国际米兰

标题: 发现一个有趣的问题哦 [打印本页]

作者: 蓝黑寒风    时间: 2007-10-3 00:12:53     标题: 发现一个有趣的问题哦

大家注意看看球队的球服偶什么问题哦

再看看下面的

球服上的意甲冠军标志,CRESPO的最特别哦,都比其他任何人的要低蛮多的
NIKE制作的失误啊~~~
作者: ⑦菲戈    时间: 2007-10-3 00:30:02

<P>哈哈!!  楼主真细心~~~~~</P><P>Crespo就是特别~~~~~</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-10-3 03:47:22

<P>有个游戏的名字叫做找错误</P><P>你玩多了</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-10-3 04:33:47

<P>楼主观察力好棒~~~</P><P>是啊,这队服怎么印的还不一样~~</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-3 05:31:18

<P>晕了 还真有这个问题</P><P>这是怎么一回事啊...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-3 10:27:52

不是吧?难道是特制的??
作者: raul2285    时间: 2007-10-3 10:29:12

<P>应该不会,C18的衣服是扎在裤子里面的,!</P>
作者: D调人生    时间: 2007-10-3 10:38:28

<P>观察的真仔细啊LZ</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2007-10-3 11:03:45

冠军盾都是自己想烫哪里就烫哪里,和nike衣服没什莫关系的
作者: yysea    时间: 2007-10-3 12:44:46

<P>啊 原来是这样啊</P><P>呵呵</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-3 13:31:35

自己想贴哪贴哪的吧..............楼主真细心.,..赞一个
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-10-3 13:48:39

<P>鱼说的是正确的`</P><P>因为我从官方买的这个衣服`那个标志是装在一个小袋子里的`背面有胶~</P><P>用熨斗一类的一烫就沾上了`</P><P>但是洗的次数多了就可能掉~</P><P>所以我都没烫</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-3 13:54:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2007-10-3 11:03:45的发言:</B>
冠军盾都是自己想烫哪里就烫哪里,和nike衣服没什莫关系的</DIV>

赫赫 那克雷斯波还真是有个性~~别人的估计都是耐克贴的 克雷自己贴的~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-10-3 14:20:09

<P>  哈`</P><P>  随便贴都可以啊``</P><P>  贴裤子上行么?.```</P>
作者: 蓝黑寒风    时间: 2007-10-3 16:12:29

<P>汗~~~居然是可以自己贴的,看来没钱买正货是什么也不懂啊~~呵呵</P><P>但老克居然会自己去贴啊?这些是应该是别人早做好的才对哦</P>
作者: 54445959    时间: 2007-10-3 20:05:47

<P>照片的角度不一样/都是一样的.其实是没有区别的!</P>
作者: 蓝黑寒风    时间: 2007-10-3 22:01:10

楼上的你就错了,不可能!!你看清楚点,不可能都是一样的
作者: qingcheng    时间: 2007-10-4 11:06:42

好玩好玩 不会真的是印错了八
作者: yangyue0    时间: 2007-10-4 11:08:34

难怪他的点总选的这么好。。。。。。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-4 19:18:40

<P>球迷买的版本是自己弄的</P><P>球员上场比赛的肯定是NIKE弄好了的</P><P>LZ真细心</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-4 20:05:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2007-10-3 11:03:45的发言:</B>
冠军盾都是自己想烫哪里就烫哪里,和nike衣服没什莫关系的</DIV>

鱼头亲自解释
是可以贴的,我看下面那部分都有点腾空了
作者: maxpippo    时间: 2007-10-4 23:52:12

特别制作的 呵呵
作者: Interalways    时间: 2007-10-5 00:46:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅亚扎守护神</I>在2007-10-3 13:48:39的发言:</B>
<P>鱼说的是正确的`</P>
<P>因为我从官方买的这个衣服`那个标志是装在一个小袋子里的`背面有胶~</P>
<P>用熨斗一类的一烫就沾上了`</P>
<P>但是洗的次数多了就可能掉~</P>
<P>所以我都没烫</P></DIV>

你这么一说我觉得是因为我们的C18十分节俭,他洗的时候洗掉了,又不舍得再买一套,于是自己贴上去了,但是又贴错了
后来比赛的时候他发现了这个问题,不过那场比赛他恰巧进了一个球,于是觉得这样能嗲莱运气也说不定,就一直这样贴了

作者: 蓝黑狐狸    时间: 2007-10-5 01:13:13

<P>这个发现还真有意思呢</P><P>别人都是在上面,惟独克雷的在中间,独树一帜~~~~~</P>
作者: edwardcao    时间: 2007-10-5 11:11:20

<P>昨天专门跑到四川北路去买这套衣服,可惜现在还是没货啊。。。</P><P>连定价多少都不知道。。。</P><P>店面里面只摆出了两套展示的衣服,一套伊布的主场,一套坎比亚索的客场。。。</P><P>看的心痒痒,着急要买啊。。</P>
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-10-5 19:11:51

<P>不知道四川北路那里卖多少钱`</P><P>官方那里衣服70,印名字要12,还要税和邮寄费~</P><P>基本上一件衣服就一千~</P><P>汇率真可怕</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-5 21:30:14

LZ真应该参加大家来找茬,哈哈
作者: 蓝黑寒风    时间: 2007-10-6 14:46:58

我们这有仿真的,和正版的全部一模一样,才要55RMB,质料个方面都看不出是假的先~~我主客场的全买咯~~只有FIGO和IB的卖
作者: intertop    时间: 2007-10-7 12:58:24

作者: 静静静    时间: 2007-10-8 19:22:55

这个 啊 太小的差距了啊
楼主是仔细了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2