国际米兰

标题: 心情难受! [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 00:13:38     标题: 心情难受!

刚才,我收到一条短信,一个朋友要结婚了,是一个曾经喜欢过我两年多的人,看了这个短信我现在在大哭,短信中写到,我元旦结婚,我知道你不会来,我也不想你来,所以没没请你,但是我恨你!其实我爱的人只有你,如果在我发请贴前,你答应嫁我,我就不结了.

人家也找到归宿了,可就我这样一个混蛋,天天不知道在做什么,就知道上网,也不去玩一下,多认识点朋友,也许就能嫁出去!也许会遇一个自己更好的!我是不是很白痴,现在听到他结婚,我真的有点难过,想想平时,真的很对不起他,有事没事,就把他耍一遍,老在人多时出他的丑,记得我很饿时,他会从台江,开个电动车,到我城门来,就为了一串骨肉相连,实再快写不下去了,我是不是有点爱他,不太可能,我这么冷血的人,怎么会有爱!

好乱,好乱,好像我家以前养的阿亮老死时一样,又失去一个对自己好的朋友,好难过,好想打电话给她,可是对那个女的会不会不公平,可我现在的他在做什么,好像这两年,我们聚少离多,只是习惯在一起,到底有没有情感可言,实在不好说,我要怎么办,现在好想去西禅寺,去求个签问一下.

心情狂不好!好想一下死去,和我的烦忧一起死去,以前不信人家说女的过了25心态会变,现在有点相信了!可是我又能怎么办!人家国庆都是去玩,结果我昨天又拒绝了一堆朋友的自驾游.生活怎么会过成这样,好想找个人说说话,可是能找谁呢?好想换上夜行衣,化个妆,带个帽子,一个人去酒吧!可是又没那胆,想叫人去现在,我知道我打几个电话,会有很多朋友一起去,也许现在他们还在哪玩,可是我不喜欢和他们说话,好想去江滨公园走一下.好乱,不知道说什么好!

到底我是要选一个我爱的还是爱我的人呢,好像好久没有笑了,好久好久了,以前的我不见了,不爱开人家的玩笑,不想和人家开玩笑,不想和人家沟通,这是不是老化的开始,开始成熟向中年的过渡,好难受,为什么会这样!到底是什么原因,是孤独还是...很想他现在可以过来,到我家这边来,和他一边推着车,一边走,一边开他玩笑,一想这好像是2年前的事情了,这两年,没了好多好多,最重要的狂妄,自大,好像也没了不少!可以说没完了!

好想就这样在这个没有人认识的世界中一直过下去,交50年的上网费,付好每顿要吃的钱,一直上下去,是不是一个人真的没法生活,身边的男男女女像我这样的年纪都有小鬼了!可我路在何方!应该要反醒一下自己,可能是我自己的人生观有问题,是不是一切都太理性了点,不像以前现实了

如果他现在电话打一个过来,我肯定不会像以前那样,也许现在会接受他!不好说,我也不知道!好想开车去他家楼下,打个电话,把他叫下来,其实这样也许对他也好,他不爱那女的,结了也不幸福,可是我阻止他,也许反而会害了他!点点你怎么变成这样!不再果断,然到这又是命运给的十字路口.好想去烧个香,好想去,好想去,好想和观音菩萨说一下

如果去找了,不是对不起他了吗?他也很可怜,一个人去那么远的地方,一切都为了钱,钱真是害人一生!现在才知道为什么以前会那么多的人皈依我佛了!难道真的是我平时不懂得珍惜吗?报应来了!总是觉得别人配不上我自己!

他又不在身边,有时很想和他说我们也结了算了,可是我没那勇气,其实想想不要去在意别人的看法,我也许就可以结了,可是我没那勇气去面对,我们福州人一惯的冷言冷语让我实在受不了!

