国际米兰

标题: 跪求的中文单机版.的下载地址.?..... [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 14:47:00     标题: 跪求的中文单机版.的下载地址.?.....

怀念玩的那一个足球经理游戏..在网上找了N久,都没找到下载的地址.只能在这里求助于你们....
如果哪位兄弟能提供出准确的下载地址..我出价50000CNB~~~~~~~~~~~~~
再次谢谢....
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-2 14:53:03

我这倒是有个97的^^^^^^^^
作者: InterShine    时间: 2007-10-2 16:58:23

96?没玩过啊,我只玩过FIFA足球经理97,

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 19:36:35

<P>楼上的,就是这个.....</P><P>帮我.找下载地址........</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-2 19:44:45

到我的网盘去下载吧,http://tel.91files.com/?PL8ECI8MGATZS63FWQAT。50000CNB什么时候给我啊???MS你才2673CNB啊

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 20:01:52

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-10-2 19:44:45的发言:</B>
到我的网盘去下载吧,http://tel.91files.com/?PL8ECI8MGATZS63FWQAT。50000CNB什么时候给我啊???MS你才2673CNB啊

五万是小意思.我还是有的.在银行中.....
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 20:02:46

<P>如果下得了,玩得起,你就在这帖子开吧..偶等下来买.````再次谢谢..</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-2 20:05:04

和你开玩笑的啦,CNB我又不需要的。肯定能玩的,我试过了才传到网盘上的。
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 20:08:38

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-10-2 20:05:04的发言:</B>
和你开玩笑的啦,CNB我又不需要的。肯定能玩的,我试过了才传到网盘上的。

既然我之前已经放话.五万奖励.如果兄弟你不开的话.那以后就没有人愿意帮我了..
我说得对吧?>开个帖吧.OK```
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 20:25:06

下不了.,你给一个迅雷的地址..OK?谢谢..
作者: InterShine    时间: 2007-10-2 20:31:49

下不了?不可能的,一直都能下的。迅雷的我是没有,要么你再试试这个http://www.fotobox.cn/Storage/2007/3/21/3/13/4E88E8C5EE2343E890C5C8F79EAA5E1A_11778/97足球经理.rar

作者: 流水落花    时间: 2007-10-2 20:47:11

好老的游戏了,都没几个人记得了
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 20:50:13

<P>看来我们都是老网虫了呵呵...</P><P>从足球经理这个游戏就可以看得出.</P><P>没多少个人记得.</P><P>可惜我的七位数QQ被盗了.想想里面有多少个MM的号码哟.</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-2 22:24:24

<P>再问你一个问题!</P><P>存档问题,不能解决!~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-3 10:41:08

关于存档——足球经理97是自动存档的,所以如果想用S/L大法,比赛结束后不要按继续,直接在任务管理器关掉进程,再进游戏就行了。关于看比赛——因为现在基本上都是XP了, 在游戏运行的第一次,每当看比赛的时候游戏就会出现“没有响应”,只要按ALT+TAB切到桌面用任务管理器结束任务,然后再次运行游戏就可以观看比赛了,以后每次游戏都会这样,虽然麻烦了点,但是对与这款经典游戏来说还是值得的。

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-3 17:39:16

<P>呵呵,我终于知道你给的那个游戏怎么存档了.</P><P>要把原来那个档删去先..</P><P>才能建一个新的档.......</P>
作者: zder    时间: 2007-10-9 16:29:17

<P>以前有个叫英超足球经理2000的,也很好玩,我又盘的,被我弄丢了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2