国际米兰

标题: 国米老将立功,引发AV阵容一片慌乱 [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2007-10-5 11:55:29     标题: 国米老将立功,引发AV阵容一片慌乱

西米齐立功了,炮轰教练,说不让他上场比赛,去年打了30多场,今年一分钟都没有。让什么博内拉不健全的人来打中后卫,真是可笑。说的也对啊,我们遗留的“垃圾”球员当然强AV的“天才”们100倍拉。
随后西米齐的大炮又引起了一连传的地雷爆炸,什么队内炮轰滴答兄,也不想想人家滴答做了那么多贡献就因为一个小小的失误他们就JJYY成这个样子,什么东西,没素质。然后又是什么几拉地落  西多副  加屠夫之类的乱七八糟的搞在一起。
最让人开心的就是,卡卡说:“希望离开AV,去皇马或者巴萨”AV真的是“偷罗不成失把卡”啊,最近卡卡老婆怀孕了,恭喜了,看来卡卡最近场外工作不少啊,难怪场内那么萎,而且肥罗据说还在鼓动卡卡离队,因为在他离队之前看来复出是遥遥无期了

作者: yangyue0    时间: 2007-10-5 11:55:48

顶起。。。。。。。。。。。。。
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-10-5 13:14:18

够强~~~~
作者: interbbk    时间: 2007-10-5 14:46:38

<P>哈哈</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-5 20:26:54

<P>西米奇?</P><P>是西米奇还是西多夫?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-5 21:47:01

希望这些垃圾多多捣乱
作者: 龙追日    时间: 2007-10-5 22:00:58

哈哈,大罗再那能好那去啊
作者: Sancruz    时间: 2007-10-5 22:01:55

<P>西米奇以前是国米的?</P>
作者: 划痕CD    时间: 2007-10-5 22:37:55

<P>消息可靠?呵呵</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-10-6 11:16:23

西米齐以前在国米被AV称为垃圾,现在已经成为他们的大将了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-6 13:08:54

哈哈,对AC这种鸡吧队,幸灾乐祸,落井下石是最爽的
作者: lfm1984    时间: 2007-10-6 13:29:38

<P>强烈的希望AV萎靡下去</P><P>如同强烈的希望大罗尽快走出伤病   早点离开魔窟    让我再看你时日不长的表演</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-10-6 14:19:02

<P>他们内部估计是存在不小的问题</P>
作者: 芊色生活    时间: 2007-10-9 11:39:51

内忧外患!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pighead    时间: 2007-10-9 12:04:53

YY无极限啊,呵呵
作者: 就是爱你    时间: 2007-10-9 12:49:26

幸灾乐祸不是我的爱好~但偶尔也不妨试一下`因为看到这样的帖子实在是太爽了~
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 13:14:42

<P> 西米奇赶紧离开大便队吧。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-10 15:44:12

哈哈!!一定要把他们那里闹翻,我们派去的卧底终于可以做点好事情了
作者: Sancruz    时间: 2007-10-11 11:24:20

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2007-10-9 12:49:26的发言:</B>
幸灾乐祸不是我的爱好~但偶尔也不妨试一下`因为看到这样的帖子实在是太爽了~

呵呵,同爽~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2