国际米兰

标题: 自言自语.... [打印本页]

作者: zuoliang    时间: 2007-10-3 19:46:58     标题: 自言自语....

<P>一
昨天统计了一个晚上.....也写了那么多的外号绰号大概也差不多了把....
肯定有很多漏过的,我不知晓的。算了,也管不了那样多了.
本来写了很多的....有的还在后面附带了一些真切的话....
全部删了,想起来真的没点必要…..帖在躲那里,我又减了将近100个ID..
本想另开个帖的...某个时候感觉很厌恶这个东西了...
这样痛苦而矛盾...
什么我都有预感..
什么我都可以无视...
凭什么哦….

看待问题,总是想得相当的复杂,一切好的坏的通通的去多想.
头脑太清醒,极具有洞察力的眼睛…..
什么问题都看得过于的透彻,痛恨自己的清醒,
往往看不到世间什么美好的事物
一切都是些虚假的东西
一切都无望
这是长久以来的习惯.或者说是一种本能了
无法去改变了
之所以清醒,对任何事情往往也很敏感,
或是说是有预感.
这样真的不好.
内心压抑而痛苦.

喜欢较劲,但又从不妥协.执拗,自负又自卑。
总是满腔的怨恨.
常常为了一句话而去怄气
这样往往或多或少的要去得罪一些人
即便这样心里似乎有那么点胜利感
说过的话就会努力的去做到,很少食言.
常常说话太直接,是一就是一,不会说二
一句话讲得很死,一棍子打翻一片人,
往往又搞得人下不了台.我不喜欢拐弯抹脚,
是对是错,是非明了..........</P>
http://puppet.wz66.com/UploadFiles/2007-3/39911048.mp3

作者: 流水落花    时间: 2007-10-3 20:03:32

<P>法家的观点就是,人的一半是天使,另一半是恶魔</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-3 20:43:13

好熟悉,不管是题目还是内容。
作者: yysea    时间: 2007-10-3 22:11:00

<P>左弟。。。</P><P>人来人去的  记忆就让它是记忆吧</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-10-3 22:35:07

作者: vickixiong    时间: 2007-10-3 23:07:50

<P>
总是满腔的怨恨.
</P><P>发现左你有些方面确实跟哥哥很象诶。</P><P>不过在现实生活中,尤其是你不处于强势的情况下,最好还是显得D调些,不要过多地与人争、同人吵,只要做好自己就成,甚至有些时候适当耍点“手段”,这样的话你才不会有那么多原本就不存在的烦恼。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 09:54:35

<P>大熊,我向来都是低调的.我又不是什么都口无遮掩,在什么场合、对什么人、说什么的话这个还是有点分寸的。</P><P>很少与人争吵,我的签名不也是代表了我的一些想法么。那些怨恨,不满都埋在肚子里。</P><P>哥哥,那就还3分像呢,有机会K歌咯,没压力。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 09:55:51

多多,感觉那句话对你也适合。我想。
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 09:58:11

躲躲,有共鸣的话,肯定很多都一样。
作者: 籽逸    时间: 2007-10-4 10:40:26

<P>额,在你整理的那些里面,看见我了</P>
作者: BOBO维    时间: 2007-10-4 10:52:00

<P>兔子的势力真庞大</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-4 11:02:58

<P>为什么我看到了那么重的厌世情绪呢?</P><P>人生一世,如果不快乐,开心的过,还不如早点升仙~~</P><P>看开点吧~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 11:17:57

<P>小猪,谁不想拥有快乐,谁不想没有烦恼。</P><P>前面说了,太清醒了什么就都透彻了。某些时候就试着装迷糊把,或许好点。</P>
作者: 籽逸    时间: 2007-10-4 11:19:50

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-4 11:02:58的发言:</B>

<P>为什么我看到了那么重的厌世情绪呢?</P>
<P>人生一世,如果不快乐,开心的过,还不如早点升仙~~</P>
<P>看开点吧~~</P>

额,也不能说得这么严重吧
每个人都会有那么个时候,想得比较多,想法也比较消极,只是个人爆发得程度和频率不一样
希望可以快点走出来吧

作者: Sancruz    时间: 2007-10-4 11:28:18

<B>以下是引用<I>籽逸</I>在2007-10-4 11:19:50的发言:</B>
&gt;

