国际米兰

标题: [热点]茶馆九月之星评选活动 [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 11:47:26     标题: [热点]茶馆九月之星评选活动

活动内容:

1\茶馆之星-由广大茶馆居民提名!

2\提名截止日期:2007年10月7日周日中午12:00

3\细节:选出你认为九月份在茶馆中最活跃的人,再由本人统计,而后开放投票贴,最后由广大茶馆居民投票选出茶馆九月之星;

4\奖金:最终获奖者将奖励该会员CNB 100000.!..参加提名的茶馆居民,获"积极参与奖",每人奖励CNB  1000!!!...(以提名回帖为据)..欢迎XDJM们踊跃提名和参加!......

5\口号:争做茶馆月度英雄!鼓动茶馆超强人气!....

6\提名方式:写下你认可的九月份茶馆最活跃的ID,

具体格式如下:
提名:ID:XXXX
原因:XXXXXX

大家还在等什么,赶快来提名你心中的茶馆九月之星吧!
注:谢绝灌水,可重复提名!..(包括自我提名)!

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 11:47:56

已有提名:
ID:流水落花
ID:点绛唇
ID:fenshuiyu
ID:蓝黑我的生命
ID:四月苇
ID:朵々
ID:三生醉梦
ID:chenhan0323

已回帖名单:
ID:蓝黑我的生命
ID:朵々
ID:流水落花
ID:小冰雨
ID:小刚
ID:solo_mk
ID:心の琦
ID:yysea
ID:么么么
ID:国米风暴
ID:雷科吧2008
ID:lxyturbo
ID:三生醉梦
ID:nnf3jk
ID:芊色生活

66楼止

作者: 朵々    时间: 2007-10-2 11:48:47

反正不会是我,路过,飘一下
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 11:49:42

<P>提名:ID:点绛唇</P><P>原因:提名她还需理由?</P><P>          国庆前那段日子在茶馆的人都知道 </P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 11:50:26

9月不行了,我才灌了7000,
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 11:52:00

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 11:49:42的发言:</B>

<P>提名:ID:点绛唇</P>
<P>原因:提名她还需理由?</P>
<P>          国庆前那段日子在茶馆的人都知道 </P>

<P>你只看到了几天,没看到整个月,难道多多、鱼MM的表现比她差吗</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 11:53:09

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 11:52:00的发言:</B>
&gt;
<P>你只看到了几天,没看到整个月,难道多多、鱼MM的表现比她差吗</P>

鱼MM? 额………………
个人有人人的提名权利自由,花花请自重
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 11:53:54

但是我有权利让你漏洞百出啊
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 11:55:02

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 11:52:00的发言:</B>
&gt;

我也想说。。。鱼MM上个月都在茶馆的说``多多就更加难得了。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 11:56:57

<P>请大家,把自己心中的九月之星,</P><P>提名出来..并按格式,</P><P>谢谢......</P><P>再次谢谢.</P><P>再次再次谢谢...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 11:58:51

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 11:55:02的发言:</B>
&gt;

我也想说。。。鱼MM上个月都在茶馆的说``多多就更加难得了。。。

<P>9494,马大姐你也很难得一直混迹在这里,而且基本上每个帖子都照顾到了</P>
<P>最重要的是,生命提名的人选只关心自己的帖子,别的帖子基本不参与讨论,甚至都没发表意见的,</P>
作者: 小刚    时间: 2007-10-2 11:59:44

流水落花,这Y天天都在,强人一个!
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-2 12:00:15

我推荐我自己,行不
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:01:19

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-10-2 11:59:44的发言:</B>
流水落花,这Y天天都在,强人一个!

<P>我自问没资格,即便是有原创我也不在茶馆发,转帖亦然</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:01:46

<P>如果是论灌水量的话:那是  花花</P><P>如果论发主题帖的话:那是  点点</P><P>如果按回帖积极分子的话: 那是朵々</P><P>如果按—*%¥# 的话 : 那是俺生命</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 12:02:41

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 11:58:51的发言:</B>

<P>9494,马大姐你也很难得一直混迹在这里,而且基本上每个帖子都照顾到了</P>
<P>最重要的是,生命提名的人选只关心自己的帖子,别的帖子基本不参与讨论,甚至都没发表意见的,</P>

我能不能提名提你的挖
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:03:56

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 12:01:46的发言:</B>

<P>如果是论灌水量的话:那是  花花</P>
<P>如果论发主题帖的话:那是  点点</P>
<P>如果按回帖积极分子的话: 那是朵々</P>
<P>如果按—*%¥# 的话 : 那是俺生命</P>