期待6点的来临,去烧个香,现在什么都不想,上百度找一个外星人.找回平静
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-2 00:21:22

<P>     MM不要不开心勒...</P><P>     我也跟你有同样的遭遇...</P><P>     只是我比你的这个信息来的要早...</P><P>     是4月底的事...当时我真想一头撞死...后来想了下.还有很多蓝黑球迷在陪伴着我...我也放弃了这个念头...SO请你也要开心..</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 00:28:04

都是骗人的,不相信。都这样了还发什么信息,骗子。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-2 00:30:19

<P>新郎结婚了,·····</P><P>只相信自己的人也会伤心的麽?泼冷水</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 00:50:07

我现在心情是欢快的,刚写完一篇东西
作者: cbth2004    时间: 2007-10-2 00:58:58

<P>人生不如意十有八九,只有二三才可以和朋友说!</P><P>剩下的只能是和自己爱的人 或爱自己的人说</P><P>呵呵! LZMM  找个人了此残生吧!</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 01:18:15

看到这样的回帖我只能说无语
作者: 风飘扬    时间: 2007-10-2 01:25:41

<P>那男的8成是忽悠你,你就真打个电话去,看他能怎样。</P>
作者: LM    时间: 2007-10-2 02:30:39

还是一个人好...............................................................................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 08:30:42

<P>点点</P><P>,上百度找一个外星人</P><P>有母的吗</P><P>帮我找个</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-2 08:34:50

<P>过来看看</P><P>祝好赚</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 08:47:22

<P>看着像是在电视剧里的。。。。。。。。</P><P>那个男的既然不喜欢那个女的干吗还要去结婚呢。。。。。。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 09:34:34

<P>因为自己爱的人不能和自己结婚,所以,和谁结婚都是一样的。</P><P>三年了,如果真的有感情应该同意了,可惜LZ很显然是铁石心肠,拒绝了,那人绝望之下,随便找个人就凑合了</P><P>也可能是家庭压力,被迫结婚。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:40:05

做朵々的男朋友不错,挺会谅解男人的
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-2 09:42:41

<P>爱情只是孤独灵魂的碰撞,当你被爱或者爱别人都应该被视为幸福,如果没有去珍惜,那么上天不会再给你机会!希望爱情不会再让你感伤,懂的珍惜了,就已经足够,失去的永远不会回来!</P><P>爱情就是在你一瞬间心动的哭泣,失去了也就失去了,爱情我们懂的太少,失去的太多,于是就关于了凄凉爱情美丽的传说,爱情!好奢侈!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-2 09:43:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 9:40:05的发言:</B>
做朵々的男朋友不错,挺会谅解男人的

就知道讨好女孩子,单纯,无知,加爱情白痴!
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 09:44:43

<P>可惜,做我男朋友是很辛苦的,如果我想念一个人,就算半夜也会叫人家过来看我。</P><P>我想,没人受的了。所以,没人喜欢我</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 09:45:07

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:34:34的发言:</B>

<P>因为自己爱的人不能和自己结婚,所以,和谁结婚都是一样的。</P>
<P>三年了,如果真的有感情应该同意了,可惜LZ很显然是铁石心肠,拒绝了,那人绝望之下,随便找个人就凑合了</P>
<P>也可能是家庭压力,被迫结婚。</P>

我晕。。。想不到啊,我妹子居然能说出这翻道理来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:50:31

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-2 9:43:26的发言:</B>
]

就知道讨好女孩子,单纯,无知,加爱情白痴!

你个水怪…………
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 09:52:10

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 9:45:07的发言:</B>
&gt;

我晕。。。想不到啊,我妹子居然能说出这翻道理来

有什么奇怪的,我家里人还想我早点嫁人呢
作者: 水长东    时间: 2007-10-2 09:53:10

<P>帮主,别去。</P><P>一方面,防止被骗,另一方面,即使是真的,也别一时冲动,再骗了别人......</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:53:21

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:52:10的发言:</B>

你在绍兴? 该死的阿光,六子,阿姨 不来陪陪你
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 09:54:15

什么道理,我来看看,也没什么值得称赞的,单细胞的思维就是比较直
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 09:54:24

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-2 9:53:10的发言:</B>

<P>帮主,别去。</P>
<P>一方面,防止被骗,另一方面,即使是真的,也别一时冲动,再骗了别人......</P>

哈哈,老二 水长东也来了,哎,男人最容易看清男人
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 09:56:44

某人就喜欢半夜乱发短信的,还好老子现在都关机或者禁声
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 09:59:11

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 9:52:10的发言:</B>

以前我从是把你看做是小孩子,看来是我看错了
你已经长大了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:00:02

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 9:59:11的发言:</B>

以前我从是把你看做是小孩子,看来是我看错了
你已经长大了

貌似你们才认识多久啊…………哎
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:00:57

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:00:02的发言:</B>

貌似你们才认识多久啊…………哎

去年认识的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:01:46

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:00:57的发言:</B>

去年认识的

朵々竟然在一夜之间变的成熟了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 10:03:20

马大姐这种所谓的成熟只是高屋建瓴而已
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:04:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:01:46的发言:</B>

