国际米兰

标题: 没事偷着乐 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-10-4 01:32:16     标题: 没事偷着乐

<B>现状:</B>新赛季开始了也有6轮了,国际米兰4胜2平,坐上了头把交椅。其中强强对抗一轮,即客场4:1扫罗马
      欧冠2轮,一胜一负,小组第二
      球员伤病的时期基本快过去了,齐沃已经复出,维埃拉,大马即将复出
      欧冠又多了两人禁赛,但是克鲁兹和副队复出
      尤文联赛表现惊艳,展现了一定实力,暂居第二
      紫百合同样不俗,暂居第三
      罗马开局完美表现后,近3轮开始下滑,但是,他们完成了3次强强对抗
      AC米兰,让人失望,6轮积7分,且除了对阵紫百合外,没遇到到联赛冠军直接竞争对手
      莫里尼奥在切尔西下课,但看上去曼奇尼帅位依然稳固
      论坛里面有人继续倒曼,但是声音变得微弱些了。当然,还有些坚守阵地的。
<B>两套阵容:</B>前锋:阿德里亚诺,克鲁兹,克雷斯波,伊布拉西莫维奇,苏亚佐
          中场:斯坦科维奇,坎比亚索,索拉里,费戈,马克斯维尔,维埃拉,达科特,吉梅内斯,A·塞萨尔,贝利
          后卫:萨内蒂,科尔多瓦,马特拉齐,布尔迪索,萨穆埃尔,麦孔,齐沃,里瓦斯。
          门将:托尔多,塞萨尔,奥兰多尼,阿方索。
有人还真排出了两套阵容来,什么主力阵容是哪11人,什么替补阵容又是哪11人。甚至还要为主力阵容是谁争个不停,前锋主力该谁云云。我想说:“前锋爱谁谁”。这就是霸气,也是我对两套阵容的理解。什么是两套阵容?就是每个位置上都有两名实力较强的队员(当然,强弱也有分别了)。谁不能踢,另外一个上。木桶原理?算了吧,维埃拉伤了,上达科特或许球队实力会下降些,但是其他队员会弥补了一些损失,因为我们本来就高别人一筹。最起从阵容上是这样的。即使当家球星伊布伤了,曼奇尼还可以说:“老子还有阿德(最近几轮阿德的状态还算恢复得不错)”。米兰的卡卡谁替了、罗马的托蒂、尤文的盖子、紫百合的穆图恐怕都没有这么好的“替补”了。这就是我们的阵容。
<B>球队的成熟:</B>由于在icn工作,我对国米的新闻关注。总体印象是,国米渐渐成熟了。这一点不同于曼奇尼的前两年。甚至曼奇尼自己都渐渐地变得。外界媒体对国米的批评,我们完全可以置若罔闻。多多关心球队队员的讲话,你回发现球队真的很成熟了。费戈:“我也不愿意当替补,但是现在的成绩证明,曼奇尼是正确的”(上赛季费戈如是说,我倒觉得上次费戈踢药箱,是他自己神经质)。伊布:“我们输球后得到的批评永远比尤文图斯多,但是我们对自己很自信。”球队的成熟,带来的是成绩的上升,最后是霸气的回归。很高兴,球队现在渐渐地做到了这一点。也许还没有达到更高的境界,但是球队确实成熟了。退一步说,什么球队又是十足的成熟呢?AC?巴萨?皇马?拜仁?曼联?切尔西?都算了吧。“生活就是一个问题接一个问题。”没有完全成熟的球队。
<B>回到主题:为什么要乐?</B>套用一句“一切都是偶然的必然。”老天对谁都是公平的,偶然因素不会永远是主导的。最起码我们仍然是最大热门。作为最大热门球队的球迷,我们不应该比其他球队的球迷担心,我们应该是最乐观的。就是说,你都是最大热门了,你还天天忧心,还让不让别人活?趁着好日子,先高兴一阵子吧。

生活给了我们快乐,我们为什么不珍惜呢?