额,也不能说得这么严重吧
每个人都会有那么个时候,想得比较多,想法也比较消极,只是个人爆发得程度和频率不一样
希望可以快点走出来吧

恩,是吧~~
只是阶段性的,就应该没什么,但是如果一直这样,还是不好的~~

左弟加油~~
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 13:02:09

<P>流水.  一半是天使,另一半是恶魔.....两半都不是...我是神经...</P><P>每人总有阴暗的一面..该发泄就发泄.</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-9 09:53:27

<P>你现在做的事情多了,那么申请通过自然就容易了很多。否则,不做事情,大家很难对你了解,也就很难通过了。

你可以先把版面建设着的,比如爱后余生,在申请之前,在画音阁做了大量工作。你可以在文学版,先为增加人气和回复做做实际工作,这些不是一定等到实习才能开始的事情</P>

作者: inter54    时间: 2007-10-12 14:33:17

<P>小学三年级的时候,抄下过一句话记在自己的软皮本的中间插页的彩页:</P><P>当一个人自以为大彻大悟的时候,就是陷入迷茫的时候。</P><P>对这个世界的很多事情,偶都不敢言看透,所以,一直对这个世界的人、事、吴始终保持着好奇心,而偶也总是能从中找到新鲜;</P><P>而自己也因此感到切身的进步……愈学愈观察,偶愈是感到自己深深的不足。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-10-12 16:17:59

<P>左亮你总说我们俩像,呵呵,我告诉你吧,54说的对,总觉得什么都看透了,其实就是很多还不明白呢</P><P>关于你想当版主的事,我有所耳闻,不过现在CN的一切事我都不管了,也就不多说什么</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-12 16:22:30

废话你不神经那你还真不是人呢,人与人不同之处在于能不能控制这种神经
作者: 朵々    时间: 2007-10-12 22:03:16

曾经有个好朋友看了我的BLOG说过一句话……为什么你写出来的都是忧伤?

今天突然想到,于是想说,也许因为有忧伤,却不想说给谁知道

也许是我做人真的很失败……
也许周围那些笑脸里有好多都是伪装。

到底还是做个旁观者,看看热闹比较舒畅……
玩累了……想歇的时候却发现四周已是一片汪洋……

自己怎么给自己圆场?
作者: zuoliang    时间: 2007-10-12 22:26:12

<P>你的向来是充满忧伤啊...都好久没看到你用彩色字体写的诗了....</P><P>我一直是你忠实的读者....</P><P>PS, 后面写给自己的..</P><P>尽管我经常笑,不需要伪装,不需要做作...但可内心总是那么莫明的伤感... 谁人又懂呢...</P><P>他们说,这是青春期的症状,情绪波动很大,这很正常...</P><P>从另外一面讲,我又凭什么老是发牢骚,老是抱怨呢,,,活得好好的,也过得好好的, 从不愁吃穿....</P><P>总之我们都还不成熟......仅此理解为成长的代价...</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-12 22:33:51

我BS你,活的好好的还郁闷,小孩子就是小孩子,我多郁闷呀,不知道怎么面对这生活,怎么面对很多事情,烦恼还只能独自消化。
作者: zuoliang    时间: 2007-10-12 23:09:07

<P>我接受BS</P><P>料想你应该却爱....</P><P>茶馆那帖子怎么不发这里来.....浪费了撒....</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-10-13 03:23:19

加油加油!!!!!!!!!!!
作者: zuoliang    时间: 2007-10-13 08:36:00

上面这个湖南的兄弟,我见得很少...
作者: 朵々    时间: 2007-10-13 09:01:56

<P>其实我是发错的.....</P><P>没看清楚,无所谓了  。</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-13 15:30:28

[UseMoney=555555].....[/UseMoney]