朵々竟然在一夜之间变的成熟了

不是一夜之间成熟的,是我以前看错的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:05:51

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:04:54的发言:</B>

不是一夜之间成熟的,是我以前看错的

不是看错,是朵々掩饰的好,装纯
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:06:44

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 9:53:21的发言:</B>

你在绍兴? 该死的阿光,六子,阿姨 不来陪陪你

我在家里。。昨天买了票,结果交通实在不怎么样,作废了一张,又买了一张,弄错了车次,免费去了趟什么江来着的。
小六在T球,我带着吃的去看MM结果她在外头吃饭。阿光在柯桥,我怕迷路,阿姨在加班,大家都没理我,一个人逛逛,貌似秋瑾的纪念碑好了。我昨天特意去看的
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:08:12

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 9:56:44的发言:</B>
某人就喜欢半夜乱发短信的,还好老子现在都关机或者禁声

讨厌鬼,害我白白浪费信息。找你号码还找的半死,把短信单子全部找出来才找着的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:08:44

<P>朵々还真有钱,真有精力………………哎</P><P>可怜的阿姨跟我一样在加班,但小六说阿姨是 自由职业嘛</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 10:10:48

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:08:12的发言:</B>

讨厌鬼,害我白白浪费信息。找你号码还找的半死,把短信单子全部找出来才找着的

<P>那你怎么会知道是我的</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 10:12:17

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:08:44的发言:</B>

<P>朵々还真有钱,真有精力………………哎</P>
<P>可怜的阿姨跟我一样在加班,但小六说阿姨是 自由职业嘛</P>

<P>老P没你爽,上班没得网上的</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:12:30

<P>没办法啊!!我也想出去陪我妹子。。。</P><P>但我的工作就是这样。。。。</P><P>我到今天还没有给我儿子去报户口,可能还要我老婆一个人去</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:17:02

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:05:51的发言:</B>

现在茶馆的帖子看完,你也什么都会明白的
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:17:40

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:05:51的发言:</B>

我妹不是装纯,是本来就纯
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:18:42

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 10:12:17的发言:</B>
&gt;

阿姨赚钱忙啊………………
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:18:45

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:08:44的发言:</B>

<P>朵々还真有钱,真有精力………………哎</P>
<P>可怜的阿姨跟我一样在加班,但小六说阿姨是 自由职业嘛</P>

谁都知道我穷的要死,不然怎么还要借人家手机啊,我哭。。
自由职业,是没有职业好挖,白痴了吧

作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:19:56

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 10:10:48的发言:</B>
]

<P>那你怎么会知道是我的</P>

我查所属地啊,笨蛋了吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:19:56

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:17:40的发言:</B>

我妹不是装纯,是本来就纯

装 幼稚  譬如我  26岁的人看起来像22岁,高兴啊,年轻
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:20:59

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 10:12:17的发言:</B>
&gt;

明明有上的上网的,没网的话,怎么登陆MSN啊
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 10:21:10

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 10:19:56的发言:</B>

装 幼稚  譬如我  26岁的人看起来像22岁,高兴啊,年轻

<P>我看你像32岁的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:21:51

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 10:21:10的发言:</B>

<P>我看你像32岁的</P>

该死的花花,你是 72岁的
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:22:38

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:12:30的发言:</B>

<P>没办法啊!!我也想出去陪我妹子。。。</P>
<P>但我的工作就是这样。。。。</P>
<P>我到今天还没有给我儿子去报户口,可能还要我老婆一个人去</P>

我前几天在逛的时候看到一只小包包很可爱的,很适合小宝宝背的,嘿嘿,好歹我是阿姨啊,就是不晓得你居然要上班,唉```
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:24:39

完蛋了,我们在这里版聊,点点老大生气了就告诉和尚,和尚又要像上次那样删我的帖子了,我的积分啊
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:25:16

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:22:38的发言:</B>
&gt;

我前几天在逛的时候看到一只小包包很可爱的,很适合小宝宝背的,嘿嘿,好歹我是阿姨啊,就是不晓得你居然要上班,唉```

这么快就叫我儿子背包包了啊
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:25:55

那去水塔好了。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:28:10

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-2 10:25:16的发言:</B>
`

这么快就叫我儿子背包包了啊

朵々想把 小侄 放进包包里,哈哈……
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 10:31:08

