国际米兰

标题: 迪达倒地之原因初探 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2007-10-4 12:44:01     标题: 迪达倒地之原因初探

迪达为什么会倒地,而且据说受伤严重,原因何在?

目前流行的说法是那个苏格兰球迷使用了化骨绵掌,窃以为纯属胡说八道。且不说此神功失传已久,即便是尚有传人,苏格兰那帮糙人也练不会啊。

那个苏格兰球迷掌中定然藏有极细微的暗器,具本人推测,此为可能性一:
1、玉蜂针
  迪达中招后尚能奔跑,但随即蜂毒发作,迪达不支倒地。小龙女与杨过隐居后不知仙踪,去了苏格兰也未可知。可能性:50%
2、黑血神针
  此针见血封喉,不过迪达数步才倒,可见迪达功力也是颇深啊。这种歹毒暗器可能由明教徒传到波斯,然后由十字军带回苏格兰。可能性:40%
3、毒蒺藜
  江湖上用这种暗器的颇多,柯镇恶老前辈就会使,不过考虑到体积颇大,很难象前两种暗器那样伤人于无形。可能性:5%
4、其他
  象孔雀翎、含沙射影之类的极难制作,可能性:5%

可能性二:
1:烈性春YAO dida一闻受不了,终于射了

2:婴儿肥料 dida一看是他和沈飞的私生子,痛苦倒地

3:卡卡康的洗澡水  号称国际米兰赢球他就一年不洗澡,一年后,终于洗澡了,dida一闻,味道实在……就倒下了

可能性三:
据现场表现分析,比赛时迪达一个人在那儿YY,正要到高潮时突然一球飞来,这一刺激,迪达不由得打了一个“冷颤”,导致脱手被进球。随后球迷跑过来挑衅,迪达正想去追,谁知刚才体力消耗过大,脚下一软,摔倒在地,为了掩饰,丫就顺势捂住了脸。估计下场后第一件事就是换裤子

国庆七天乐,调戏也快乐。YEA

PS:以上言论,纯属抄袭。原作者谅解。

PS2:偶从来不是个厚道人。而且,早已抛弃了所谓的厚道。

作者: yysea    时间: 2007-10-4 12:51:08

哈哈 天足有了节选  呵呵
作者: 李瑞源    时间: 2007-10-4 12:52:06

没想到AC米兰真输球了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-10-4 12:54:25

<P> PP呢?. </P><P>  可惜我没看到``</P><P>   那丫怎么总被打的`在意大利也挨`跑到国外又这样`RP有问题啊```</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-10-4 13:04:36

不会发PP,只好自己找啦。
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 13:08:09

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-10-4 13:04:36的发言:</B>
不会发PP,只好自己找啦。

悄悄的告诉你把...中了我的黯然销魂掌..
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-4 13:17:40

<P>顶啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,应该是中了三步倒,.,,,迪达追了三步然后就倒了...</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-4 13:19:50

<P>应该是被你拿枪毙了</P><P>可惜你射法不精</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-10-4 13:21:09

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-4 13:17:40的发言:</B>

<P>顶啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,应该是中了三步倒,.,,,迪达追了三步然后就倒了...</P>

<P>我当初也这么说,可有人告我,迪达是四步后才倒的。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-4 13:23:38

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-10-4 13:21:09的发言:</B>
&gt;
<P>我当初也这么说,可有人告我,迪达是四步后才倒的。</P>

据说体型庞大的动物中了三步倒还可以走四步的.....
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-10-4 13:24:53

<P>呵,原来这样啊。</P><P>多谢解惑</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-4 13:28:32

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-4 13:19:50的发言:</B>

<P>应该是被你拿枪毙了</P>
<P>可惜你射法不精</P>

你以为罚点球呢,,,,哪那么容易射.....
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-4 13:30:50

<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>那厮是中了百晓生兵器榜排名第一的唐家霸王枪的传人的天下第一奇毒</P><P>含笑半步颠~~~</P><P>经ISO9002国际质量体系验证</P><P>不论那厮是贼笑、淫笑、奸笑、冷笑、偷笑、微笑、大笑、狂笑、苦笑、痴笑、憨笑、皮笑肉不笑</P><P>包见功效</P><P>哈哈哈哈哈哈</P><P> </P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-4 14:22:50

那厮的小脑出现问题了~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-4 14:33:58

鉴定:他装b了         
作者: 不要昨天    时间: 2007-10-4 14:41:53

记者访问迪达实录(转自达人)
  =====================
  记:请问你的伤势怎 么样?
  迪:太严重了,我下巴都掉了。
  记:真惨,不过也佩服你,能忍住剧痛去追凶手。
  迪: 是啊,本来想抓那兔崽子回揍他一顿报仇的。
  记:那怎么又收步了呢?
  迪:我快追 到 的时候特然 想起某年某日。我靠假装受伤赚了一个3:0。
  记:所以你就很自然地倒下了 。
  迪:(笑) 是啊 ,当时比赛快结束了,我们无法扳平了,只能靠这招了。
  记:那祝你成功!
  迪:(大笑)哈哈,谢 谢!
  记: 感谢你在下巴掉了的情况下接受我的采访,还说说笑笑的,装的真象啊。
  迪:呵呵,这算 什么,我们队里我是装B最差的一个

