国际米兰

标题: [原创]10月2~3日河源自驾游图片插花 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-5 12:43:55     标题: [原创]10月2~3日河源自驾游图片插花

同事五家人!四小孩!三辆车!二日游!一些照片大家看!

[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花
台风的缘故,一路上风雨交加!
同事:这还咋游玩啊?
我:这"老雨"下的,真恶心,希望我们到达目的地后,雨消 花若兮!
路边加油站,一群啊三在吃手抓午饭
同事家小姑娘(13岁,1米72.寒):恶心死了,他们怎么手抓着吃啊?吃完还舔手指,天啊!
我:你刚才说饿的,来先吃个"馒头"吧
同事家小姑娘:算了!看他们吃了下,我饱了!吃不下去了!(减肥新秘诀?)
同事:看着前面你有啥感觉?
我:我感觉字成了愚公......
山庄农家菜.我们在的是最高的一片"看台"
同事:这玫瑰象征爱情,我们结婚的进去吃饭,某光棍请在外面服务!
我:!@#$%^&*)&^%**...................................................................
万绿湖中无名小岛
同事:你丫想啥呢?
我:传说中小9之所以要去做和尚,是因为他头发从四周往中间秃了,起先我还不信,现在信了

同事:看啥呢?
我:波涛汹涌
同事:丫真太过分了................................不早点叫我........................
传说中的亚洲最高喷泉
我:这风景真想电影里的啊
同事:是啊,还是a片,你看,大地在弓虽女干夜空!你看,高潮了,射着呢!
我:!@(&%^$*&(&)(&%^~~~~~
一辆长城牌皮卡改装的房车
我:这车不贵吧!
同事:肯定比深圳房子便宜多了,搞一个,可以把房子钱省了,争取停遍深圳所有停车场!
18里花溪漂流!
同事家胆小小姑娘:爬山好累啊~
我:那咱漂流吧
她:我忽然又有力气了,走咱继续爬,前进前进!!1

呵呵!先整点山来看看!
这次不算太顺,山上瀑布下洗脸的,太阳镜就这么飞流直下了.回来的路上进了深圳地界,我们一辆车就和别人的轻微碰了下,等交警等了半天!回来的路上一路堵车,因为路上其他车碰撞不断!寒!
不过一切的一切,都抵挡8了旅游滴快乐!

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] HtzspCOo.jpg (2007-10-5 12:27:00, 21.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyMXxhNTBhMjdiMXwxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] FgRZKP0p.jpg (2007-10-5 12:27:00, 90.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyMnxlOTA0MzBkYnwxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] QWD7jHi5.jpg (2007-10-5 12:27:00, 31.66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyM3xjZTI4YTUyZXwxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] A8JorOf8.jpg (2007-10-5 12:27:00, 84.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNHwxYTg3YjE1M3wxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] sXDUpQpC.jpg (2007-10-5 12:27:00, 33.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNXxjNTcyNDRiY3wxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] daDRVYK4.jpg (2007-10-5 12:48:00, 82.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNnw0Nzk5ZTliZnwxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] nkHG7fPM.jpg (2007-10-5 12:48:00, 30.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyN3w1NzczM2U1N3wxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] M95ihgMv.jpg (2007-10-5 12:48:00, 78.14 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyOHw5ZTk3YmFjNXwxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]10月2~3日河源自驾游图片插花] c9U9ViLF.jpg (2007-10-5 12:48:00, 74.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyOXxjNzA2NWFjZXwxNzI4NTIzNDE4fDB8MA%3D%3D
作者: 流水落花    时间: 2007-10-5 13:11:13

貌似很热闹,BS没有MM的近照
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-5 13:14:05

怎么每刺的脸蛋???
作者: fabioyu    时间: 2007-10-5 13:14:40

<P>出去玩真不错哎</P><P>可怜偶国庆都在家</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-10-5 13:22:02

都TMD成了INTER.NET.CN的图片了
作者: pighead    时间: 2007-10-5 13:26:30

<P>那个房车很不错啊。</P><P>刺的PP呢,是个肥崽?</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-10-5 13:53:24

哈哈,赞,自驾游是最好玩的
作者: hcj198147    时间: 2007-10-5 14:09:07

那个房车真不错,如果能再大点就更好了。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-5 14:36:40

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-10-5 13:22:02的发言:</B>
都TMD成了INTER.NET.CN的图片了

估计丫网通就成inter,net.cn了!别人都不是!靠
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-5 14:47:46

楼上的你永远都是那么BT
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-5 14:52:47

自驾游?幸福啊!
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-5 15:05:36

MM的PP呢?
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-5 15:48:15

<P>师傅滴快乐生活</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-5 16:53:09

<P>怎么去河源就台风呢,呵呵,上次我们去也是这样</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-5 18:15:38

额…………刺越来越有老妪的风采了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-5 18:27:41

一张都看不到..................................
作者: 傲骨    时间: 2007-10-5 19:51:56

<P>BT刺已经工作了 </P><P>哪个单位胆这么大敢要此人啊</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-10-5 20:40:24

<P>看不到美女有啥意思吗!!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-5 23:03:33

MM………………………………………………………………………………………………比我高
作者: 6062088    时间: 2007-10-5 23:12:34

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2007-10-5 19:51:56的发言:</B>

<P>BT刺已经工作了 </P>
<P>哪个单位胆这么大敢要此人啊</P>

估计是个没女人的公司

作者: 心の琦    时间: 2007-10-6 00:59:56

没MM的也就算了,刺别你的PP也不放上来……
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-6 01:23:05

<P>这PP统统不合格,没给出哥们想看的,X了</P>
作者: LM    时间: 2007-10-6 02:04:44

爽哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2007-10-6 07:42:42

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-10-5 23:12:34的发言:</B>
]

估计是个没女人的公司

要不就是没男人或者男人不敢去的公司
作者: 曲飞飞    时间: 2007-10-6 10:18:19

怎么我都看不到
作者: nnf3jk    时间: 2007-10-7 02:27:57

8错8错,那个小岛满好的
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-7 22:41:29

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-10-6 7:42:42的发言:</B>

要不就是没男人或者男人不敢去的公司

全大妈!不给你们看是为你们好!
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-7 23:43:48

一直没见骆驼踪影。。是不是泡MM去了?
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-8 01:55:36

我就不信刺没有带mm出去玩                  
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-10-8 16:37:18

靠,不带我
作者: vieritjh    时间: 2007-10-8 17:34:35

刺儿这家伙最喜欢吃独食了。不带围巾去。害得围巾这几天都被老婆罚跪洗衣板。。。。。。。。。
作者: inter-go    时间: 2007-10-8 21:07:59

<P>难道是客家人?</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-10-9 00:47:03

<P>传说中的亚洲最高喷泉
我:这风景真想电影里的啊
同事:是啊,还是a片,你看,大地在弓虽女干夜空!你看,高潮了,射着呢!
我:!@(&amp;%^$*&amp;(&amp;)(&amp;%^~~~~~</P><P>丫的,超强的sl。汗
</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 09:42:29

那车不错,开出去旅游实在太安逸了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2