风暴就我写的提名考虑进去吧
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:04:33

<P>暴风已经说了
选出你认为九月份在茶馆中最活跃的人
</P><P>我想活跃这2个字,讨论积极是肯定要的,不能只照顾自己的帖子,要面面俱到,然后有一定原创那是最好</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 12:05:28

<P>提名:ID:流水落花
原因:活跃份子,到处乱窜。恩</P><P>PS:一个ID只能说一个人吗?那我能不能用马甲来提名的呀?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:05:50

<P>要说主题帖,鱼MM不少,甚至小9的都很多了,生命的你提名的人怕是没仔细对比过吧</P><P>整个月的哦</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:06:44

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-2 12:05:28的发言:</B>

<P>提名:ID:流水落花
原因:活跃份子,到处乱窜。恩</P>
<P>PS:一个ID只能说一个人吗?那我能不能用马甲来提名的呀?</P>

<P>别捣乱,你顶鱼MM顶多多,顶小九都可以</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-2 12:07:52

路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:08:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 12:05:50的发言:</B>

<P>要说主题帖,鱼MM不少,甚至小9的都很多了,生命的你提名的人怕是没仔细对比过吧</P>
<P>整个月的哦</P>

那剩下 的只有  提名  fenshuiyu
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:10:11

<P>不是说你提名的点点不活跃,仔细看看茶馆的帖子你就知道了,她只顶自己发的帖子,从不参与别人所发主题的讨论</P><P>与其说是茶馆之星,生命你不如拿点钱出来自己搞个活动叫生命之星吧</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:11:19

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 12:10:11的发言:</B>

<P>不是说你提名的点点不活跃,仔细看看茶馆的帖子你就知道了,她只顶自己发的帖子,从不参与别人所发主题的讨论</P>
<P>与其说是茶馆之星,生命你不如拿点钱出来自己搞个活动叫生命之星吧</P>

也好…………生命之星
哈哈……只准提名MM
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:12:39

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 12:11:19的发言:</B>
&gt;

也好…………生命之星
哈哈……只准提名MM

<P>本该如此,你那么多钱不花也是浪费</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 12:12:53

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 12:01:46的发言:</B>

<P>如果是论灌水量的话:那是  花花</P>
<P>如果论发主题帖的话:那是  点点</P>
<P>如果按回帖积极分子的话: 那是朵々</P>
<P>如果按—*%¥# 的话 : 那是俺生命</P>

花花是谁?
点点是谁?
请生命兄弟,把ID写上..不然我不知道是谁...
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 12:13:23

<P>如果选ICN的,那自然是鱼MM</P><P>如果说选在职斑竹的,那就是花花</P><P>如果说选新人,那就是点点,主题比较多</P><P>多多9月份在茶馆出现的频率比较高,人气也不错~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:14:22

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-2 12:12:53的发言:</B>
&gt;

花花是谁?
点点是谁?

花花 当然是  流水落花
点点 是点绛唇
鱼MM  是 fenshuiyu
哎,风暴落后了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:14:36

<P>于是这帖又水掉了?</P><P>那我随便提名个吧</P><P>ID:四月苇
原因:八面玲珑</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 12:15:28

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 12:06:44的发言:</B>
&gt;
<P>别捣乱,你顶鱼MM顶多多,顶小九都可以</P>

一个月发的肯定超过5000帖子了你,不提名也对不住群众的眼睛挖
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:16:24

<P>没必要,我一点兴趣也没有,当然你爱怎么选是你自由</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:16:54

<P>风暴,提个建议:应该搞多个之星</P><P>譬如:灌水之星</P><P>回帖之星</P><P>发帖之星</P><P>人气之星</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 12:16:59

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-2 12:12:53的发言:</B>
&gt;

花花是谁?
点点是谁?

火星人```
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:17:49

马大姐是谁,风暴估计也不知道。。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-10-2 12:17:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 12:16:54的发言:</B>

<P>风暴,提个建议:应该搞多个之星</P>
<P>譬如:灌水之星</P>
<P>回帖之星</P>
<P>发帖之星</P>
<P>人气之星</P>

你星星点灯了挖
作者: solo_mk    时间: 2007-10-2 12:18:21

我提名那支黑猫吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:19:05

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-2 12:18:21的发言:</B>
我提名那支黑猫吧

帮 风暴 弄明白:   ID:fenshuiyu

作者: solo_mk    时间: 2007-10-2 12:20:50

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-2 12:19:05的发言:</B>

帮 风暴 弄明白:   ID:fenshuiyu

那只黑猫很久没有来了,只呆在ICN了,

作者: 心の琦    时间: 2007-10-2 12:21:22

<P>我也选师太了</P><P>ID:fenshuiyu
</P><P>早点回茶馆撒。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:21:53

