国际米兰

标题: [原创]不配骄傲 [打印本页]

作者: 单于的狼烟    时间: 2007-10-5 00:04:35     标题: [原创]不配骄傲

我说,我不配骄傲。

是谁,喜欢在午后凝视天空;是谁,喜欢在夜里深吟呆坐。
成长的我们,再回到从前。
跑在原野上,我们的天真。冬天时候,一起吃下的冰淇淋。
留在心里的每个痕迹,深深烙印。
只是,我不再,去执着我是谁。
心里有个声音,告诉自己,我不配骄傲。

看着云卷云舒,步履蹒跚的跨过青春逝去的伤痛。
有时候,受够了这世界的残酷不该有梦想,
我们能怎样退让,怎样躲藏。
在每个秋天,学会拥有,再强求那些未知的快乐。
清风拂过所有的不堪,却怎么也带不走我们早就残存的不安。
原来,对于梦想,我不配骄傲。

古老的传说,春水一流的轮回梦,有我们的爱,飘荡在左右。
天空下的那一场雨,带着微弱的期盼,慢慢沉淀了我们的未来。
记忆里的幸福,我们湛开的笑颜,却怎么也拉不回我们越来越远的距离。
再放不开彼此的倔强,就象无力的黄昏在静待着黑夜的吞没。
幻想着云的自由,风的随性。一路漂泊。
只是,在烟雨迷蒙里,再也不见,我们幸福的曾经。
其实,对于爱情,我不配骄傲。

站在青春过往的叉路口,凝望着一路前行经历的过程。
看着那些关于成长留下的轨迹。
明白了,过去的,都只是历史。
我不配骄傲。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-5 00:26:39

<P>嘴上是说着说着不配骄傲了,但是骨子里透出来那种傲气,却是挡不住的。。</P><P>有时候也要骄傲才好,中国人普遍过于谦虚了</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-5 13:27:35

偶不配骄傲,偶很谦虚
作者: 静静静    时间: 2007-10-10 19:49:14

当然我们都是没有资本骄傲的人啊
没有能力和背景
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:41:55

我有时候很骄傲,有时候很自卑。矛盾了点。
作者: Sancruz    时间: 2007-10-11 22:58:48

<P>写得好,顶一下~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2