作者: 李瑞源    时间: 2007-10-4 01:43:26

不错哦![em06][em06]
作者: MPZ    时间: 2007-10-4 01:43:57

<P></P>
<P>生活是需要快乐的,为了球队的胜利而乐,为了IB的NB而乐,为了别队球迷的嫉妒而乐,为了FM里无敌锋线而乐,干吗不快乐呢</P>[em02][em02][em02][em02]

作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-4 07:36:19

<P>球队在经过联赛开局阶段的低迷后已经开始走上正轨了,随着伤员的复出球队会越来越好。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-10-4 07:38:03

隔壁,又在补时阶段被超了,看来他们的RP上个赛季用完了
作者: hdn111    时间: 2007-10-4 08:04:06

<P>楼主说的有道理</P><P>你都是最大热门了,你还天天忧心,还让不让别人活?趁着好日子,先高兴一阵子吧。</P><P>
</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 08:39:53

<P>隔壁居然又输了...想着他们就两个前锋可用</P><P>我们真要偷着乐...</P><P>大马,V14等伤兵快点好...</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-4 08:48:33

<P>一看题目以为AV输球楼主偷着乐呢,,</P>
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-10-4 08:59:36

嘿嘿  AV欧冠输了  真是乐上加乐啊...
作者: caryzheng    时间: 2007-10-4 09:02:26

欣赏足球,享受生活。
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-4 09:09:56

不偷着乐,要开怀大笑,哈哈哈哈
作者: interbbk    时间: 2007-10-4 09:46:36

<P>再看看迪达终场前的滑稽表演,那就更应该了!!哈哈</P><P>感谢伟大的隔壁糜烂队为我们奉献精彩的国庆厚礼~!!</P>[em02][em02]
作者: huan    时间: 2007-10-4 10:04:52

<P>可以开心的时刻</P><P> 就尽情享受</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-10-4 10:04:53

自己赢球,AV被锯,国庆七天乐,最近最快乐
作者: Ynot    时间: 2007-10-4 10:18:49

<P>最近一周来真是爽阿!</P><P>连隔壁的都还在昨晚给我们送来好消息!</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-10-4 10:25:40

<P>
生活给了我们快乐,我们为什么不珍惜呢?
</P><P>AC的球迷喜欢意淫,我们的球迷喜欢自虐。</P><P>搞什么东西嘛。。。</P><P>快乐生活,享受生活。</P>
作者: 梅阿查の印记    时间: 2007-10-4 10:56:57

这段时间还真的是天天过年吖!~~哈哈~~继续过下去吖~
作者: D调人生    时间: 2007-10-4 11:19:32

<P>享受足球带给我们的快乐</P><P>即使球队暂时性低谷,我也应该给予足够的信任,更何况现在我们一路高歌猛进,没理由不高兴</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-4 11:35:38

AV现在明显不是和我们一个等级的,今年支持双杀
作者: hyj830905    时间: 2007-10-4 11:50:22

<B>以下是引用<I>倍耐力轮胎</I>在2007-10-4 8:59:36的发言:</B>
嘿嘿  AV欧冠输了  真是乐上加乐啊...

再加上国庆,双喜
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-10-4 12:00:24

个人感觉AC的球员在体能和心里上到了一个瓶颈时期,就像我们赛季初一样,在过半个月估计他们能回复成常态。所以我们对他们绝对不能吊以轻心。
作者: Sancruz    时间: 2007-10-4 12:16:10

<P>不错不错,支持掌门~~</P><P>国米必胜~~</P>
作者: ANDYXYZ    时间: 2007-10-4 13:02:18

依照最近的发展态势,我们拿下联赛冠军应该没有问题了
作者: 啊!船长    时间: 2007-10-4 13:14:44

<P>今天不乐才怪呢</P><P>AC实在是太糜烂了</P>
作者: caller2008    时间: 2007-10-4 14:51:45

[em05]

[em06][em06]

[em07][em07][em07]

[em08][em08][em08][em08]
作者: hbchl    时间: 2007-10-4 17:19:06

<P>开口便笑笑天下可笑之人,</P><P>大肚能容容天下难容之事!</P><P>一直偷着乐呢!</P>
作者: wojiushiku    时间: 2007-10-4 21:17:43