作者: 幽忧左    时间: 2007-10-14 08:46:01

<P>四</P><P>这个ID也只能存在我的记忆里了....拜拜....不回头...</P><P></P><P>那天突然想到改ID,换QQ,这都已经做到了.还想试着去改变下自己.</P><P>有的时候想来可笑...其实与这些东西又有何关系呢.</P><P>用了那样久的QQ,将近500的好友...先先后后很多的熟人,朋友都在那个号里,加过来的不足100个.</P><P>我这论坛里的图象一直都是这个样的,其中短暂的换过个东邪和一张落地残花的.什么我都想一直拥有下去,很少变化.</P><P>R9是我最初爱上国米的啊,BOBO也是我曾经的爱啊..虽然都没什么感觉了,虽然都去过隔壁,但我并不恨他们.</P><P>等下也全都换了.</P><P>一切从头开始....那天某人结婚..心也凉了一截...</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-14 09:46:44

<P>左良换ID名字了?</P><P>额………………怪不得</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-14 12:36:53

<P>左亮别也变MM了?</P>
<P>这些外在的改变都是假象呀</P>
<P>关键是你的内心</P>
<P>……</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-10-14 12:40:35

心魔是最难制的,难得糊涂绝对不是郑板桥一个人所需要的
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-15 10:10:12

<P>五</P><P>其实我很好..只是心里暂时的一些不愉快...一直以来都是这样,多少总有那么一点.</P><P>原以为自己多么的能忍受寂寞,其实真正去实践的话,还是相当的害怕寂寞.</P><P>来这里的两个多月了,远离人群,远离喧嚣,或许是隔离得太久了,心里慢慢的就很压抑..</P><P>于是国庆的时候决定请假,出去玩了两天,我真的在那呆不住了,我快憋死了.我无非就是想去透透气.没别的原因了.</P><P>真的好想找个人聊天,随便说什么,也想找个人喝酒,来个大醉..只能靠这样来发泄下了.</P><P>那天见了猪头,起码都还很随和,聊得来.见面的赤膊,短裤,拖鞋.这样的装扮其实是我在家里最喜欢的.好自在,什么都不在乎.</P><P>所以这才是最为真实的自己..后来也换了行装.见面第一句话就是直接说,走,喝酒去.后来大概是都玩筛子去了,其实还很多的话没跟你讲,总觉得时间不够,我话不多,但喝了点的酒后的我话特多.以及你昨天在我帖子里说,我很正常没什么不对啊.不错,,我是正常的啊,包括后来接连在茶馆发的那些帖子,其实我都很好啊,但是心里多少有点子不爽在作祟.</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-15 21:09:32

<P>六</P><P>今天中午难得有点时间把报纸看了看,大致扫描了片..突然看到文学类畅销书籍第一名赫然写的是安妮宝贝的《素年锦时》,</P><P>我震惊了,又出新书了.这个第一其实也怪不怪呢,出来的书都是畅销榜第一.依然保持着一年出一本的惯例.</P><P>恩...有书看了..去买把...走到那市区的书店去问,发现还没的.失望的回来.应该会到手的,只是时间问题..</P><P>网上面应该有的看的,但我不会去看.真正喜欢她的文字,躺在床头,碰着书,摸着有质感的纸张,那才能更用心的去看..</P><P>去百度搜索了下她的消息,10月1日在北京产下一女婴.我更加的震惊了,怎么会呢?文字里的她与男性不可能产生长久的爱情的,</P><P>打电话给个朋友,证实完,原来是真的.</P><P>从进高中起接触,爱得一发不可收拾,极具杀伤力的文字,简洁而流畅.也是毒药..不否认很多的方面都受了她文字的影响.</P><P>哪天看完了..小小作个评价...</P><P>但愿她能好...</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-15 21:26:12

你也开始多愁善感起来了~~~~~~~~
作者: zuoliang    时间: 2007-10-16 19:26:16

<P>我那只是偶尔性的...没什么大事.....你可也要正常哦````</P><P>  看到一些话 放这里算了..</P><P>有钱的捧个场,没钱的捧个火葬场
棋琴书画不会,洗衣做饭嫌累
早中晚三个饱,饭前饭后六个倒。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:30:22

<P>原来是你,难怪.</P><P>换了ID..</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-16 19:50:39

