国际米兰

标题: 吼吼,有人侵犯我的肖象权哪? [打印本页]

作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:13:06     标题: 吼吼,有人侵犯我的肖象权哪?

嘿嘿,不经意间发现有人侵犯我的肖像权.........
我的头像索无价之宝,除了我之外没有人能够用的....................
某某同志没经过我的同意,居然明目胆地用了我的肖像,这笔帐要怎么样算呢?这官司要怎么样打呢?
呵呵,请大家出谋划策一下........
作者: vieritjh    时间: 2007-10-6 09:19:39

沙发。哈哈哈。可是你没有注册吧。。。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-6 09:22:12

谁用了你的肖像权啊?这么大胆。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:22:35

我的名字就是我的注册标志~~~凡和我相关的图片都不能用.
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:23:09

<P>我的名字就是我的注册标志,.</P><P>凡和我相关的图片都不能乱用的啊.</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-10-6 09:24:25

MM你这样可不行啊。你那图片没有你的商标啊。你这是霸道。。呵
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:24:50

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-10-6 9:22:12的发言:</B>
谁用了你的肖像权啊?这么大胆。

CHNEHAN0323

作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:26:15

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-10-6 9:24:25的发言:</B>
MM你这样可不行啊。你那图片没有你的商标啊。你这是霸道。。呵

我的名字就是代表我的商标的的,难道上成还要印个R?
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-6 09:44:20

<P>请问你的证据在哪里呢????</P><P>至少要讲出那人的ID,</P><P>还有拿自己的照片来证明那是你本人的.!~~</P><P>这样子才能让人信服!~</P><P>真有点怀疑是为了抄作.哈哈~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-6 09:45:01

<P>请 楼主去baidu"国家出版总署"然后进行申诉!谢谢</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:46:24

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-6 9:44:20的发言:</B>

<P>请问你的证据在哪里呢????</P>
<P>至少要讲出那人的ID,</P>
<P>还有拿自己的照片来证明那是你本人的.!~~</P>
<P>这样子才能让人信服!~</P>
<P>真有点怀疑是为了抄作.哈哈~~~</P>

你把我想得太龌龊了
呵呵,ID我可是说出来的哦
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-6 09:50:22

<P>我去看了!~</P><P>那个头像.上没有你的标志.</P><P>也不算你的专利.</P><P>除非你把证据拿出来证明.</P><P>我们才好相信~~~~</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:51:01

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-6 9:50:22的发言:</B>

<P>我去看了!~</P>
<P>那个头像.上没有你的标志.</P>
<P>也不算你的专利.</P>
<P>除非你把证据拿出来证明.</P>
<P>我们才好相信~~~~</P>

那是因为在我的要求下,对方改了
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-6 09:51:59

<P>那还是没有证据.</P><P>除非他自己承认!~~~</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:52:34

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-6 9:51:59的发言:</B>

<P>那还是没有证据.</P>
<P>除非他自己承认!~~~</P>

改过后就行了啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-6 09:55:21

<P>看来,这帖没有讨论的意义了!~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>既然对方已经改过.!~~</P><P>就放过他了吧.</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 09:56:07

<P>是的...</P><P>没有什么意义了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-6 11:05:43

我早就被侵犯过了,2年前的那个不止一个人在用
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-6 11:29:10

<P>我晕</P><P>这也行</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 11:33:14

楼上的,你也承认不可以侵犯肖像权的吧?
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-6 11:35:17

<P>我承认</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-6 11:35:36

那就行了`~~~~
作者: vickixiong    时间: 2007-10-6 11:43:04

<P>资源共享,俺觉得挺好的啊,呵呵~顺便还可以帮您宣传呢</P><P>PS,不过要共享的话,那是应该跟你先商量的</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-10-6 11:47:21

水一帖,嘿嘿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2