多我咬人
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:15:55

<P>我是不想再去了的。。。</P><P>想喝酒的话,大不了叫上几个朋友一起去吃夜宵</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:16:01

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:10:14的发言:</B>

为色 疯狂…………

那也只能说,这个男人很真实。不为世人所动。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:16:24

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:11:42的发言:</B>

他说,你觉得被人家看的好,还是你坐在包厢里看的人舒服。。

什么意思啊,不懂了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:17:16

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:16:01的发言:</B>

那也只能说,这个男人很真实。不为世人所动。

晕………………朵々理解人的思维就是不一般
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:19:44

不为世人所动,为一个而动
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:21:09

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:15:55的发言:</B>

<P>我是不想再去了的。。。</P>
<P>想喝酒的话,大不了叫上几个朋友一起去吃夜宵</P>

是啊,去酒吧纯粹是为了砸钱…………一般人都是为了MM
真想喝酒,去大排挡上喝上几桶扎啤
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-2 10:24:17

<P>男人出轨</P><P>其实就像挂QQ一样</P><P>只要他的时间够多</P><P>就可以N日了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:24:44

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:16:24的发言:</B>

什么意思啊,不懂了

因为我在边上羡慕人家么,然后别人就说我了,那有什么好羡慕,不过是供我们娱乐的而已。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:25:51

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:24:44的发言:</B>

因为我在边上羡慕人家么,然后别人就说我了,那有什么好羡慕,不过是供我们娱乐的而已。。

那倒是真理
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:26:22

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-10-2 10:24:17的发言:</B>

<P>男人出轨</P>
<P>其实就像挂QQ一样</P>
<P>只要他的时间够多</P>
<P>就可以N日了</P>

挂QQ就像泡MM,每天两个小时,时间到了,就可以日了。
我看到是版本是这样的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:27:19

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:26:22的发言:</B>
&gt;

挂QQ就像泡MM,每天两个小时,时间到了,就可以日了。
我看到是版本是这样的

以前是每个小时都可以,现在是只要2小时就可以当一天了
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:28:15

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:27:19的发言:</B>

以前是每个小时都可以,现在是只要2小时就可以当一天了

最佳晒QQ时间,晚上10点到凌晨两点,连续四个小时,然后QQ就可以2天不开,。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:28:19

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:21:09的发言:</B>
&gt;

是啊,去酒吧纯粹是为了砸钱…………一般人都是为了MM
真想喝酒,去大排挡上喝上几桶扎啤

生命你绍兴,我请你去喝个几桶扎啤来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:29:20

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:28:19的发言:</B>

生命你绍兴,我请你去喝个几桶扎啤来

我最多半桶,哈哈
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:30:03

去酒吧就像去咖啡馆,不是单纯的为了酒才去的。我去蓝山从来都是为了玩游戏,让服务生在边上看我玩跑跑
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:30:59

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:30:03的发言:</B>
去酒吧就像去咖啡馆,不是单纯的为了酒才去的。我去蓝山从来都是为了玩游戏,让服务生在边上看我玩跑跑

泡泡堂? 哎
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:31:21

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:29:20的发言:</B>

我最多半桶,哈哈

半桶也够多了,就是要看那是个什么桶了
有马桶大的话,那就厉害了
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:31:35

跑跑卡丁车
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:33:13

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:31:21的发言:</B>

半桶也够多了,就是要看那是个什么桶了
有马桶大的话,那就厉害了

马桶…………恶心,吐个半桶
就是那个木桶啊,一般一桶多少升,貌似 20L?
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:34:31

马桶喝死你们两
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:34:48

<P>那你可以喝10L,也可以了啊 。。。。</P><P>我还没有那么多可以喝呢</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:36:38

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:34:48的发言:</B>

<P>那你可以喝10L,也可以了啊 。。。。</P>
<P>我还没有那么多可以喝呢</P>

可能是 10L一桶
反正可以弄个 10扎
我喝5扎没问题,不过已经晕了
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:41:15

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:36:38的发言:</B>
&gt;

可能是 10L一桶
反正可以弄个 10扎
我喝5扎没问题,不过已经晕了

不可能1L1扎的呀,不会这么小的啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:43:13

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:41:15的发言:</B>

不可能1L1扎的呀,不会这么小的啊

那是 20L的了,哎,喝了舒服吐了不舒服
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-2 10:56:54

请到水塔版聊!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 11:12:52

<P>上面几位的聊天,已经把主题的原素给改了.</P><P>强烈抗议这种不道德的行为...</P><P>罚你们和和尚一起上山剃光头.</P><P>面壁思过!`</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-2 11:31:57

平静面对,好聚好散……
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-2 11:34:56

这理论,它和实践可是有很大差距的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:27:42

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-2 11:12:52的发言:</B>

<P>上面几位的聊天,已经把主题的原素给改了.</P>
<P>强烈抗议这种不道德的行为...</P>
<P>罚你们和和尚一起上山剃光头.</P>
<P>面壁思过!`</P>

这个和尚也长着头发啊
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 12:35:44

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-10-2 11:34:56的发言:</B>

这理论,它和实践可是有很大差距的

又哭又闹,有失颜面
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-2 13:38:17

<P>花和尚...........................................</P>
作者: Cahill    时间: 2007-10-2 16:07:33

各自有各自的需求 勇敢面对就行~  支持性交往~~~~~~~~~~~~
作者: 小风    时间: 2007-10-3 00:03:52

<P>   心不在一起,分手是最好的解决办法,与其僵硬而痛苦的忍受,不如果断一些,洒脱一些,这个世界上离婚的人应该可以用E来</P><P>计,所以离婚并不能作为评判一个人的道德标准,我倒并不同意楼主的观点,离婚找一个年轻女人结婚的人怎么就比家里有老</P><P>婆还在外面嫖的男人可耻?</P><P>  婚姻是一种契约,从结婚的那一刻起,就有义务对自己的配偶忠贞,如果家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,那就视同如违约,楼主</P><P>说的这个老师,在解除了契约的情况下,和别的女人生活在一起,并没有什么原则上的错误.不管怎么说,40岁的男人和20岁的</P><P>女人在一起,是20岁的女人自愿的,不管她是出于什么目的.杨振宁82岁找28岁的老婆也没见人说什么,40岁的男人找20岁的</P><P>女的也是再正常不过,别人愿意,你后的哪门子气.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2