<P>偷笑中!呵呵!愉快的国庆!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-4 21:41:39

是啊,最近很开心,一个我们的战绩很不错,一个是AV的战绩很差

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-5 00:35:30

<P>喜欢国际米兰 有什么理由不快乐呢?</P><P>赫赫 海别看的官网新闻多 对俱乐部的了解的确比我们多 象掌门同志学习~~</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-5 00:37:47

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-5 0:35:30的发言:</B>

<P>喜欢国际米兰 有什么理由不快乐呢?</P>
<P>赫赫 海别看的官网新闻多 对俱乐部的了解的确比我们多 象掌门同志学习~~</P>

太阳  顶我的帖子都不忘骂我  你这个小细别
作者: qiubin32    时间: 2007-10-5 07:59:52

作者: ec_w    时间: 2007-10-5 09:04:43

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-10-4 10:04:53的发言:</B>
自己赢球,AV被锯,国庆七天乐,最近最快乐

作者: cai307739602    时间: 2007-10-5 12:16:15

一点不担心
作者: inter_828    时间: 2007-10-5 12:43:11

<P>一切都是偶然的必然.....</P><P>呵呵   说的不错~</P>
作者: interyangs    时间: 2007-10-5 13:24:22

<P>虽然偶生日</P><P>但偶不快乐</P>
作者: guoyue    时间: 2007-10-5 13:28:31

<P>分析的不错!辛苦了!</P>
作者: 法布雷加斯    时间: 2007-10-5 13:29:35

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-10-5 13:24:22的发言:</B>

<P>虽然偶生日</P>
<P>但偶不快乐</P>

人生就象一场旅行 不必在乎目的地 在乎的是沿途的风景 和看风景的心情~
赫赫 生日快乐~ IB昨天生日 今天轮到你 要开心才是~
作者: vierinter102    时间: 2007-10-5 14:15:46

<P>继续提升状态</P><P>迎接强强对话</P><P>小心佛罗伦萨  尤文!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: jingang623    时间: 2007-10-5 15:04:01

<P></P><P>明目张胆的了  哇咔咔咔</P>
作者: dwlovelss    时间: 2007-10-5 21:38:31

<P>一年多以来 偶长时间乐着 HOHO~~</P>
作者: 手术刀2008    时间: 2007-10-7 17:59:57

欣赏足球,品位足球.写的很有理性
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-7 18:21:38

<P>到38、AV门口欢庆去</P><P>联赛囊中之物,只看欧冠</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-10-7 19:54:29

<P>今天晚上AC肯定输   哈哈  可惜昨天阿德没上啊 </P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-10-7 19:55:42

<P>AC的赔率是2.8  我看下栽280都没有人买了吧</P>
作者: catcher    时间: 2007-10-8 15:49:52

<P>有道理</P><P>绝对支持</P><P>今年再创记录夺冠就好了</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 16:52:27

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-4 11:35:38的发言:</B>
AV现在明显不是和我们一个等级的,今年支持双杀

<P>双杀是必然的,唯一的悬念是几个球的问题</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-8 18:36:38

国庆开开心心的过..呵呵..球队都是全胜..真的开心...
作者: 黑夜中的蓝色    时间: 2007-10-8 20:17:18

球员的深度才是胜利的保证!
作者: qingcheng    时间: 2007-10-8 20:34:23

看现在的状况 我们是应该保持快乐
作者: 天意    时间: 2007-10-12 21:05:35

对,这句话真NB...前锋爱谁谁..哈哈哈
作者: 蓝黑life    时间: 2007-10-15 17:42:02

是啊
该偷着乐啊

作者: raychan123    时间: 2007-10-25 12:25:20

是的唆,LZ说得好,我们还有什么不高兴的呢[em02]
作者: 438094899    时间: 2007-10-26 13:04:15

恩,跟着快乐吧,希望国米年年都带给我们.
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-10-26 16:03:15

<P>顶!!!呵呵!乐一下!</P>
作者: wangwu7758    时间: 2007-10-26 19:50:52

<P>哈哈. 我喜欢.. </P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-27 08:13:59

顶一下,[em08]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2