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-16 19:26:16的发言:</B>

<P>我那只是偶尔性的...没什么大事.....你可也要正常哦````</P>
<P>  看到一些话 放这里算了..</P>
<P>有钱的捧个场,没钱的捧个火葬场
棋琴书画不会,洗衣做饭嫌累
早中晚三个饱,饭前饭后六个倒。</P>

为什么要叫我正常?
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-17 08:34:20

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-16 19:30:22的发言:</B>

<P>原来是你,难怪.</P>
<P>换了ID..</P>

果真是笨蛋躲.....你未必才晓得啊?
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 08:54:38

<P>换ID 就换ID吧,为什么还要变性?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 14:26:50

<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-10-17 8:34:20的发言:</B>
&gt;

果真是笨蛋躲.....你未必才晓得啊?

我习惯性记得人家头像什么的,再说你原先的英文的我还没记得。。
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-17 19:34:25

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-17 14:26:50的发言:</B>
?

我习惯性记得人家头像什么的,再说你原先的英文的我还没记得。。

先前那个图象应该有印象的把....在29楼有看..
那是拼音呢,不是英文撒...
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-17 20:02:52

<P>七</P><P>原来多说话也有很多的好处...</P><P>近来不晓得打了多少个电话...以前是找不到一个可以打的电话...</P><P>现在是只要有号码就打过去..</P><P>从来没有这样疯狂过....</P><P>语音也是个好东西....现在也用得多...</P><P>歌也听得不少...推荐了不小50首..治疗疼痛和幻觉的药剂  总是这句话  还是很适用.</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 23:27:31

<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-10-17 19:34:25的发言:</B>

先前那个图象应该有印象的把....在29楼有看..
那是拼音呢,不是英文撒...

我这个人有时候记性很差,有时候又好的出奇
作者: 朵々    时间: 2007-10-29 20:57:33

<P>MM不见了额,左边的MM快出来</P><P>接客了,朵朵来了额</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-29 22:51:30

<P>明天我接着写  八</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-29 23:04:49

好的偶等着吧
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 09:44:15

不要因为寂寞爱错了一个人,不要因为爱错了一个人而寂寞一生
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 13:26:33

你知道就好,何必呢
作者: 爱在樱棠    时间: 2007-11-5 20:03:37

<P>咦,怎么不写了呐?</P><P>不再自言自语了?</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-9 22:30:11

<P>八</P>
这一个多月来,基本就是,一个人,一杯绿茶,一台电脑,一包香烟。<p></p></P>
从每天早晨起,每天如此。有的时候过得就是这么的清闲。内心其实也根本无须那么多的杂念,更无须去抱怨什么,就这样很好。<p></p></P>
  前天立冬了,还好这边很温暖,丝毫没有变化。不喜欢寒冷,湖南的冬天有点让人折磨。</P>
坐在电脑前久了,偶尔去外面走一走,和煦的阳光洒在身上,抬头看看蓝天白云,看着路上过往的行人,和车辆。就这样亦很好。<p></p></P>
人的怀旧情绪真是莫名其妙,只要有一点来自过去的只言片语,就能拖出一串长长的记忆。<p></p></P>
常常沉溺其中,不能自拔。<p></p></P>
我喜欢回忆过去,往昔的岁月总是带给人甜美而伤感的感觉。<p></p></P>
  甜美的是你的无忧无虑,伤感的是你的逝去。<p></p></P>
<P> </P>

作者: 幽忧左    时间: 2007-11-11 12:25:03

<P>九</P><P>今天起正式是奔向22了</P><P>放下那固执的思想把,抛开那宁缺毋滥的情节把</P><P>坚守,改变,以前的我,现在的我</P><P>爱怎么就怎么    想怎么爱就怎么爱   这是自己私人的事</P><P>有的时候只想快乐的度过每一天 无须满脑子里胡思乱想</P><P>告别颓废 我要快乐 就像每天清晨起来 看到和煦的阳光 我对你微笑</P><P><B></B> </P>
作者: fabioyu    时间: 2007-11-11 17:10:40

<P>告别颓废 我要快乐 就像每天清晨起来 看到和煦的阳光 我对你微笑</P><P><B></B></P>嗯,这就是为什么在生日帖里我送你的花是向日葵的原因啦,呵呵^_^

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2