很小的那种,可以双肩背着的,我一看到就想我家小侄子以后能用
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 10:33:25

那我先替我儿子说声:谢谢你朵朵阿姨

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 10:35:25

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 10:31:08的发言:</B>
很小的那种,可以双肩背着的,我一看到就想我家小侄子以后能用

我旁边就是婴儿店,我去买样,送给我的亲侄女 和 阿光的儿子
作者: 心の琦    时间: 2007-10-2 11:50:31

进看来来,祝你好运……
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 15:09:52

BS,什么地方,居然会发生这样的事
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 15:14:25

<P>点点,不好意思。。。。。。</P><P>开始是讨论你的帖子,但聊着聊着就把话题扯远了</P>
作者: Cahill    时间: 2007-10-2 15:31:56

<P>不知道啥是爱~ 帮不上忙~~~~~~~~~~总之让自己开心是第一</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-2 15:41:44

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-10-2 15:31:56的发言:</B>

<P>不知道啥是爱~ 帮不上忙~~~~~~~~~~总之让自己开心是第一</P>

<P>问世间情为何物只让马甲阳痿早泄</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-2 15:43:32

<P>难怪小兔要去当和尚...</P><P>情何以堪?</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 17:20:17

无语!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-10-2 17:24:52

<P>存心为了刺激你  这种男人不离也罢~~~</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 17:40:53

才不是你楼上想的这种
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 18:47:26

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-2 15:41:44的发言:</B>
]

<P>问世间情为何物只让马甲阳痿早泄</P>

和尚TMD越来越BT了
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 18:58:59

谁在我贴里说下流的话,我一定投诉
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 19:00:02

生命你退帮了??
作者: 水长东    时间: 2007-10-2 19:03:53

帮主,头像是你本人?可真是个美人儿。
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 19:24:39

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-2 19:03:53的发言:</B>
帮主,头像是你本人?可真是个美人儿。

你眼光真好!..呵呵..
作者: 水长东    时间: 2007-10-2 19:27:27

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-2 19:24:39的发言:</B>

你眼光真好!..呵呵..

<P>光看照片,难道说错了吗?何来眼光好一说?不过是正常的审美而已。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-2 19:32:26

自己调整一下心情吧,不妨找部喜剧电影看看,或者找好朋友来聊聊心事!

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 19:34:57

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-2 19:27:27的发言:</B>

<P>光看照片,难道说错了吗?何来眼光好一说?不过是正常的审美而已。</P>

保留对照片的发言权和评价权...
!~~
作者: 国心米情    时间: 2007-10-2 19:51:45

<P>选择了离开就不要去后悔</P><P>现在的你打电话对谁都是一种伤害——他要结婚的那个女孩,你相处的那个男孩,他们又如何去承受呢?</P><P>楼主,虎赳人?</P><P>握个手,欢迎去酒吧</P><P>哈哈 </P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 22:43:31

心情也是虎纠地!加入本帮吧
作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-3 00:44:39

<P>强人啊  都是   这样的帖子都能版聊   厉害啊   茶馆都出这样的牛人</P><P>这种男人   恩  很厉害   这种话都敢说   我佩服   完了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-3 08:05:58

既然不爱,那又为什么要结婚?瞎扯蛋,耍你的吧。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-3 10:06:21

LS的你去看看,13L我妹子回复。。。。
作者: Cahill    时间: 2007-10-3 10:10:22

<P>该是你的就是你的 不是你的就不是你的。。。。。。。。。。。</P><P>没必要难受。。。不要总生活在自责与幻想中。。。</P><P>人啊 大部分时间就是很贱的。。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-6 12:15:34

<P>周邦彦</P><P>点绛唇(仙吕)</P><P>征骑初停,酒行莫放离歌举。柳汀莲浦。看尽江南路。 </P><P>苦恨斜阳,冉冉催人去。空回顾。淡烟横素。不见扬鞭处。 </P>
作者: 6062088    时间: 2007-10-6 12:33:40

<P>我晕
这伎俩我N年前就用过了
短信内容------------我刚刚答应了一个隔壁班女孩的追求,我知道你无所谓,我也不想你有什么反应,但是我恨你!其实我喜欢的</P><P>人只有你,这点你应该很清楚,如果明天之前你答复我,答应做我的女朋友,那我就甩了她!</P><P>爱你的六!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-10-6 12:46:30

天涯何处无男人  MM看我合适么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2