作者: hyj830905    时间: 2007-10-4 14:42:12

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-4 14:33:58的发言:</B>
鉴定:他装b了         

那年的里瓦尔多 2002
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-4 15:38:31

<B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2007-10-4 14:41:53的发言:</B>
记者访问迪达实录(转自达人)
  =====================
  记:请问你的伤势怎 么样?
  迪:太严重了,我下巴都掉了。
  记:真惨,不过也佩服你,能忍住剧痛去追凶手。
  迪: 是啊,本来想抓那兔崽子回揍他一顿报仇的。
  记:那怎么又收步了呢?
  迪:我快追 到 的时候特然 想起某年某日。我靠假装受伤赚了一个3:0。
  记:所以你就很自然地倒下了 。
  迪:(笑) 是啊 ,当时比赛快结束了,我们无法扳平了,只能靠这招了。
  记:那祝你成功!
  迪:(大笑)哈哈,谢 谢!
  记: 感谢你在下巴掉了的情况下接受我的采访,还说说笑笑的,装的真象啊。
  迪:呵呵,这算 什么,我们队里我是装B最差的一个

经典。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-10-4 15:44:39

厉害啊[em02][em02]
作者: 雷克巴    时间: 2007-10-4 15:47:11

<P>垃圾娃娃,一碰就倒,装也不是一次两次了;迟早被炸死!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-10-4 16:22:51

<P>没想到,“迪达”这个词成了国庆节最大的笑话……哈哈哈哈~~~</P><P>潜力啊~内涵啊~</P>!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-10-4 16:23:20

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^哈哈
作者: 龙追日    时间: 2007-10-4 16:29:06

你们都太有才了……………………
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-4 16:38:47

哈哈,那一刻他的确是一个人在战斗,他代表了AV球员假摔的光荣传统,那一刻因扎吉、里瓦尔多,卡卡等灵魂附体了,是的他的确假摔了,苏格兰球迷说,你被爽了,他是一个人在战斗!
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-4 16:39:47

他这一招好象从里瓦尔多那里学来的啊!踢到脚就捂住脸,可能是无脸见人啊!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-4 16:42:03

真的是很有才啊!呵呵~
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-4 16:42:10

国庆节流行最强的骂人的话  甲“听说你哥哥守门像迪达?”乙:“你全家守门才像迪达”
作者: yysea    时间: 2007-10-4 16:48:25

<P>哎</P><P>做人不能太迪达</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-10-4 17:42:41

啥时候学一个,骝骝
作者: 我是生命    时间: 2007-10-4 17:49:39

<P>卡卡康的洗澡水</P><P>这个比较臭</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-4 17:50:36

<P>下面的那个太重了</P><P>根据牛顿大叔的万有引力,双腿的支撑力不足以大于那个的重力,当然倒地了。</P><P>至于具体的加速度,可以根据F=ma来算。</P>
作者: 一日一月一年    时间: 2007-10-4 19:01:33

不是说是传说中的化骨绵掌吗
作者: nnf3jk    时间: 2007-10-4 19:04:47

DIDA好样的。以后继续如此努力
作者: 流水落花    时间: 2007-10-4 19:08:34

DIDA是个贱逼,老屁股,老狗日的,狗娘养的
作者: 流水落花    时间: 2007-10-4 19:20:57

<P>还有安猪头也是个贱人,和DIDA是一个狗娘养出来的</P><P>好久忘记骂他了,真便宜他了,</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-4 21:15:48

楼上的斑竹注意言语,要做个有素质的好斑竹,不然有点愧对你现在的职位了!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-4 21:22:35

对付那些杂碎,我从不介意用更加恶毒的言语
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-4 22:12:17

真是舒服,这样的帖子越看越是舒服
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-4 22:12:49

<P>这个帖子怎么才推荐?应该精华的</P>
作者: LM    时间: 2007-10-5 05:06:26

太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2007-10-5 08:55:48

那年被烟花砸了也是在演戏!
作者: Cahill    时间: 2007-10-5 10:56:47

他个sb 最好一倒不起。。。。。。。。
作者: stone023    时间: 2007-10-5 13:12:58

迪达RP不行。
作者: 傲骨    时间: 2007-10-5 20:01:47

<P>AC的人啊</P><P>怎么这个德性</P><P>真是丢咱同城兄弟的脸啊</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-6 10:58:46

<P>呵呵</P><P>哥哭竟然会娱乐大家了</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-6 15:44:10

<P>他是中了化骨棉掌</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-6 15:44:30

<P>他是中了化骨棉掌</P>
作者: 黑夜中的蓝色    时间: 2007-10-6 18:10:06

假摔!太会装了!老了,只会这个了!
作者: pelefein    时间: 2007-10-6 18:19:13

<P>看到那一幕</P><P>我没有笑</P><P>真的</P><P>我是出奇的愤怒</P><P>那一年的烟花砸向了谁</P><P>那一年的烟花砸坏了谁</P><P>那一年的烟花3:0</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-6 18:44:38

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-6 18:19:13的发言:</B>

<P>看到那一幕</P>
<P>我没有笑</P>
<P>真的</P>
<P>我是出奇的愤怒</P>
<P>那一年的烟花砸向了谁</P>
<P>那一年的烟花砸坏了谁</P>
<P>那一年的烟花3:0</P>

<P>不过那年他状态确实好,现在变成小丑了</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-6 20:36:05

阿姨新马泰游回来啦?
作者: 忧郁の巴乔    时间: 2007-10-8 14:36:16

<P>鬼才知道。</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-8 18:45:02

竟然不是传说中的含笑半步跌

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2