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-2 12:18:21的发言:</B>
我提名那支黑猫吧

<P>MM里面我看就她和多多最有希望了</P>
<P>男的按表现来看其实小9不错,</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-10-2 12:22:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-2 12:21:53的发言:</B>

<P>MM里面我看就她和多多最有希望了</P>
<P>男的按表现来看其实小9不错,</P>

流水也不错啊
作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 12:23:27

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-2 12:22:39的发言:</B>
&gt;

流水也不错啊

<P>我自问没资格,我没主题帖,就算有也不发在茶馆</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 12:24:41

<P>外号太多,我头都大了..</P><P>大家把外号提名出来,在后面加上ID,我才知道.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-2 12:25:54

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-2 12:24:41的发言:</B>

<P>外号太多,我头都大了..</P>
<P>大家把外号提名出来,在后面加上ID,我才知道.</P>

我帮你解释啊
黑猫、鱼MM、师太  都是一个人:fenshuiyu
作者: yysea    时间: 2007-10-2 12:33:56

<P>呵呵</P><P>mm中  师太在最高峰时候选择了老死icn   不是心中有何沟壑</P><P>朵朵却依然如故   四月苇  也挺多的   fabio 好像也挺活跃   </P><P>gg中 灌水的多   主题嘛    好像三生和尚挺多的   其他的流水吧   不过多是水</P><P>风暴给个评选标准什么的吧</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 12:42:26

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-10-2 12:00:15的发言:</B>
我推荐我自己,行不

请注明原因!!或相关事迹..谢谢合作....
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 14:07:45

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-10-2 12:33:56的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>mm中  师太在最高峰时候选择了老死icn   不是心中有何沟壑</P>
<P>朵朵却依然如故   四月苇  也挺多的   fabio 好像也挺活跃   </P>
<P>gg中 灌水的多   主题嘛    好像三生和尚挺多的   其他的流水吧   不过多是水</P>
<P>风暴给个评选标准什么的吧</P>

活跃已经代替了一切标准....
不管是回帖,还是发主题帖,还是其他的等等.
只要活跃在CN论坛中的每一个人,都能参加评选.
到时会有一个投票帖.投出你心中的九月之星.
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-2 14:40:35

<P>我的心不在这</P><P>我的星也不在这</P>
作者: 么么么    时间: 2007-10-2 19:29:12

<P>fenshuiyu </P><P>灭绝师太.....</P><P>..............原以为有场大PK的.....却选择流亡</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 19:29:39

<P>提名:chenhan0323(水怪)</P><P>原因:曾经的英雄送水工(上榜的好战友),成立送水公司后,动力实足,灌水仍然不减当年!.力挺他参选九月之星!!!!可别让我失望哟./..</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-2 20:20:07

感觉这里点点最活跃!
作者: lxyturbo    时间: 2007-10-2 20:39:06

<P>ID:chenhan0323</P><P>原因:我们的CEO</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-2 22:14:54

<P>fenshuiyu </P><P>就是她了</P><P>还有</P><P>风暴,马甲的选票不记!</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 22:30:23

居然有我的分啊!生命啊!要是这次帮主得了的话,我保证让这个称号一直在本帮流传下去,不再外流!
作者: 北在北方    时间: 2007-10-2 22:48:30

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-2 22:30:23的发言:</B>
居然有我的分啊!生命啊!要是这次帮主得了的话,我保证让这个称号一直在本帮流传下去,不再外流!

哈哈,好大口气!
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 23:37:53

可以用事实证明!开个玩笑的!大家都在为了开心不是吗

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 23:54:12

<P>让会员们投票说明一切吧.呵呵...........</P><P>加油!~不管是新人还是老会员...</P><P>让我们试目以待吧...</P><P>重在开心,重在参与..</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-2 23:59:25

<P>可拉票吗?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-3 00:45:49

当然可以                                      
作者: nnf3jk    时间: 2007-10-3 12:34:26

<P>ID:流水落花</P><P>原因:该换个头像了!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-3 12:40:13

你好YD啊,
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-3 17:28:02     标题: 老乡你很红火哟..

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-3 12:40:13的发言:</B>
你好YD啊,

牛牛牛.
作者: 芊色生活    时间: 2007-10-4 10:54:57

点姐你也有分啊!我肯定是你,不用说了
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-4 20:47:12

先顶再说.~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小马01    时间: 2007-10-4 23:09:26

本人的生日派币贴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2